что в этом году вся еда сладкая на вкус. абсолютно все овощи, орехи, даже мясо...впечатление, что глюкозу везде пихают...ужас! не знаю уже что есть..
может вы чем болеете
я не заметила. наоборот - вот сегодня нет в доме ничего сладкого, только все соленое и острое. прям измучилась. завтра сразу в магазин побегу)))
глюкозу лучше проверьте в крови
да, авторша, вам стоит сдать анализы
глюкоза в крови у меня в пределах нормы, но даже высокий сахар такой клинической картины, как "сладкость" еды не проявляет. к тому же когда я ем сыр такого не чувствую, а вот вся пища растительного происхождения - просто варенье, может это какие удобрения в них..прям тошнит уже..
не заметила
и что ж мне теперь делать))))))))???
придется до следующего сезона пить пустую воду
Еще тест сделайте может бер-ть
Я не заметила этого,как обычно, если бы еда была сладкая,то она бы была такой всегда, а не только в этом году.
а зечем глюкозу пихать, какой смысл?
Сообщение было удалено
год у нее бер-ть)))
не заметила
ничего подобного не заметила. Еда как еда, всегда такая была.
Автор, похоже это у вас лично какие-то изменения вкусового восприятия.
у моей тети так было, перед смертью (((.
А я тоже заметила. Особенно, клубника мне показалась неестественно сладкой.
Сообщение было удалено
у шизофреников привкус во рту меняется, бывает
автор, ничего не поменялось. шли бы вы ко врачу, проверились. ейбо, это не нормально!
а я аксорбинку сегодня ела она мне показалась слишком приторной
Сладкий привкус- признак нарушения углеводного обмена. Этот обмен может нарушаться и из-за избыточного употребления сладкого, и из-за хронического стресса. А результатом может стать диабет.
Сообщение было удалено
Мдя..добрые слова.Зачем пишешь такие гадости?Уверена,тебе бы наверное тоже понравилось..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не заметил, мясо как было так и осталось вкусным само по себе.
А Вам надо сдать анализы :) Рецепторы у Вас не правильно работают)))