Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …
Хорошо я не взвешиваюсь….
Уберите весы, и отмените какой-то напиток, замените другим.
Думаю плато….у меня было и кажется и сейчас. Но вес не знаю -крепче спать и продолжать 😂
У меня уже день в разгаре и он 22/31🙈
Задница -1 см еще
Талия -1 см
Вес все так же не знаю 🙃
Но у меня КД тело распирает будто изнутри…
Продолжаю продолжать, уже кайфую от ПД😂
Вот правильно говорят привычка вырабатывается за 21 день… вот у меня так и произошло
20/31 Решила, что взвешусь все-таки только в конце пути, а не завтра)
Немного грустно, что похоже в этот раз результат у меня будет не таким впечатляющим как в юности.. Знаю точно, 13.02 было минус 8кг, прошла неделя и впереди еще неделя, но надеюсь хотя бы минус 10 будет 💪
Пишу не каждый день тк забываю)) Но срывов у меня нет, переносится легко и нет тошноты если я вдруг голодная.
У меня утро 23/31
Вчера поужинала соком томатным Сады придонья (без соли) и отекла!!!!
Капец(
Сейчас раскачиваюсь, и продолжу генералку
Девочки всем привет
Я держусь не срываюсь
Сегодня 19 день.не взвешиваюсь ,ибо и так расстроилась из за +300 грамм
20/31 Решила, что взвешусь все-таки только в конце пути, а не завтра)
Немного грустно, что похоже в этот раз результат у меня будет не таким впечатляющим как в юности.. Знаю точно, 13.02 было минус 8кг, прошла неделя и впереди еще неделя, но надеюсь хотя бы минус 10 будет 💪
Пишу не каждый день тк забываю)) Но срывов у меня нет, переносится легко и нет тошноты если я вдруг голодная.
Я тоже надеялась на -10,но увы(,после родов конечно вес уходит на много хуже,в 16 году ,я за 2 месяца скинула 23 кг и держалась так до 20 года пока не забеременела.сейчас пытаюсь придти в свою форму .Итого примерно за 19 дней -5 кг,тоже не плохой результат ,но на 17 дней мне очень захотелось начать есть пищу
7 день идёт, держусь легко достаточно.
Сегодня как-то вообще есть не хочется, только сок пила
По ощущениям и зеркалу правда кажется, что только в районе живота незначительно вода ушла и все, все остальное как и было..
Всем привет .
20 день ПД на весах 65.500,18.02 было 66.500.Итого отвес с изначального веса 5,8.
Продолжаю ,все не так плохо )
Ольга ,вы как?вес стоит ?
Девочки ,кто как будет делать выход из диеты ?
Сегодня был 24 день/31…
Но уже завершился я в постели)
Чет выпила йогурт и простите (побежала на унитаз)….
Завтра, вода, чай, кофе
Хочу 28/29/30/31 день только на воде , посмотрим как будет.
Прикол у меня рядом с домом огромный супермаркет, но меня там знают и узнают. И на кассе сегодня я поздоровалась, в ответ услышала: вы там сильно похудели, у вас все хорошо?
Аж испугалась🤓 в смысле думаю такие вопросы, да к этому стремлюсь еще как😂
Сегодня был 24 день/31…
Но уже завершился я в постели)
Чет выпила йогурт и простите (побежала на унитаз)….
Завтра, вода, чай, кофе
Хочу 28/29/30/31 день только на воде , посмотрим как будет.
Прикол у меня рядом с домом огромный супермаркет, но меня там знают и узнают. И на кассе сегодня я поздоровалась, в ответ услышала: вы там сильно похудели, у вас все хорошо?
Аж испугалась🤓 в смысле думаю такие вопросы, да к этому стремлюсь еще как😂
Прикольно! 👍
Всем привет у меня 25 день наступил/31
Осталось 6 шесть 🥹
Всем привет
21 день.
Держусь
На весах 65.450
-50 грамм со вчерашнего дня
26/31 день (ребенок разбудил)
Кстати я сильно мерзну, прям очень сильно. У кого так?
Всем привет
Сегодня 22 день .Не взвешиваюсь т.к начались КД,хочу отменить ,что у меня это всегда болезненно,а сейчас я даже не чувствую ,причина в питьевой или нет незнаю .Так же мерзну как Ксения.Но сидеть буду до конца на диете
Всем привет
Сегодня 22 день .Не взвешиваюсь т.к начались КД,хочу отменить ,что у меня это всегда болезненно,а сейчас я даже не чувствую ,причина в питьевой или нет незнаю .Так же мерзну как Ксения.Но сидеть буду до конца на диете
Видимо морозит нас от дефицита 😄
Кстати у меня КД тоже прошли странно…безболезненно это раз, как то кажется по другому….вот закончились сегодня.
