Гость
Статьи
Питьевая диета!

Питьевая диета!

Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …

Ксюня
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 45

Если кто-то еще сидит на ПД, может создадим группу где-нибудь? Вместе гораздо веселее)

2️⃣день
Вес:70,5
ОБ 101
ОЖ 89 (весь жир тут(()
ОГ 96

Я сама тут попишу для своей мотивации).Видать все похудели😂

Маша

Если кто-то еще сидит на ПД, может создадим группу где-нибудь? Вместе гораздо веселее)

Привет,я не одна,ура!))почему бы и нет)

Пупсик

Привет,я не одна,ура!))почему бы и нет)

Привет)) оставлю свой номер на всякий случай 8950 10 51 756. Вдруг еще народ подтянется. Сюда не всегда удобно заходить.

Я создала группу в вотцапе,если есть желающие,присоединяйтесь.Но и здесь буду писать о своих результатах.

Гость
Пупсик

Я создала группу в вотцапе,если есть желающие,присоединяйтесь.Но и здесь буду писать о своих результатах.

Привет! Как попасть в группу?

3️⃣день)
Самочувствие хорошее
Вес 70 кг водичка уходит .Пьем дальше)))

Гость
Маша

Давайте, я хочу сесть на эту диету

Гость

Как туда попасть?

Сегодня седьмой день) настроение боевое) если кто-то еще хочет в группу, выше я свой номер оставляла, пишите))

Так, первая неделя прошла. Поехали дальше) буду сокращать калорийность суточную, посмотрим как успехи будут.

10 дней позади, сегодня 11) продолжаемм))

Гость

Девчонки привет! Сижу 10 день! Настроение отличное, состояние хорошее!
Взвешивалась на 7 день -5,5 кг
Считаю, что отличный результат
Начала с веса 82,5 при росте 161
Калорийность минимальная, стараюсь соблюдать.

Гость

Девчонки привет! Сижу 10 день! Настроение отличное, состояние хорошее!
Взвешивалась на 7 день -5,5 кг
Считаю, что отличный результат
Начала с веса 82,5 при росте 161
Калорийность минимальная, стараюсь соблюдать.

Привет)))) здорово! А я без весов, по одежде ориентируюсь)

Гость
Маша

Привет)))) здорово! А я без весов, по одежде ориентируюсь)

Я тоже хотела не взвешиваться, но на 7 день мне так грустно стало, хотелось все бросить, по этому пришлось, так и настроение поднялось продолжать в том же духе.
Вообще, когда мне прям очень плохо, я съедаю детскую пюрешку, там и калорий мало, и сытная очень. Ну пока только один раз ела, но на запас лежат😅

Гость

Я тоже хотела не взвешиваться, но на 7 день мне так грустно стало, хотелось все бросить, по этому пришлось, так и настроение поднялось продолжать в том же духе.
Вообще, когда мне прям очень плохо, я съедаю детскую пюрешку, там и калорий мало, и сытная очень. Ну пока только один раз ела, но на запас лежат😅

Я, когда в прошлый раз сидела на ПД, тоже пюрешки ела))) пару раз всего, но выручали знатно)

Гость
Маша

Я, когда в прошлый раз сидела на ПД, тоже пюрешки ела))) пару раз всего, но выручали знатно)

А сколько сидели до этого? Много удалось сбросить?)))
Я сто раз начинала, но максимум 5 дней выдерживала, в этот раз у меня прям рекорд, прямо таки горжусь собой)

Гость

А сколько сидели до этого? Много удалось сбросить?)))
Я сто раз начинала, но максимум 5 дней выдерживала, в этот раз у меня прям рекорд, прямо таки горжусь собой)

15 или 16 дней. По весу не помню, но объёмы хорошо ушли. У меня тогда переезд начался и я забила на диету (а зря). Посмотрим, сколько в этот раз получится))))

