Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …
Сообщение было удалено
Я кстати тоже, это бред все как и велосипед, сидишь на попе ровно на одном месте, мне смена пейзажа что бы не уснуть требуется...)))
Как держать себя в руках http://www.youtube.com/watch?v=T06NmIQC_LU
Жесть объелась хурмой)))) называется фруктов можно есть сколько хочешь((((
Привет всей честной компании:)
Ушла я вчера отсюда злая как собак:) Думаю, ну что это такое, все люди как люди, а я рохля. Сегодня все булочные обходила гордой походкой.
А вечерочком попросила мужа сфотографировать себя, ааааа:))) Вот это колобок:) Мужу говорю:"И что ты каждый раз на меня смотришь, а у меня такое пузо?". Он говорит:" Ну пузо и пузо." И смеется, нет чтобы пожурил для приличия.
Мне кажется есть надо меньше, я каждый день двигаюсь, у нас собака, мы с ней вместе несколько раз в день двигаемся:) Ну и занимаюсь несколько раз в неделю. И все равно эффективности мало, потому что аппетит слишком хороший, чтобы ему неладно было.
Сообщение было удалено
Не верь им:)))
Сообщение было удалено
Привет, ну ничего, до нового года ещё месяц, а мы все девушки целеучтремлённые, обязательно все похудеем, а булочные стороной обходить это уже начало положено, так что давай изучай бодифлекс и всё будет ОК)))
Сообщение было удалено
Не буду, а съела всего одну но зато какую наверное почти на пол кило)))))))
Сообщение было удалено
Мне на старой работе так говорили,но там тети от 55 и выше, и тоже пытались все накормить)
а хурма вроде каг калорийна,типа как бананы,виноград....надеюсь я правильно думаю)))
Кстати про бодихрекс,я почитала и чета задремала))) не мое это...
Белочк_А, я сегодня подышу немного, если получится:)
Я тоже кстати вафли люблю, планирую купить себе вафельницу для бельгийских вафель. У меня обычная вафельница есть, теперь ещё такую хочу. Вафли обожаю, на праздниках или в парках все время покупаю вафли с вишней и сливками.
В общем люблю выпечку во всяких разных видах:)
Сообщение было удалено
С коромыслом?)))))
Я на странице смотрю первое видео, блин длинное, плохо короткого нет, это почти целый час получается.
Сообщение было удалено
А если еще горячим шоколадом полить.....мммм..
Я тоже люблю такие вафли,когда они еще с пылу с жару)
Сообщение было удалено
Да не у меня помоложе будут)))) но правда сами не худышки))) надо мне их тоже на диету подсаживать)))
Сообщение было удалено
А я надеюсь неправильно))) ну вот теперь и это есть нельзя то бананы мои забраковали а теперь и это))))))
А я думаю, что у меня дите поправился. Он ужасно любит хурму, у нас в день как минимум кг уходит, он штук 5 за день может съесть, причем не маленьких.
Сообщение было удалено
Это что ещё за вафельное настроение, никаких вафельниц до Нового года и Буратино тоже туда же никаких вафель тем более с шоколодом, и вообще самовнушение, Я ЛЮБЛЮ ГРЕЧКУ И КЕФИРЧИК и так каждое утро перед зеркалом по 10 раз!!!!)))
Сообщение было удалено
А я видео не выдержала, я по книге пропуская половину))))
Сообщение было удалено
Ну как от фрукта поправится можно не не понимаю(
Вот что я нашла)
Хурма очень калорийный фрукт.
В общей сложности калорийность хурмы составляет около 60 ккал на 100 г хурмы. Плоды хурмы содержат 81% воды, 0,6% золы. 0,5% белков, до 18% углеводов, органические кислоты, 1.2% дубильных веществ, 200 мг калия. 127 мг кальция, 56 мг магния. 42 мг фосфора, 2,5 мг железа. Витамина С в ней 15 м, В1 0,02. В2 0,03, РР 0,2 и только провитамина А - каротина - 1,2, иногда до 55 мг. Не смотря на такой спектр всевозможных витаминов, хурма не считается важным источником витаминов. Но для диеты или поддержки сбалансированного питания употребление хурмы каждый день очень благотворно влияет на здоровье организма.