27 день…:приехала на покраску (растила свой русый) отрастила, захотелось бликов.
Да и вообще изменений к новому телу
Всем привет .23 день ,отвес с начала ПД 6,450)еще надо столько же
11 день заканчивается
Сегодня взвесилась - отвес где-то кг 4
Сложно немного сидеть, особенно когда кто-то готовит дома или ест, а ты свои жидкости хлебаешь..
По объемам вроде и ушло, но эффект как-то не вау пока, не бросается в глаза контраст (только животик видно, что хорошо ушел и джинсы теперь не сидят плотно)
Привет всем
У меня 28 день/31
Я приехала сдавать анализы
Всем привет ,24 день ,Сижу пью),сегодня без взвешивания
11 день заканчивается
Сегодня взвесилась - отвес где-то кг 4
Сложно немного сидеть, особенно когда кто-то готовит дома или ест, а ты свои жидкости хлебаешь..
По объемам вроде и ушло, но эффект как-то не вау пока, не бросается в глаза контраст (только животик видно, что хорошо ушел и джинсы теперь не сидят плотно)
Ага и еще специально ,что то вкусное ,что готовится раз в пятилетку😂
Привет всем, что-то я замоталась и забыла писать, 26/31 держусь и не взвешивалась, вот думаю стоит ли продлевать или после конца бросить и выход делать, и потом на любимой худеть дальше. По своим прошлогодним вещам все равно вижу что не влезаю, значит не похудела как хотела. Очень недовольна 😡
1 марта сделаю подробный отчет о минусах в объмах и весе. Осталось 5 дней, на самом деле сижу с 25 января, но это не важно🤭
29 день/31… чет эти дни тяжко, уже жду 1 марта…..
Сегодня была на массаже, супер размяли.
Взвешусь 1 марта, замеры сделаю тоже
Прям хочется так сильно банан, или яблочко, ягодку 🥹
Дамплинги😂роллы 😆буртуч🤣
Всем привет
25 день сижу не взвешиваюсь)
Привет всем. У меня сегодня 30ый день 🥹
Мне еще сегодня/завтра продержаться🙈
И встану на весы, сделаю замеры
Всем привет
26 день.вес 64.400,изначальный 71.300.
Итого -6,9
Всем привет!
Девочки, вы героини!
Я тут на 1-2 дня настроится не могу, боюсь сорваться к вечеру, а вы по 20-30 дней сидите😨
Стла воли у вас огромная!
Хочу попробовать устраивать питьевые дни 2/2 или хотя бы пару раз в неделю. Не уверена что смогу сидеть подряд целую неделю, не говоря уэе про месяц.
Хотя скинуть нужно много.
Вес 79.700
И по обьемам огого
Завтра утром ещё раз взвешусь и замеры сделаю
Девчонки привет.
У меня сегодня тот самый 31 день😂🥹🫣
И я взвесилась 🤡 ровно -10!!! Ровно!
Но мне надо еще 4-5!!!
Поэтому я немного йогурты угущу, супы блендором а потом снова на жесткач, мне пока надо сил набраться.
-10 за месяц тоже мега круто 😎🙌🏻
Доброе утро!
И так,
Вес 80,400 я побила свой рекорд, это максимальный вес за жизнь, блин, я в беременность 72 весила
Обьемы
Под грудью 86
Талия 89
Бедра 114
Бедро 66
Девчонки привет.
Но мне надо еще 4-5!!!
Поэтому я немного йогурты угущу, супы блендором а потом снова на жесткач, мне пока надо сил набраться.
-10 это коуто, поздравляю!
По обьемам, наверное, тоже очень ушло?
Девчонки привет.
Но мне надо еще 4-5!!!
Ксюша,молодец .
У меня 26 день сегодня,
Сижу до 3 марта
Всем привет!
Девочки, вы героини!
Я тут на 1-2 дня настроится не могу, боюсь сорваться к вечеру, а вы по 20-30 дней сидите😨
Стла воли у вас огромная!
Хочу попробовать устраивать питьевые дни 2/2 или хотя бы пару раз в неделю. Не уверена что смогу сидеть подряд целую неделю, не говоря уэе про месяц.
Хотя скинуть нужно много.
