Гость
Статьи
Что вы едите на завтра …

Что вы едите на завтра и сколько весите?

Может мой вопрос будет немного необычным. Интересуюсь, что Вы обычно и в каком количестве едите на завтрак и сколько весите?

Я
1. Вариант овощной салат (граммов 200-300) и кусочек …

344 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неправда,

рост 163, вес 58, но у меня такие окорочка!!!!, и хужой совсем не выгляжу

Рыбка по имени Ванда

Деми Мур при весе 60 и росте 165 выглядит тощей, потому что у нее 60 кг мышц, а не жира.

Евгения

2 ст ложки гречневых или рисовых хлопьев, на воде без сахара и соли, чуть-чуть сливочного масла + зеленый чай с зефиркой

Евгения

вешу 55 при росте 170

Гость
lada2015

Сообщение было удалено

Ваш текстНичего не ем, а раньше ооооочень плотно кушала. Теперь вес за 80. но не ем не из-за массы, просто не хочу. А себя я всякую люблю- и в 50 и в 80 кг разумеется, чего и всем желаю.

Anna
Котэ

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня 40 российский и полный третий размер..

Гость
Anna

Сообщение было удалено

хаха обхват груди 80? Тогда у тебя под грудью сколько, 60? А талия наверное вообще 40 см?

Гость

мой отец всю жизнь ест на завтрак суп- ему 73 года, выглядит и чувствует себя отменно) ни кг лишнего веса, молодая жена)) тоже стараюсь так же питаться- сытно и здорОво

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, раньше не было понтов на счет завтрака.. Мой деда тоже в 75 ест утром супы и борщики - отлично себя чувствует и хорошо выглядит.

Гость

зерненый творог покупной или бутерброды.

45 кг

катя

260. Гость | 13.11.2011, 21:02:12 [2185595847] Гость

зерненый творог покупной или бутерброды.

45 кг

а рост у вас какой?

Я практически не ем сладкого и мучного,потому держу вес 53-56 кг га протяжении лет 5:) и ем в любое время и сколько хочу:)

Anna

257. Под грудью 68, грудь 88, талия 57. Бюстгалтер 70D, размер 38-40 по спине, по груди соответссно больше. Одежду именно подбираю, так, чтоб в спине не висела. Еще что то?))

А

После мюсли мне всегда хочется КУШАТЬ, а в животе урчит... Ну не наедаюсь я утром хлопьями, жрать хочется так, что аж скулы сводит, я уж эти мюсли и с изюмом и с чем угодно, всё равно рать охота дико. Поэтому утром я кушаю салат из помидоров и огурцов, с луком и травой типа кинзы, на горчичном масле. Можно плюс 2 сваренных яйца, можно черный зерновой хлеб. И стакан черного чая с яблоком или лимоном, или зеленого

Гость

Автор, меню кошмар. Вы правда на завтрак можете есть селедку?

Я на завтрак покушать люблю, т.к. днем обедать часто не успеваю.

Мой вес 56, рост 175. Мне 36 лет.

Гость

Дурь дурацкая.

На завтрак кушаю йогурт. На обед кушаю салат. Клево, да?

А вешу дофига, ибо на ужин кушаю то, что не докушала за день.

Девушки,кушайте на завтрак от души, и чуть-чуть на обед. Все.

Пока я так кушала, весила как птичка.

Гость

ничего не ем, никогда. я сова и утром просто мертвая. зато ночью ем)) вес 55-57, рост 172

Гость

Пью кофе и кусочек сыра и побежала на работу,а там уже зеленый чай и творог.Рост 164 вес 44.

Лама

вариант 1 : пророщенная пшеница с натуральным йогуртом, чай с медом, яблоко

вариант 2: овсяная каша на молоке без сахара, чай с медом, банан

Лама

забыла подписать! вешу 65 кг

Пыжик
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Рост метр пятьдесят? ;-)))

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно было бы на вас посмотреть. Я 164 см, вес 50 кг, тонкокостная. Мою фигуру можно охаректеризовать одним словом ХУДАЯ!!! Давайте все, кто имеет вес "рост минус 115-120" будут выкладывать фото своего тела. А то пиии..дёж и одна провакация получается.

Жизел
А

Сообщение было удалено

Салат с луком... на завтрак... Вы не работаете, не учитесь? :-)))

Жизел

Я не завтракаю дома, в семь часов утра для меня это анриал. Пью чвай или кофе с конфеткой уже на работе, часов в девять. Люблю вкусно покушать в обед, предпочитаю лёгкий ужин, могу поесть и ночью, если так складываются обстоятельства.50 кг вешу последний год, мышц стало больше. До этого семь лет 47-48. Мне просто повезло от природы так сказать.

Жизел

Чёрт, столько ошибок, не обращайте внимания. Кстати, мне 30 лет.

