Гость
Статьи
Питьевая диета!

Питьевая диета!

Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …

Ксюня
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость

Здравствуйте, скажите , какой выход из диеты делать , чтобы не набрать вес ?

Выход*

Гость

Девочки всем привет , вдохновилась отзывами со всех сайтов мира о пд, в крации скажу рост 149/89 вес , до родов была 62кг не худенькая но меня и мужа все устраивало , разнесло во время беременности , жрала как свиноматка все везде в любое время, ну вообщем и целом я пробовала и таблетки и всякие пп, но не могу на пп сидеть , еще больше есть начинаю😂
Сегодня 2 день пд отвес не знаю , весы сломались , буду худеть по ощущениям , есть джинсы которые кое как на меня налезали 🤷🏻‍♀️ хочу просидеть до 1июля а там посмотрим по состоянию если получится то больше просижу , главное не меньше😀😀хочу дойти до 70 , скажу так , дикой голодухи нет, голова не болит, живот не сводит , пью утром кофе с молоком и с сахаром обязательно , в течении дня молокочай без сахара и естественно водичку , с 1 июня хочу попробовать чередовать просто воду и молокочай с водой , вообщем отпишусь через месяц

Гость
Гость

Девочки всем привет , вдохновилась отзывами со всех сайтов мира о пд, в крации скажу рост 149/89 вес , до родов была 62кг не худенькая но меня и мужа все устраивало , разнесло во время беременности , жрала как свиноматка все везде в любое время, ну вообщем и целом я пробовала и таблетки и всякие пп, но не могу на пп сидеть , еще больше есть начинаю😂
Сегодня 2 день пд отвес не знаю , весы сломались , буду худеть по ощущениям , есть джинсы которые кое как на меня налезали 🤷🏻‍♀️ хочу просидеть до 1июля а там посмотрим по состоянию если получится то больше просижу , главное не меньше😀😀хочу дойти до 70 , скажу так , дикой голодухи нет, голова не болит, живот не сводит , пью утром кофе с молоком и с сахаром обязательно , в течении дня молокочай без сахара и естественно водичку , с 1 июня хочу попробовать чередовать просто воду и молокочай с водой , вообщем отпишусь через месяц

Привет всем! Уже 3 день. Минус 2кг. Кто сейчас на ПД?

Гость

Я на пд, пост выше мой 😀 у меня сегодня 6 день , по ощущениям второй подбородок меньше стал , да по телу пока не могу понять , слишком мясистая , минимум 3 недели надо отсидеть что бы результат хоть немного увидеть в своем случаи

Гость

Ну у тебя замечательный отвес за три дня, что пьешь?

Гость

Я 3 день на питьевоц, вес огромный.. 117кг, сегодня уже 113.9
Если кто хочет давайте создадим группу в ватсапе, а то сюда не очень удобно заходить

Гость
Килька

Ну у тебя замечательный отвес за три дня, что пьешь?

Может группу создадим?

Гость
Гость

Может группу создадим

Гость

Тишина такая.. Походу буду одна сидеть 🤣

Гость
Гость

Я тоже хочу )сегодня начала )

Гость
Гость

Напишиие мне в вотс, 89515272261
Я тоже сижу

Гость
Гость

8938-512-72-68
Напишите на ватсап

Гость
Гость

Группу создадим

Гость
Гость

Группу создадим

И меня 89047637421

Гость

3 день на диете. Минус 1.5 кг. Стартовала с 67 кг. Хочу 57

Гость

сегодня начала диету. стартовала с 58,6 кг , посмотрим на сколько хватит силы воли

Marishka

Всем привет!Вдохновилась я Вашими историями и решила присоединиться,правда ,у меня уже 22 день питьевой начинается.И вес изначально был 122,0 кг...Много,не спорю,но тому было причин более чем достаточно...Описывать не буду,но сейчас есть цель вернуть свои былые 58 кг.Рост 160 см,вес,на данный момент 112 ,возраст 40 лет.Есть те ,кто еще здесь худеет?

Marishka

Всем привет!Вдохновилась я Вашими историями и решила присоединиться,правда ,у меня уже 22 день питьевой начинается.И вес изначально был 122,0 кг...Много,не спорю,но тому было причин более чем достаточно...Описывать не буду,но сейчас есть цель вернуть свои былые 58 кг.Рост 160 см,вес,на данный момент 112 ,возраст 40 лет.Есть те ,кто еще здесь худеет?

