Девчонки, у кого такие параметры, расскажите пожалуйста как вы питаетесь, ограничиваете ли вы себя в еде, и на сколько ккал едите??? Просто я при росте 171 см, вешу 57 кг, очень хочу похудеть до 48-49 …
Сообщение было удалено
*** на ВСЮ голову
У меня рост 172 и вес 45кг. Вообще ни в чем себе не отказываю, наоборот ищу способ поправится
Я 176 рост и вещу сейчас 72,с помощью salonah похудела на 6 кг т.е была 78 лошадь))))))))))) Вот мне там составили диету я и ей следовала,довольно просто когда за тобой еще и следят,так и вышло у меня,теперь просто уже по привычке в рот все подряд не пихаю себе)
Сообщение было удалено
Очень понимаю тебя. У меня тоже рост 170 см, а вешу я 48 кг. Все время знакомые об этом напоминают. Действительно очень обидно. Что делать? Питаюсь хорошо, правда не всегда вовремя
Я весила 53 кг,но потом начала заниматься спортом:бегала,приседала,стояла в планке,также зделаю акцент на йоге и забросила до 46 кг.Я не очень ограничена да себя в еде,ведь очень люблю сладкое,но всеже стала есть его меньше
171, 48
Параметры 84-64-85. Не худела
советую не худеть у вас итак идеальный вес
Мой рост 169 см..вес 41 кг..хочу похудеть на 3 кг..подскажите как..за 1 месяц похудеть..
Сообщение было удалено
А какого хрена то хорошо? Без *** и сисек?? 171 69кг) может вам всем по 13-17 лет?
Я ем мало,ибо аппетит не очень.При росте 170 вешу 49 кг,если честно хочу похудеть на 5 кг.Да да,я та самая "ведьма".Могу есть все,но повторюсь,аппетита у меня мало к еде.Но года 2-3 назад была пухлой.Я страдала из-за этого и пробовала всяческие диеты.Потом все бросила и рост у меня подскочил с 160 до 170,думаю это все из-за высокого роста,я вытянулась и стала худой.Как-то так.Но любите себя и все будет отлично!💖
Не надо, нормальный вес. Лично я не могу набрать при росте 170 вес 46
мне 15 лет, мой вес 46-47кг при росте 171см, кушаю 4-5 раз(а) в день, довольно много, ни в чём себе не отказываю) обожаю сладкое, кушаю его килограммами:D параметры 88-59-88, очень хочу поправиться, хотя бы на 6кг, посоветуйте пожалуйста как можно набрать вес, буду очень благодарна!
а зачем его набирать..?! идеально
Рост 170 вес 49-50
Ем все абсолютно, но вечером, после 7,8 часов стараюсь не есть ничего, воды или кифара можно 🤷🏻♀️
У тебя нет мозгов. Ещё пару кг скинешь
и ты умрёшь.
Рискованное дело. Можно нажить диагноз. Но если есть в кого, то это вполне реально. Я вешу 49- 50 кг при 170 см . 53 то был рекорд, который долго не продержался. Короче, смотри на родствениц особенно по женской линии.
у меня рост 174 вес 58!!
мне хочеться плакать параметры 92 64 82!
как мне похудеть я просто уже не могу при таком весе мне в нём неуютно хотя выгледит круто! но пожалуйста подскажыте как быстро где то за месяц мне скинуть 10 15 кг пожалуйста)))))
Девушка 😂
Вы с ума сошли, для вашего роста это идеальный вес
Даже недостаточный
Горя ты не видела
Ё моё девушки,автор,и все остальные!вы в себе????при росте таком столько мало весить это ужас
я при росте 168 весила 49 кг..была худая очень,но поправилась на специальной диете лекарствах до 59 кг!!! Теперь шикарная стала ,выгляжу здоровым человеком чего и вам желаю
Как поправились подскажите пожалуйста . Рост 170 вес 47 , на нервной почве , нормальный вес для меня 56 , поправиться не могу
Я ужасно вешу! мой рост 169 а вес 48! Это не нормально! я ем как слон ем 4-5 раз в день! и при этом танцами 4 недели назад заниматься начала но пока как-то без результатов! Хочу ноги потолще и грудь хотя бы размер 2 а лучше 3:) мне 15 лет, ну блин ноги худые, попы нет, сисек нет!
Успеешь потолстеть :)
Глупо говорить "мне бы твои проблемы", у меня всю жизнь был слишком маленький вес и сейчас в 15 лет с ростом 170 я вешу 44 кило. Сколько бы я не ела до тошноты просто никак не могу набрать хоть килограмм, это намного сложнее чем кажется. Прекратите обесценивать чужие проблемы
Я ужасно вешу! мой рост 169 а вес 48! Это не нормально! я ем как слон ем 4-5 раз в день! и при этом танцами 4 недели назад заниматься начала но пока как-то без результатов! Хочу ноги потолще и грудь хотя бы размер 2 а лучше 3:) мне 15 лет, ну блин ноги худые, попы нет, сисек нет!