Гость
Маша

15 или 16 дней. По весу не помню, но объёмы хорошо ушли. У меня тогда переезд начался и я забила на диету (а зря). Посмотрим, сколько в этот раз получится))))

Ого, обидно, немножко не дотянули(
Надеюсь, в этот раз получится до конца!
Я уже прям хорошо так изменения вижу, единственное, что мотивирует меня)

Особенно по утрам приятно чувствовать легкость, ну и плоский живот радует)))

Гость
Маша

Особенно по утрам приятно чувствовать легкость, ну и плоский живот радует)))

Ну мне до плоского ещё худеть и худеть, но не висит и на том спасибо😂

Гость

Ну мне до плоского ещё худеть и худеть, но не висит и на том спасибо😂

Ну чтобы плоский, тут только спортом добивать. Но для начала вес надо сбросить))))) это я про себя, если что 😉

Гость

Сегодня 12 день, отвес на сегодняшний день 8,2
Держимся 💪🏼

Гость

Сегодня 12 день, отвес на сегодняшний день 8,2
Держимся 💪🏼

Отличный результат за такой короткий срок! Просто вау👍
У меня 13) пьем дальше))

Две недели прошли)) сегодня 15 день. Продолжаю пить)

Гость
Маша

Две недели прошли)) сегодня 15 день. Продолжаю пить)

У меня 14. Держимся💪🏼

Гость

Всем привет! Сегодня 16 день, за половину наконец то перевалило. Уже легко совсем, хорошо. К еде не тянет от слова совсем.
Мария? Как Ваши дела? Держитесь?

Гость

Всем привет! Сегодня 16 день, за половину наконец то перевалило. Уже легко совсем, хорошо. К еде не тянет от слова совсем.
Мария? Как Ваши дела? Держитесь?

Привет)) у меня 17. Мы одинаково движемся) нормально пьётся, слежу только, чтобы калорийность набиралась за день. Не хочу на 300 в день сидеть, а то потом хуже будет.

Гость
Маша

Привет)) у меня 17. Мы одинаково движемся) нормально пьётся, слежу только, чтобы калорийность набиралась за день. Не хочу на 300 в день сидеть, а то потом хуже будет.

А я вообще за ней не слежу.
Утром стакан воды
На работе кофе без сахара.
На протяжении дня только воду
После обеда опять кофе
А вечером перед сном стакан молока 2,5%
И все, только воду на протяжении дня и все. Сладкого ничего вообще. Да и не хочется особо.

Гость

А я вообще за ней не слежу.
Утром стакан воды
На работе кофе без сахара.
На протяжении дня только воду
После обеда опять кофе
А вечером перед сном стакан молока 2,5%
И все, только воду на протяжении дня и все. Сладкого ничего вообще. Да и не хочется особо.

У Вас почти водная диета))) жестко сидите, я конечно на более лайтовой версии)) но результат тоже хороший, поэтому сидим пьем дальше))

Гость
Маша

У Вас почти водная диета))) жестко сидите, я конечно на более лайтовой версии)) но результат тоже хороший, поэтому сидим пьем дальше))

Даже при всех моих условиях, вес стоял больше недели( думала с ума сойду. Но сегодня вроде тронулся, я уже думала выходить, так как не знаю, должен ли стоять вообще, и сколько, если должен.

Гость

Даже при всех моих условиях, вес стоял больше недели( думала с ума сойду. Но сегодня вроде тронулся, я уже думала выходить, так как не знаю, должен ли стоять вообще, и сколько, если должен.

А по объёмам есть изменения? Вес не всегда главный показатель.

Гость
Маша

А по объёмам есть изменения? Вес не всегда главный показатель.

