Гость
Статьи
Питьевая диета!

Питьевая диета!

Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …

Ксюня
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 38

День 2. Неужели выдержала))) а то за пол года ни дня не могла на диету сесть). Отвес за день -1,900. Вес 109.1

Гость
tinspo

Всем добрый день! Есть кто сейчас на питьевой или собирается? Я с сегодняшнего дня начинаю. Мне 33 года, вес 111кг. До НГ цель 81 кг для начала. Я высчитала все, буду по такому принципу- если отвес за день 500гр и больше то без ограничения питьевая, если до 500 грамм то кофе чай и вода, если нет отвеса или плюс то вода. Буду писать каждый день( постараюсь)

У вас случайно нет телеграмма? Можно вести чат и поддерживать друг друга) я сейчас вешу 144кг при росте 176. Всю жизнь была крупная, даже в школе вес был под 90, потом дошла до 110. А за последний год набрала ещё 34кг, не смогла справиться с потерей близких и только и делала, что ела без остановки весь год. Очень хочу взять себя в руки и привести вес в норму. Решила начать с питьевой - 2 недели + 2 недели выход. А потом считать калории. Было бы здорово поговорить с кем-то, кто тоже худеет с веса более 100кг.

Гость

У вас случайно нет телеграмма? Можно вести чат и поддерживать друг друга) я сейчас вешу 144кг при росте 176. Всю жизнь была крупная, даже в школе вес был под 90, потом дошла до 110. А за последний год набрала ещё 34кг, не смогла справиться с потерей близких и только и делала, что ела без остановки весь год. Очень хочу взять себя в руки и привести вес в норму. Решила начать с питьевой - 2 недели + 2 недели выход. А потом считать калории. Было бы здорово поговорить с кем-то, кто тоже худеет с веса более 100кг.

Здравствуйте, нету. Отписывайтесь здесь тоже).

День 3. Вес 108.5, за день -600гр, общий отвес 2,5кг

День 4 отвес -700гр
День 5 отвес -1 кг
Общий отвес -4кг200гр
Вес 106,8

День 6 отвес -500гр
Общий отвес -4кг700гр
Вес 106.3

День 7 отвеса нет.
День 8 отвес -500гр, общий отвес -5кг200гр
Вес 105,8

Бонт

Добрый день. Раньше сидела на питьевой 21 день, похудела на 13 кг и вес был 51-49, вес держался 2 года, потом начались проблемы по женски, начала пить гормоны и в итоге набрала, после беременности тоже прибавила 5 кг.
Начала худеть с 4.11. Сегодня 6 день.
Взвешиваться и измерять объемы решила раз в 2 недели.
Обменка плохая, поэтому многого не жду.
Начальный вес и объемы: рост170/72кг
ОГ 95, ОТ 80, ОБ 108.
Худею не до определенного веса, а по объемам, хочу бедра меньше 100.
Отпишусь 18 числа о результатах.
И я в своей силе воли уверена, не пропаду как многие на 2-3 день 🤣.

Всем привет. Вес 78 кг, рост 165 см, 25 лет. Поправилась из-за психотерапии. При помощи ПП сбросила с 78 до 74 и дальше никак.
08.11 — делала вход в питьевую (с утра поела, а потом весь день только питье).
09.11 — 1/45 (пила газировку 0 ккал, йогурт активиа, кружку какао, даже пиво б/а — главное было войти в режим, теперь буду пить только йогурты, какао, бульоны и протеиновые коктейли).
Вес на 9.11: 72,5; итого - 1,5 кг.
Планирую сидеть до Нового года, если не возникнет проблем по здоровью. Если что-то пойдёт не так, то вернусь на ПП.

Гость
Цветочек

Всем привет. Вес 78 кг, рост 165 см, 25 лет. Поправилась из-за психотерапии. При помощи ПП сбросила с 78 до 74 и дальше никак.
08.11 — делала вход в питьевую (с утра поела, а потом весь день только питье).
09.11 — 1/45 (пила газировку 0 ккал, йогурт активиа, кружку какао, даже пиво б/а — главное было войти в режим, теперь буду пить только йогурты, какао, бульоны и протеиновые коктейли).
Вес на 9.11: 72,5; итого - 1,5 кг.
Планирую сидеть до Нового года, если не возникнет проблем по здоровью. Если что-то пойдёт не так, то вернусь на ПП.

