Гость
Статьи
кто употреблял …

кто употреблял ГЕРБАЛАЙФ???

Уважаемые форумчане!очень нужен ваш отклик на употребление гербалайфа.кто принимал,как ваше мнение и впечатление?сильно поправилась после приема антидепрессантов.советуют принимать ГЕРБАЛАЙФ.помогите …

мари
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Да, я с вами согласна. Я 3 года с продуктом и у меня потрясающий результат. Я перестала пить таблетки от давления, у меня перестали болеть суставы, а раньше сидела на обезболивающих. Настроение всегда хорошее, вес 17 кг ушёл и слава Богу не возвращается, хотя иногда ем неправильную пищу. Чтобы не вернулись боли, я буду и дальше с продуктами Гербалайф и со своим консультантом. Попробуйте и вы не пожалеете.

А вот я, увы, пожалела уже не один раз! Решила сбросить вес, стала искать как бы это сделать! Случайно попала на гербалайф, отправила анкету, через час со мной связалась девушка-консультант, с которой мы и сейчас общаемся. Все обсудили, обговорили и она мне прислала несколько банок. Я начала принимать, потом заказала еще, потом еще и поехало. Я была счастлива, вес уходил, марафоны радовали. Забегая вперёд-скажу, что за неделю до начала приема продуктов, по великому стечению обстоятельств я делала узи желчного пузыря и еще некоторых органов. Все со мной было прекрасно. Пропила я где-то месяцев 3-5 сейчас я уже не помню и у меня на руках, иногда на груди появилась сыпь, которая очень сильно чесалась. Я сказала консультанту. Она мне ответила, что так бывает- чиститься организм, так как на протяжении жизни я ела всякую еду, а наш продукт самый экологически чистый. Я сказала ок и продолжила пить. Вес то уходит… Класс… Но сыпь не уходила, появилась уже не. Олько на руках, но и на шее, груди. Организм мой никак не очищался!))))))) Но я честно ждала и дождалась…. Жуткого метеоризма, который не могла снять ни одними таблетками, порошками и т.д. Я не могла ходить на работу. Не знала, что мне делать…. Жизнь стала казаться адом, но зато вес был аж 54 кг…. Я в 10 классе по-моему чуть больше весила)))))) Старая дура😳 Понеслась по врачам, те тот ко руками разводили. Но и это еще не все) гастроэнтеролог отправил на узи и обнаружили целый желчный мелких комней. И на год меня посадил на таблетки , которые растворяют камни, или удаление желчного🫣 Естественно я забыла сразу и про коктейли и про другую еду. Метеоризм прошел сразу как только бросила, а вот сыпь не проходила долго. Наконец прошла, слава Богу, но начался не проходящий ренит. Пришлось идти к аллергологу, к которому теперь хожу, как на работу. В итоге у меня аллергия, которая уже никуда больше не денется. Урсосан я пила больше года. А самое смешное, что вес мой вернулся назад за 7 месяцев))Люди, сначала сходите к врачу!

Гость
Гость

Я Олег. использую коктейль и другие продукты гербалайф. Очень доволен. Похудел на 14 кг. Самочувствие супер. Наладился режим сна и научился пить воду! Если нужна стройная фигура обращайтесь. Помогу!

Помоги.

Гость

Здравствуйте. Гербалайф это пинок организму. Долго его пить нельзя. В нем много стимуляторов. От них в начале приема энергию просто некуда девать. Но потом организм видимо исчерпывает себя, и без гербалайфа начинается упадок сил. Мой совет такой, на начальном этапе похудения пропейте гербалайф, в нем много витаминов и минералов. Держите преимущественно белковую диету. Пейте по больше воды, чтоб вывести продукты распада. Пить надо месяц, максимум 2. За это время войдете комфортно в процесс похудения. А далее продолжите без него. Примеры употребления у меня такие, сестра пила как попало, питалась тоже чем попало. Не похудела, но сил понравилось. Я пила по конструкции, хорошо похудела и подтянулась. Потом неправильное питание вернуло всё на круги своя. Подруга пила 2 месяца, похудела до идеального веса, поменяла питание, сейчас стройная, уже много лет. Мама моя сначала расцвела на гербалайфе, а потом угробились почти, со слабыми почками в гербалайф лучше не лезть. У подруги дочь много болела, экземой мучилась, подросток, алопеция появилась, 2 месяца приема и стала абсолютно здоровой. Знакомая пила гербалайф год. Сначала просто искрилась энергией, меряца 4. Ей под 70. Потом всё угасло. В конце попала в больницу , многие системы организма не выдержали длительной стимуляции. В себя долго приходила, прошла длительный сильный упадок сил. Вот вам конкретные примеры. Мое мнение, палка о двух концах. Всё хорошо в меру. Удачи

