Гость
Статьи
кто употреблял …

кто употреблял ГЕРБАЛАЙФ???

Уважаемые форумчане!очень нужен ваш отклик на употребление гербалайфа.кто принимал,как ваше мнение и впечатление?сильно поправилась после приема антидепрессантов.советуют принимать ГЕРБАЛАЙФ.помогите …

мари
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Здравствуйте. Моя подруга уже 2 года лежит на кладбище. 2 года принимала Гербалайф, следуя инструкции. Похудела на 17 кг. А последствиия - ОНКО. Хорошо подумайте прежде, чем что-то примете в организм.

Добрый день! Я перенесла онкологию и изучала очень скрупулёзно этот вопрос. Во - первых онко в организме развивается от 5 до 43 лет, этот процесс не быстрый, по этому у вашей подруги онко было раньше даже чем она начала употреблять Гербалайф, если она так скоропостижно умерла и не вошла в ремиссию у неё была агрессивная форма рака и скорее всего не 1 и не 2 стадия точно, так как если следовать протоколам лечения она вошла бы в ремиссию и была жива. В третих, есть масса продуктов обычных, которые могут повлиять на возникновение онко заболевания. Но не забывайте самое главное, это то, что у вас в голове, в основном онкология появляется из-за стрессов и не правильного образа жизни (питание, сон, тяжёлый труд). Гербалайф - это продукт для питания, а не для лечения, он нормализует нормальное функционирование вашей эндокринной, гормональной и пищеварительной системы. Поменять привычки в жизни очень сложно, нужно иметь силу воли, много времени для себя и желание, чтоб готовить и кушать правильную пищу, каждый день заниматься спортом и при этом быть веселым, радостным и счастливым, ограничивая себя всем привычным и любимым. Гербалайф даёт возможность легче пройти весь этот путь и помогает, самое главное по другому мыслить. Не хотите Гербалайф, значит питайтесь правильно, делайте каждый день физические нагрузки, ведите тетради с записями, прорабатывайте свои мысли и желания, трудитесь над своим сознанием и запомните все у нас в голове, самая главная работа со своим сознанием и подсознанием!
Будьте все здоровы и самое главное счастливы!!!

Гость
Гость

Если хотите вложить в свое здоровье, то рекомендую продукцию компании Forever Living Products. Это продукт на основе Алоэ вера, а не с добавлением. В напитке герболайф в составе идёт алоэ где то только на 4 позиции, при том написано лист алоэ, что за лист, кожура не должна входить в состав, а только мякоть листа. Да и есть в интернете много анализа, сравнения продуктов, хотя тут сравнивать нечего. У компании Forever нет аналогов на сегодняшний день

цены там для Рублевки

Борис Павленко
Гость

Да лечит и не только рак

Вы или *** или "писатель" заказных отзывов! Интересно, сколько же вам платят за такую ***?!

Гость
Гость

Я пила и пью уже лет 6-7 переодически . Кто пишет , что из -за продукта у него началась аллергия , то я 24 года страдала атипическим дерматитом и отеки тоже были что стало последней каплей , и я ВЫЛЕЧИЛА !!! Точнее это вылечить полностью невозможно поэтому переодически из -за недостатков в организме витаминов и режима питания , стрессов я беру себе базу и все проходит даже от коктейля и витаминки . Те кто сетует что поправился от него , так вы до него видимо были моделями . В общем люди за дорого готовы есть колбаски нежели курицу и прочие вредности нежиле на здоровье , такие больше всех и орут что продукт ***. Не отнимайте у людей возможность стать здоровее своим негативом!

добрый день , можно конкретно прописать что вы принимали ? спасибо

Гость
Гость

Добрый вечер,этот продукт реально улучшает самочувствие,способствует похудению,Вы чувствуете себя в конечном итоге прекрасно,но...потом,спустя несколько лет,происход заболевание раком...вот такая вот история....это реально так и есть,задумайтесь и не принимайте.Я бы не писала,если бы не принииала продукт сама,для информации-основатель Гербалайф от рака умер.

Какой бред. Марк Хьюз умер от аноэ - остановка дыхания во сне.

Гость
nadin

привет.Я пошла в школу питания три месяца назад,герболайф не употребляла.Похудела на 15 кг,бросила курить и почти не пью.Сейчас продолжаю худеть и добавила продукты в виде коктейля и белка,кушать не хочется,заменяю им ужин и завтрак.посмотрю что будет через три мес.В школе питания учат закреплять вес,после того как вы сбросите все лишние кг.Но без наших усилий-все будет зря.