Давайте вместе. Я первый день сегодня. Утром не взвесилась, вечером 64.1. Хочу 55, надеюсь к нг хотя бы приближусь к этой цифре.
Пила кофе много, немолоко овсяное литр, чай и немного томатного сока

Гость

Давайте вместе. Я первый день сегодня. Утром не взвесилась, вечером 64.1. Хочу 55, надеюсь к нг хотя бы приближусь к этой цифре.
Пила кофе много, немолоко овсяное литр, чай и немного томатного сока

Давайте, я с удовольствием! Планирую писать сюда отчеты каждый день)

10.11 2/45
Впервые появился жуткий голод, аж до слез))) пила и пью все, что под руку попадётся: курино-овощной бульон со специями, dr.pepper 0% (его просто было много дома), йогурт активиа, молочный коктейль, кофе…

Как обстоят дела с весом, не знаю, но уходят щеки, появляются ключицы)

Цветочек

10.11 2/45
Впервые появился жуткий голод, аж до слез))) пила и пью все, что под руку попадётся: курино-овощной бульон со специями, dr.pepper 0% (его просто было много дома), йогурт активиа, молочный коктейль, кофе…

Как обстоят дела с весом, не знаю, но уходят щеки, появляются ключицы)

Оказалось, ПМС, весь день пила все, до чего могла дотянуться, и не чувствовала насыщения. Смысла в такой диете не много конечно, но буду считать это адаптацией организма.
Зато не ела.
Завтра постараюсь пить поменьше, может, калории посчитаю до кучи, сколько в день выходит.

Гость

Утром, снова не взвесилась, вечером 63,7 . Пила томатный сок, чай, кофе

Гость
Цветочек

Оказалось, ПМС, весь день пила все, до чего могла дотянуться, и не чувствовала насыщения. Смысла в такой диете не много конечно, но буду считать это адаптацией организма.
Зато не ела.
Завтра постараюсь пить поменьше, может, калории посчитаю до кучи, сколько в день выходит.

Я пока не считаю, как приготовлюсь к жидкой пище, тогда уж посчитаю

Гость
Гость

Я пока не считаю, как приготовлюсь к жидкой пище, тогда уж посчитаю

*Приноровлюсь

11.11
3/45
Вес не знаю, но сильно ушли щеки, запястья и попа)

Пила на 700 калорий
Растворимый суп кнорр
Йогурт 270 г
Кофе с сахаром и молоком
Устала от сладкого питья , завтра хочу чисто на кофе посидеть)
Очень хотелось пиццы, но я выдержала это искушение, глядя на результаты за три дня.
Физ активности мало, я не работаю и учусь из дома.
Слабости нет, но живот урчит:

Не буду пока физ активность добавлять, но массаж щеткой буду делать каждый день.
Пока нет желания заниматься.

День 12. Общий отвес -7кг300. Вес 103.7

12.11
4/45

только на кофе не получилось — выпила еще йогурт 270 мл и энергетик.
да и кофе было из бургер кинга — два стакана капучино по 450 мл с карамельным сиропом.
итого : 1200 кк (как по мне так идеально).

вес с утра был 71 кг, итого за 3 дня — 3 кг.
жду не дождусь, когда первой цифрой будет шестерка!

слабость, эмоционального голода нет, но физический голод очень сильный.
на 8 день буду мерить объемы, продолжают уменьшаться щеки и попа.

13.11
5/45

Ела: йогурт 270 г, капучино из бургер кинга 450 мл с карамельным сиропом, просто кофе с сахаром и несколько растворимых в кружке супов, типа «Магги» (вытаскиваю из них все кусочки).
Итого: 900 ккал.
Нет стула уже два дня, завтра придется пить сульфат магния. Думаю это из-за растворимых супов и от того, что пью мало воды. Решила взвешиваться раз в три дня.

Обручально кольцо, которое до диеты было чуть-чуть мало, начало свободно «кататься» по пальцу. Влезла в платье почти на размер меньше — оно еще давит в груди, но застегивается.

