Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …
День 16/31 🤡
Честно сказать результатов вообще почему то не вижу визуально!
Но как себе пообещала продержусь 31 день
Сделала замер ОБ…96, визуально не видно( но лента показывает так.
Вообще состояние мерзкое (у нас весна пришла что-то рано), я из Владивостока
Хочется снегопада а не вот этой вот грязи…
И вообще раньше худела с помощью питьевой; результаты видела в зеркале, ощущала себя окрыленой, а сейчас унылым 💩
Сделала замер ОБ…96, визуально не видно( но лента показывает так.
Вообще состояние мерзкое (у нас весна пришла что-то рано), я из Владивостока
Хочется снегопада а не вот этой вот грязи…
И вообще раньше худела с помощью питьевой; результаты видела в зеркале, ощущала себя окрыленой, а сейчас унылым 💩
Странно. Я не знаю, почему так происходит.
Видимо до определенного момента идёт сброс веса, а дальше плато. Может, его нужно просто переждать?
Я читала отзывы как парень 2 месяца сидел на кофе. Написал, что как из концлагеря был, так сильно похудел.
Всем привет .А я из Архангельска ,у нас -34 сегодня.12 день -вес 67.250
Изначальный 71.300
Странно. Я не знаю, почему так происходит.
Видимо до определенного момента идёт сброс веса, а дальше плато. Может, его нужно просто переждать?
Я читала отзывы как парень 2 месяца сидел на кофе. Написал, что как из концлагеря был, так сильно похудел.
Попробую переждать…у меня КД на носу… может из-за них все стоит колом
Привет 🙂
У нас в Питере -11, но по ощущениям все -20, ужасно холодно и противно.
Я вообще результата от ПД не вижу, но сижу, что ещё делать остаётся
Сегодня 17 день из 31…
Я варила ребенку суп гороховый на куриной грудке с и копченой курице, и впервые за эти все дни, я налила себе бульон…. Будто был не бульон а тарелка гущи🤭так вкусно мне эти дни еще не было.
Попытаюсь себя не ругать, хотя есть такое(мол че не могла обойтись)….
Обед был такой, завтрак вода/кофе…/
Ужин вода и завтра за бульон наказываю себя днем на воде
День 7. 73,8 , вес стоит второй день. На улице -20, так хочется скорее весны, а я к ней пока не готова 😔
Всем привет ,сегодня 66.800(минус 450 грамм)
13 день итого -4,5 кг
Сегодня 17 день из 31…
Я варила ребенку суп гороховый на куриной грудке с и копченой курице, и впервые за эти все дни, я налила себе бульон…. Будто был не бульон а тарелка гущи🤭так вкусно мне эти дни еще не было.
Попытаюсь себя не ругать, хотя есть такое(мол че не могла обойтись)….
Обед был такой, завтрак вода/кофе…/
Ужин вода и завтра за бульон наказываю себя днем на воде
Вы прям жестко сидите😮
У Вас не питьевая, а голодание на воде, я бы так не смогла
Вашей силе воли можно только позавидовать 💪
Всем ✌️
Я сижу, пью, жду хороших отвесов)
Ой Всем привет, прочитала всю ветку)) По моим наблюдениям все-таки для каждого человека-организмы результаты будут индивидуальными.
