Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …
День 4-й. Пока не взвешиваюсь. Встану на весы в пятницу.
Всем привет 👋. На этой неделе отвес -1 150. И я перед кд какая-то вся раздутая. Но с бедер ещё минус сантиметр. С белком у меня дружбы особой не вышло, было тяжеловато, поэтому с этой недели попробую печёные и тушёные овощи добавить, посмотрим, как пойдёт.
Всем привет!
Сегодня 2 недели, как на питьевой диете.
Результат -6кг
Вес до диеты 55кг
Сейчас 49кг
каждый раз худея на питьевой, смотрю эту ветку молча😅
сейчас решила вести тут отчет.
итак, сегодня первый день.
вес не знаю, но предположительно 96кг. утром взвешусь.
сегодня вода, кофе и манговый чай из кфс.
Девочки, всем привет) 4 дня читаю вас, это очень мотивирует не сдаваться)))
Решила тоже написать, вдруг кому -то тоже будет полезно....
Много раз уже пыталась сидеть на питьевой, но быстро сдувалась, в это раз настроена решительно ))
сегодня пятый день)
За 4 дня минус 2.700 ))
была 92 , сейчас 89.300 ))
Радости моей нет предела, так как первую цифру 8 на весах давно не видела, хотя попыток было много )))
Пью в пределах 800-1000 ккал, аппетит уже пропал... самочувствие так себе , но надо потерпеть)))
Приветик👋 Хоть и уже тут мало кто пишет, но я буду писать отчет в этой ветке. Так как она меня очень мотивирует) надеюсь мой опыт тоже кому будет интересен)
Уже худела на питьевой в январе 2022г.
Было 80 стало 66 кг за 30 дней
Потом были еще два месяца смузи и супов-пюре 3р в день по 100 гр + вода
Скинула за этот период с 66 до 54
Прошло три года, на пиве и рыбе разнесло до 66,2, рост 168см
Желаю себе и остальным стойкости и мотивации, а также здоровья, чтобы пройти этот путь!
Буду придерживаться той же схеме, что и раньше.
Никакого сахара, кофе, йогурта, пакетиков прочего дерьма.
первые 4 недели только бульон овощной, мясной, разбавленный сок 1:2, айран/кефир, протеин.
Интервар приема каждый 3 часа по 100мл, между приемов 150 мл воды.
Всем привет!)
Я тоже на питьевой диете 6ой день)
Начальный вес 81, рост 170
На сегодняшний день вес 78)
Двигаюсь дальше)
Пока планирую дойти до 10 дней, если полет нормальный, то до двух недель.
Максимум до 25го января срок стоит, потому что потом нужно будет уехать и нужно будет еще успеть плавно выйти из диеты)
Всем привет!)
Я тоже на питьевой диете 6ой день)
Начальный вес 81, рост 170
На сегодняшний день вес 78)
Двигаюсь дальше)
Пока планирую дойти до 10 дней, если полет нормальный, то до двух недель.
Максимум до 25го января срок стоит, потому что потом нужно будет уехать и нужно будет еще успеть плавно выйти из диеты)
Начала я кстати заход в питьевую диету с детокс-курса на 5 дней)
в своем городе нашла компанию, которая привозила мне готовые смузи. Первые три дня были чисто на смузи, на 4ый начала добавлять жидкую кашу по утрам, чтобы желудку комфортнее было.
Теперь планирую без смузи.
Буду пить бульоны, чай, кофе, воду ну и все что пьется))
2/30 Утром вес 64,4 -1,8
Вчера весь день много ходила, часов 5 без остановки🤣 ничего не пила, кроме воды до самого вечера, думала пусть будет водное голодание в этот день, но когда начала кормить детей котлетами, то моя воля пошатнулась (была такая внутри жёсткая борьба, тысячу отговорок, что можно одну котлетку). По итогу соскочила со стола и налила себе кефира с корицей. Фух... Отпустило
Оксана привет! Как здорово! Я летом тоже покупала программу детокс на неделю, похудела тогда на 3 кг)))
Пиши, пожалуйста о своих результатах, это очень мотивирует🙏
2/30 Утром вес 64,4 -1,8
Вчера весь день много ходила, часов 5 без остановки🤣 ничего не пила, кроме воды до самого вечера, думала пусть будет водное голодание в этот день, но когда начала кормить детей котлетами, то моя воля пошатнулась (была такая внутри жёсткая борьба, тысячу отговорок, что можно одну котлетку). По итогу соскочила со стола и налила себе кефира с корицей. Фух... Отпустило
Оксана привет! Как здорово! Я летом тоже покупала программу детокс на неделю, похудела тогда на 3 кг)))
Пиши, пожалуйста о своих результатах, это очень мотивирует🙏
Света,привет!)Да,давай держаться вместе)))
Молодец, что не поддалась искушению)) Я тоже постоянно борюсь собой и сразу представляю в голове картинку, как я уже стройная в шикарных нарядах, которые уже на вб ждут меня😄
У меня сегодня 7ой день.
Отвеса на сегодня пока нет, но чувствую легкость) Итого за 6 дней - 3 кг)
Вчера вечером голод сильно накрывал и я много выпила, пила бульон куриный, айран, томатный сок)
Из-за этого я думаю отвеса нет)
Но я утром сделала замеры, они более надежды.
Сегодня из-за отсутствия отвеса,мотивация чуток упала и есть захотелось сильнее. Випила зеленый чай с молоком и сделала коктейль из банана, молока и немного семян. Думаю, надо придумать более сбалансированное питье, чтоб не срываться)
Доброе утро🌞
3/30
Сегодня еще -400, итого -2200, вес 64
Вчера весь день валялась и ничего не делала. Думаю поэтому такой маленький отвес, плюс когда дома торчишь чаще думаешь о еде.
Я весь вечер и пол ночи смотрела рецепты как маньяк🤣 раньше так жестко на пд не было.
Пила кефир с протеином, сок томатный, бульончик овощной.
Всем привет!)
7 день ПД прошел, сегодня 8ой.
Взвешусь и замерюсь на 10ый день)
Решила просидеть на ПД 14 дней а потом выход.
Самочувствие нормальное, но постоянно думаю чего бы выпить
😄
По утрам иногда ем жидкую овсяную кашу, чтобы желудок не страдал и спасаюсь апельсинками) их тоже разрешаю себе иногда)
В остальное время вода, чай, кофе, молоко, куриный бульон)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет!
Подходит к концу 11 день
Итого минус 6.800 кг
Было 66.2, стало 59.6
Летала в отпуск, стянули телефон на пляже((( не записывала результаты.
Вот сегодня увидела свой вес.
Результатом довольна, несмотря на то, что много пила разнообразных смузи. В принципе было легко все эти дни.
Думаю 14 просижу и перейду на интервальное голодание 23/1 (но не жесткое, при сильном подсосе буду выпивать, что-то из молочки или сока, обычно я на интервалке ем после 15:00 в течении часа, строго пп, редко что-то из запрещённого), так как стала замечать, что поднывают почки.
На этой диете отлично уходят отеки, личико и животик знатно подтянулись.
Возможно через 2-3 недели вернусь с новыми силами и продолжу. Все зависит как вес будет уходить на ИГ, а также все по самочувствию.
Иду к цели 50-52
Желаю все успехов)