Вощим кушать надо,но без фанатизьма))
Сообщение было удалено
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ну хоть это мона, а то я не особо фанатка фруктов)))
Сообщение было удалено
Не знаю, но я думаю, что он всё таки от хурмы поправился. У меня дитё всё жизнь худенькое, в чем душа держится, я все время растраиваюсь из за его веса, причем аппетит у ребенка отличный. Так вот он за этот месяц так хорошо поправился, крепенький такой мальчик становится, а хурму ест очень много. В общем пусть ест, я не буду.
Так что там с мандаринами?)
Сообщение было удалено
А может просто израстается, ведь пока дети маленькие они могут быть и пухленькие и худенькие а потом как подрастают могут резко начать менятся)))
А что с мандаринами?))
По мне с ними так всё просто замечательно)
Сообщение было удалено
38 ккал на 100 гр))))
я обожаю мандарины!!!!!!на след неделе себе разгрузочный день на них устрою!
Сообщение было удалено
Блин я вот их тоже из всех фруктов больше всего люблю, но аллергия начинается((( так всегда чего оч хочется того нельзя(
Белочк_А, обидно конечно.
Ладно, люди добрые, пойду я со своей баярыней на улицу, потом сделаю пробу пера в бодифлексе:)
Если че, спокойной ночи:)
Сообщение было удалено
Давай, ждём полнейший отчёт)))
Спокойной))
Пакеда))
Ау куда все делись?)) Буратинка как там наш ром доходит до кандиции?)))
Кто пошел дышать,кто гулять,кто есть))) Ром готовится))) я вот думаю записку написать,чтоб ванилью отдавал или шоколадом....))
Сообщение было удалено
шоколадом давай пиши .....)) вот бы кусочек мммммммм))))
А ты куда ходила?)
Я в нете зависла,собаке костюм купила и лежанку на НГ подарок ему)))
Сообщение было удалено
Да , прикольно,тот который хотела или ещё какой поинтересней нашла?)
А я не знаю что на Новый год дарить ,уже всю голову сломала, хочу что нить одинаковое и чтоб всем, и не парится с подарками)
Сообщение было удалено
Тот с фраком))их столько ваще,и динозавр,пчела,аля пещерный человек скунс)))тока на мелких жаль)теперь в театр может ходить))
Что то сайт не давал сообщения отправлять..
Сообщение было удалено
Я давно в нете заказываю,и не дорого и прикольно))) а тебе если девочкам,то можа ченить для волос?кому что,кому маска,кому для кудрей,кому для выпрямления)мне каца актуально оч буит и пригодится))
Сообщение было удалено
А класс , а у тебя большая собака?)
Сообщение было удалено
Лабрадорище))
Сообщение было удалено
Вау, представляю джентельмен, во фраке)))))
а у меня лайка но вот что бы я его нарядила, это я незнаю кто должен в лесу сдохнуть)))
Я решила,что когда прийду в свой вес,то буду все есть,только до 6)))
Сообщение было удалено
Кстати да мысль надо полазить) но я если честно через инет как-то скептически отношусь))
Сообщение было удалено
Сибирская лайка?
Сообщение было удалено
До шести всё, а после шести почти всё)))
Сообщение было удалено
Да не там смесь бульдога с носорогом, всякой всячены намешано))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я тут покупаю тока по острой необходимости,а так все заказываю за бугром)тут не доверяю инет покупкам)))
Сообщение было удалено
У меня до лабрика была,17 лет прожила...а ваще с ними весело))
Сообщение было удалено
Да, принесут собери сам, вот и думай что потом с этим конструктором делать)
Сообщение было удалено
Ага я тоже свою псину люблю, пусть он вредный и вечно ворчит и злится но всёровно прикольный, особенно когда обидется отворачивается типа мне всё по)))