Привет ) Мне 24 года, весов к сожалению нет в новом доме, но чувствую ближе к 90, после кесарево прошло 9 месяцев и сейчас вешу больше чем в саму беременность, с 05.09 начинаю питьевую ) Раньше всегда помогала , пока на неделю)

Marishka
Julia

Привет ) Мне 24 года, весов к сожалению нет в новом доме, но чувствую ближе к 90, после кесарево прошло 9 месяцев и сейчас вешу больше чем в саму беременность, с 05.09 начинаю питьевую ) Раньше всегда помогала , пока на неделю)

У меня тоже было кесарево и родила в 24))Я планирую заход на второй месяц.5 сентября будет завершение первого месяца.Буду рада общению)

Гость
Marishka

У меня тоже было кесарево и родила в 24))Я планирую заход на второй месяц.5 сентября будет завершение первого месяца.Буду рада общению)

Как вАши успехи за месяц?

Добрый день худеющим!!!
Прочитала всю ветку и решилась тоже на питьевую но в своем варианте, буду отписываться каждый день , мне было интересно читать дневники девчонок даже если они были одни))) изменения моего питьевого режима будут в том , что я как бы буду есть! Например маленький бутерброд с сыром, но буду его пережевывать так что он превратиться в пюре или жидкость, некая имитация блендера во рту 😂 !!! Какие то дни питьевые чисто будут какие то с медленным и тщательным пережевыванием!!!! Вес большой, 119 кг, возраст 35 лет, поэтому и хочу на щадящем режиме попробовать)

blond_anny

Добрый день худеющим!!!
Прочитала всю ветку и решилась тоже на питьевую но в своем варианте, буду отписываться каждый день , мне было интересно читать дневники девчонок даже если они были одни))) изменения моего питьевого режима будут в том , что я как бы буду есть! Например маленький бутерброд с сыром, но буду его пережевывать так что он превратиться в пюре или жидкость, некая имитация блендера во рту 😂 !!! Какие то дни питьевые чисто будут какие то с медленным и тщательным пережевыванием!!!! Вес большой, 119 кг, возраст 35 лет, поэтому и хочу на щадящем режиме попробовать)

Забыла добавить что диету собираюсь держать 40 дней!
1/40
119кг-119кг
Отвес 0
Ну что поехали!!!!

Айка
blond_anny

Забыла добавить что диету собираюсь держать 40 дней!
1/40
119кг-119кг
Отвес 0
Ну что поехали!!!!

Ждём результата

Айка

Ждём результата

Писала выше про медленное жевание, Не получилось, вечером на автомате начинаешь есть как обычно! Все таки сажусь на обычную питьевую, план такой же 40 дней
1/40
119-119 кг

Девочки, привет! Кто-то здесь ещё худеет на ПД?
Буду рада поддержке единомышленниц!
Планирую похудеть на 30кг.

Сегодня 3/30 -1кг.

Гость
Undine

Сегодня 3/30 -1кг.

Как Ваши успехи? Тоже села на питьевую. Второй день. Худею с веса 103.5

blond_anny

Писала выше про медленное жевание, Не получилось, вечером на автомате начинаешь есть как обычно! Все таки сажусь на обычную питьевую, план такой же 40 дней
1/40
119-119 кг

Привет. А рост какой?

Undine

Сегодня 3/30 -1кг.

Привет. Как успехи?

Гость
Кристина

Привет. Как успехи?

Привет! Пока -5кг. Ты тоже на ПД?

Гость
Undine

Сегодня 3/30 -1кг.

Давайте создадим чат гдк еибудь? Нужна поддержка( похудеть надр на 35+- кг :(

Гость
Undine

Сегодня 3/30 -1кг.

Если будете создавать чат, добавьте меня 79233189827

Вечно худеющая

Завтрашнего дня сажусь на ПД. Мой вес 107. Моя цель весить 75 кг. Надеюсь, я справлюсь

Гость

Я с вами начинаю с завтрашнего дня

Карина

Прочитала первые 10 страниц ветки. Больше не осилила. Так смешно. Только единицы писали о своих результатах и действительно выдерживали весь срок. Остальные просто одно сообщение, типа сажусь на диету и все, пропадают. Нет практически никого кто бы отписался нормально. Единицы только.
Это забавно.
В принципе, я нашла, что искала. Спасибо тем девушкам, что рассказали о своих результатах. Особенно впечатлило про минус 30кг. Это мощно.
Спасибо за вдохновение!!!

Лиса

Добрый день.
1/50 вес 114.700
2/50 -2кг (112.700)

Сидела на этой диете лет 7-8 назад, тогда за 20дней скинула 16кг с веса 80... Полгода вес держался, но потом я на всё плюнула и получила, что получила) Тогда отписывалась каждый день на каком-то форуме и это помогало держаться

Лиса
Лиса

Добрый день.
1/50 вес 114.700
2/50 -2кг (112.700)

Сидела на этой диете лет 7-8 назад, тогда за 20дней скинула 16кг с веса 80... Полгода вес держался, но потом я на всё плюнула и получила, что получила) Тогда отписывалась каждый день на каком-то форуме и это помогало держаться

3/50 -700 (112)

Вчера весь вечер мутило, не могла дождаться 9ч, чтобы лечь спать.

