Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …
Сообщение было удалено
Есть, таарищ камандир)))
Сообщение было удалено
Привет)))
Я сегодня тоже облажалась(((
А подружка это тебе ещё один стимул, стремиться к прекрасному)))
У меня тоже одна такая есть, стройняга такая да к тому же ещё и мелкая, а жрёт всё подряд хуже мужика, непонятно вот куда влезает, вот что значит конституция))
Сообщение было удалено
Притарань быстрее накопишь, по феншую левый дальний угол, угол богатства, ну это я так по секрету)))
Сообщение было удалено
А вот это праааильно))))
Буратино, ей это как бы, 45 было недавно:)
БелочкА, не знаю меня это как то не стимулирует нифига. Сюда надо вовремя заходить, пока с тарелкой не засела, меня даже совесть мучает:) Ахахахахаха.
Или боди, который флекс надо вовремя попробовать. Я на той странице, которую дала Рожденная Змеей видео нашла, буду мучаться наверное:)
Сообщение было удалено
Я тоже туда заглянула и усе, короче тоже хочу звнятся там какие-то другие новые позы нашла, может они хоть повеселее, а то те которые в книжке вообще мрак))) Давай с завтрашнего дня вместе?)посмотрим кого больше хватит))))
БелочкА, мне сначала с упражнениями надо разобраться, внимательно видео посмотреть. Я первое видео начала смотреть, там 52 минуты с объяснениями. Меня обычно надолго хватает, я поэтому боюсь начинать:))) Я в пятницу тада начинаю, а потом у меня опять пауза в субботу. Я тада начну с понедельника, а проба в пятницу.
Сообщение было удалено
Прям система))) но там действительно пока дышать правильно научишься много невров потратишь, надо же чтоб всё как в аптеке точно а то никакого эффекта)))
Белочк_А, я просто много упражнений с видео в интернете позаимствовала, пока всё запомнишь, нормально начинаешь заниматься через несколько занятий, а тут ещё дышать вовремя надо:)
Короче буду я с понедельника, они бы аппетит отбивали, это самое главное пожалуй.
Сообщение было удалено
А мне кажется наоборот от большо количества кислорода в организме, бедет хотется уже не есть а жрать))) я занималась не долго но после всегда такой жор нападает, толи потому что кровь кислородом обогощается, и всё быстрее перерабатывается, короче не знаю...)
Белочк_А, со всех сторон сплошной облом:) У меня только вечером получится заниматься, надеюсь меня обойдет стороной прожорливость, мне её и так хватает:)
Сообщение было удалено
Ну даж не знаю что предложить, холодильник на замок не вариант, и так конфеты по всему дому заныканы, единственный вариант где-нибудь закрыться в четырёх стенах где никакого доступа к продуктам, и там уже занятся самосовершенствыванием))
Сообщение было удалено
А вот и не правда, сами по себе отруби - да, не вкусные, а вот с кефиром если размешать - нормально, мне даже нравится, похожи на мюсли немного, но не то всё же. Ну что я рассказываю, возьмите и сами попробуйте!
Белочк_А, только и остается, ну или можно наконец проявить силу воли:))) Надо найти горемычную, а то она чет в последнее время в зачаточном состоянии:)
Сообщение было удалено
Да надо тренировать ну или одолжить на крайняк))) но в нашем не лёгком деле без неё никуды)))
Сообщение было удалено
Пока)
Главное не забывать про самовнушение)))
Доброго утречка, всем потенциальным стройняшкам!!!)))
Сегодня как и обещала, гречка гречка гречка, сижу дожёжываю последнюю дожку и в универ.......))))
Надеюсь сегодня у нас у всех всё получится, так что девАчки держимся, и стремимся к своим идеалам!!!!))
Доброе утро, девочки!! Не расслабляемся!!!))))
Сообщение было удалено
Привет))) ну как сегодня проснулась без последствий, после учерашней водычки?)))
Всем прива! У меня еще -900 гр, иииииххххааааа)))))после такого прям силы и еще больше желания появляется))так никаких макарон,вафель,сластей и т.д. Развиваем силу воли))))
Привет! Вчера хотела сорваться и купить маааленькую конфетку, но решила еще день подождать, вдруг обойдется? С сегодняшнего дгя официально гуляю по часу в день!
Сообщение было удалено
Ну так, чутка :))) Но сдвигов в фигуре не наблюдаю((( сейчас курицы объелась...но день-то белковый, ну/!))
Так, убэгаю на работу....
