Гость
Статьи
Девушки при росте …

Девушки при росте 170-173 см., кто весит 45-50 кг. загляните!

Девчонки, у кого такие параметры, расскажите пожалуйста как вы питаетесь, ограничиваете ли вы себя в еде, и на сколько ккал едите??? Просто я при росте 171 см, вешу 57 кг, очень хочу похудеть до 48-49 …

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Всем привет) я решила раз и навсегда покончить с этим вопросом. Ребят, ответьте кому не трудно, 75 61 84, рост 173, разве это красиво? P.s. у меня обхват ляжки 54см (>﹏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все просто супер, только я бы, будучи на твоем месте, увеличила еще немножко попу, что бы где-то 88-89 см была)тогда и анарексичкой не будут называть)удачи!

Гость

Всем привет, мне 14 лет ^^ мой рост 172, вес 52 кг. И я совершенно довольна такими параметрами. Все девчонки в классе завидуют моей фигуре.На диетах не сижу, вообще ни в чём себе не отказываю. Забейте на все мнения, ведь самое главное чтобы вы любили себя такую какая вы есть, не обращайте на других внимания.Ну если вы так уж хотите похудеть то лучше занимайтесь спортом и питайтесь здоровой пищей и не в коем случаи не устраивайте себе голодовку. Всем пока, удачи :)

Княгиня

При росте 170 вешу 48 кг.
Не в чем не отказываю, ничем не ограничиваю.
Нет, не болею.
Веду активный образ жизни(работаю в детских лагерях, участвую в различных мероприятиях, стараюсь побывать везде).

Полина

Привет. Мой вес колеблется от 47-50 кг, т.е. Утром я вешу около 47 кг, а вечером около 49-50, рост 170-171. Я ограничивала себя в булках, иногда сладком, макарошках, фастфуде, хлебе, лепешках. На завтрак ем фрукты: арбуз, дыня, яблоко и стакан зеленого чая. На обед, либо суп, либо гречу( макароны, рис) + мясо, жирное не ем. Ем без хлеба!! На ужин, вареный картофель, овощи. Чай пью без сахара. Но никак не могу отучить себя от сладкого, но это в планах на год-полтора года. Надеюсь к 15 годам перестану есть сладкое, хочу весить 45-46 кг, при росте 170, + вырасти хочу до 173-175. Всем удачи и отвесов!

Екатерина
Катрон

Сообщение было удалено

Пришли пожалуйста фото,у меня рост 170 и вес 56 кг ,хочу вес как у тебя,но мне говорят,что не надо худеть больше,вот может посмотрю на тебя и решу эту дилемму,заранее спасибо

ку

вот *****!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рост 168-170 вес 45. Никак не получается набиать вес. Мне очень не нравится когда говорят что я такая худая... Это как сказать людям склонным к полноте какие они жирные... Это обидно... Сколько бы я не старалась вес такой же.

Елена

Мой рост - 167 см, постоянно весила 50 кг, всегда мечтала потолстеть, вес (на данный момент) - 46 кг. И я в ужасе!!! Я боюсь за свое здоровье. Буду принимать срочные меры для набора веса. И другим худышкам рекомендую.

Оксана

У меня рост 172 см и вешу 92 кг

Ирина

Рост 170 и вес 46..но я похудела. При весе 50 кг параметры 90-60-90 были. Буду кушать и возвращать)

Гость

*** которые здесь пишут про 45 кг при росте 170 см... Весить при таком росте нужно 60 кг это идеально и по состоянию здоровья и визуально!

Эвелина

Я вешу 57.7 при росте 170. Хожу в зал. 85-64-96 .хочу похудеть до 50 кг.

мадам vave

рост-110=идеальный вес.
если считаете себя при таком весе толстой-значит в вас только жир, а мышц нет.
мышцы весят в 3 раза больше жира.
При росте 170 и весе 60 спортивная девушка будет идеалом, а неспортивная-жирной.