Лиса
Лиса

3/50 -700 (112)

Вчера весь вечер мутило, не могла дождаться 9ч, чтобы лечь спать.

4/50 -500 (111.5)

Есть совсем не хочется, после домашних дел весь день сплю и смотрю телевизор... Ужас. На улице очень холодно. Жду, когда выйду на работу, хорошая активность будет. В планах сегодня начать крутить обруч.

Лиса
Лиса

4/50 -500 (111.5)

Есть совсем не хочется, после домашних дел весь день сплю и смотрю телевизор... Ужас. На улице очень холодно. Жду, когда выйду на работу, хорошая активность будет. В планах сегодня начать крутить обруч.

5/50 -300 (111.2)

Отвесы всё меньше и меньше.... Думаю это всё таки из-за активности. Ещё воды мало пью, сегодня постараюсь литра 1.5-2 выпить

Лиса
Лиса

5/50 -300 (111.2)

Отвесы всё меньше и меньше.... Думаю это всё таки из-за активности. Ещё воды мало пью, сегодня постараюсь литра 1.5-2 выпить

6/50 -400 (110.8)

Вроде не плохо дело идёт. Вчера выпила 1.8л воды, плохо сплю, думаю что из-за диеты. Раньше могла и днём поспать и вечером голова только на подушку упадёт сразу засыпала... Завтра уже на работа, школа и дни будут пролетать быстрее

Лиса
Лиса

6/50 -400 (110.8)

Вроде не плохо дело идёт. Вчера выпила 1.8л воды, плохо сплю, думаю что из-за диеты. Раньше могла и днём поспать и вечером голова только на подушку упадёт сразу засыпала... Завтра уже на работа, школа и дни будут пролетать быстрее

7/50 -200 (110.6)
Ну хоть так, думала вообще отвеса не будет т.к. я заболела... Надеюсь всё нормально будет и не нужно прерывать диету.

Лиса
Лиса

7/50 -200 (110.6)
Ну хоть так, думала вообще отвеса не будет т.к. я заболела... Надеюсь всё нормально будет и не нужно прерывать диету.

8/50 (110.6)
Отвеса сегодня нет, хотя вчера воды выпила хорошо и прошла 10000 шагов.

Карина

Лиса, ты молодец, что отписывается. Будем следить за твоими результатами. Надеюсь, ты выдержишь свои 50 дней и достигнешь супер фигуры!!!

Лиса
Лиса

8/50 (110.6)
Отвеса сегодня нет, хотя вчера воды выпила хорошо и прошла 10000 шагов.

9/50 -400 (110.2)
По будням в связи с работой у меня всегда от 10000 шагов, считаю для моего веса активность не плохая. Не знаю связано ли это с диетой, но у меня жуткие головные боли. Хочу сегодня коктейль шоколадный купить, потому что сладкое не ела с начала диеты.

Лиса
Лиса

9/50 -400 (110.2)
По будням в связи с работой у меня всегда от 10000 шагов, считаю для моего веса активность не плохая. Не знаю связано ли это с диетой, но у меня жуткие головные боли. Хочу сегодня коктейль шоколадный купить, потому что сладкое не ела с начала диеты.

10/50 -400 (109.8)

Лиса
Лиса

10/50 -400 (109.8)

11/50 109.8
Отвесы не большие, думала будет повеселее))

Гость
Гость

Если будете создавать чат, добавьте меня 79233189827

Если есть чат, то добавьте пожалуйста меня тоже
89270690040

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиса
Лиса

11/50 109.8
Отвесы не большие, думала будет повеселее))

12/50 109.8
Сегодня весь день на кефире)

Лиса
Лиса

12/50 109.8
Сегодня весь день на кефире)

13/50
Только добралась до интернета, сегодня не взвешивалась т.к спала урывками и с утра была вся отекшая, решила не расстраиваться

Карина

Лиса, ты молодец! Я уже думала, что ты сорвалась и не будешь писать.
Не бросай! У тебя получится!

Лиса
Лиса

13/50
Только добралась до интернета, сегодня не взвешивалась т.к спала урывками и с утра была вся отекшая, решила не расстраиваться

14/50
Я тут, решила не взвешиваться т.к пару дней вес стоял... Решила больше не расстраиваться. Но сегодня обручальное кольцо стало самый раз, а я его с лета не носила))) некогда сюда писать, только вечером немного времени есть. Да и сплю так себе) нужно подстроиться под график. Муж посреди ночи на работу уходит, пока ему с собой собиру,он уходит, а я в потолок смотрю, а там детей пора в школу. Потом если удастся поспать, а домашние дела никто не отменял. После обеда мне на работу и по кругу)))

Следующая тема