Гость
Юля

отличный продукт и образ жизни, люди от раков избавляются...у мамы опухоль исчезла

Я периодически пользуюсь и вся моя семья, и знакомые с 1997 года.Кроме пользы никаких побочек, о продукции знаю все ) Косметика хорошая

Гость
Мария

Я довольна продуктом. За два месяца потеряла 10 кг. Стала лучше выглядеть, лучше спать. Питаться в режиме. Выпиваю норму воды). Естественно, меня научил консультант, который сам имеет свой результат - 15 кг, и прошёл спецобучение. Я не ем продукт как попало. Я употребляю его ПРАВИЛЬНО!. Чего и вам всем желаю. ))

Перестаните пить и станете еще больше,проверено.Придется пить снова.И кончите все органы

Гость

А у меня все на оборот. Пока я сидела на своем питании ( 20 лет стажа у меня булимия и про похудение я зна все) они умирали от моего рациона и количества скинутых гр в день пока я ждала посылку свою от героболайфа. Я сбросила сама 10 кг ( до этого я 2 года не могла похудеть из-за гормональной терапии ) но держала свою диету и вдруг вес стал уходить. У них порядок дня встала выпила алоэ витамины плюс ОЯН. Через 30 мин коктейль. У меня же яичница 2 яйца и сосиска😄 и я клала их девочек на лопатки. Но пришла посылка и я как они вместо завтрака коктейль обед салат овощи птица ( ранее это был мой ужин) а на ужин коктейль. Я в стопоре и в отеках. Набрала 2+. Еле скинула! По видео конференциям я поняла, что сидят там самые недобросовестные люди. Меня с моим опытом хрен обманешь но слушать ты их должен на марафоне🤮. Первая моя такая рассказывала как пришла в фирму красоткой а ушла жирдяйкой и проклинает, что каждый раз ходила в кафе с коллегами а в конце сказала что когда уходила была беременная в декрет! И о боже?! Я одна это услышала?! Все ее поддерживают там в чате. Любая беременная женщина не похожа на себя ту что ДО беременности! И все это хавают. Потом вы бы видели ролик фитнес тренера😂😄😄 в следующий раз сфоткаю ее, чтобы к ней с осторожностью относились. Этот Герболайф действует только на очень толстых или для тех кто ни разу себя не ограничивал но вдруг начал поправляться. Я и так со своей яичницей сидела на 1000ккл максимум. Мой дефицит с Герболайф упал на столько, что организм начал бороться как с болезнью, при этом я 3 в неделю хожу в спорт зал плаваю по 1000м. И когда после последней 1000м у меня вес встал…. Я поняла. Мой организм меня защищает от необратимости. Вес мой 64.4 я 12 дней на форуме и 12 дней в стопе. То плюс. То стоп. Но те кто выше 100кг или не разу не ограничены были в ккл сбрасывают круто.но любой комментари блокируют если вы пишите, что человек не произвел ошибку в питании если съел 2 яйца вместо коктейля

Гость
Гость

Добрый вечер,этот продукт реально улучшает самочувствие,способствует похудению,Вы чувствуете себя в конечном итоге прекрасно,но...потом,спустя несколько лет,происход заболевание раком...вот такая вот история....это реально так и есть,задумайтесь и не принимайте.Я бы не писала,если бы не принииала продукт сама,для информации-основатель Гербалайф от рака умер.

Да тоже знакомый пил гербалайф. Не курил, не пил, вел здлровый образ жизни. Умер от рака лёгких. В 37 лет. Давно нужно запретить гербалайф.

