Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …
Если кто-то еще сидит на ПД, может создадим группу где-нибудь? Вместе гораздо веселее)
2️⃣день
Вес:70,5
ОБ 101
ОЖ 89 (весь жир тут(()
ОГ 96
Я сама тут попишу для своей мотивации).Видать все похудели😂
Я создала группу в вотцапе,если есть желающие,присоединяйтесь.Но и здесь буду писать о своих результатах.
3️⃣день)
Самочувствие хорошее
Вес 70 кг водичка уходит .Пьем дальше)))
Как туда попасть?
Сегодня седьмой день) настроение боевое) если кто-то еще хочет в группу, выше я свой номер оставляла, пишите))
Так, первая неделя прошла. Поехали дальше) буду сокращать калорийность суточную, посмотрим как успехи будут.
10 дней позади, сегодня 11) продолжаемм))
Девчонки привет! Сижу 10 день! Настроение отличное, состояние хорошее!
Взвешивалась на 7 день -5,5 кг
Считаю, что отличный результат
Начала с веса 82,5 при росте 161
Калорийность минимальная, стараюсь соблюдать.
Я тоже хотела не взвешиваться, но на 7 день мне так грустно стало, хотелось все бросить, по этому пришлось, так и настроение поднялось продолжать в том же духе.
Вообще, когда мне прям очень плохо, я съедаю детскую пюрешку, там и калорий мало, и сытная очень. Ну пока только один раз ела, но на запас лежат😅
Я тоже хотела не взвешиваться, но на 7 день мне так грустно стало, хотелось все бросить, по этому пришлось, так и настроение поднялось продолжать в том же духе.
Вообще, когда мне прям очень плохо, я съедаю детскую пюрешку, там и калорий мало, и сытная очень. Ну пока только один раз ела, но на запас лежат😅
Я, когда в прошлый раз сидела на ПД, тоже пюрешки ела))) пару раз всего, но выручали знатно)
А сколько сидели до этого? Много удалось сбросить?)))
Я сто раз начинала, но максимум 5 дней выдерживала, в этот раз у меня прям рекорд, прямо таки горжусь собой)
15 или 16 дней. По весу не помню, но объёмы хорошо ушли. У меня тогда переезд начался и я забила на диету (а зря). Посмотрим, сколько в этот раз получится))))
15 или 16 дней. По весу не помню, но объёмы хорошо ушли. У меня тогда переезд начался и я забила на диету (а зря). Посмотрим, сколько в этот раз получится))))
Ого, обидно, немножко не дотянули(
Надеюсь, в этот раз получится до конца!
Я уже прям хорошо так изменения вижу, единственное, что мотивирует меня)
Особенно по утрам приятно чувствовать легкость, ну и плоский живот радует)))
Сегодня 12 день, отвес на сегодняшний день 8,2
Держимся 💪🏼
Две недели прошли)) сегодня 15 день. Продолжаю пить)
Всем привет! Сегодня 16 день, за половину наконец то перевалило. Уже легко совсем, хорошо. К еде не тянет от слова совсем.
Мария? Как Ваши дела? Держитесь?
Всем привет! Сегодня 16 день, за половину наконец то перевалило. Уже легко совсем, хорошо. К еде не тянет от слова совсем.
Мария? Как Ваши дела? Держитесь?
Привет)) у меня 17. Мы одинаково движемся) нормально пьётся, слежу только, чтобы калорийность набиралась за день. Не хочу на 300 в день сидеть, а то потом хуже будет.
Привет)) у меня 17. Мы одинаково движемся) нормально пьётся, слежу только, чтобы калорийность набиралась за день. Не хочу на 300 в день сидеть, а то потом хуже будет.
А я вообще за ней не слежу.
Утром стакан воды
На работе кофе без сахара.
На протяжении дня только воду
После обеда опять кофе
А вечером перед сном стакан молока 2,5%
И все, только воду на протяжении дня и все. Сладкого ничего вообще. Да и не хочется особо.
А я вообще за ней не слежу.
Утром стакан воды
На работе кофе без сахара.
На протяжении дня только воду
После обеда опять кофе
А вечером перед сном стакан молока 2,5%
И все, только воду на протяжении дня и все. Сладкого ничего вообще. Да и не хочется особо.
У Вас почти водная диета))) жестко сидите, я конечно на более лайтовой версии)) но результат тоже хороший, поэтому сидим пьем дальше))
У Вас почти водная диета))) жестко сидите, я конечно на более лайтовой версии)) но результат тоже хороший, поэтому сидим пьем дальше))
Даже при всех моих условиях, вес стоял больше недели( думала с ума сойду. Но сегодня вроде тронулся, я уже думала выходить, так как не знаю, должен ли стоять вообще, и сколько, если должен.
Три недели позади) пьем дальше))
Девочки, есть тут еще кто? За беременность набрала 25+кг
При росте 165 весила 79 это ужас какой-то
С января этого года скинула вес, вешу сейчас меньше чем до Б
но хочется меньше
Пытаюсь сидеть на питьевой, но постоянно срываюсь
С сегодняшнего дня стартую😀
1/14
Вес: 55.6 Рост 154
Постараюсь не взыешиваться)
Доброго времени суток! Девочки поддержите меня, я с сегодняшнего дня тоже села на пд, я очень много раз пыталась сидеть на этой диете , но всегда были срывы, я уже отчаялась, но вы всё таки даёте мне хоть немного надежды. С чего мне начать чтобы не было срывов, подскажите пожалуйста
вес на сегодня 68 кг
рост 154
Хочу вернуть свой вес 55 кг
Всем привет))) я решилась еще раз сесть на питьевую. За прошлый месяц ушло 8,5 кг. За две недели обжорства вернулись 2. Так что всё, что хотела, я поела, готова дальше стройнеть👍
У нас в вотсапе есть маленькая группа стройнеющих) если кому-то нужно, добавляйтесь (89501051756)
Всем привет) я за неделю вернула себе вес, на котором остановилась после месяца пд. Так что две недели зажора особо никак не сказались. Из приятного, бедра ещё на сантиметр уменьшились. Двигаемся дальше 💪
Всем привет) вдруг кто-то еще тут читает эту тему. Еще неделя позади, минус 2 150. Продолжаю👍
Всем привет, кто сидит на питьевой. Я снова с вами. В конце мая садилась на диету, но потом др дочери и все пошло по одному месту 😪 Сажусь вновь, бо страшно смотреть на себя в отражении.
Что имеем: рост 155, вес 85 кг. Сегодня больше ничего не буду есть. С завтрашнего дня буду пить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет 👋 Еще одна неделя позади, были какие-то непонятные скачки веса, но в результате за неделю -1,1 кг организм отдал, спасибо ему за это 😄
А у меня сегодня первый день, сижу пью кофэ. Если совсем тяжко будет, у меня где-то осталась горячая кружка (знаю, что нельзя), я половинку пакетика заливаю большим кол-вом кипятка, хоть вкус какой-то посёрбаю.