Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …
14/50
Я тут, решила не взвешиваться т.к пару дней вес стоял... Решила больше не расстраиваться. Но сегодня обручальное кольцо стало самый раз, а я его с лета не носила))) некогда сюда писать, только вечером немного времени есть. Да и сплю так себе) нужно подстроиться под график. Муж посреди ночи на работу уходит, пока ему с собой собиру,он уходит, а я в потолок смотрю, а там детей пора в школу. Потом если удастся поспать, а домашние дела никто не отменял. После обеда мне на работу и по кругу)))
16/50 109.10
Сегодня я наконец-то выспалась... Честно сказать я так устала от этой диеты. У меня к вечеру уже нет сил, только лежать хочется.... И дома началось "ты думаешь если не ешь, похудеешь и т.д".....
14/50
Я тут, решила не взвешиваться т.к пару дней вес стоял... Решила больше не расстраиваться. Но сегодня обручальное кольцо стало самый раз, а я его с лета не носила))) некогда сюда писать, только вечером немного времени есть. Да и сплю так себе) нужно подстроиться под график. Муж посреди ночи на работу уходит, пока ему с собой собиру,он уходит, а я в потолок смотрю, а там детей пора в школу. Потом если удастся поспать, а домашние дела никто не отменял. После обеда мне на работу и по кругу)))
Лиса привет ☺напиши мне на вот сап 89098413894,нужен твой совет ☺
16/50 109.10
Сегодня я наконец-то выспалась... Честно сказать я так устала от этой диеты. У меня к вечеру уже нет сил, только лежать хочется.... И дома началось "ты думаешь если не ешь, похудеешь и т.д".....
21/50 107.2
Уже неделю в раздумьях чтобы сделать выход. Думала вес будет побыстрее уходить... Я вечером прихожу домой голодная как слон и жду время, чтобы лечь спать. Настроения нет, всё раздражает. Так ждала выхода на работу, оказывается лежать дома и спать было проще...
21/50 107.2
Уже неделю в раздумьях чтобы сделать выход. Думала вес будет побыстрее уходить... Я вечером прихожу домой голодная как слон и жду время, чтобы лечь спать. Настроения нет, всё раздражает. Так ждала выхода на работу, оказывается лежать дома и спать было проще...
27/50 104.6
Сегодня 27день и я решила начать делать выход. Для меня это какой-то путь в никуда) если сравнивать первые дни в новогодние праздники и сейчас, то сидя дома с минимум активности было всё легко и просто. В первый раз когда я сидела на этой диете, была в декрете и в принципе моя активность заключась это утром на пару часов выйти на площадку с детьми поиграть и вечером... А сейчас у меня жуткая усталость вечером и настроение на 0...
27/50 104.6
Сегодня 27день и я решила начать делать выход. Для меня это какой-то путь в никуда) если сравнивать первые дни в новогодние праздники и сейчас, то сидя дома с минимум активности было всё легко и просто. В первый раз когда я сидела на этой диете, была в декрете и в принципе моя активность заключась это утром на пару часов выйти на площадку с детьми поиграть и вечером... А сейчас у меня жуткая усталость вечером и настроение на 0...
Очень жаль, Лиса, что ты не достигла того, что хотела.
Надеюсь, тебе поможет что-то другое.
Было интересно наблюдать за твоими результатами.
Всем привет)
2/20
За 1 день - 2 кг в весе
7/31
Сила воли у меня супер, не соблазняюсь ничему!
Худела на ней 2 года назад после родов (мне 37 и разница между 1 родами и вторыми 15 лет) похудела с 68 кг до 48, за 2 месяца. Вес держался год, пока жрать как невменяемая не начала…
Жаль фото не вставить, очень мотивирующие)))
Пока никто не пишет ничего😄 (я из Владивостока, поэтому возможно когда отписываюсь о днях-кажется будто ночью)
Я прочла 40 страниц историй каждого тут худеющего… некоторые не доходили до конца, некоторые приобрели невероятные результаты.
Я только вот спустя неделю почувствовала освобождение от еды, и её желании. Бодряк, энергия-вот откуда ее столько не пойму 🫣
Сейчас у меня 3 ночи, хоть генералку делай……
Пью я кстати за день:
Утро натощак кружка у меня 0,4л воды 60 градусов (примерно 8:30)
Потом через часа 2 могу Ессентуки 4ку 1/3 бутылки
Ближе к обеду кофе 0 Японский Blendy делаю
К часам 15 йогурт питьевой либо эпика, либо био 1%
Затем могу минералку/воду (литра 1,5 не больше выпиваю воды)
До 18 или кофе или Иван чай😊
Больше не пью, нет желания.