Гость
Гость

Здравствуйте. Гербалайф это пинок организму. Долго его пить нельзя. В нем много стимуляторов. От них в начале приема энергию просто некуда девать. Но потом организм видимо исчерпывает себя, и без гербалайфа начинается упадок сил. Мой совет такой, на начальном этапе похудения пропейте гербалайф, в нем много витаминов и минералов. Держите преимущественно белковую диету. Пейте по больше воды, чтоб вывести продукты распада. Пить надо месяц, максимум 2. За это время войдете комфортно в процесс похудения. А далее продолжите без него. Примеры употребления у меня такие, сестра пила как попало, питалась тоже чем попало. Не похудела, но сил понравилось. Я пила по конструкции, хорошо похудела и подтянулась. Потом неправильное питание вернуло всё на круги своя. Подруга пила 2 месяца, похудела до идеального веса, поменяла питание, сейчас стройная, уже много лет. Мама моя сначала расцвела на гербалайфе, а потом угробились почти, со слабыми почками в гербалайф лучше не лезть. У подруги дочь много болела, экземой мучилась, подросток, алопеция появилась, 2 месяца приема и стала абсолютно здоровой. Знакомая пила гербалайф год. Сначала просто искрилась энергией, меряца 4. Ей под 70. Потом всё угасло. В конце попала в больницу , многие системы организма не выдержали длительной стимуляции. В себя долго приходила, прошла длительный сильный упадок сил. Вот вам конкретные примеры. Мое мнение, палка о двух концах. Всё хорошо в меру. Удачи

Месяц уже принимаю активно , я не толстый ,) принимал для общего хорошего самочувствия . Изменений не чувствую , вот и думаю стоит ли теперь закупаться следующей партией))) Консультант говорит , что нужно выдержать минимум три месяца для результата)) Ещё когда ставит на весы, то говорит , что результаты идут вверх и висцеральный жир уходит )))

Гость
Гостья с чемоданом

Правильнее всего было бы спросить, как сейчас себя чувствуют те, кто бросил пить Гербалайф. Те, кто на нём сидят, проблем пока ещё не чувствуют.

Да ж..полнейшая,все прокляла, что повелась и согласилась жрать эти бады. Люди, не верьте, не ведитесь,им деньги, а вам куча болячек.

Гость
Гость

Да лечит и не только рак

Не смешите людей))) про лечение рака этим Гербалайфом!

Гость
Гость

Я принимала гербалайф 3 года- минус 25 кг., а сейчас плюс 30 !!! И чё!

Так есть значит стали как не в себя!

Гость
Гость

Добрый вечер,этот продукт реально улучшает самочувствие,способствует похудению,Вы чувствуете себя в конечном итоге прекрасно,но...потом,спустя несколько лет,происход заболевание раком...вот такая вот история....это реально так и есть,задумайтесь и не принимайте.Я бы не писала,если бы не принииала продукт сама,для информации-основатель Гербалайф от рака умер.

Я пью Гербалайф уже месяц ,у меня артрит я не могла ходить весь роз из-за гормонов ,данного момент отёки уменьшились ,уменьши стало кушать больше двигаться пока вижу только позитив и жир животе на начал быстро уходить

Гость

Я пью Гербалайф уже месяц ,у меня артрит я не могла ходить весь роз из-за гормонов ,данного момент отёки уменьшились ,уменьши стало кушать больше двигаться пока вижу только позитив и жир животе на начал быстро уходить

Гость
Гость

У меня мама похудела с гербалайф, очень ,за пол года в районе 30 кг, сейчас лежит в больнице, восполение всего, кишечник , желудок, поджелудочная, камни в желочном, но говорит это не из за гербалайф, сама типа виновата на выходе стала нарушать, а герболайф хороший, вот как мозги промывают они.... Сама лично пробовала, за полтора мес похудела на 6 кг, бросила потому что дороговато для меня, итог +15 . Больше не буду ни когда принимать. Чем больше читаю всяких методов, прихожу к выводу, что нет волшебной таблетки, похудеть реально можно, только спорт, правильное питание, хорошие врачи(психолог, эндокринолог, диетолог) в помощь. Коктейли кто вам мешает самим делать, куча рецептов сейчас в интернете,овощные, фруктовые и тд.

