Гость
Статьи
Похудение

Похудение

Я запустила себя и растолстела на 7 кг за год. На работе нужны мозги, но без сладкого они перестают работать. Я в юности была совсем толстой (85 кг, рост 167), но в 21 год скинула 20 кг. Потом вес колебался (60-70). Сейчас вот 67 (УЖАС). На спорт сил нет. И здоровья. Если я ем, то меня мучает совесть. Мне хочется умереть. Я п ***** р ***** стала общаться с людьми. Стыдно на глаза показываться. Посоветуйти диету, чтобы мозг не страдал?

Аноним
26 ответов
Последний — Перейти
кошка

После 18 не ешьте ничего кроме яблок и чая...сразу сбросите пару кг.

кошка

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1

Придерживайтесь девизу - если я не хочу яблоко, значит не так уж я и хочу есть!

Гость

ко врачу!

Гость

вот ваще умиляет всегда совет-не есть после 6!я вот ем практически один раз в день,но после 6!Как вы думаете специально?Реально я толстая,но что делать,темп жизни...

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вы вполне можете похудеть, так как точно знаете причину!Все зависит от вас, но вопрос в том "Надо ли это вам?"

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если все устраивает то так и живите, а если это для вас проблема(лишний вес)нужно идти на жертвы, без этого в жизни ни как((

все Кати шала_вы

диета и спорт. Больше никак.

гость

Радуйся, что не 85.

Малена

Бедняжка аноним((. Может быть вы заедаете стресс? В вашей жизни нет любимого, или хобби, то что приносит радость? Вы так грустно все описали - нервная работа. всю жизнь борьба с весом. Пока вы боретесь, вы нервничаете, итог - набор веса. Лично я от природы худенькая, но сейчас у меня ПМС, я ем все что захочу. съела 7 пирожных, курицу с рисом, крабовый салат и мороженное)). Но вообще не парюсь, знаю что это временный жор и я все уберу после месячных. когда зажор кончится. Короче с юмором и спокойнее относитесь к себе. и заведите любимого))

Аноним
гость

Сообщение было удалено

Чему уж тут радоваться. Когда я весила 60 - был 44 размер, сейчас где-то 48. Все проблема в том, что диеты здоровье подорвали сильно. Нет, они, конечно помогают, но... Я уже понимаю, что не моу заниматься спортом так как раньше. А мне еще только 27 лет. А работую я до семи вечера, там есть не могу. И готовить некогда. Поэтому моя основная пища - фрукты (особенно бананы, они сытные, иногда яблоки) и шоколад (мозгам работать помогает; могу полкило за день смести; но стараюсь не более 100 г; к слову, всякие булки и сдобы я вообще не ем, мясо тоже не люблю). Может, попробую каскадное голодание. День через день.

Это автор вопроса

Аноним
Малена

Сообщение было удалено

Ваш текст

К сожалению, да. Заедаю все шоколадом

Это автор вопроса

Блер

Знаю хорошую диету, сама по ней худела. За 2 месяца сбросила 11 кг. Не вредит здоровью, на сколько это возможно. Меню состоит из доступных продуктов. Даю ссылку здесь есть интересная информация и меню.Удачи!

хттп://елхощ.ру/здорове/диеты-и-как-похудет/популярные-диеты​/диета-кремлевская-меню

Kузина

Автор, вас обманули. Полкило шоколада это, конечно, здорово (я вам даже завидую), но к мозгам никакого отношения не имеет. Поверьте, не вы одна ими на работе пользуетесь. Я сама шоколад обожаю, но полкило в день? Это уже просто плохая привычка. Да, шоколад полезен, но вам нужен весь этот жир? Я не могу сказать коллеге-шокоголику "брось", но что-то делать надо. Если боитесь ломки - купите маленькую плитку темного шоколада с высоким содержанием какао (80% например) и ешьте её по маленькому кусочку - все полезности вы получите, а голод утолите чем-нибудь другим. Творог например, если вы ни мясо ни овощи есть не хотите. Замените часть бананов яблоками или грушами, плюс кусочек сыра. Заварите какао на нежирном молоке. Это все-таки белок, но без жира и сахара.