делайте выводы, дамы)))
анорексички и коровы никому не нужны)

Лена

Люблю сало, мясо, жирную пищу. Ем в любое время суток 4-5 раз. 170/47.

София

170/45
Все кости выпирают, ветром сдувает, чувствую себя слабой, без сил. Сейчас набираю

Кристи

Рост 175, вес 55. 90-60-90! Размер S, но в талии ушиваю.
Не ем жареное, сладкое, мучное.
Зарядка по утрам, не пользуюсь лифтами/экскалаторами, 3-5 раз в неделю спорт (разминка, силовые, растяжка). И обязательно спать 10 часов в сутки!
Раньше весила 95, похудела на 40 кг при таком режиме)))
Ем на 1800 ккал каждый день)

Юля

164-40, вешу очень мало, но при этом внешне все выглядит нормально, кости не торчат, ничо не выпирает. При этом не могу набрать вес, а набирать нужно, ем вроде все и не мало, а все равно 40 и 40, ни назад ни вперёд.

Гость

Худые-то все какие...я себя жиртресом чувствую с моими 58 при росте 170. Причем, сбросить меньше 57 не могу, а что еще хуже набираю, если начинаю кушать как обычно и прекращаю заниматься спортом(лень матушка). Как мне кажется, при росте 170 будет идеальным 50-55 и меньше. По идее мой вес считается нормой, но выгляжу не очень(бедра оооочееень большие) и что вот делать? Мечта 50 кг, и будет просто все прекрасно! Вот щас сижу и завидую тем людям, которые хоть что едят и не толстеют:))

екатерина
хлоя

Сообщение было удалено

не правда !!! я питалась 4м 5 раз и похудела 57 до 46 после проблемы заставили поправится) сейчас 55-56 но считаю идеальный вес при 53

Sosisocka

РОСТ 177,ВЕШУ 56..НО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ..ЧТО 156..А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО..ТО ВЫГЛЯЖУ НА 65-70 КГ..ЖУТКО НЕ НРАВИТСЯ!

Просто я

Мой рост 173 см

не важно

Мой рост 173см,но я давно не мерела если честно,вешу 50 кг ...уже и не знаю почему ,но считаю себя жирной. Недавно появилась мания прикрывать живот(везде и всегда с подушкой в обнимку) чувствую ее немтолько дома ,но и где угодно вообще ,получаю реальное удовольствие от чувства голода, много болею в результате чего сейчас вешу 48-49 кг. Так же от рождения у меня мышечная дистрофия.но вроде это уже в прошлом. Скоро 15 лет.Я не знаю за чем пишу это но в силу еще и подарка общества-социофобии я чувствую как задыхаюсь в комплексах...

Мария
Алиночка

Сообщение было удалено

Вы,что? Это же агрессия!!! Срочно поправиться!!!

Мария

Вернее анорексия.

Гость

такой вес с таким ростом будет выглядеть хорошо, только если вы от природы худая и тонкокостная
иначе будет просто бухенвальд и бонус в виде проблем со здоровьем

Олеся

У меня самой при росте 170 вес 45 - 46 кг, мечтаю поправиться до 50 хотя бы. А как не знаю .

Annette Beetles
Алиночка

Сообщение было удалено

Это булимия! Прощайте ваши зубы, кожа, волосы,ногти, в общем, красота и здоровье! Уменьшить желудок можно и дыхательной гимнастикой! Что за советы вы даёте? Вы понимаете, что в будущем, вам придётся нести ответственность за свои советы! Потому что вашим советам будут следовать закомплексованным девочки!

Анастасия

При росте 170 вешу 43 кг. Я знаю, что мало и специально толстею. Хочу весить 46 кг, не больше. Просто когда весила 48 помешалась на своём весе и на похудении, в итоге дохуделась до 42 кг за три-четыре недели... это было просто ужасно! Никогда больше не буду так и вообще автор, у вас прекрасный вес, не стоит загружать себя диетами и подсчетом калорий, я вот например до сих пор не могу отучить себя подсчитывать калории всего, что съедаю.