А сколько стоят «хорошие врачи», если гербалайф дорого? Вы поели гербалайфа, похудели и думаете на этом все. Гербалайф помог вам очистить клетки от «грязи», а потом надо поддерживать это состояние клетки. А если опять жрать все подряд, конечно вес вернется.

Гость

С Гербалайф я уже месяц.. Плохого сказать ничего не могу.. Похудела на 5 кг
Готовлю выпечку, не голодная , самочувствие норм, стул наладился, до этого были проблемы. Стала бегать.. Раньше сил на спорт не было
Как то не вериться , что он приносит вред. Но негативные комментарии напрягли конечно.. И где правда?

Гость

Не месяц , а 5 месяцев

Гость

По вашему тогда не только Гербалайф коктели нельзя пить, но и других сетевых компаний.
Коктели не спортивное питание в них содержания белка меньше чем в спорт.пит, они идут как замена полноценного приема пищи.
Я заменяю ужин и питаюсь ПП, нет ни зависимоти ничего вообще, а результат радует.

Гость
Гость

По вашему тогда не только Гербалайф коктели нельзя пить, но и других сетевых компаний.
Коктели не спортивное питание в них содержания белка меньше чем в спорт.пит, они идут как замена полноценного приема пищи.
Я заменяю ужин и питаюсь ПП, нет ни зависимоти ничего вообще, а результат радует.

здравствуйте а каким коктейлем или белком заменяете

Гость
Гость

Я принимала гербалайф 3 года- минус 25 кг., а сейчас плюс 30 !!! И чё!

Все таки минус то был, значит наелись потом.

Гость
Гость

А вот я, увы, пожалела уже не один раз! Решила сбросить вес, стала искать как бы это сделать! Случайно попала на гербалайф, отправила анкету, через час со мной связалась девушка-консультант, с которой мы и сейчас общаемся. Все обсудили, обговорили и она мне прислала несколько банок. Я начала принимать, потом заказала еще, потом еще и поехало. Я была счастлива, вес уходил, марафоны радовали. Забегая вперёд-скажу, что за неделю до начала приема продуктов, по великому стечению обстоятельств я делала узи желчного пузыря и еще некоторых органов. Все со мной было прекрасно. Пропила я где-то месяцев 3-5 сейчас я уже не помню и у меня на руках, иногда на груди появилась сыпь, которая очень сильно чесалась. Я сказала консультанту. Она мне ответила, что так бывает- чиститься организм, так как на протяжении жизни я ела всякую еду, а наш продукт самый экологически чистый. Я сказала ок и продолжила пить. Вес то уходит… Класс… Но сыпь не уходила, появилась уже не. Олько на руках, но и на шее, груди. Организм мой никак не очищался!))))))) Но я честно ждала и дождалась…. Жуткого метеоризма, который не могла снять ни одними таблетками, порошками и т.д. Я не могла ходить на работу. Не знала, что мне делать…. Жизнь стала казаться адом, но зато вес был аж 54 кг…. Я в 10 классе по-моему чуть больше весила)))))) Старая дура😳 Понеслась по врачам, те тот ко руками разводили. Но и это еще не все) гастроэнтеролог отправил на узи и обнаружили целый желчный мелких комней. И на год меня посадил на таблетки , которые растворяют камни, или удаление желчного🫣 Естественно я забыла сразу и про коктейли и про другую еду. Метеоризм прошел сразу как только бросила, а вот сыпь не проходила долго. Наконец прошла, слава Богу, но начался не проходящий ренит. Пришлось идти к аллергологу, к которому теперь хожу, как на работу. В итоге у меня аллергия, которая уже никуда больше не денется. Урсосан я пила больше года. А самое смешное, что вес мой вернулся назад за 7 месяцев))Люди, сначала сходите к врачу!

Полностью согласна, с этим гербалайфом я заработала себе камни в желчном пузыре.