Аноним
Kузина

Сообщение было удалено

По полкило в день я ем два-три раза в год. Очень

редко. Средняя норма 150 гр. Но больше 80 гр. есть какбэ нельзя. Проблема в том, что еще и желудок больной. Тут вот очень кстати 2 банана на обед. Яблоки - они жесткие, если только запекать. Но, Kузина, спасибо) Груши попробую.

Автор

Гость

наполеон торт купите с маргарином сразу похуюдеете

Гость

потому что больше не захочется сразу отобьет пристрастие к сладкому

Аноним

Я люблю "Наполеон")))

Я не ФАНАДД сгущенки, но если ей обожраться, то через пару дней "отойду". Потом можно заново начинать)

На самом деле мне не дано "обожраться" сладким. Это невозможно.

Свое настроение я поднимаю только сладостями. И это очень печально.

С другой стороны, сладости дают мне силы жить дальше.

А общаться с людьми я не могу, по понятным причинам (про свой рост и вес я говорила).

Автор

Виталий

вам нужны на работе сладкие коктейли Energy Diet

Когда я пришла к диетологу ,чтобы он запланировал мою диету ,он посоветовал мне принимать Редуксин ,он убивает желание кушать лишнее ,и благодаря нему и правильному питанию можно сбросить не мало килограмм ,я уже почти прошла курс (принимаю его 4 месяца ) и сбросить уже успела 17 кг лишнего веса , боюсь без него бы не справилась.Попробуй,не пожалеешь.

Краса

Я редуксин не пробовала, аппетит перебиваю протеиновыми коктейлями. Нравится ванильный. Вкуснятина и похудеть помогает))

Оля
Краса

Сообщение было удалено

Аппетит можно перебить и орешками , и финиками, и фруктами. Все натуральное и вкусное.

Краса
Оля

Сообщение было удалено

В коктейле компоненты содержатся, которые жиры сжигают. Я леовит покупаю- там и л-карнитин, и пряности разные -корица, имбирь, куркума и др. А фрукты и орешки как вы пишите, такими свойствами не обладают.

Татьяна

У меня такая же история. Занимаюсь бухгалтерским делом. Как можно думать вообще, когда голодный, а еще извечные стрессы??? Если не получать необходимых калорий и "дозу" сладкого, то можно либо с ума сойти, либо укусить кого-то:)). Я решила, что буду решать проблему местно. Я делаю скрабы на кофейной основе, а так же пользуюсь жиросжигающим кремом. Пробовала несколько, но остановилась все же на термо-креме Resize. Просто наношу на нужный участок кожи и все!! Я так за неделю сбросила 6 кг., сама была в шоке!! А главное, что кожа стала очень мягкой и нежной! Я думаю, что если еще и минимальную физнагрузку дадите, вообще супер будет!

самовнушение это) вы и без сладкого отлично будете справляться с работой. А чтобы похудеть - то это дорога к диетологу, чтобы питание составили)

Не нужно для мозга сладкое,это не так критично) Глупая отмазка,просто худеть снова начните,сядьте на диету хорошую,пейте бады,я вот пила от bio8,и вес уходил и мозг работал)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

После рождения сыночка,я сильно поправилась, дальше муж стал меньше на меня обращать внимание, и в итоге он сказал,что я толстая,и он полюбил другую, а нас бросает. Сколько я слез пролела , сколько умоляла вернуться, ноль внимания. Тогда я решила взять себя в руки, и начать худеь, я перепробовала наверное все диеты которые есть за эти 2 года, но ничего не помогала,я как была коровой, вес как был 90 кг так и оставался. Тогда мне подруга посоветовала ведунью ,говорит, что заговоры та читаети люди худеют, мама так ее похудела аж на 15 кг. Я быстро обратилась, делать то больше нечего было. Ее Whatsapp 89998087017. Взялась она за меня , читала месяц и с каждым днем как она мне и говорила, мой вес таял как на глазах. я похудела ничего не делая на 30 кг, кожа вся подтянутая, я легкая, счастливая, даже представить не можете, моя спасительница, советую ее всем свои подргуам,уже всем помогла, берет не дорого, дешевли даже чем разные таблетки для похудения или фитнес тренера,диетологи,а резульат действительно потрясающй, иногда не верю даже своим иногда еще глазам,это истинные чудеса. И мой бывший , когда уидел меня , прибежал, говорит, давай может попробуем опять, но нет, бросил нас сыном пусть и дальше бегает,а счастья я свое и так дождусь, мне нагадала ведунья.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема