Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …
Всем пр вет!
Хотела с 1 начать, но все не могла взять себя в руки.
Сегодня, наконец-то, первый день.
05.03.24 вес 80.9
Девчонки, Вы молодцы! Так держать!
У меня нет такой силы воли, как у Вас.
Восхищаюсь Вами и желаю всего наилучшего!
Я следила за результатами Ксюши, но, видимо она своего достигла и пошла на выход из диеты.
Было интересно вас читать!
Всех благ! Будьте стройными и красивыми!
С наступающим 8 марта! 😉💖💐
День 2/?🍀
-1,5 кг
79,4 (80.9)
Весьма приятно, учитывая что завтрак вчера был и начинала я уже с обеда
Девочки, а какивы совмещаете диету и работу?
Я вчера весь день только и бегала попить и пописать😄 Хорошо что поеа в отпуске.
Поэтому и решила что или сейчас или хрен знает когда
Всем привет, у меня сегодня продолжается день…..32… потому что: вчера перемолола суп много бульона и мне стало плохо…..тяжело…еле уснула.
Желудок ооооочень сильно сократился.
Сегодня нужно было сдавать кровь на тощак в обед, сдала и выпила йогурт, все сыта как слон.
Замеры:
ОГ92 замеры до 98
ОТ84 замеры до 92😳
ОБ94 замеры до 114 до идеальных для меня ОБ 89см ОТ 68 ОГ 88 это такой я помню себя (когда именно мне было комфортно)
Напишите пожалуйста кто как выходит.
Я вот даже сок с мякотью пить не могу 🤓мне это тяжело
-20 см с бедер?
Это пря мечта для меня!
Тоже стартую с бедер 114 см.
89 для меня недостежимая мечта, 95 идеа, но хотя бы 100
Ну вот и подошёл к концу 2 день
Сегодня был и уофе со сливками ( мрй желчный не простит отсутствие жиров)
Чай с медом, кефир, суп пюре ( бульон куриный , чуток грудки прям капелька, немного цветной капусты и морковки, все блендером)йогурт и 1/4памело. Да, его пришлось пожевать, но с другой стороны это ж сок с мякотью, типа))
Немного пошуршала по дому, помыла собаку, погуляля около часа и вечером 10 раз отжалась и 20 раз присела.
Надеюсь завтра будет 3/?
И так, 3/? День
Полет нормальный
17 день
Похудела, но не сильно прям, в основном, верхняя часть, видимо, йогурты всякие с сахаром дают о себе знать) но без них слишком тяжко
Вес пока не знаю, на днях взвешусь у мч
И так, 4 /?
Полет нормальный
Сегодня в меню кофе и чай с молоком, йогурт, кеыир с бананом в блендере и крем суп из тыквы ( немного тыквы в курином бульоне, без масла и сливок)
Вот думаю завтра взвесится или в конце? Думаю закончу в среду, просто не представляю как совместимость работы и пд.
Всех с праздником 🌷🌷🌷
Начался 5 /? День
Слабость и сонливость сменилась бессоницей и приступом энерджайзера. Хочется что то делать. Устроила генеральную ( ага, 8 марта и закончила ее в 00:30 9 марта. Кошмар🤣
Все думаю как худеть послн окончания ПД. Надеюсь потерять около 5 кг, а потом или на Сибарит или на Кето и та и та , в свое время, показали себя как комфотное питание с хорошими результатами. Вот только, наверное, нужен будет переходный этап...
И так, 5/?
Не знаю последний или еще посижу.
Есть особо не хочется
Но смущает бессоница, уснула в 4:30 встала в 8:30
И теперь естественно хочется спать. Весь режим тау собью.
А в четверг уже на работу.
Пока не взвешиваюсь, визуально тоже особых изменений не вижу. Брюки домашние чкть свободнее, но это может быть-2 см , печально
А есть тут еще кто кроме меня???
Доброе утро!
И так,
Вес 80,400 я побила свой рекорд, это максимальный вес за жизнь, блин, я в беременность 72 весила
Обьемы
Под грудью 86
Талия 89
Бедра 114
Бедро 66
Так как сегодня приехал муж решила взвеситься, измерить обьемы что б в случае срыва знать что как ( как не крути , а с мужчиной приходится готовить больше, сложно устоять. )
Так вот вес 79,5 на 100тгр больше чем во 2 день
По обемам талия +3 ( да, именно +3) 92 см
Бедра 0, как были 114 так и остаоись.
Мда, 1,5 за 5 дней это самый смешной результат за весь мой диетический опыт
На фиг, видимо не мое.
Сегодня будем отдыхать, а завтра решю на кето или сибарит. Обидно что потерчла 5 дней((
И так,,сегодня вес 80
Получается за 5 дней меньше кг
Решила начать с кето и интервалки.