Кисуля

При росте 170 вешу 54. Постоянно держу себя - скидываю. Если расслабляюсь - быстро становлюсь 57. Нравлюсь себе в 50 кг. Спортом больше не занимаюсь. Когда занималась - весила 59 кг!!! Выглядела полненькой. Сейчас снова хочу скинуть до 49/50 и держать этот вес. Помогает подсчет калорий (не превышаю 1200 ) . Ем что нравится, не только пп.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Меня прям раздражают эти мисс :" Мне нечего делать, поэтому я читаю посты все подряд и лезу со своим мнением, которое никого не интересует и вообще не по теме." Выбирайте теме типо: "Не люблю худышек", и вперёд. Автор вес 170 и рост 50 ем все, но мало и часто, пью много воды. Диета это не надолго. Перестали сидеть на ней и набрали по-новому. Продумайте распорядок дня и придерживайтесь его постоянно. Спорт, режим, больше жидкости и норм.

Анонимус

Организм у каждого индивидуальный и к каждому нужен свой подход.На различный сайтах есть множество всяких диет,которые способны привести к "потере заветных килограмм",но для кого-то они будут полезны в этом плане,а для кого-то-нет.
К тому же,существуют разные типы фигур,а это тоже немаловажно,хотя я почти не встречала сайты,где могло бы упоминаться об этом.К примеру,у девушки с типом фигуры "груша",кем я и сама являюсь,при потере веса акцент делается именно на верхнюю часть тела,т.е.она худеет в большинстве,и лишь на небольшой процент из этого худеют те самые проблемные зоны-живот и бедра.В итоге,сверху ты-скелет,а снизу такая вот пышечка(образно говоря).
Так вот при росте 169 я вешу 52-53(14 лет),и это вполне себе нормально,талия есть,бедра в порядке,только слегка полноваты,но это не так страшно,хотя я тоже начинала с мысли "хочу быть стройной".Параметры 81 64 86,но т.к. я еще растущий организм,это может еще поменяться.
А вот моя подруга,например,имеет фигуру типа буквы "Т" и,сбросив килограмм шесть,она потеряла тот лишний вес не преимущественно в определенном месте,а конкретно со всего тела.

Анонимус

Так что в такие моменты спорт просто необходим.А по поводу калорий,то все эти "500-800 калорий в день"-бред!Да,работает,но это-сущий бред и,к тому же,вред!При таком образе жизни может возникнуть не только анорексия,но и ряд других болезней.Организму нужно питаться,получать необходимые витамины,перерабатывать пищу и избавляться от нее.Строгие низкокалорийные диеты могут привести к нарушению микрофлоры кишечника,что не даст вам нормально сходить в туалет,а вскоре могут пойти осложнения и на другие органы.Чрезмерная худоба может препятствовать беременности,да и в общем когда получаешь все это,уже не думаешь о том,что красиво,а начинаешь думать о том,что полезнее и безопаснее. Знайте,что если вы как то съедите пару конфеток или кусок торта,то вы не поправитесь сразу на 10 кг,главное не злоупотребляйте и,по возможности,употребляйте такую пищу в нужное время,а именно-в первой половине дня.Если вы сладкоежка-балуйте себя иногда парочкой кубиков любимого шоколада или печенья,не делайте из диет муку и ни в коем случае не голодайте,это не приведет ни к чему хорошему.Заменяйте калорийные продукты менее калорийными или же употребляйте их в небольших количествах в определенные дни,следите за собой и своим питанием,не изнуряйте свой организм совсем.Не следует делать что либо неосторожно,без особого представления о последствиях.Если вы не видите веских причин что либо делать-не делайте. Все это я говорю из того,с чем мне когда либо приходило сталкиваться и в своей жизни,и в жизни близких мне людей.А начинала я так же,не имея представления о том,что нужно делать и с чего начинать весь этот процесс,но начать то всегда можно,а главное это-вовремя остановиться!