Немножко обо мне, 27 лет, в 17 сидела месяц похудела на кг 10-15, но было давно и я не помню способствовала ли этому диета Японская))
Сейчас у меня 15/30, но! я все же хочу добиться определенной цифры, поэтому если надо , то продлю, но ненадолго из соображений здоровья, боюсь навредить себе =( Вес до - 78кг, последний раз замерялась около недели назад было 73. Окружающие заметили результат, что было очень приятно)) Болею за вас 😍
Забыла упомянуть, что с завтрашнего дня буду пить из напитков минимально, только кефир с бананом тк именно благодаря этому извините нормальный ежедневный стул, что очень важно на этой диете😀 Все это время я пила кроме вышеупомянутого смузи немного молочных коктейлей и пару раз суп пюре, который наверное нельзя, но я читала что можно поэтому особо не парюсь. Чувствую себя прям взрослой тк никогда бы не подумала что когда-нибудь что-то напишу на вумане, всегда только читала😂😂😂 Ксюша привет, Маша тоже👀
Забыла упомянуть, что с завтрашнего дня буду пить из напитков минимально, только кефир с бананом тк именно благодаря этому извините нормальный ежедневный стул, что очень важно на этой диете😀 Все это время я пила кроме вышеупомянутого смузи немного молочных коктейлей и пару раз суп пюре, который наверное нельзя, но я читала что можно поэтому особо не парюсь. Чувствую себя прям взрослой тк никогда бы не подумала что когда-нибудь что-то напишу на вумане, всегда только читала😂😂😂 Ксюша привет, Маша тоже👀
Приветствую 🤝мы можно сказать в ногу идем 😄
Я тоже хочу просидеть на результат; но муж падла! Дразнит каждый день всем(((( хотяб думаю продержаться 31
Ой Всем привет, прочитала всю ветку)) По моим наблюдениям все-таки для каждого человека-организмы результаты будут индивидуальными.
Немножко обо мне, 27 лет, в 17 сидела месяц похудела на кг 10-15, но было давно и я не помню способствовала ли этому диета Японская))
Сейчас у меня 15/30, но! я все же хочу добиться определенной цифры, поэтому если надо , то продлю, но ненадолго из соображений здоровья, боюсь навредить себе =( Вес до - 78кг, последний раз замерялась около недели назад было 73. Окружающие заметили результат, что было очень приятно)) Болею за вас 😍
Я перед тем как написать сюда, читала 3 дня все все сообщения🙈🤡
Приветствую 🤝мы можно сказать в ногу идем 😄
Я тоже хочу просидеть на результат; но муж падла! Дразнит каждый день всем(((( хотяб думаю продержаться 31
Недолго осталось) Тем более не сдержаться не получится тк уже долго не ешь твердую пищу и могут быть последствия... Мне в свое время именно страх помог не сорваться))
Привет, привет 👋
Здорово, что тоже стали сюда писать))
Я тоже читала всю ветку и рада была увидеть, что на последних страницах свежие новости от стройнеющих👍😉
Всем худеющим, привет.
18 день моей телОстройки 😂 из 31
Сегодня впервые натощак, выпила воду не 60 градусов как обычно, а прохладненькую, и мне она зашла больше.
Записалась курс массажа антицеллюлитного, жаль что не было мест в начале пути( думаю результата было больше
Сегодня в наказание за вчерашний бульон, вода ну и чай позволю
Одевалась сейчас и перед зеркалом разглядывала себя: по одежде заметны изменения, а без нет. Что за дела🤦🏼♀️🤡
День 8. Вес 73,6. (-200гр) ну хотя бы так, радуюсь уже любому минусу
Привет всем😉
14 день. В зеркале уже не торчит живот и талия более выраженная стала. Это хорошо. Продолжаю💪🙂
Привет всем) 16 день пошел, скоро буду обедать как обычно смузи кефир/банан, потом только вода чай и так до вторника, в среду утром взвешусь, отпишусь)
Всем привет ,14 день отвес 0
Так же пью не нарушая
Всем привет.
Сегодня 19 день/31
Не знаю как у вас😄 но я ужасно агрессивная!
Я то и по жизни не божий одуванчик, но спокойная, нейтральная, пока как говорится 💩 не тронь…а после земля трястись буду.
А тут меня начали раздражать домашние, настолько сильно, что страшно.
Но у меня и в 🩸 дни тоже такое бывает. Просто кажется что сейчас ярче выражено. То ли накопилось: домашние дела неисключаемые, не хватает на себя времени, не с кем оставить ребенка. А муж морской, и сейчас когда дома, куда захотел туда и пошел…. В обще не знаю диета может состояние допинала.
Но пойду до победного. Осталось всего ничего.
Всем привет.
Сегодня 19 день/31
Я то и по жизни не божий одуванчик, но спокойная, нейтральная, пока как говорится 💩 не тронь…а после земля трястись буду.
Но у меня и в 🩸 дни тоже такое бывает. Просто кажется что сейчас ярче выражено. То ли накопилось: домашние дела неисключаемые, не хватает на себя времени, не с кем оставить ребенка. А муж морской, и сейчас когда дома, куда захотел туда и пошел…. В обще не знаю диета может состояние допинала.
Да, не бросайте, так хочется узнать результат
День 9 -500г. Эх всегда бы так. Вес 73,1
Привет всем) 17/31, то ли спросонья то ли что , но каждое утро кажется что все лучше и лучше по объемам)) Забыла упомянуть рост 165. Очень интересно будет узнать результат в конце, но чую метаболизм не такой хороший как в 17 лет и мб результат будет похуже, но посмотрим!
Кстати, девочки, думаете 2 месяца на ней сидеть рискованный ход или вы бы не стали?😵
Всем привет.
Сегодня 19 день/31
Присоединяюсь к Ольге, ни в коем случае не бросайте) Большая половина пути пройдена
Всем привет
15 день -вчера отвес 0
Сегодня 350 грамм
Итого 66.450,начальный 71.300
Я держусь ,но хочется не есть ,а просто жрать )
Нееееее не брошу🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Вообще в марте столько дел, надеюсь у малого наладится все с садом, и займусь делами.
Но я себе пообещала на 8 марта подарок и , в ресторан себя сводить.
НО я вообще бы так посидела до мая….
Так интересно сколько можно скинуть….
Ведь сэнапитки разные бывают, можно и йогурта выпить на 2000 ккал….
На смузи может перейду, слышала про смузи с головы вылетела эта трава толстая длинная😂😂😂Вы меня поняли.
Типа ее каждый день с чем нибудь разным делать, и за неделю -5 но фиг знает попробуешь не поверишь слухам😂
Может проверю
Кстати вспомнила на чем я похудела ооооячень хорошо.
Сок делала соковыжималкой, чередовала день яблочный, день грейпфрутом.
И я тогда похудела за неделю на 7-8
Вот на ней может допинаюсь со второго захода после праздника
Всем привет 👋 забыла зайти, замоталась по делам. Все молодцы💪
Всем привет. Сижу 4 день
Весов при мне сейчас нет, но и не особо нужны, так как начинала диету в месячные
Полгода назад на ней же худела, сбросила 4 кг, один вернулся
До последнего месяца вес держался, пока стресс не навалился и не нажрала за месяц все, что тогда было скинуто
Планирую отсидеть месяцок
Всем привет.
Сегодня круглая дата 20 дней /31
Проснулась сегодня странно-не бешенной. Но длилось это недолго…
В обед бешенство вернулось
Всем привет. Сижу 4 день
Весов при мне сейчас нет, но и не особо нужны, так как начинала диету в месячные
Полгода назад на ней же худела, сбросила 4 кг, один вернулся
До последнего месяца вес держался, пока стресс не навалился и не нажрала за месяц все, что тогда было скинуто
Планирую отсидеть месяцок
Привет! А 4 кг скинула за какой срок?
День 10. Вес опять стоит. Не понимаю, как такое может быть, что не ешь, двигаешься активно, а вес не двигается... 😔
Всем привет
16 день +100
Не нарушаю ,не понимаю почему вес прибавляется (не много отчаялась
Вот это у Вас сила воли .. 16 дней на п.п ?? Как вы переносите ? Сколько скинули ??? Я сегодня начинаю вход 💃 Рост 176 вес 69. Норма 63 для меня .. чёртов январь даёт о себе знать. А вот вообще я ела жидкое и пюрэ после операции челюстно лицевой , так сказать вынужденная диета 3 недели была …
Девочки всем привет.
