Гость
Статьи
Возможно жить и …

Возможно жить и никогда не думать "как похудеть?" )))

Интересно, есть ли представительницы прекрасной половины человечества, которые имея лишние кг, НИКОГДА не пробовали сесть на диетку, заняться фитнесом? Конечно, имея 45 кг веса, то и задумываться о диетах не надо.А если есть лишние кг, то борьба с ними обязательна у всех?
Как думаете, ПОХУДЕТЬ - это "болезнь" всех женщин? Девочки у всех ли эта "борьба с лишним весом" оправдывается?и нужна ли она вообще?)))

Змеючка
44 ответа
Последний — Перейти
Булавка+

я таквсю жизнь живу ))) вообще не парюсь по поводу набора веса, как наберу, так потом незаметно сброшу (на стрессе). Всю жизнь со своими 53 кг, не считая двух беременностей

Змеючка
Булавка+

Сообщение было удалено

Так вам особо переживать не о чем с таким весом.Или Вам сильно повезло, или Вы - большая молодчинка!)))Здоровья Вам и удачи)))

историк худобы

дело не в самих представительницах. Сейчас время такое, что греметь костями престижно+засилие передач про похудение. Так что... от это никуда. А если бы вы, будучи дородной теткой, жили в веке 18 в деревне, но вас бы, наоборот, чморили за кости

Да, везёт таким... уж лучше не парится, чем наоборот =(

Змеючка
историк худобы

Сообщение было удалено

Если "...дело не в самих представительницах...", то может дело в их спутниках?)))

Булавка+

перед второй беременностью я была без малого 62 кг и меня это тоже не особо парило. Мне кажется что вся проблема в голове, правильно тут сказали, нам навязали культ худобы и поклонение костям. Все кому не лень вещают со всех сторон, что если ты худа, стройна то перед тобой открыты все двери, все мужчины твои все работодатели твои. Если ты имеешь лишний вес то ты априори неудачница и никаких гвоздей

Alexxx

Я спортом профессионально с 10 лет занималась, могда есть 3 порции первого и второго, и ночью есть - и ничего))

с 20 занимаюсь для себя, не особо себя ограничиваю, но и по ночам конфеты не жру. Вес не набираю, 55 стабильно.

Vsita

С детства мне все говорили что я толстая. Я, если честно, этого не видела... Хотя и весила в 7-ом классе 78кг. С класса 8 захотелось нравиться мальчикам:) Желание совпало с летними каникулами. Уехала к бабушке в деревню... И понеслась... Каждый день с девченками на велосипедах купаться, кататься... Поесть некогда было.. Вечером дискотека до упаду.. Короче, через 3 месяца я вернулась домой с весом 55 кг. Дома начала мало жрать и купила модные тогда чаи для похудения... Сейчас мне 30. Двое детей. Вес 53 кг. Не в чем себе не отказываю из еды. Я сладкоежка! Могу торт одна вечером навернуть))) Но!!! Каждый день, кроме выходных я ходу на фитнес! Занимаюсь по 1-2 часа. И все! Но тем не менее, постоянно себя ненавижу после съеденного кусочка..:( это уже вошло в привычку... Кстати, за беременность я поправилась на 10 кг. За 6 Месяцев их скинула на фитнесе, опять же без ограничений в еде. Вот сейчас приехала из клуба, наверное жаркое с мясом... и кофе. Опять корю себя.... Это круговорот какой то по жизни((( Пишу с телефона, сорри за ошибки...если будут

Дива

я тоже так живу))))))только редко-редко такие моменты бывают))и то когд одежда ууже не налазит на мой толстый задок)))я слегка полноватая но мне очень легк сбрасывать вес....вот и сейчас все заметили что я схуднула о_О а всего то...влюбилась в логиста....

Змеючка
Vsita

Сообщение было удалено

Девочки, даже в 8 классе мы думаем чтобы похудеть)))И ,как чаще всего, причина - мужчины))))

Гость

А ничего,если лишних кг-60!!!!И живу и радуюсь.Друзей море,трое детей и муж обожает!Дело не в фигуре,а кто в этой фигуре находиться!

Мне мама с 12 лет начала впаривать, что мне надо худеть....вот так и живу....каждую минуту думаю о том, как похудеть..или не набрать...