Anna
Жизел

Сообщение было удалено

Ваш текст

Фото вставлять не умею,..)))

Жизел
Anna

Сообщение было удалено

Хм, я тоже, но сейчас попробую. :-)

Anna

http://s59.radikal.ru/i163/1111/ca/b060e66e3c76.jpg

Вот..

Жизел

http://s51.radikal.ru/i134/1111/2f/89a8e0852067.jpg

Anna
Жизел

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вы не худая, нормальная я бы сказала. И кость не такая и тонюсенькая.. Все гармонично.

Жизел
Anna

Сообщение было удалено

Много вы понимаете. :-) В жизни в реальности выгляжу маленькой и худой, особенно на фоне всех других людей. Фигура ваша похожа на мою. В 44 кг не верю.

Жизел

У меня кисти рук как у десятилетнего мальчика. Размер ноги 35.

Anna
Жизел

Сообщение было удалено

Ваш текст

48 при 165 у меня..

Anna
Жизел

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вас это что, не устраивает?.. Я про фигуру? У меня тоже 35..

Жизел
Anna

Сообщение было удалено

А что, можно изменить? Меня всегда улыбают темы из серии какой рост лучше. ;-)

Anna
Жизел

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть усиленными темпами, на рост не повлияет, но на вес-вполне возможно..)

Гость

У меня на завтрак две маленькие чашки кофе и сигаретка.. Вешу 49 к.г.

Жизел

Так что товарищи "твигги" - выкладывайте фото, если заявляетесь.

У меня завтрак это кофе ... иногда даже без него...

творог, в основном. 48 кг.

Гость

Автор, не читала всех комментов, но пункты 2 и 4 это перебор : ) я люблю селедку /кулйку и зефир, но если вы это дело зажуете на завтрак, то вам просто в течении дня будет кушать хотется гораздо больше , чем от куска хлеба грубого помола с сыром или овсянки... Я раньше не завтракала, сейчас кофе с бутербродом с сыром ( в выходные с лососем ) или ёугурт с биодобавками... Вешу в норме

Гость

Вес человека заложен на генетическом уровне, вы быть стройной сидя на разных диетах, но ваш организм будет всегда стремится к балсну заложенному в генах, т.е. вы будете чувствовать постоянное чувство голода, раздраженность и т.д. или скакать с одной диета на другую всю жизнь. Есть такие кто ест как слон и весит мало, но это не повод для подражания всем остальным, нужно просто найти свой идеальный вес

Гость

http://doctor.santegra.be/

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, я правда ем кильку и селедку! Калорийность - меньше, чем в мясе и колбасе. Холестерина вредного нет. Рыба полностью усваивается организмом, а мясо например, оставляет после себя много токсинов. Рыбий жир полезен для сердца, кожи, является профилактикой раковых заболеваний и регулирует обмен веществ.

Да, ешьте, что хотите! Это мое меню и я его никому не навязываю. Для меня например, яйца, слив. масло и овсянка - это кошмар кошмаров. Похоже, что Вы из моего меню увидели только слово "селедка"... а дальше не читали.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дело в том, что я не привязана к работе - у меня свободна жизнь и мне не нужно беспокоится о том, чем пообедать на рабочем месте. По поводу рыбы по утрам - отвечала неоднократно - это не случайный выбор. ╧4 согласна, не самое здоровое меню, но лучший способ не набрать ничего лишнего - есть углеводы по утрам. Я например, не переношу лактозу - для меня слив. масло, каши на молоке - не подходят. Я овсянку раньше пыталась есть на воде - ни аппетит не глушит, ни удовлетворения никакого.. Все равно, что есть сено))) А вот свежая капустка, огурчик, помидорчик, свеколка, кусочек соленой рыбки и кофе - самое оно. Кстати, мой вес 71 и он не связан с проблемами питания... Т.к. набрала я его совсем по другой причине(((

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, именно поэтому, если в генах Вы слон, тогда нужно не на диетах сидеть, а пахать в спортзале, чтобы быть похожим на человека. Диет - нет, есть правильное питание и правильный подсчет калорий. Высчитываете сколько калорий нужно есть в день - и ешьте, что хотите, но в рамках этой калорийности

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lilianit

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))) Интересный вариант завтрака: кофе, а можно и без него)))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Весу Вашему могу позавидовать, а здоровью - нет....

Жизел

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жизел, тут лгунишек и правду много.. Но выглядят все по разному - кость, пропорции, тип фигуры.. У меня рост 163, вес 71. Кошмар? Да нет, нормально на самом деле выгляжу, подкачать некоторые места осталось. А вот когда весила 52 - действительно кошмар, кости торчали, ребра светились, грудь свисала... А в 50 кг - начались проблемы с циклом...

Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь.. Есть лучше все в первой половине дня, вечером - не больше йогурта, чая или овоща... +физ.упражнения

Ваш текст

Следующая тема
Предыдущая тема