Так что ветку покидаю
Всем желаю усехов!
Может отпишусь спустя недельку/две
Всем привет.
Выходила с ПД по-разному 🙈все хорошо. Потом начала кушать, наелась от души (и шашлыки и роллы), нужно было хорошо кушать так как делала операцию блефаро с подтяжкой под общим наркозом. Анализы сдавала так бы не допустили до операции. Завтра снимают швы и я завтра уже залетаю на новую ПД.
Девочки жрачка сток сил и энергии забирает 🤦🏼♀️ я поем и легла….а когда на ПД дома шустрю, чистота; летаю сама. В общем вывод сделала что мне надо держать себя в ежовых рукавицах.
Что касается анализов после ПД был повышен холестерин и что-то еще мне рекомендовали придерживаться диеты. Так что буду фреши сама делать
Всем привет.
Выходила с ПД по-разному 🙈все хорошо. Потом начала кушать, наелась от души (и шашлыки и роллы), нужно было хорошо кушать так как делала операцию блефаро с подтяжкой под общим наркозом. Анализы сдавала так бы не допустили до операции. Завтра снимают швы и я завтра уже залетаю на новую ПД.
Девочки жрачка сток сил и энергии забирает 🤦🏼♀️ я поем и легла….а когда на ПД дома шустрю, чистота; летаю сама. В общем вывод сделала что мне надо держать себя в ежовых рукавицах.
Что касается анализов после ПД был повышен холестерин и что-то еще мне рекомендовали придерживаться диеты. Так что буду фреши сама делать
Ксюша))) что-то не подписалось имя
Всем привет .Просидела месяц до 3 марта ,сделала не большой перерыв.Вернулось почти 2кг.Стартую сегодня опять с весом 65.200,цель 57.Ну что день 1.Погнали
Всем привет!
Сегодня 3 день. Буду сидеть на питьевой, пока не скину 7кг.
Сейчас 57кг при росте 174 см.
Хочу вернуть былые 50кг.
Пью кофе, чай и кефир в основном.
Взвешиваться буду раз в неделю.
Девушки, у вас тоже сон страдает?
Ворочаюсь всю ночь, засыпаю дай Бог в 2ч, встаю в 5.30 (причем легко встаю). И так уже три дня.
Пейте обязательно еще воду!
Не со сном к меня все хорошо ,единственное мы с Ксюшей очень мерзли
Всем привет 👋🏻
Решила после зимы тоже постройнеть на питьевой. 8 месяцев назад сложилась трагичная и ужасная ситуация в жизни. Сначала не могла есть совсем. Потом начался зажор. Ем всё подряд, то на что раньше даже и не смотрела (чипсы и газировки привет). Горы сладостей, хлеба кучи с мазиком.
Шаги не нахаживаю, хотя раньше стабильно 10-15 тысяч шагов в день. Забросила тренировки (занималась дома силовыми). Дома вообще ничего не делаю, т.к. лень.
Вот почитала вас, вдохновилась и решила что пришла пора. Начинаю сегодня с вами. Думаю так будет проще дойти до конца. Ставлю целью себе за месяц уменьшиться как минимум на два размера.
Сейчас сделаю замеры, взвешаюсь и вперёд
Вес 75.4 Рост 154 см
ОГ 107 см, ОТ 90 см, ОБ 107 см
Ноги, руки и всё остальное тоже замерила, сделала фото/видео.
Ну что, с Богом
Кто со мной?)
Всем привет ,сегодня 2 день ,решила в этот раз не взвешиваться каждый день .планирую сидеть до 28 марта ,потом выход и снова ,но уже на месяц
Сегодня 4 день.
Вчера за день выпила три чашки кофе (всегда пью с молоком) и три бутылочки вишневого пива. 😵
Сегодня на супчиках быстрого приготовления (разумеется без сухариков и кусочков еды), выйдет примерно на 500-550 ккал.
Раза три в неделю занимаюсь по видео (минут 30-40 без остановки кардио) и вакуумный массаж ног по 10-15 минут.
Чувствую себя чуть легче, будто сдулась маленько, лишняя вода уходит. Держусь пока легко, ибо срываться не на что, дома нет еды вообще (только замороженная вишня и стручковая фасоль). Живу одна, ибо супруг в отъезде до мая, поэтому соблазнов нет.
Ахах
На 4 день сожрала две банки консервированного тунца и немного сладкого. Больше в магазины ни ногой.
Ладно, раз оступилась, не катастрофа. Спокойно продолжаю дальше.
Сегодня пятый день.
Пью кофе и чай с молоком.
С завтрашнего дня начинаю питьевую диету. Может есть какой чат или просто желающие худеть вместе, делиться результатами и ощущениями ?