Завтра куплю измерительную ленту и все-таки попробую продержаться на одном кофе.

Хочу снизить калорийность до 400-500 ккал в день и убрать вредные супы, которые явно задерживают воду. Хочу дойти до 60 кг, даже если придется продолжить диету и после нового года. Знаю, что вредно, но я устала носить на себе лишние 10-15 килограмм, почти отчаялсь, пока не села на эту диету, перепробовав до этого миллиард других способов похудеть.

Голода нет, но когда встаю, чувствую головокружение. Ничего страшного, я все время дома и живу в режиме энергосбережения, практически ничего не делая, кроме сна и учебы. Мозг соображает хорошо.

14.11
6/45
Йогурт и кофе с молоком и сахаром/с-з.
итого: 750 ккал.
благодаря йогурту все получилось без слабительного.
купила измерительную ленту, замерила объемы, посмотрю через неделю, что там с ними))
вес с утра так же 71 кг.
итого минус 3 кг за 5 дней.

постепенно перехожу на более жесткую питьевую, тем более, все йогурты-супы-соки закончились, принципиально не буду заказывать новые продукты)
ровно через месяц у меня день рождения) устрою себе «праздник живота» и попью все, что захочу (кроме алкоголя, мне он пожизненно запрещен).

День 16. Вес 102.6 Общий отвес-8.400

Элизабет

Сижу шестой день. Вес был 83.2, сегодня 81.5. К тому же, взвешивание было перед кд, а там всегда вес больше, так что возможно, я не похудела вообще. Расстроена очень) Грешу на калорийность, потому что не считала и пила всякое, включая сладкую молочку и крем-суп. С такого большого веса там у девочек по 7 кг за неделю улетает, а у меня почти ничего, хотя они тоже не одну воду пьют. Думаю с новой недели сократить питьевой рацион, перейти на более строгую… 💔

Всем привет.
Вес был 89,9 при 170см.
Начала пить голдлайн и меньше есть, похудела до 85(в этот день начались кд). Третий день на питьевой, сегодня уже 82,6.
Пью сок без сахара, воду, чай, 1 раз в день горячую кружку (без сухарей и тп). Из-за работы не было времени суп сварить, поэтому так( завтра сварю и буду пить бульон.
Раньше сидела на питьевой и был хороший результат и есть не хочется.
Планирую сидеть пока месяц.

4. Вес сегодня 81,65

Молочку и йогурты не пью - просто всю жизнь не люблю.
Продолжаю соки, чай, бульоны.

День 20.
Вес 100.9
Общий отвес-10кг100гр.

Гость
tinspo

День 20.
Вес 100.9
Общий отвес-10кг100гр.

вау

Всем привет, худею 3 день на этой диете, вес был 81, после 1 дня 79,9, после 2 дня 79.4. Пью чай с молоком, суп кнорр в чашке ( в день 2 пакетика), делаю коктейль из кефира и банана (взбиваю в блендере), еще пью ряженку и томатный сок.

Гость
Гость

Молодец. Хороший результат. Добавляйся к нам +79537287281.

Номер ваш не зарегистрирован

Гость

Ух, тоже начинаю эту диету
Рост 162
Вес 103
Никогда ещё приехавшая не в размер ведь так не мотивировала
Да и просто страшно смотреть на 60 размер одежды

Гость
Гость

Ух, тоже начинаю эту диету
Рост 162
Вес 103
Никогда ещё приехавшая не в размер ведь так не мотивировала
Да и просто страшно смотреть на 60 размер одежды

Как успехи? Я только планирую начинать

Оксана

Всем привет!)
Я первый день на питьевой диете.
Вес 78 кг, Рост 171.
Расчитываю продержаться пока неделю)
И неделя на выход.

Сегодня я выпила стакан йогурта, Каппучино, Стакан молока и вода)
1 час на кардио
10 тыс шагов)
Буду отписываться по результатам для мотивации своей и надеюсь вашей тоже)))

Оксана
Гость

Как успехи? Я только планирую начинать

Здравствуйте!)Вы начали? давайте вместе?)