Ната
Жанна

Сообщение было удалено

При гастрита и язве, похудеть можно даже если этого и не хочется! Я говорю о правильном режиме питания для гастритчиков ( вся еда готовится в пароварке! Никаких сладостей, мучное и т.п) за 2 недели -5, у меня лично так было! При росте 170 я весила +/- 45 но очееееень не красиво было. Сейчас я вешу 53 кг, мне 32 года и все устраивает!

Недофитоняша

Рост 172см, вес 47-48кг. Мои параметры 80-56-81. Ем по часам, следую правилу одной тарелки, ем строго 3 раза в день без перекусов, в сумме не более 650 ккал. После 16:00 ни крошки, ни капли. Воду ограничиваю до 2 стаканов в день. Спортом не занимаюсь, но много хожу пешком. 1 раз в неделю рагрузочный день на яблоках (3 шт. в день и всё). Своей фигурой не очень довольна, считаю что можно до 45 кг похудеть.
Примерное меню:
Завтрак:
2 вареных яйца
1 фрукт
Кофе б/с
Обед:
50 гр вареной курогрудки
Половина блюдца свежих овощей
1 фрукт
Кофе б/с
Ужин:
Половина блюдца свежих овощей
50 гр нежирной рыбы на пару
1 фрукт
Кефир 0%

Мэри
Недофитоняша

Сообщение было удалено

Интересно, а сколько вам лет?
У меня рост 170, вес 45. Мне 28 лет параметры 80-50-80 правда питаюсь примерно также ( только без мяса)

Ангелинка
Мию

Сообщение было удалено

такая самая проблема...

Vera

Мне 13 лет ,я просто ужасаюсь у меня 170 см и 73 кг! Чтооо мне делать,подскажитеееее!!!!!!!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте на питьевой посидеть, мне помогает. За две недели 8-9 кг скидывала.

[quote="Мию"]170\45 ни в чем не ограничиваю, хочу потолстеть!![/quote
У вас получилось?Расскажите свой опыт, прошу!!!!!

Ангелинка

Сообщение было удалено

Я капец какая худая, ем что хочу, но поправится не могу.А ты что делаешь?

Олька
анонимус

Сообщение было удалено

У мен также, мечтаю весить 45-47((( и никак не получается скинуть.....

Жирная
Алиночка

Сообщение было удалено

А кофе можно??????А 2 пальца чтоб пошло с водой? На сухую не идет.или съел и лучше сразу пальца?

Гость
Алиночка

Сообщение было удалено

Как ты живешь? Или ты уже здохла? Уже при 43кг и при росте 170см это анорексия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 16,и мой вес 62кг при росте 171,параметры,89-68-100,и я хочу ещё набрать вес.Но думаю будет перебор

Гость
Алиночка

Сообщение было удалено

Ну ты и д ... Ра извините пожалуйста. У тебя анарексия в полный рост

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия Флёрова

Ты нормально весишь,не надо тебе худеть,вот у меня знакомая так у неё рост 160 и она весит 88кг.девочке только 15 лет.Так что я не рекомендую худеть.Будь собой,будь красивой такая какая ты есть,а не худым дистрофиком.😜Удачи тебе!)

Гость

Зачем так сильно худеть?Я при росте 173 вешу 51 и думаю что очень мало,а тут 171 и 45 весить хочешь,мой тебе совет лучше толстей чтобы потом не сдохнуть от анорексии...

Гость
Катрон

Сообщение было удалено

Скинь пожалуйста!
Буду очень благодарна.

Sexy.shmeksy.kris
Anonymous

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я считаю, что предидущий ответ является ошибочным, ведь булимия это не способ похудения, а проблемы с головой. Ни один нормальный человек не станет насиловать свой организм, вывернув все органы наружу после приема пищи. Вам просто энтенсивно стоит заняться спортом и поменять питание. Я вот например стала сыроедом и сбросила 13 кг за 2 месяца, до сих пор стремительно теряю вес. Сыроедение это и полезно и эффективно, вот вам мой совет.