Вес 79.700
И по обьемам огого
Завтра утром ещё раз взвешусь и замеры сделаю
Привет
Тоже думала не просижу и дня,но начала гнобить себя жирным уродом,итог 26 дней сижу,тяжело было 3 дня потом есть не хочется
Всем привет
Решила я все-таки взвеситься.. Итого минус 9 кг с копейками😁
В принципе я довольна, считаю это того стоило, сижу с 25 января, выходит за 35 дней без срывов - с 78,8 до 69-70 рост 167. В талии минус 8 см, ляжка минус 4 см, замеров других частей тела нет😂 По самочувствию все хорошо, всю диету принимала омегу 3 и комплекс витаминов, волосы не осыпались, ногти и кожа тоже без изменений.
Впереди у меня выход, ориентировочно 20 дней, нашла в интернете, хотя слышала информацию о том что надо в 2 раза дольше, чем сама диета, но что-то не знаю..))🙊
Если будут какие-то вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить)
Всем привет, у меня сегодня продолжается день…..32… потому что: вчера перемолола суп много бульона и мне стало плохо…..тяжело…еле уснула.
Желудок ооооочень сильно сократился.
Сегодня нужно было сдавать кровь на тощак в обед, сдала и выпила йогурт, все сыта как слон.
Замеры:
ОГ92 замеры до 98
ОТ84 замеры до 92😳
ОБ94 замеры до 114 до идеальных для меня ОБ 89см ОТ 68 ОГ 88 это такой я помню себя (когда именно мне было комфортно)
Напишите пожалуйста кто как выходит.
Я вот даже сок с мякотью пить не могу 🤓мне это тяжело
Всем привет, утро 33 день так как не могу «найти выход», попробовала: проснулась: стакан теплой воды, через 30 минут кофе 0 у меня японский blendy, и возможно несочетаемо!
Но я уже хочу других вкусов, и с кофе (вы обалдеете). Кабачковая икра🤣 зашла на ура!!!! 1/3 банки! Вообще улет.
Поджелудка не среагировала, значит подошла. Слава богу.
Буду блин на этом двигаться😃посмотрим что дальше
Сегодня хочу купить авокадо, буду его блендерить
Все все нужно в пюре-иначе заворот кишок.
Йогурты кстати 2,5% вообще не зашли! Плохо от них. Вот так наш желудок сокращается сильно. Раньше как в помойную яму можно закинуть все что видят глаза, сейчас глаза хотят-но не можешь
Ксюша, молодец! Ты продержалась до конца! Умница просто 🤗👍
Желаю тебе достигнуть желаемого веса!
Смотрю на вас девчонки и может тоже вдохновлюсь однажды! :)
Всем привет, утро 33 день так как не могу «найти выход», попробовала: проснулась: стакан теплой воды, через 30 минут кофе 0 у меня японский blendy, и возможно несочетаемо!
Но я уже хочу других вкусов, и с кофе (вы обалдеете). Кабачковая икра🤣 зашла на ура!!!! 1/3 банки! Вообще улет.
Поджелудка не среагировала, значит подошла. Слава богу.
Буду блин на этом двигаться😃посмотрим что дальше
Сегодня хочу купить авокадо, буду его блендерить
Все все нужно в пюре-иначе заворот кишок.
Йогурты кстати 2,5% вообще не зашли! Плохо от них. Вот так наш желудок сокращается сильно. Раньше как в помойную яму можно закинуть все что видят глаза, сейчас глаза хотят-но не можешь
Можно вбить в поиске "выход из питьевой диеты" И там по-моему на розовом фоне будет, 1-5 дня завтра овсяная каша обед-ужин питьевые, 5-10 на завтрак любая каша обед бульон, ужин питьевой, 11-15 завтрак произвольный, обед суп пюре, ужин питьевой, 16-20 завтрак произвольный, обед произвольный, ужин мягкая еда. С 21 дня конец)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу роллы!! Но нельзя😫 После выхода обязательно съем, дальше либо пп либо другая диета посмотрим, но роллы прям очень хочется))
Девочки привет
Я 29 день сегодня ,с 9 марта опять сяду до 29марта.вес на сегодня 63.400.Изначальный 71.300,желаемый 57.Долгий выход делать не буду ,начну питаться пока кашами до 9,а там только питье
Всем привет ,сегодня 30 день.На весах 63.100,итог -8.200.До желаемого результата еще нужно 6.100,еще месяц диеты 😂и я в своем теле до родов