Может мой вопрос будет немного необычным. Интересуюсь, что Вы обычно и в каком количестве едите на завтрак и сколько весите?
Я
1. Вариант овощной салат (граммов 200-300) и кусочек …
Сообщение было удалено
До сотки чего? Долларов? У меня и то 115 баксов зарплата.
Или вы про 100 тысяч российских?
Сообщение было удалено
До сотки тыр. 115 баксов...это ж сколько? 3450 рублей??? Мамма миа, я-то думала, это у меня зарплата фиговая. КАК вы на эти деньги живёте???
Сообщение было удалено
На наши "зайцы" это больше миллиона! У нас же кризис сейчас, типа как в РФ был в 1998 г. За год цены и курсы валют выросли в 4-5 раз, а зарплаты остались прежними. Пицца, кстати, стоит 5-6 долларов.
Каши/мясо/выпечку,что дома есть то и ем:)Вешу 45 кг.А может и больше уже давно не взвешивалась:)
Сообщение было удалено
Ах да, у вас же кризис. Жуть какая. Я бы померла на такой з/п((( Фиг бы я чего писАла. Бедные люди.
Кстати, уже на которой ветке разговор о еде я невольно перевожу в плоскость финансов.... Вроде и плакаться неохота, но я за всю свою жизнь реально такого кризиса не припомню.
Сообщение было удалено
А до кризиса в пересчёте на наши сколько было? В 4-5 раз если больше...это 14-16 тыр? В Белоруси совсем всё так плохо?..
Сообщение было удалено
Я два раза завтракаю обычно.
Первый завтрак это тосты, как правило с сыром, второй что-нить более серьезное, плюс сладкое.
Хорошо что у мужиков жир быстро сжигается. не то что у теток.
ХаХаХа на всех вас.
Сообщение было удалено
Интернет пока нам по карману))) Слава Богу! Пока он есть, мы живы)))
А по поводу цен - квартплата у нас пока дешевле чем в России, а продукты приближаются к вашим. Наше правительство таким образом добивается, чтобы россияне перестали всё от нас вывозить. Но всё равно, приехав сюда с 5.000 р. например, можно столько всего накупить!
Сообщение было удалено
Понятно. Россияне не вывозят, а свои от голода помирают. Железная логика.
Сообщение было удалено
В 4-5 раз - это рост цен. А зарплата у меня уже два года одинаковая: 1 миллион рублей, только в 2010 г. это было 315 долларов, сейчас - 115. Вообще, практически все рядовые сотрудники у нас получают 100-200 баксов, в основном, редко кто 300-350 по новому курсу. Я не беру директоров.
Сообщение было удалено
По мне - так пусть вывозят, а то колбаса за 10-12 баксов лежит, портится.
Сообщение было удалено
Ну я с учётом цен и пересчитывала... Фигово. Выходит, в России не всё так плохо. Вообще как-то отошла я от политики за последний год. Ай-ай-ай))
Сообщение было удалено
Ясненько, а то ведь у вас в новостях часто Беларусь показывают. Смотрим эти ролики в инете, т.к. у нас российские новости вырезают по понятным причинам.
Сообщение было удалено
Да кагбэ в новостях, конечно, говорят, что "всё плохо", но цифры не конкретизируют. Жестоко. Извиняюсь за праздный вопрос - сколько у вас, скажем, журналисты зарабатывают?)) Подруга полтора года назад в Беларусь уехала, с тех пор чего-то не звонит, фиг вот что узнаешь(
Сообщение было удалено
Котэ, вы прям в точку попали! Я и есть журналист - работаю в новостях на центральном городском канале. Как я уже сказала, получаем 100-200 долл.,обещают повысить, если горисполком даст денег из бюджета. Вообще, мы живём за счёт рекламы, но её в кризис мало заказывают. В других газетах и ТВ-компаниях ситуёвина не лучше, а вот в Минске есть богатые журналисты -до 1000 зелени получают. А ваша подруга в какой город уехала? И что толкнуло её на этот странный шаг?