Черт бы побрал мое слабоволие и выходные в кругу семьи. Чуток поела.
Хочу, чтобы было идеально от сих до сих.
1/45
Кофе и чай с молоком
4 кружки супа быстрого приготовления (без кусочков)
2/45
Две чашки кофе с молоком днем
Вечером чай с молоком
Всем привет 👋🏻
Решила после зимы тоже постройнеть на питьевой. 8 месяцев назад сложилась трагичная и ужасная ситуация в жизни. Сначала не могла есть совсем. Потом начался зажор. Ем всё подряд, то на что раньше даже и не смотрела (чипсы и газировки привет). Горы сладостей, хлеба кучи с мазиком.
Шаги не нахаживаю, хотя раньше стабильно 10-15 тысяч шагов в день. Забросила тренировки (занималась дома силовыми). Дома вообще ничего не делаю, т.к. лень.
Вот почитала вас, вдохновилась и решила что пришла пора. Начинаю сегодня с вами. Думаю так будет проще дойти до конца. Ставлю целью себе за месяц уменьшиться как минимум на два размера.
Сейчас сделаю замеры, взвешаюсь и вперёд
Вес 75.4 Рост 154 см
ОГ 107 см, ОТ 90 см, ОБ 107 см
Ноги, руки и всё остальное тоже замерила, сделала фото/видео.
Ну что, с Богом
Кто со мной?)
Привет!
Я с тобой.
Насчет трагичной ситуации поддержу.. тоже было. Сперва не ела, вес 48 при 174. Потом зажор. Сейчас почти 60 и надо сбросить 10кг.
Рано или поздно может накрыть и в таком случае лучше устроить питьевой читмил. Если один день дать себе волю и выпить хоть коктейли жирные молочные, хоть десять смузи, то катастрофы не случится. А так и себе дала отдохнуть, насытилась и с диеты не сорвалась.
С завтрашнего дня начинаю питьевую диету. Может есть какой чат или просто желающие худеть вместе, делиться результатами и ощущениями ?
Добрый день. Да давайте вместе 👏
Я сегодня 4 день на водной диете, пью в течений дня воду 3л,зелёный чай и 200мл молока на обед. За 4 дня скинула
7кг. Начальный вес был 95кг, сейчас 88кг. Цель 10 дней водной диеты, и 10 дней выхода из диеты.
Добрый день. Да давайте вместе 👏
Я сегодня 4 день на водной диете, пью в течений дня воду 3л,зелёный чай и 200мл молока на обед. За 4 дня скинула
7кг. Начальный вес был 95кг, сейчас 88кг. Цель 10 дней водной диеты, и 10 дней выхода из диеты.
Ого, очень хороший результат.
А какой зелёный чай пьете ? Есть ли смысл пить пакетированный зелёный?
3/45
Пила много, ибо дико хотела есть.
Кофе, чай, кефир обезжиренный, два маленьких чудо молочка, супчики быстрого приготовления (без кусков еды)
4/45
Кофе с молоком
Чай с молоком
Девушки, добрый день. Я тоже с сегодня начинаю.
Мне 40 лет, рост 170, вес сегодня 73,3. Начинала с 80, худела всяко разно до 68, потом срывалась и вот теперь имеем, что имеем.
Хотелось бы вес 60кг.
Как и большинство спрошу - может где-то есть чат по питьевой диете?) Или давайте свой создадим
За первый день у меня -1,4кг. Правда накануне был большой зажор - после такого первый вес конечно уходит быстро.
Вчера, начиная со второй половины дня, пила почти каждый час. Не было ничего сладкого (если хочется, употребляю сахарозаменитель), но зато предостаточно соленого - разные супы, в тч "горячие кружки". Кофе с молоком, какао с молоком и жидкие супы. Я для себя решила, что из супов ничего отцеживать не буду - не считаю это нужным. Но постараюсь уменьшить количество соли
Продолжаю
Девушки,Здравствуйте!
Сегодня первый день решила сесть на ПД.Это первый опыт такой диеты.
Замеры не делала
Вес 59,5 (утром после чашки кофе)Рост 167 см
Желаемый вес 51-52 кг.Была в таком весе 5 лет назад на первом курсе,чувствовала себя просто супер комфортно,потом отъелась вдали от мамы)))))на всякой не очень полезной еде.Вес не превышал 61 кг.
Сегодня было выпито две чашки кофе с молоком и ложкой сахара.
Пробуждение в 6 утра,первое кофе в 7 утра.
Сейчас время 13:22.Кофе второе было в 12:30.
Отпишусь еще к 00:00.Как прошел день)
Ну что, погнали!