Крайне редко могу глотка 4 сделать воды и всё
Откуда энергия???
Самой интересен результат, потому пойду до победного 29 февраля😎
8/31
Почему кстати 31? Потому что начала не с понедельника 😄
Я месяц ДО сидела не есть по 18 получалось у меня не есть после 16….
Ну я и подумала если впринцепи так уже привыкла, надо переходить на питьевую.
Пока никто не пишет ничего😄 (я из Владивостока, поэтому возможно когда отписываюсь о днях-кажется будто ночью)
Я прочла 40 страниц историй каждого тут худеющего… некоторые не доходили до конца, некоторые приобрели невероятные результаты.
Я только вот спустя неделю почувствовала освобождение от еды, и её желании. Бодряк, энергия-вот откуда ее столько не пойму 🫣
Сейчас у меня 3 ночи, хоть генералку делай……
Пью я кстати за день:
Утро натощак кружка у меня 0,4л воды 60 градусов (примерно 8:30)
Потом через часа 2 могу Ессентуки 4ку 1/3 бутылки
Ближе к обеду кофе 0 Японский Blendy делаю
К часам 15 йогурт питьевой либо эпика, либо био 1%
Затем могу минералку/воду (литра 1,5 не больше выпиваю воды)
До 18 или кофе или Иван чай😊
Больше не пью, нет желания.
Крайне редко могу глотка 4 сделать воды и всё
Откуда энергия???
Самой интересен результат, потому пойду до победного 29 февраля😎
Ксюша, ты молодец!
Я буду следить за тобой и твоими результатами.
Мне не хватает силы воли. Я начинаю очень сильно хотеть положить что-то горяченькое в свой желудок.
Я рабыня вкусной еды, я рабыня своего желудка. :(
Но у тебя все получится. Я в тебя верю.
Ксюша, ты молодец!
Я буду следить за тобой и твоими результатами.
Мне не хватает силы воли. Я начинаю очень сильно хотеть положить что-то горяченькое в свой желудок.
Я рабыня вкусной еды, я рабыня своего желудка. :(
Но у тебя все получится. Я в тебя верю.
Спасибо за веру и поддержку 🫶🏻
Обязательно запарюсь и вставлю фото ДО и ПОСЛЕ
Я не взвешиваюсь сейчас вообще-и это впервые! Ранее я в день по несколько раз вставала на весы. Сейчас решила дойти до финиша, и встать на весы.
Визуально уже все заметили что сильно похудела, я отмечаю результаты по одежде
Спасибо за веру и поддержку 🫶🏻
Всем привет! Тоже вчера села на эту диету, очень хочется похудеть ко дню рождения. Начальный вес 74,4 ; сегодня вес 74,1 (-300гр)
9/31 почти 1/3 позади 😎
Проснулась 0,4 воды, через минут 20 еще 0,3 минимальной есентуков 4, и через минут 30 допила гранатовый сок (бутылки 1л хватило на неделю😄) живот полный, аж прилегла от перенасыщения.
День 3. Опять - 300 гр. Вес 73,8
10 день/из 31
Сегодня планирую: вода/кофе (разок 0 без сахара)/зеленый чай/ обед питьевой йогурт/ чай/и воду…..
Вчера пробовала у ребенка напитки Корейские (так как не пью сладкое) для меня они показались ужасно приторными чуть не стошнило.
День 4. -600 г вес 73.2 Ура! Я сбросила свой первый килограмм! ( всего - 1 кг 200г)
10 день/из 31
Сегодня планирую: вода/кофе (разок 0 без сахара)/зеленый чай/ обед питьевой йогурт/ чай/и воду…..
Вчера пробовала у ребенка напитки Корейские (так как не пью сладкое) для меня они показались ужасно приторными чуть не стошнило.