Сообщение было удалено
Она в небольшой какой-то городок уехала, рядом с Гомелем, кажется. Родня там у неё. Офигеть...Журналистам платят 3500...Нет, не поеду я в Беларусь. Тут мою писанину хоть кто-то ценит))
Олюня, а почему вы тогда такая худенькая? Вес специально держите или к еде равнодушны?
Сообщение было удалено
Всё равно, это опрометчиво, ИМХО: из Москвы - в глухую провинцию, даже к родне! У нас работала девочка из Питера (переехала к МЧ) но через 2 года вернулась обратно, сейчас раздаёт там рекламки и зарплата в 10 раз выше А вы тоже работаете в СМИ? В газете? Если не секрет, зачем вам в Беларусь?
Сообщение было удалено
Много причин: иногда поесть некогда из-за работы, иногда экономлю, иногда нападет клин насчёт лишнего веса, но последнее - редко.
Сообщение было удалено
Нет, я не совсем в СМИ. Я в конторке одной)) В СМИ зарплаты маленькие слишком, у меня знакомые в СМИ редко когда больше 30-40 тыр получают. В Москве это не деньги. А про Беларусь я к слову просто сказала. Избави Бог туда ехать))
Кстати, на выходных я всегда набираю 1-1,5 кг, но за рабочую неделю они уходят.
Сообщение было удалено
Здесь были темы про зарплаты журналистов, так у кого-то и 5 000, жаловался кто-то.... В Беларусь вам точно не надо ехать. Здесь была ветка тоже про переезд из России в РБ. Сюда едут богатые люди, уставшие от суеты, покупают коттеджи в маленьких уютных городках, но не работают в Беларуси, а получают доход из РФ, так чего бы и не жить! Простому человеку, наоборот, лучше из Беларуси сбегать в Россию, что и сделали за последний год 800 000 моих соотечественников.
Вес 44, параметры 95-55-90. Возраст 33. На диетах нигода не сижу, ем все.
Завтрак это моё любимое! я без него вообще немогу! причем завтракать люлю ооочень плотно!
Обычно это 2 жареных яца , на 3 -4 кусочках сала.
Либо треть пачки гавайской смеси + сверху 2 яйца.
Затем бутеры: 2 с маслом и икрой, один с маслом и колбасой, бутер с брынзой либо брынза+зелень. (т.е. в целом бутера 4 съедаю точно, а то и больше )))
Чай/кофе (крепкий сваренный из зерен) сладкий.
Вот так обычно завтракаю -каши и прочую лабудень на завтрак не представляю- вот на ужин с удовольствием!
Сообщение было удалено
Мда. Мда. И ещё раз мда. Учителя и то больше получают, чесслово.
Сообщение было удалено
У меня вторая специальность - учитель, но в школу я и за мульён баксов не пойду. )))
Сообщение было удалено
Агрессивные детки?))
Сообщение было удалено
Они самые. На днях снимали в школе экологический праздник, так даже мой оператор, у которого двое отвязных детишек, чуть там с ума не сошёл. 10 училок не могли обуздать 30 пятиклашек. А сколько там бумажной работы!
Сообщение было удалено
У меня мама завучем работает в элитной школе, так вот все учителя жалуются, что из-за кучи бумажек им "стали мешать дети"...Как и врачам стали мешать пациенты.
Сообщение было удалено
Ага, знакомо! Даже у нас на телике уже всё погрязло в этой бумажной тягомотине: учёт рабочего времени, табели, графики.... Скоро уборщиц заставят вести табеля.
Сообщение было удалено
Слава Богу, у нас пока без табелей)) Но скоро и до этого дойдёт.
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. Вот, это к теме о том, почему некоторые не успевают днём поесть.
Сообщение было удалено
И поесть даже не успеваете? Хоть на личную жизнь время остаётся?))
Сообщение было удалено
Я не кушаю днём. Между съёмками пьём кофе в машине, прям на ходу. На семейную жизнь остаются пару часов от приезда домой до сна, короче говоря, у всех моих коллег дома нелады с мужьями/жёнами из-за такого графика.
Сообщение было удалено
Олюня, а зачем вам такая работа?..