Гость
Кристина

Не слушайте никого, Гербалайф работает, весь состав соответствует реальности, это я вам говорю, как клиент компании, не работающий там, все проверила на себе, продукт ем с удовольствием)

Вас все будем слушать, есть химикат и становиться зависимым ***

Гость
Гость

Здравствуйте! Крик души не пейте это все. Если же вы пьете и едите это до конца жизни. Если вы будете употреблять гербалайф до конца жизни. Это ваше здоровье. Очень сложно. Плачевно ребята с 46 р опять до 58 го. Очень трудно. Не верьте некому. Возврат веса даже больше, если ты соблюдаешь все. Не дай бог.

Гость
Гость

Полностью согласна, с этим гербалайфом я заработала себе камни в желчном пузыре.

Я без гербалайфа желчного лишилась, врач сказал из-за воды в моем регионе, но ведь вся семья с желчными, слава Богу!!! Врачи тоже сказочники, я больше верю в расположенность организма , увы, но это больше правда💯, один гвозди есть и норм, а другой от воды кипяченой погибает...
Если важно чтобы кто-то был виноват, то лучше обратите внимание на продукты в магазинах "химической полезности" уж и там хватает в каждом продукте, так что, налаживать стоит свой образ питания -в первую очередь, а Гербалайф лишь пинок и начальный стимул🙏, конечно, самое сложное, потом без коктейлей удержаться и не жрать вагонами все подряд👍🏻

Гость

Здравствуйте, мне 22 года и я пью коктейль, алоэ, чай и бады уже 7 лет. Наоборот не потолстела, Гербалайф поддерживает наш организм и нашу молодость. Но при этом еще надо питаться правильно с обычной едой. А если хотите побаловать себя роллами бургерами или вкусной жирной едой, то не каждый день. Наш организм просит правильного питания, если не правильно питаться то будут выходить всякие болячки по организму. Чувствую себя отлично 👌

Гость
Гость

Да! Его нельзя бросить употреблять- все возвращается. Сестра на нем хорошо похудела,потом бросила,и растолстела еще больше,аллергия началась,еле вылечила.

Все ***, и это бизнес .

Гость
Наталья

Не употребляйте "Гербалайф", если не хотите проблем со здоровьем. Похудение меня не радует, потому что сразу после окончания курса питания коктейлями у меня открылась жуткая аллергия (чего никогда не было), почти каждый месяц бывает отёк Квинке, жизнь вообще в ад превратилась. Прислушайтесь, те, кто собирается травиться этой гадостью, иначе будете, как я, кусать локти, когда поезд уже ушёл. В "Гербалайфе" одна химия плюс соя, соя - растительный белок, способный вызывать аллергию и гормональные изменения, причем очень сильные.

Как только перекрыли кислород в Россию гербалайф, я перестала его употреблять. Начались проблемы со здоровьем ,появилась астма.врачи не могут понять ,что со мной,но я то длч себя вввод сделала!

Гость

Ем уже 9 месяцев, скинула 32 кг)
Люди, а вы потолстели то от чего? От гербалайфа? От еды вашей, «хорошей» и «качественной».
Кто то худеет с гербалайфом, потом опять жрет все подряд, толстеет, а гербалайф виноват в итоге. Вы меняйте привычки питания то.

Гость

Люди, вы совсем с ума сошли. Какой гербалайф. Рот зашить не пробовали, чтоб похудеть. На ночь не есть. Спортом заниматься Медицину хоть немного поизучайте. Ещё ведь деньги платят за геобалайф

Гость
Гость

Читаю и грущу, что Вам на пути не попались адекватные доктора, которые ронимают как работает продукт гербалайф и жаль, что не состоялась ваша работа с консультантом.
Продукт действительно, прекрасен. А если бы гастроэнтеролог был адекватен, то объяснил бы, что не всегда на узи видят камни, особенно мелкие; что камни могут формироваться если человек гоняет жиры туда-обратно. Такое впечатление, что Вы несколько месяцев питались только продуктом гербалайф и все остальные продукты абсолютно исключили из своего рациона.
А прибавка веса обратно случилась потому что Вы не меняли свои привычки питания, а отнеслись к продукту как к похудающей витаминке, которая сама должна все изменить. Конечно, вернувшись к рациону, который привел Вас к лишнему весу когда-то, и в этот раз вернулся лишний вес.
Не удивительно

Гость
Гость

20 лет назад мама приобрела мне комплекс гербалайфа для похудения. Пила с трудом, меня тошнило рвало, через пару недель открылся кровавый понос -язвенный колит, который еле вылечила за три года....сейчас у меня 4 стадия рака ободочной кишки которая скорее всего последствия приёма этих капсул.