Гость
Львица переориентировалась

Сообщение было удалено

да уж лучше так чем иметь 60кг лишнего веса и льстить себе что все вокруг меня любят такой какая я есть

Vsita

Дочке сейчас 10 лет. Я очень пристально.слежу за ее весом и саму приучила. Для пущей наглядности показала свои старые фотки с 7 класса))) дочка занимается танцами и ограничивает себя в сладком сама!!! Нуу или я ей напомню))) когда встает на весы - радуется каждому сброшенному грамму!))) не хочу чтобы она страдала так же как и я в свое время. Меня мама упустила...:( А вот занималась бы она так мной как я занимаюсь дочкой... Ух какой бы я была!:) сейчас вес дочки 31 кг. При росте 138

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых , почему льстить, вы её не знаете. Во-вторых, почему такие крайности, лучше уж иметь средний но постоянный вес и не думать об этом каждый день, как я, это очень ухудшает качество жизни..

Гость
Vsita

Сообщение было удалено

По-моему зависимость от весов уже в 10 лет это просто ужасно..

barabashka
Львица переориентировалась

Сообщение было удалено

моей дочке 7 и я уже сейчас ей "впариваю",что ей надо похудеть(ей реально надо), что нельзя есть каждый день булки и конфеты(не покупаю, но бабушка может давать),что нельзя есть на ночь тяжелую пищу. лучше пусть я ей с детства привью правильный образ жизни и питания, чем потом в 15 она начнет голодать,чтобы нравиться мальчикам- и привет гинекологические проблемы.

Freedom

А по теме кто-нибудь ответит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие крайности? может не стоит додумывать между строк? и во первых мы не знакомы да. но это в лучшем случае лесть с ее стороны. а во вторых задумайтесь она сказала "ЛИШНИХ кг-60!!!!" разве это может быть на пользу чему либо(здоровью,фигуре,браку...итд итп) вот что действительно ухудшает качество жизни.

"Дело не в фигуре,а кто в этой фигуре находиться!"

она даже преподносит себя как нечто живущее в этой "фигуре" и тут же льстит себе что муж ее обожает...

Живу не думая о весе.В рацион входят пельмени,жаренная картошка и т.д. и т.п.

Помимо родительской худой конституции полнеть не дает и любовь к пешим прогулкам,и по роду деятельности(иногда,правда) день на ногах.

Гость

Вы меня прямо заклевали! Что же теперь делать мне со своими 60 кг?отрезать что ли?Я не хочу!Я счастлива!Мое богатство-моя семья!У меня все отлично!Желаю и вам всем обрести счастье,которое не зависит от вашего веса!

Змеючка

Вот это тоже спорная тема...

С одной стороны... Впаривать ребёнку о весе - собственноручно ребёнку в голову запускать комплексы )))

С другой стороны...Выкармливать дитя до безобразия - потом ребёнок может винить в своей полноте Вас...Хотя, ведь взрослым видне, что есть проблема с весом, и взрослым известнее чем это может обернуться для ребёнка, особенно в подростковом возрасте...

Змеючка
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая, если Вы счастливы, то это же самое главное! И совершенно не многие женщины не хотят лишаться своих лишних кг!!! Вам повезло, здоровья Вам и удачи )))

Булавка+

Моя 7 месячная девиТца уже сейчас фигуру блюдет, не жреТь нифига нормально, Ох, лучше б ела, измучилась вся с плясками в кормежках ))) это так лирическое отступление

Змеючка
Булавка+

Сообщение было удалено

))))))))))))))) Так ей 7 месяцев же, а если бы было лет 13, как бы Вы поступили?

Булавка+
Змеючка

Сообщение было удалено

у нас знакомые свою девицу на диетах держат, там есть со стороны мужа предрасположенность к полноте (в мужнину породу пошла). По мне так она не имеет лишний вес, просто кость широкая, а личико очень миловидное ей в аккурат 14 лет. Но у мамы бзик, что она может раздаться, вот и внушает ей (правда очень деликатно и аккуратно) что лишний вес ей ни к чему, т.е. она выработала у нее рефлекс что лишний раз в холодильник заглядывать не надо. А что у девочки в голове и как это отразиться на ее дальнейшей жизни никто ведь не ведает. Время покажет.

Булавка+

надо признать что в той семье очень доверительные отншения между матерью и дочерью. Такие нынче редкость. Они понимают друг друга без слов. Поэтому я думаю что мать не привьет лишних комплексов

Freedom

Да достали уже худые генетически тетки, которые по этому поводу выпендиваются. Не знаете вы нашей несчастной жизни. Нехорошо за счет других самоутверждаться, вот что я вам скажу. Все бы так хотели: картошку и пельмени, и ни грамма лишнего веса. Не ваша это заслуга.