Сообщение было удалено
Как говорит моя начальница (вредная бабка, но журналист толковый): "На телике могут работать только сумасшедшие люди". Наверное, она права. Это образ жизни - он затягивает, как наркотик. Я работала в газетах, на радио, - не то. Телик я обожаю, к тому же, у меня отличный напарник,и со многими коллегами дружу.
Сообщение было удалено
В чём-то я вам завидую...Я бы так не смогла. И зарплата маленькая, и график напряжённый, и бумажная волокита, и поесть некогда, и на любимого человека времени не остаётся...Тяжело быть журналистом((
Сообщение было удалено
А я порой начинаю завидовать людям из соседних офисов (у нас редакция в админ.корпусе крупного завода) которые в 16.00 дружненько поднимаются и топают к проходной. Сб и вс - всегда выходные. Но как представлю, какая скучная у них работа... Одно и то же изо дня в день! А у нас порой неизвестно с утра, где закончится вечер... так что да, тяжело, но интересно!
сегодня был Борщ.
170-53
Сообщение было удалено
А ужинаете чтo?1
Да всё подряд...
Ем калорийный продукты, но маленькими порциями.
Завтрак
1 - яичница из одного яйца. кусочек черного хлеба, три-четыре ломтика ветчины, капучино.
2 - небольшая тарелка оливье ( любого другого калорийного салата ), так же кусочек черного хлеба, пара ломтиков сыра, зеленый чай.
3 - кусок жареной рыбы, пара ломтиков вареной колбасы, хлеб, чай.
4 - два маленьких блинчика с мясом, пара столовых ложек какой нибудь овощной смеси. Чай либо капучино.
5. Вареное яйцо и два бутерброда. Сыр, икра. ветчина, что есть. Чай.
6. Макароны с сыром.
Обедаю через 4 - 5 часов. Блюдо с мясом. Плов, жаркое, котлета с гарниром или что то такого типа.
Ужинаю часов в 7 вечера. Овсянка ( пополам молока и воды ) овощной салат, что нибудь легкое. Если очень приспичит, могу съесть яблоко, апельсин.
А, да, втечении дня, могу фреш пару стаканов выпить.
Рост 164. вес 60 кг. 38 лет, вес стабилен. Худетьбне собираюсь.
243 фигасе едите так мало (особенно вечером) и такая толстая... вам горманы надо проверить.
кофе без сахара,творог.или овсянка на воде.все хватает до 14-15 ч.вешу 50.при росте 160.что б не есть так много,пей е больше воды.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вам мозги надо проверить! 60 и 164 толстая? НЕТ! Не толстая, а красивая и женственная, а не девочка-подросток, затерявшаяся в детстве...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно, тяжело. Вот металлургом - самое то! Надышался графита, отработал в 3 смены, увидел родственников раз в неделю сквозь сон - и вот оно, счастье! Это тебе не языком трепать у объектива, нда.
я завтракаю так
1 вариант овсянка на молоке+ бутерброд (обычно с сыром/ветчиной), кофе
2 вариант творог со сметаной + бутер
3 яйцо, бутер, фрукт
рост 171-вес 46
Сообщение было удалено
Уважаем (-ый, -ая), я не знаю, кем вы работаете, но знаете ли, со стороны всё легко. Будь я мужиком, я 100% пошла бы в металлурги. У нас на Жлобинском БМЗ до кризиса работяги получали по 2-3 тысячи долларов в месяц. Год поработал - купил машину и отложил на жизнь, пару лет можно отдыхать. Но я всего лишь девушка весом в 3 пуда, и за свой труд, на который я не жалуюсь и который люблю, желала бы получать больше ста долларов. Только и всего.
Часто ем то что найду в холодильнике. Хорошо когда есть творог нежирный или яйца, белковая пища лучше всего. Если нет этого, то в ход идут и селедка и печеньки, кофе с сыром, в общем что найдется (кромя мясного - это не ем). Рост 160 вес 44-45. Но я его держу усилием воли, если начинаю есть на ночь то очень быстро набираю.