Вы живы???

Гость
Гость

Что за ложь? Гербалайф рак лечит? Бред... Зачем писать такое?

Да маркетологи уже не знают как поднять рейтинг, лишь бы купили

Гость
Гость

Чтобы вам его втюхать.
ллохов Юля ищет

Вот вот

Гость

Это обычный порошок протеин, только его позиционируют чуть ли ни панацея, худеть можно и без него. Цена неоправданно завышена. Консультанты добавляют в группу и там всегда при режиме должен быть этот коктейль или какой-то продукт, тоесть уклон даётся на то, чтобы его потребляли, и каждый день внушают как это подезно, в плане питания может этот коктейль и неплохая альтернатива, чтобы иногда разнообразить его, но он не заменит здоровые жиры и белки это раз, второе в составе есть мальдекстрин и он точно не даст быстро похудеть, так как мальтодекстрин повышает инсулин на 150 %, а инсулин как известно - это главный гормон - блокатор в похудении. Консультанты дают советы пить много жидкости, за счёт этого и уходит вес в первые 2 недели, потом ещё чуть чуть, и марафон подходит к концу)))

Гость
Наталья

Не употребляйте "Гербалайф", если не хотите проблем со здоровьем. Похудение меня не радует, потому что сразу после окончания курса питания коктейлями у меня открылась жуткая аллергия (чего никогда не было), почти каждый месяц бывает отёк Квинке, жизнь вообще в ад превратилась. Прислушайтесь, те, кто собирается травиться этой гадостью, иначе будете, как я, кусать локти, когда поезд уже ушёл. В "Гербалайфе" одна химия плюс соя, соя - растительный белок, способный вызывать аллергию и гормональные изменения, причем очень сильные.

Радуйтесь, что живы после потребления этой гадости. Кто принимал долго абсолютно всн умерают от рака.

Гость

Если хотите жить долго не принимайте! Он быстро приводит к онкологии. И в последующем к смерти. Этот бад создали американцы. В России не действуют законы. Молодую девушку спасли. Так как вовремя перестала принимать и обратилась в больницу. Вторая женщина принимала долгои ушла из жизни от рака женских органов.

Гость
Гость

А какие капсулы вы принимали? В гербалайф нет капсул, есть порошки для приготовления коктейлей и таблетки, концентрат чая в порошке. Чего вы людей в заблуждение вводите? Я пришла в гербалайф 4 месяца назад, в клуб не хожу, отслеживает мой вес и моё питание консультант на дому. Не навязывает мне продукты, принимаю только чай, алоэ и коктейль. За 4 месяца скинула 16 кг. Было бы желание, мне ещё минимум 30 надо сбросить, но даже сейчас я чувствую себя намного увереннее, чем эти 4 месяца назад - у меня в 30 лет заболевание 60 - летней старухи диагностировали - остеоартроз 1-2 стадии, у меня в периоды обострения колени просто не сгинались! А пальцы на обеих руках, указательный и средний, просто не гнулись вообще. Я каждые полгода проходила курсы обезболивающей терапии, при этом между курсов постоянно на ксефокаме. За 4 месяца знакомства с гербалайф, у меня работают пальцы на руках, я бегаю на каблуках и я не пью обезбаливающие. Решать каждому лично нужно, когда-то я тоже была ярым противником гербалайф, но сейчас открыто заявляю, что я была неправа.

Каждый учится на своих ошибках. Значит Вам нужно испытать эти яды на себе. А не на чужих ошибках. Это приводит к онкологии. Все они направлены против иммунитета. Как и когда он будет у Вас реагировать на яд неизвестно.