зачем на новый год? понимаю к лету, а это чушь полнейшая
555 Чтобы к лету еще меньше сбросить осталось)
Если честно, то я против жестких мер. Когда хочу похудеть, просто пешком хожу к подругам и обратно. В удобной обуви. Одна живет в 4 остановках, Вторая рядом с ней. Особо не устаю. Пару раз в неделю прогуляешься - через месяц нет 5 кг. Ну, на полный желудок то далеко не уйдешь - к земле тянет, поэтому - мясца куриного 150 гр., часик на усвоение пищи. Подруги живут бедно - плюшками меня не балуют в гостях. И я им фрукты только ношу. Поэтому никаких соблазнов. Ежели нет подруг таких удобных, можно на подработку устроиться. Это вообще шикарный вариант для тех, у кого сидячая работа. Во-первых, слегка разомнешься пешкарусом, во-вторых, вроде как по делу - то бишь - не съедешь. В-третьих - как о похудании не думаешь - поэтому как слон не жрешь. И баблишко не лишнее. Есть у меня такие места подработок, куда всех берут - на проект- второй, без оформления - по желанию- сколько потянешь. Никого не насилуют графиком и объемом работы. Опять же некое стремление к более менее правильному питанию при таких нагрузках приветсвуется. То бишь - без хлеба, гарнир через два часа после мяса. Либо мясо с овощами, ну и размер порций - нормальный, что и на тарелке видно было без микроскопа и чтобы потом тяжести не было в желудке. Честно сказать - жесткие ограничения - это путь к набору веса. С организмом надо договариваться полюбовно.
Сообщение было удалено
привет!!! ну ты вообще молочинка, а я не знаю на вид не понятно, надо на вес, жду воскресения решила точно раз в неделю чтоб результат виден был, а вот прикольно будет если наоборот поправилась.....)))
Сообщение было удалено
Правильно никаких конфеток, давай ещё до завтра подожди, вдруг обойдётся))) А гулять надо как от собак убегаешь, не бегом но оооочь быстро....)))
Сообщение было удалено
Прально беги, беги быстрее...)))))
Сообщение было удалено
Я не могу побороть любопытство, поэтому с утра бегу на весы))) ну и чтобы отследить, сдвиг какой то есть,аль зря это все...Если в неделю кг 3 будут уходить и смываться,то реально за 3 недели в таком режиме до своего дойти) Я кстати половину что по диете расписано не съедаю. Сеня на обед вареное филе съела, и ща вот моцарелу, и то ее не хотела,чтобы вечером жора не было)
Белочка, ты сегодня как продержалась?))
Я хотела съесть вафлю на работе,меня коллега пристыдила, сказала что не успела поверить в меня и тут на те)))желание прошло ее съесть)
Сообщение было удалено
Ну я сегодня герой, с утра гречка, в обед гречка с капусткой, ща на ужин йогурт и хурму и хватит)))
Белочка, а какой у тебя вес, если не секрет, и на сколько ты хочешь похудеть?)
Сообщение было удалено
ну вот это я понимаю коллеги, а мои мне только -ты что сдурела??? куда ещё худеть, ты себя в зеркало видела........короче ешь давай)))))
Сообщение было удалено
На три - четыре кг, а вешу 62, короче по форумским меркам -слон))))))))))))
Сообщение было удалено
Давай с нами за компанию?)
Сообщение было удалено
Я хорошо погуляла, сначала с двумя сумками продуктов, потом просто так)
Сообщение было удалено
На три - четыре кг, а вешу 62, короче по форумским меркам -слон))))))))))))
можно, но у меня сила воли слабая)), люблю че-нить вкусненькое:)
Ваш текст
ну и как успехи?)
Сообщение было удалено
Это что ж за места такие волшебные? Практически моя мечта - изредка подрабатывать
Сообщение было удалено
Надеюсь под продуктами подразумевается, пара кочанов капусты?)))))
Сообщение было удалено
Пока не знаю вроде что-то есть, но может просто джинсы растянулись не знаю но сваливаться потихоньку начали, а так день Х в воскресенье, короче взвешусь и всё встанет на свои места))))
А ты давай присоединяйся мы если что на путь истинный наставим)))) мы по секрету тут все слабовольные))))))
Сообщение было удалено
)))) ага )
Сообщение было удалено
Мущщин едой приманиваю) Мясо, булки
Сообщение было удалено
Кебаб, кебаб. Буду тоже дразниться в ответ)
Сообщение было удалено
Ну и как удачно , клюнули???)))
Сообщение было удалено
Ага, бежали за мной)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот ты хитрая, кто-то на беговых дорожках от скуки помирает, а ты от мужиков улЯпётываешь, надо завтра тоже мясо, булки все дела и вперёд....)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну не знаю, можно:), а что вы делаете, чтоб похудеть?))Морально поддерживаете?)))))))
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю такого извращения, как беговая дорожка. Это ж рёхнуться от скуки можно - топать, тупо глядя в одну точку. Я вот устраиваю бег по пересеченной местности с сумками наперевес)
Сообщение было удалено
Всё оч просто жрать надо меньше, двигаться больше, ещё всё бодифлексом пытаемся занятся))) Короче составляй план на завтра и в путь, а потдержать это мы только с радостью, а к НГ у нас у Буратинки ром готов будет ещё и отметим;))))