Сегодня заказывала белье и нужно было сделать замеры🫣
Так вот с момента когда я себя чувствовала КингКонгом об мои были 114см, а сегодня 97!!!! 🥹😳шок
Еще 9 см и я буду как раньше
Всем привет .С 3.02 сижу на ПД -2,6.Худею с 71.300,после родов ,до родов была 57.Хочу продержаться 30 дней
Всем привет .С 3.02 сижу на ПД -2,6.Худею с 71.300,после родов ,до родов была 57.Хочу продержаться 30 дней
Привет. Я тоже сижу то ли со 2.02, то ли с 3.02 (никак не могу точный день вспомнить))
Но буду считать, что с 3 числа.
Хотелось бы конечно все 30 дней отсидеть, но загадывать не буду, как пойдет.
Изначальный вес был под 70, где-то 68-69. Сегодня 63-64. Ну понятно, что это ЖКТ почистился, но всё равно ляхи поменьше чуток стали))
Эээх, если бы ещё это был жииир))) но ниче, будем стараться дальше. Как Ваши успехи?
11/31 проснулась, перед КД чувствую внутреннюю одутлость, внешне вроде не видно отеков нет, а внутри будто есть.
Сегодня сокращу прием чая и кофе, посижу на водичке (вот не знаю можно или нельзя…бутылку минералки в день….ккл в ней 0, но все же она минеральная)
Кстати мучала бессонница же какой-то период первой недели, НО сейчас меня вырубает внезапно
День 5. Вчера была годовщина свадьбы 😍 выпили немножко с мужем коньячка (запивала морковным соком, не ела 🤣) на весах - 100гр, ну и ладно, думала будет плюс.. Беру себя в руки
Вода, чай, кофе (черный и с молоком), сок томатный (пакетированный), детский фруктовый сок, активию без сахара (вкусно, но мне показалось очень густой), куриный бульон и когда кормлю ребенка, юшку от супа.
Ещё есть кефир, я с ним не очень дружу, но попробую, посмотрим, как желудок отреагирует.
Надо бы ещё морс сварить и кисель купить, ради разнообразия вкусовых ощущений))
Я очень люблю всё шоколадное, поэтому когда хочется чего-то эдакого, пью не молоко шоколад, и сытно, и вкусно.
Сегодня 7 день -3кг),а надо еще 11😂
12/31 …
Буду пить больше обычной воды, стала отекать
Всем привет 👋
Невероятно, но факт: началась вторая неделя. Вес опредилился с цифрой 63. Посмотрим, удастся ли за еще за неделю убрать килограмм... Как у Вас всех дела?
Всем привет! У меня дела ужасно. Муж вчера заказал шашлыки... На весах +700г. Ужас, опять дня 2 их сгонять. Ну ничего, время еще есть, этот день не буду защитывать
13/31…почти пол пути, по ощущениям кажется застой, стала «наедаться» и переедать «кофе» хотя пью 1 раз на завтрак.
Сегодня планирую коктель кислородный на обед, ну и вода вода и вода
Эксперимент опять доказал, что мы с кефиром не друзья. Выпила один стакан в два захода и ***...тяжесть, вздутие и вообще ощущение, что еще жирнее стала.
Так что молоко и питьевые йогурты это мой максимум.
Там было слово "п.и.п.е.ц" 🤣 ужасно ругательное по мнению сайта)))
Мне кажется у всех так худеющих-окружающие сразу жрут вкусную еду…. Заезжали к свекру, накрыл стол нам к чаю, икра красная, икра с щучья, рыбка красная😏
Несправедливо….я понюхала и ушла из стола 🤡пить надоевший чай
Доброе утро .Не жру ,не нарушаю ,а сегодня. +650 грамм
На меня вчера напал неконтролируемый "жор" от нервов, так что я выпила всё, до чего смогла дотянуться. Чай, кофе, молоко, апельсиновый сок, шоколадное немолоко... Короче всё и сразу. Хорошо хоть не наелась печенек. Надо бы денек на воде посидеть, чтоб желудок отдохнул от вчерашнего безумия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
15/31 (вчера был день исключительно на воде), под вечер смогла даже прибраться, сделать домашние дела.
Еще у меня 2 таких должно быть, дальше начну добавлять хотя бы бульон.
Из-за приступа-очень страшно что-то не то даже выпить…
Отекшая до сих пор
Всем привет, снова с вами. Скинула вес, после своих праздников, почти как был. Продолжаю День 5 73.9
Всем привет👋 у меня 11 день, результаты не впечатляют, но ничего, сижу, пью))
11 день -вес 67.850,вчера был 67.900
Результат так себе
Начальный 71.300