Гость
Гость

Привет. Ем Herbalife месяцев 8, похудела на 6 кг, стала лучше себя чувствовать и спать по ночам. Случайно попала в клуб, а когда услышала это страшное название, то хотела сбежать, но по состоянию здоровья все же решилась. И не жалею. Сначала ходила в клуб через день, а сейчас раз в неделю. Домой купила, коктейли делаю очень удобно в будни на завтрак. Муж медик, был скептиком, пока не изучил продукт Найтворкс. Пьём вместе. У мамы рак, начали делать химию, уговорили есть Гербалайф. Она довольна, жалеет, что не начала раньше. Если брать по скидке, то это супер вариант поддержать организм. Жду новый Коктель из зелени. Если не вылазить в пирамиду, то очень приятная компания.

Похудеть - это одно! Вы в курсе, что он приводит к онкологии? В России нет проверок и запретов на продажу Бад. Больше количество людей со временем умерали от рака.

Гость
Гость

Что за ложь? Гербалайф рак лечит? Бред... Зачем писать такое?

Герболаев не лечит, а приводит к раку. Уже в больницах умерало от этого бада большое количество людей.

Гость
Гость

Сидела на герболайфе с перерывами почти год.да,если все соблюдать вес уходит,но как только ты начинаешь суп,кашу и т.д.,приходят ужасные проблемы с желудком,изжога меня мучает уже 2 месяца!!вес очень быстро возвращается.никому не советую!

Радуйтесь, что живы остались после приёма.

Гость
Алексей

Да, читаю и удивляюсь негативным отзывам. Я никогда не страдал сильным ожирением, но оно у меня было всегда, так как работал поваром и всегда любил вкусно поесть :) Так же люблю пенный напиток пиво и могу выпить его большое количество. У меня всегда были лишние килограмм десять. Я это знал и видел в зеркало, но так как не беспокоило и не мешало, то жил с животиком и не парился.У меня жена после родов всегда хотела похудеть и с помощью гербалайф сбросила 17кг легко и без голодовки.Может кому-то гербалайф не подходит, но жена после себя попробовала сие чудо и на мне.Что могу сказать если все делать правильно и слушать консультанта, то все получается. Могу только посочувствовать людям которые писали выше. У меня за три месяца ушли 15 кг, потом придерживаясь правильного питания еще парочка. Сейчас прошло уже 6 месяцев вес держится на месте. Хотя балую себя и фастфудом и мороженкой, но придерживаюсь основных правил. Приобрел хорошую форму, таким помню себя только в школе :) На сегодняшний день полон сил и энергии. Даже Питерская пасмурная погода нипочём.Если кому-то не повезло с грамотным консультантом и у Вас есть лишний вес, то обращайтесь к моей жене Светлане. У меня есть хобби, люблю посидеть за компом, а вот одно из последних увлечений/направлений попытался сотворить пару страничек сайта.Не судите строго, все сыренько но радует глаз.
Может возьмете себе что-то на заметку смотрите...https://света.спб.рус

И потом отправится на кладбище прямиком!

Гостья с чемоданом
Гость

Здравствуйте, мне 22 года и я пью коктейль, алоэ, чай и бады уже 7 лет. Наоборот не потолстела, Гербалайф поддерживает наш организм и нашу молодость. Но при этом еще надо питаться правильно с обычной едой. А если хотите побаловать себя роллами бургерами или вкусной жирной едой, то не каждый день. Наш организм просит правильного питания, если не правильно питаться то будут выходить всякие болячки по организму. Чувствую себя отлично 👌

Слушайте, в 22 и без Гербалайфа рано стареть и вес набирать, сомнительное достижение на бадах с 15 лет сидеть.

Гость
Гость

Пью Гербалайф на протяжении длительного времени. При это отлично себя чувствую,решились некоторые проблемы со здоровьем и -5 кг за 2 месяца. результат стабильно держится. Очень качественный продукт. Интересно,те кто так рьяно высказывается против Гербалайфа,хоть сам его пробовал?

Мои родители худели на гербалайфе ещё в первую волну (соседка консультантом была) . Им на тот момент было под 60. В результате после месяца приёма мама попала в больницу с острым панкреатитом( , а у отца начались проблемы с почками.
Они там всем подъездом ели гербалайф . У многих самочуствие ухудшилось. После отмены вес попёр в гору) Это реальная история.