Оксана

День прошел, на весах 77.5)

Уточню, что худею я с веса 80,5.
До начала питьевой диеты я два дня разгружалась на молокочае а потом на протяжении полутора недель примерно сокращала рацион, ела после 17.00 и занималась кардио. Вес уходит медленно, но уходит)

Движемся дальше...Сегодня второй день Питьевой Диеты

Оксана

Два дня позади, на весах 77.1

За второй день 40 минут кардио
примерно два стакана йогурта, стакан куриного бульона, стакан напитка немолоко,стакан кофе ну и воду весь день пью)

Пошел третий день...

Оксана

Прошел 3 день. На весах отвеса нет😅
Также 77.1
Но объемы вроде уходят. И легкость внутри.

Вчера( 3 день пд) было сделано много)
Кардио 40 минут
LPG подключила и прессотерапия
Минимум 10 тыс шагов

Но пила много и разного. Возможно по этой причине нет отвеса.
Пила воду, молоко, ряженку, много йогурта.

Решила не продолжать ПД, потому что желудку моему не нравится эта диета)) Неприятные ощущения, рисковать продолжать не буду.
Но три дня выхода у меня будет.
Поэтому буду продолжать отписываться о результатах)

Оксана

Первый день выхода из питьевой диеты прошел.
На весах 76.7))

Утром ела маленькую тарелочку творога разбавленного йогуртом.Сделала максимально жидко.
В течении дня ела куриный суп, который перемолола блендером в пюре.
Два капучино, молоко ну и естественно вода)
спорта небыло, только находила 10 тыс шагов.

Сегодня второй день выхода из ПД

Юляшечка

Всем привет.
Начала вчера с веса 70,4 (рост 166).
Сегодня 69,1.
Есть группы поддержки в мессенджерах? Добавьте)

Оксана

Два дня выхода из ПД позади.
Вес такой же, 76.7 но чувствую огромную легкость)
На выходе утром снова творог, бульоны, добавила салат щетку( свекла, капуста, морковь) и кусочек консервированного ананаса.
По сути, продолжаю пить все, что пьется, но постепенно добавляю твердую пищу.

Также было кардио 40 минут и сауна.

Сегодня третий день выхода из ПД.
По плану сегодня LPG и прессотерапия.
на завтрак выпила куриный бульон, но в течении дня планирую есть салаты и продолжать больше пить)

Гость

4 день сегодня на ПД
За три дня -2900
Шикарнооо👍🏿👍🏿
Переносится отлично 👍🏿 в первый день был голод .

Гость

5 день сегодня
Отвес -600 и того за 4 дня -3,500
Идём дальше

Гость

6 день и отвес -100гр
Общий 3'600

Vladislava

Рост 168, вес 68. Планирую сидеть 8 дней
Первый день диеты. За день стакан чая, томатный сок.

Vladislava

Второй день диеты. До конца диеты не взвешиваюсь.
За день йогурт, фруктовые пюре, вода, чай.

Гость

Всем привет! Здесь ещё есть худеющие?)
Я планирую с завтра начать ПД.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Всем привет! Здесь ещё есть худеющие?)
Я планирую с завтра начать ПД.

Хочу сесть на аж с завтрашнего дня,вес 78кг рост 156,вот такая сарделька((((надеюсь у меня получиться похудеть к лету

Gl

Девочки, всем привет. Читала тему несколько дней, думала, здесь нет уже никого. Каково же удивление, что на 39 мтранице свежие новости!
Я на ПД 5ый день. Пока минус 3кг
Уже сидела на ней 2 года назад 7 дней и 21 день выхода. Скинула с 82 до 66.6. Вес держала полгода, потом потихоньку набрала. В этот раз начала с 78.5( 96-78-115)

Гость
Ксю

Десять лет назад сидела на этой диете 30 дней. Скинула 14 кг. С завтрашнего дня хочу опять попробовать. Тогда очень понравилось-тяжелые первые 2-3 дня, потом просто летаешь. И вес не возвращался, немного расслабилась последнее время))

Здравствуйте, скажите , какой выход из диеты делать , чтобы не набрать вес ?

Гость
Гость

Здравствуйте, скажите , какой выход из диеты делать , чтобы не набрать вес ?

Напишите в интернете: выход с питьевой, там будет описано) и главное выходит длиться столько же, сколько и диета, даже больше, но не меньше

Следующая тема