Гость

я бы не парилась, у меня лишнего не так много по сравнению с кучей народа, около 15кг. но суставы заразы болят! у меня они исходно слабые, не держат лишний вес! приходится париться.

Гость
Львица ца

Сообщение было удалено

замечательная мама, поверь

гость19
barabashka

Сообщение было удалено

Вы аналогично, замечательная мама, мама-молодец). я за таких мам

гость19
Freedom

Сообщение было удалено

не наша? не наших родителей? а чья тогда??? только не пишите про генетику, все девочки в нашем роду полные, я единственное исключение, вовремя испугалась просто

Гость
Freedom

Сообщение было удалено

генетически жирных не бывает, просто жрать надо меньше и не помои!

Бабы, которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно!

Аня

Вешу 54 кг при росте 165. Довольна фигурой, ни разу в жизни не сидела на диетах. Могу поесть на ночь или ночью. Дело в отношении к еде. Для меня это способ питать своё тело, чтобы оно функционировало и было здоровым, а не антидепрессант или источник удовольствия.

Змеючка
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Вот Вы меня развеселили в такой теме, СПАСИБО!)))

Гость
Freedom

Сообщение было удалено

А уж как достали дебелые от природы толстухи, у которых самая большая проблема в жизни это что бы сожрать, и как при этом похудеть. Человек, который мало ест и тратит калорий больше, чем потребляет, никогда не будет толстым.

Змеючка

Вот читаю я и думаю....

Кажется точно говорят, что тощие люди - злые люди ))))))))

Гость
Змеючка

Сообщение было удалено

А ты каким местом думаешь?. уж не головой это точно.

Змеючка
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы Вам легче стало от того, что Вы написали )))

Гость

у меня было 30 кг лишнего веса, недавно от них избавилась

и очень рада, т.к. кроме болячек и дискомфорта ничего не испытывала

появилось много плюсов, во-первых от правильного питания нормализовался и перестал болеть желудок, печень, во-вторых избавившись от лишних кг перестали болеть суставы и позвоночник, в третьих появился интерес в жини, постоянно хорошее настроение, легкость, решилась проблема гардероба

ведь не секрет, что полным очень тяжело подобрать что то из одежды

а сейчас на свой 46 размер - покупаю очень красивые вещи и значительно повысилась самооценка

раньше не старалась следить за весом, просто думала не получится

оказывается можно, было бы желание

женщины, которые говорят, что их устраивают лишние 60 кг, мягко говоря просто удивляют, я просто в шоке от таких высказываний

как сказал Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!!

Геннадий

Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!

Механизм похудения:

1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.

2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.

3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.

Механизм зарабатывания:

1. Автоматическое формирование структуры.

2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.

3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.

4. Система автоматизирована на 95%.

Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/

Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/

Связывайтесь: Скайп - lamb0801

иванна

В свое время я болела анорексией и орторексией. Скажу вам - это ужасно.Постоянные мысли о еде , панические атаки , проблемы со здоровьем. Долго восстанавливалась от этого.У каждого человека свой вес от природы. И если человек полный, это не значит, что он ленивый и слабовольный, или что у него проблемы со здоровьем. У него может быть прекрасный метаболизм, он может быть счастлив и здоров.Наш организм сам знает сколько ему нужно еды.Сейчас я в своем природном весе, от природы я не худая и не толстая.Нужно действительно любить себя такой какая есть. Ведь на диетах всю жизнь не проживешь, всему следует срыв и возвращение кг, и даже еще больше чем было до.И чем больше раз вы себя ограничиваете, тем больше будет становится ваш вес потом.Это доказано!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Привет, сегодня дождь и скверно
иванна

Сообщение было удалено

Жаль, что понимают это только люди, уже пережившие весь ад расстройств пищевого поведения. Другие же свято верят, что поддержание неестественного веса и дефицит калорий - это замечательно и не приводит ни к чему плохому, а организм скажет лишь "Спасибо". Вы правда считаете, что делаете лучше организму, отбирая у него еду, которую он просит и которая ему необходима?
Черт возьми, нет, нет и нет. Это так не работает. Наш организм - нечто большее, чем простая математика, и какой-то сайт с подсчетом калорий никогда не скажет, сколько еды нужно именно тебе.
Это знаешь только ты сам, но, увы, людям, которые (к счастью) знакомы с рпп лишь по наслышке никогда не поверят нам, потому бессмысленно кому-то это объяснять.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: