Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …
🌙 Лейкины записки
3/60
Вес: 104 кг (-2.5 кг со старта🌝)
Рост: 165 см
Накануне долго не могла уснуть. Но тут дело не в диете, а моей тревожности. В целом, день пролетел. Сейчас в кровати лежу и думаю о том, хочу ли встать, чтобы выпить еще смузи.
За день:
⭐️смузи (кефир+банан+вишня)
⭐️крем-суп (цветная капуста + морковь + лук + плавленный сыр)
⭐️чай с медом *2
⭐️фруто-няня банановая (0,5л)
🌙 Лейкины записки
5/60
Вес стоит, ну ладно.
Задумалась о том, будет ли он также стоять, если буду жить на одном чае с медом 😂
Сегодня какой-то очень скудный день вышел.
По итогу лежу в кровати и вроде хочется что-то выпить, а вроде лень что-то делать.
⭐️ чай с медом
⭐️ягодный смузи из кофейни
⭐️ мексиканский крем-суп из кофейни
⭐️ айс-латте
⭐️рассол (тут без комментариев, нравятся мне такие извращения без повода)
🌙 Лейкины записки
5/60
Вес стоит, ну ладно.
Задумалась о том, будет ли он также стоять, если буду жить на одном чае с медом 😂
Сегодня какой-то очень скудный день вышел.
По итогу лежу в кровати и вроде хочется что-то выпить, а вроде лень что-то делать.
⭐️ чай с медом
⭐️ягодный смузи из кофейни
⭐️ мексиканский крем-суп из кофейни
⭐️ айс-латте
⭐️рассол (тут без комментариев, нравятся мне такие извращения без повода)
Соленое задерживает воду, может поэтому..
Не сдавайся!
Всем привет! Сижу 9 день на Питьевой, без срывов, но иногда, прям совсем когда плохо было, позволяла себе супчик куриный.
Взвешиваюсь 1 раз в неделю
Изначально вес 82 кг рост 161
На 7 день взвешивалась было 76,4
Результаты радуют
Пока держусь, в последние дни к еде отношусь равнодушно, пока по плану 21 день
В течении дня пью воду, на обед 200гр обезжиренного кефира, на ужин тоже самое. Изредка раз в несколько дней могу выпить чай.
В первые дни прям видела изменения, а сейчас как будто бы вес встал.
Всем привет! Прочитала всю ветку, начиная с 2016 года)) Замотивировалась.
Начинаю свой путь на питьевой диете. Рост/вес - 155/81. Катастрофически неуютно себя чувствую. Хочу не стесняться ни перед кем. Настрой боевой!
Такс, пока пила только кофе без ничего. В планах: куриный бульон, кофе, вода.
1/14 — -900 г
Вчера пила: кофе 2 кружки, бульон куриный, кефир вечером, еще страшно захотелось бульона по типу "бульонный кубик". Знаю, что вредно, но я это сделала))
сегодня проснулась с чувством пустого желудка - кайф, давно такого не было.
Я еще здесь)) Сегодня 4-й день. Результата за 2-й и 3-й дни не знаю, т.к. не взвешивалась.
Из плюсов: нет желания наброситься на еду, спокойно смотрю на неё).
Из минусов: какую-то тяжесть ощущаю в районе сердца со вчерашнего дня, не знаю от чего, правда. То ли от того, что вчера только в полпятого первый раз попила (весь день моталась и некогда было), то ли от жары и духоты, что у нас сейчас стоит.
Кто-то еще сидит на питьевой? как результаты?
Я еще здесь)) Сегодня 4-й день. Результата за 2-й и 3-й дни не знаю, т.к. не взвешивалась.
Из плюсов: нет желания наброситься на еду, спокойно смотрю на неё).
Из минусов: какую-то тяжесть ощущаю в районе сердца со вчерашнего дня, не знаю от чего, правда. То ли от того, что вчера только в полпятого первый раз попила (весь день моталась и некогда было), то ли от жары и духоты, что у нас сейчас стоит.
5/14 - общий отвес 2,5 кг. Идем дальше.
Привет всем худеющим! В вашем полку прибыло)
С завтрашнего дня присоединяюсь к вам и начинаю соблюдать питьевую диету аж 35 дней. Опыт есть, худеем и так, и этак, иногда расслабляюсь и набираю, но не позволяю себе вес больше 60 кг (при 173см).
Итак, на данный момент вес около 56 кг.
Обхват груди - 79 см.
Обхват талии - 65 см.
Обхват бедер - 97 см.
Цель: сбросить 6 кг к 10 июня.
Постараюсь регулярно заниматься и делать вакуумный массаж.
Доброе время суток !
Присоединяюсь к вам с завтрашнего дня.
Опыт похудения на этой диете был уже, за 7 дней 6-7 кг!!! Тогда очень сильно похудела визуально!
На данный момент вес 74 кг, планирую просидеть 20 дней.
Завтра 06.06.2024 г. начало!)
Сегодня планируется небольшой срыв в виде пары кусочков шашлыка и швепса с огненной водой))
Поэтому завтра на весы вставать не буду.
Галя, у нас отмена!
Точнее перенос начала диеты на послезавтра.
Сяду в пятницу, встану через 33 дня тогда.
Всем уже севшим и сидевшим удачи, сил, терпения и отвесов!
Сегодня планируется небольшой срыв в виде пары кусочков шашлыка и швепса с огненной водой))
Поэтому завтра на весы вставать не буду.
Это была я, опять вылетела из профиля.
Скажу одно после вчерашнего - как же хорошо пить, а не есть. Знаю, что неправильно было сразу такую тяжелую пищу есть, как шашлык. Но будет мне наукой.
Сегодня проснулась, улыбнулась)) и сижу попеваю кофеёк за ноутом, работаю.
Пойду-ка я сегодня работать на улицу под навес, спасибо удалёнке и частному дому))
Доброе время суток !
Присоединяюсь к вам с завтрашнего дня.
Опыт похудения на этой диете был уже, за 7 дней 6-7 кг!!! Тогда очень сильно похудела визуально!
На данный момент вес 74 кг, планирую просидеть 20 дней.
Завтра 06.06.2024 г. начало!)
да, точно, вроде даже видела ваши результаты, когда перечитывала ветку по этой диете.
Привет)
Отсидела неделю. Начала 7-дневную диету перед кд, заканчивал прям в кд. Слабости не было, недомогания тоже. Чувствовала себя прекрасно, каждый день ходила на работу. Пила кефир, ряженку, кисели, горячие кружки и томатный сок. Вода, чай, цикорий - не ограничено!
Утром на момент начала диеты вес был 71-70 кг, на утро седьмого дня - 64.6кг
Вечером на седьмой день я была преклашена на праздник, поэтому вечером уже по-тихоньку кушала все, много съесть после диеты - невозможно.
С сегодняшнего дня я опять на недельку на эту диету, давайте вместе)
Пузырёк, вот мой отзыв)))
Я и правда тут оставляла комментарий!)
Я здесь, я в строю. Вчера была тяжесть и расстройство желудка((
Сейчас пью мокачино и работаю на свежем воздухе. Всегда брала себе американо без молока и сахара, а тут, раз уж можно пить все, что душе угодно, решила себя побаловать. В течение дня будет кофе холодный (жара адская), вода, бульон (не уверена).
Последние два дня перед диетой здорово объелась...
Вес сейчас 58,8 (173см)
Поехали!
1/33
Литр обезжиренного кефира
Вода
Воду покупаю с разными вкусами (персик, яблоко, лимон). Обычную пить не могу, так что буду на такой.
Последние два дня перед диетой здорово объелась...
Вес сейчас 58,8 (173см)
Поехали!
1/33
Литр обезжиренного кефира
Вода
Воду покупаю с разными вкусами (персик, яблоко, лимон). Обычную пить не могу, так что буду на такой.
Я завтра тоже хочу начать. Спасибо девочки за мотивацию. Я в декрете разожралась как чушка, через 6 месяцев выходить на работу надо скинуть 15 кг.
Я завтра тоже хочу начать. Спасибо девочки за мотивацию. Я в декрете разожралась как чушка, через 6 месяцев выходить на работу надо скинуть 15 кг.
ооо, это моя боль)) 2 года назад выходила из декрета с +12 от добеременного веса. Вот так и болтаюсь: то скину, то наберу((
По-хорошему мне надо к эндокринологу, т.к. с гормонами беда, это я знаю точно. Но все никак не соберусь))
У меня кд начались вчера, я отекла как не знаю кто, поэтому на весы не становилась. На выходных немного расслабилась, сейчас жестко вновь начинаю пд.
Всем привет,я Юлька,я сегодня первый день и с очень большим весом 105 кг при росте 167
Не получилось таки у меня сесть тогда на диету. Теперь планирую с завтрашнего дня на 30 дней! Может кто хочет со мной? Вместе веселее)
Всем привет, тоже решила с завтра сесть на пд. После родов набрала 12 кг, сейчас 76. Хочу хотя бы 60.
Девочки, на диете нужно пить витаминные комплексы, клетчатку-тк в организм поступает мало полезного, а вымывание большое. При проблемах со сном, просыпании ночью, сердцебиение, тревожности, нервозности-магния хелат. Хуже не сделаете, а чувствовать себя будете лучше
Проверено на себе, правдо я худела и худею другим методом.
Поддерживайте организм
Здоровья и минусов
Девочки, привет!
Хочу завтра начать питьевую. Опыт имеется, желание тоже! Буду рада напарнице))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки ,всем привет!я с сегодняшнего дня с Вами.Мой рост 170 см вес 72 кг.Не знаю сколько я хочу потерять кг и сколько дней просидеть на ПД,но я постараюсь прийти в форму)
Завтра с утра сделаю замеры.Буду описываться каждый день)
Всем привет! Я снова решила сесть на питьевую. В прошлый раз 2 недели отсидела, результат порадовал. Но потом был переезд, куча дел, перестала отписываться и сошла с диеты. Сегодня 5 день...