Гость
Наталья Найвельт

Здравствуйте. . Начала тоже с клуба здорового питания. Прекрасно правильно питалась, сбавляла вес, но медленно. В конце концов перешла на коктейли, батончики и супы, набрала себе косметики - и чувствую себя супер. У меня был рак, лечилась 5 лет - состояние организма и лица после килограммов химии можете представить. Сейчас с моей дочкой и питаемся сами, я тренер по питанию и косметике. Подключаю мою маму в Украине. Продукты ГЕРБАЛАЙФ сертифицированы в Японии и Израиле - а это - поверьте - показатель. Дочь за 2 месяца сняла 12 кг. До этого перепробовали ВСЁ - вес только набирался до 107 кг в 13 лет!!!! Так что дорогие - кушайте на здоровье!!! Радует такое количество здравых комментариев))) если есть вопросы - пишите atalnoj@gmail.com

Ну что за невежество!!!В Израиле гербалайф запрещён!!! Они доказали, что гербалайф разрушает печень.

Гость
АННА

Гербалайфе существует с 1980 года 88 странах МИРА это о чем то говорит признан мировыми Академиями Наук в том числе РАН так о чем ВЫ какой вред не ужели лучше пить таблетки которыми пичкают врачи причем для всех одни вот это ХИМИЯ а здесь все на травах Питайтесь правильно с Гербалайфе и поживете 100 лет

Не вводите людей в заблюждения!!! В Сша и Европе герболайф запрещён!!!

Гость
Кристина

Не слушайте никого, Гербалайф работает, весь состав соответствует реальности, это я вам говорю, как клиент компании, не работающий там, все проверила на себе, продукт ем с удовольствием)

Дураку понятно, вы же там работаете....
Ужас, я бы вас всех, кто там работаетзаставила бы жрать это в течение года, как испытуемых людей, за то что вы торгуете не прошедшем испытание продуктом.

Гость
Гость

Добрый день. Питаюсь Гербалайф 4 года и очень счастлива. Поправила здоровье и внешний аид

Когда почки откажут, тогда напишешь...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кристина

Вы глупыгка, тоавитесь на здоровье

Гость
Гость

Привет! 😁 я ем продукты Herbalife, 15 лет!!! Все очень нравиться . Это вкусно, быстро, низкокалорийно и сбалансированно.

*** ваш гербалайф, травитесь на здоровье

Гость
Гость

Гербалайф никого не лечит, это не лекарство, Гербалайф - это полноценное сбалансированное питание (от слова б а л а н с). И когда организм получает все необходимое, он начинает восстанавливаться.
Мне 60 лет, 9 лет ем гербалайф, рога - копыта не выросли. а вот самочувствие - да, изменилось. Чему я очень рада и благодарна себе, в первую очередь, что когда-то решила попробовать

*** ваш гербалайф, отрава

Гость
Гость

А какие капсулы вы принимали? В гербалайф нет капсул, есть порошки для приготовления коктейлей и таблетки, концентрат чая в порошке. Чего вы людей в заблуждение вводите? Я пришла в гербалайф 4 месяца назад, в клуб не хожу, отслеживает мой вес и моё питание консультант на дому. Не навязывает мне продукты, принимаю только чай, алоэ и коктейль. За 4 месяца скинула 16 кг. Было бы желание, мне ещё минимум 30 надо сбросить, но даже сейчас я чувствую себя намного увереннее, чем эти 4 месяца назад - у меня в 30 лет заболевание 60 - летней старухи диагностировали - остеоартроз 1-2 стадии, у меня в периоды обострения колени просто не сгинались! А пальцы на обеих руках, указательный и средний, просто не гнулись вообще. Я каждые полгода проходила курсы обезболивающей терапии, при этом между курсов постоянно на ксефокаме. За 4 месяца знакомства с гербалайф, у меня работают пальцы на руках, я бегаю на каблуках и я не пью обезбаливающие. Решать каждому лично нужно, когда-то я тоже была ярым противником гербалайф, но сейчас открыто заявляю, что я была неправа.

Можете посоветовать вашего консультанта мне бы минималку взять так как денег нет взяла бы самое необходимое