Мне 14, рост 170 вес 44 и это ужасно,вес просто не набирается....
Я скелет ходящий просто
Просто ешь всё подряд как и я
Ну я незнаю как, но я вес из-за этого не набираю )
я 170\49, конечно же ограничивать приходиться,а Вы как думали автор???
Ем 2 раза в день и очень мало, в среднем по 250 - 300 ккал на один прием пищи.
итого в сутки 600 ккал. Такой режим уже 5 лет. Модель. Пью витамины (из Штатов заказываю)
У меня рост 170 и вес 49,ни в чем себя не ограничивают, ем что хочу, и когда хочу
обычно не могу есть много, так как аппетита нет, а так ем всё подряд.Всё зависит от предрасположенности и метаболизма
Девчули, я вешу 43-45 при росте 170. Минимальный вес когда пропали месячные 41-42кг, если бы не пропали держалась бы 40кг. Муж помогает мне не сорваться взвешивает и записывает. Ему нравится моя худая фигура, он был инициатором похудения 8лет назад. Даже беременная я набрала всего 6кг потому что токсикоз -4кг и правильное питание . Муж питается в столовке на работе. Дома холодильника нет. Я работаю в салоне парикмахером. Утром голый чай с девочками пью, в обед они приносят с собой или в кафе идут, а я кефир 1% и салат овощной или фруктовый или гречку поем или творог обезжиренный 200гр, бывает беру на обед 2 яйца ,Сок и чай зеленый пью. Ужина у меня нет. Муж и ребенок заказывают ужин себе сами. Иногда хожу в зал или бассейн. Муж гордится мной. Говорит давай поголодай и схудни до 40 зачем тебе цикл детей не планируем. Я боюсь что потом проблемы будут.
ты что больная ? 44 килограма ? в таком весе и при таком росте ты вообще должна быть дистрофиком каким то .., я так хочу добиться хотябы 50 кг , а у тебя 44 и ты считаешь себя слоном ...опомнись детка!
Ага, у меня такой вес был в классе 6-7.У меня рост 170 и я вешу 53-55 это когда как , очень хочу похудеть до 48 хотя бы, но так как я подросток не могу позволить себе достаточно правильно питаться (например авокадо каждый день на завтрак) поэтому никак не смогу похудеть 🥲
я 170 см, 45 кг и могу сказать, что все мои ограничения это не есть поздно вечером, за 2 часа до сна что-то легкое. также я встаю в 6 утра, завтракаю в 7-8 утра, ужинаю в 19-20, ложусь в 22.30. главное не наедаться до такой степени, что в животе тяжело. также физическая нагрузка самая примитивная. нужно поглощать меньше, чем тратите. ну и хочу подметить, что у меня генетикой заложена худоба ибо мать, отец, бабушка, дедушка худые все. сколько калорий и т.д. я не знаю ибо не считаю
рост 170 вес 45. ем гречку или рис один раз в день, перекус яблоко. всегда была худой, много кушать не могла и не могу. бегаю по утрам 1-2 часа, чтобы просто поддерживать форму)
Мой рост 170, позавчера меряла)
Вес 49, меряла тогда же)
Мне скоро 15.
Многие говорят мне, что я дрыщ, другие постоянно ноют, что хотят фигуру как у меня)
Из моих выводов понятно, что моим телосложением недовольна бабушка и завистники))
Могу скинуть фотографию, если хотите
Не поверишь, у меня точно такая же история). Рост 170, вес 49. Мне тоже почти 15. Но к сожалению я худела на слабительных, и голодовках. Скинула 17 кг. Попала в больницу присмерти, от дозировки фйрасемида(8т),бисакодила(4т). И так изо дня в день около 3 лет. А началось все с того что меня начали гнобить родственники.. В итоге в больнице (2мес назад) поймали, объяснили и помогли... Смогла слезть. Но мне так же сложно есть.. У меня целый букет психических расстройств, и проблемы со здоровьем.... Завал в жизни, а рядом больше никого нет. Все ушли... Любите себя. Очень давно хотела этим с кем-то поделиться)
[quote="Гость" message_id="51005852"] Всем привет) я решила раз и навсегда покончить с этим вопросом. Ребят, ответьте кому не трудно, 75 61 84, рост 173, разве это красиво? P.s. у меня обхват ляжки 54см (>﹏
Считаю неправильным худеть и сбрасывать вес при таком росте , у меня с вами совпадает и рост , и вес и я наоборот думаю набрать вес из за частых проблем со здоровьем . Так что ваш вес можно сбросить максимум на 2 - 3.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 13 лет мой рост 173 вес 50 все стоит так и не меняется у меня хорошие телосложение и многие говорят мне идти в модельное агентство но я скоро пойду на волейбол я себя не ограничиваю даже больше скажу я много ем впринцепе но у меня гены я худая и высокая по генам и + у меня хороший метаболизм