1/21
Кофе и чай с молоком, один РедБулл
2/21
Три чашки кофе с молоком, вода
3/21
Три чашки кофе с молоком, три пивного напитка
4/21
Кофе с молоком, чай с молоком
Практически каждый день физическая нагрузка (кардио по 30-50 минут)
🌙Лейка на диете
День 1️⃣
Решила отписываться в ветке, чтобы повышать мотивацию.
Нахожусь в состоянии отчаяния: вес 107 кг. Сил бороться уже нет, а ведь даже нет 30-ти лет 🥲
Хочу дать себе еще один шанс похудеть самой. Не получится — пойду на резекцию.
Сегодня сделаю замеры. По планам: смузи из ягод, протеин на кокосовом молоке и чай в течение дня.
1/60
🌙 Лейка на диете
Самое сложное — это первые три дня. Когда ты находишься в «серой зоне». Как раньше не хочешь, а по-новому еще не привык.
За сегодня:
⭐️смузи из ягод
⭐️два капуча на банановом молоке
⭐️чай с медом
⭐️ сок яблочный (0.2)
⭐️чудо коктейль (0.2)
Многовато сладкого вышло. Но пока идет адаптация — прощаю себе и принимаю.
Сейчас думаю о том, что хочется горячую кружку со вкусом «Горохового супа». Прочла где-то в ветке и теперь думаю о ней 😂
Рост 172/ вес 70.1(был)
1 день -1.1кг
2 день -1кг
3 день -200гр
4 день -500гр
Вечером не выдержала и сорвалась
5 день +800гр
6 день -200гр
Иду дальше)
Рост 172/ вес 70.1(был)
1 день -1.1кг
2 день -1кг
3 день -200гр
4 день -500гр
Вечером не выдержала и сорвалась
5 день +800гр
6 день -200гр
Иду дальше)
Супер! Мне кажется, умение возвращаться и продолжать, а не просто уходить в зажор очень ценное. Я легко вхожу в систему, но если срываюсь, то потом вернуться очень сложно 😥
🌙 Лейка на диете
Самое сложное — это первые три дня. Когда ты находишься в «серой зоне». Как раньше не хочешь, а по-новому еще не привык.
За сегодня:
⭐️смузи из ягод
⭐️два капуча на банановом молоке
⭐️чай с медом
⭐️ сок яблочный (0.2)
⭐️чудо коктейль (0.2)
Многовато сладкого вышло. Но пока идет адаптация — прощаю себе и принимаю.
Сейчас думаю о том, что хочется горячую кружку со вкусом «Горохового супа». Прочла где-то в ветке и теперь думаю о ней 😂
🌙 Лейкины записки
2/60
Вес: 105.5 кг (-1.5 кг со старта🌝)
Рост: 165 см
Обычно я просыпаюсь голодная. Сегодня нет, как-то легче. Пока думаю о том, стоит ли варить суп-пюре. Гороховый из пачки не зашел 😵💫
Из открытый сегодняшнего дня: клубничное пюре + кефир = новая любовь 💔
Приятно и по консистенции, и по вкусу неприятно.
За сегодня:
⭐️два смузи/коктейля (клубника + кефир)
⭐️горячая кружка гороховая
⭐️чай с медом *2
⭐️много воды
⭐️чудо коктейль шоколадный (0.2)
⭐️лимонад ягоды + жасмин ( пробовали в заведении и это очень вкусно!)
Я когда сорвалась, то мне казалось что я не наемся никогда. Поэтому лучше вовремя остановиться и продолжить диету)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
🌙 Лейкины записки
2/60
Вес: 105.5 кг (-1.5 кг со старта🌝)
Обычно я просыпаюсь голодная. Сегодня нет, как-то легче. Пока думаю о том, стоит ли варить суп-пюре. Гороховый из пачки не зашел 😵💫
Из открытый сегодняшнего дня: клубничное пюре + кефир = новая любовь 💔
Приятно и по консистенции, и по вкусу неприятно.
За сегодня:
⭐️два смузи/коктейля (клубника + кефир)
⭐️горячая кружка гороховая
⭐️чай с медом *2
⭐️много воды
⭐️чудо коктейль шоколадный (0.2)
⭐️лимонад ягоды + жасмин ( пробовали в заведении и это очень вкусно!)
🌙 Лейкины записки
3/60
Вес: 104 кг (-2.5 кг со старта🌝)
Накануне долго не могла уснуть. Но тут дело не в диете, а моей тревожности. В целом, день пролетел. Сейчас в кровати лежу и думаю о том, хочу ли встать, чтобы выпить еще смузи.
За день:
⭐️смузи (кефир+банан+вишня)
⭐️крем-суп (цветная капуста + морковь + лук + плавленный сыр)
⭐️чай с медом *2
⭐️фруто-няня банановая (0,5л)