Мой 21 день/31 уже позади
День было много, пролетел незаметно
Осталось 10 дней 😂чет так быстро сейчас кажется пролетело 3 недели
У меня ребенок пошел в сад, и сегодня была генеральная уборка дома….
10 дней пролетят молниеносно. Думаю взвешучь конечно на 32! Как себе обещала. Но продолжу🫣 я ведь настроена на результат а не на дату….
Жрачка подождёт 🤭🫣
Девочки всем привет.
Мой 21 день/31 уже позади
День было много, пролетел незаметно
Осталось 10 дней 😂чет так быстро сейчас кажется пролетело 3 недели
У меня ребенок пошел в сад, и сегодня была генеральная уборка дома….
10 дней пролетят молниеносно. Думаю взвешучь конечно на 32! Как себе обещала. Но продолжу🫣 я ведь настроена на результат а не на дату….
Жрачка подождёт 🤭🫣
Какаааая вы молодец !! А сколько всего ушло за это время ?? Прям очень мотивирует такое
А я принципиально не взвешиваюсь🫣хочу 50!
Начинала 64-65 примерно…. Это я на весы наступила не чайно в гостях, второй ногой побоялась залезать….
Но перед тем как прям на питьевую сесть, я получается с 3.01 примерно…начала сначала ПП, затем перестала кушать после 17:30…. Ну и так влилась в ПД….уже привыкла, но честно честно недели полторы, было невыносимо сложно….. сейчас будто по накатанной и уже даже непонятно как это сидеть и жрать 🙈🤭
А я принципиально не взвешиваюсь🫣хочу 50!
Начинала 64-65 примерно…. Это я на весы наступила не чайно в гостях, второй ногой побоялась залезать….
Но перед тем как прям на питьевую сесть, я получается с 3.01 примерно…начала сначала ПП, затем перестала кушать после 17:30…. Ну и так влилась в ПД….уже привыкла, но честно честно недели полторы, было невыносимо сложно….. сейчас будто по накатанной и уже даже непонятно как это сидеть и жрать 🙈🤭
А не боитесь перестараться ? Все таки это большая нагрузка на почки .. и гормональный фон полетит ,щитовидка выходит из строя без углеводов вроде как :/ Я так понимаю безопасное значение это все таки от 3-7 дней .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот это у Вас сила воли .. 16 дней на п.п ?? Как вы переносите ? Сколько скинули ??? Я сегодня начинаю вход 💃 Рост 176 вес 69. Норма 63 для меня .. чёртов январь даёт о себе знать. А вот вообще я ела жидкое и пюрэ после операции челюстно лицевой , так сказать вынужденная диета 3 недели была …
4,5 кг примерно
Девочки привет
Я просто в отчаянии
Не жру а вес ростет +200 грамм и того +300 за два дня.Пью все тоже самое ,сегодня вообще одна вода и чай зеленый
А не боитесь перестараться ? Все таки это большая нагрузка на почки .. и гормональный фон полетит ,щитовидка выходит из строя без углеводов вроде как :/ Я так понимаю безопасное значение это все таки от 3-7 дней .
Так йогурты состав кбжу вообще все в достатке, тут еще момент: главное не перепить калорийного.
Бульоны….тоже
На выходе получается просто деффецит калорий в жидком виде
Девочки привет
Я просто в отчаянии
Не жру а вес ростет +200 грамм и того +300 за два дня.Пью все тоже самое ,сегодня вообще одна вода и чай зеленый
Хорошо я не взвешиваюсь….
Уберите весы, и отмените какой-то напиток, замените другим.
Думаю плато….у меня было и кажется и сейчас. Но вес не знаю -крепче спать и продолжать 😂