Да как то тоже не особо, почитала тут, что это вроде как норма, должен опять в низ пойти, не знаю вот, буду смотреть

Три недели позади) пьем дальше))

Катюшка

Девочки, есть тут еще кто? За беременность набрала 25+кг
При росте 165 весила 79 это ужас какой-то
С января этого года скинула вес, вешу сейчас меньше чем до Б
но хочется меньше
Пытаюсь сидеть на питьевой, но постоянно срываюсь

Катюшка

С сегодняшнего дня стартую😀
1/14
Вес: 55.6 Рост 154
Постараюсь не взыешиваться)

Лиса
Катюшка

С сегодняшнего дня стартую😀
1/14
Вес: 55.6 Рост 154
Постараюсь не взыешиваться)

Катюшка, день добрый!
Вы еще сидите на диете, как успехи?

Доброго времени суток! Девочки поддержите меня, я с сегодняшнего дня тоже села на пд, я очень много раз пыталась сидеть на этой диете , но всегда были срывы, я уже отчаялась, но вы всё таки даёте мне хоть немного надежды. С чего мне начать чтобы не было срывов, подскажите пожалуйста
вес на сегодня 68 кг
рост 154
Хочу вернуть свой вес 55 кг

Всем привет))) я решилась еще раз сесть на питьевую. За прошлый месяц ушло 8,5 кг. За две недели обжорства вернулись 2. Так что всё, что хотела, я поела, готова дальше стройнеть👍

Ася
Маша

Всем привет))) я решилась еще раз сесть на питьевую. За прошлый месяц ушло 8,5 кг. За две недели обжорства вернулись 2. Так что всё, что хотела, я поела, готова дальше стройнеть👍

Здравствуйте, вы уже начали? Тоже хочу с завтрашнего дня. Вместе проще)

Гость
Ася

Здравствуйте, вы уже начали? Тоже хочу с завтрашнего дня. Вместе проще)

Здравствуйте.Может группы есть по питьевой диете?)Добавьте пожалуйста,я с завтрашнего дня тоже начинаю.тел.89135670535

Ася
Гость

Здравствуйте.Может группы есть по питьевой диете?)Добавьте пожалуйста,я с завтрашнего дня тоже начинаю.тел.89135670535

Я не знаю, я только тут пишу😄
Летом пробовала, смогла неделю, потом семейные застолья.
Сейчас дачные сезоны закрыли, решила взяться за фигуру, цель к новому году..

У нас в вотсапе есть маленькая группа стройнеющих) если кому-то нужно, добавляйтесь (89501051756)

Всем привет) я за неделю вернула себе вес, на котором остановилась после месяца пд. Так что две недели зажора особо никак не сказались. Из приятного, бедра ещё на сантиметр уменьшились. Двигаемся дальше 💪

Всем привет) вдруг кто-то еще тут читает эту тему. Еще неделя позади, минус 2 150. Продолжаю👍

Всем привет, кто сидит на питьевой. Я снова с вами. В конце мая садилась на диету, но потом др дочери и все пошло по одному месту 😪 Сажусь вновь, бо страшно смотреть на себя в отражении.
Что имеем: рост 155, вес 85 кг. Сегодня больше ничего не буду есть. С завтрашнего дня буду пить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Всем привет 👋 Еще одна неделя позади, были какие-то непонятные скачки веса, но в результате за неделю -1,1 кг организм отдал, спасибо ему за это 😄

Маша

Всем привет 👋 Еще одна неделя позади, были какие-то непонятные скачки веса, но в результате за неделю -1,1 кг организм отдал, спасибо ему за это 😄

Круто! А какой рацион питья? ))

А у меня сегодня первый день, сижу пью кофэ. Если совсем тяжко будет, у меня где-то осталась горячая кружка (знаю, что нельзя), я половинку пакетика заливаю большим кол-вом кипятка, хоть вкус какой-то посёрбаю.

Пузырёк

Круто! А какой рацион питья? ))

В первый месяц: кофе, вода, фиточай из аптеки, апельсиновый и томатный соки, супы-пюре. Сейчас второй месяц, поэтому 2-3 раза в неделю ем белок (рыба, кура, творог).

Следующая тема