Всем привет,когда у Вас обнаружат онк.заболевания ,не спрашивайте у врачей откуда ?отчего?я же не пью не курю и матом не ругаюсь

Гость
Гость

Добрый вечер,этот продукт реально улучшает самочувствие,способствует похудению,Вы чувствуете себя в конечном итоге прекрасно,но...потом,спустя несколько лет,происход заболевание раком...вот такая вот история....это реально так и есть,задумайтесь и не принимайте.Я бы не писала,если бы не принииала продукт сама,для информации-основатель Гербалайф от рака умер.

Что за бред! Марк Хьюз не из-за рака умер!

Гость

Употребляла коктейли 8 месяцев, похудела на 36 кг, чувствовала себя хорошо, но как только перестала употреблять продукт, все вернулось и все мои болячки и весь

Гость

Моя родственница принимала Гербалайф для похудения, начала где-то в 2012 г., Похудела в 2013 г., Умерла от рака печени в марте 2014 г. Ей было 65 лет. Очень ее жаль, хорошая была женщина.
Это просто сухие факты, выводы делайте сами.

Гость
Гость

Сидела на герболайфе с перерывами почти год.да,если все соблюдать вес уходит,но как только ты начинаешь суп,кашу и т.д.,приходят ужасные проблемы с желудком,изжога меня мучает уже 2 месяца!!вес очень быстро возвращается.никому не советую!

У моей подруги папа был всю жизнь спортсменом не пил и не курил никогда, здоровый был мужик пока не начал заниматься гербалайфом, подсел на него, начал пить герболайф, появились постепенно проблемы с желудком, диагностировали рак, перестал мить эту химию, но было поздно за две недели человека не стало.

Гость
Гость

Это видимо Вы не в курсе. А я устраивалась в музыкальную школу в Токио, и в анкете был вопрос какие бады я принимаю. Английский знаете? Почитайте

Заграницей эти вопросы работодатели включают в анкеты в целях безопасности, чтобы изучить состав препарата и исключить в составе запретные вещества при работе, так у нас, например, в Штатах, Китае и Японии, где муж работает проводят периодически выборочные алко и наркотесты сотрудникам, а если в составе Бадов есть вещества, которые влияют на реакцию, головной мозг, конечно же работодатели должны об этом знать, иначе вас после проведения такого теста просто уволят.

Гость
Гость

Я тоже с Гербалайф 10 лет. Забыла дорогу в аптеки и больницы, хотя у меня раньше пр женски проьлемы, сейчас норма,одышки, циститы были, пиелоннфрит, короче куча всего была. С гербалайф классно улучшила, ничего не беспокоит вообще.

Моя мама 6 лет с гербалайф, ей 74 года. Тоже без таблеток вообще. Давление норм, сахар пришел в норм, суставы прошли, не болят.

Мои сыноаья, мой внук с утробы матери с гербалайф.
Он Умнее и более развитый, спокойный по сравнению с ДР детьми.

ГЕНИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. ЭТОТ НЕ ЛЕКАРСТВА,. ЭТО ЕДА!!!

Да, я с вами согласна. Я 3 года с продуктом и у меня потрясающий результат. Я перестала пить таблетки от давления, у меня перестали болеть суставы, а раньше сидела на обезболивающих. Настроение всегда хорошее, вес 17 кг ушёл и слава Богу не возвращается, хотя иногда ем неправильную пищу. Чтобы не вернулись боли, я буду и дальше с продуктами Гербалайф и со своим консультантом. Попробуйте и вы не пожалеете.

Гость
Гость

Здравствуйте.
Где вы его покупали?)
И за сколько можно месяцев скинуть 10 кг?

Я принимала гербалайф 3 года- минус 25 кг., а сейчас плюс 30 !!! И чё!

Гость
Оля

Ваш текст Привет. Хочу сказать, что Гербалайф классная вещь, но дорогая. Я пила и была очень здорова, довольна. Препарат супер. коктейль особенно. главное понять что от чего.

Я сс вами согласна,штука классная,вкусная,но есть одно но....дороговато,а так советую,мне очень понравилось.

Гость
Гость

20 лет назад мама приобрела мне комплекс гербалайфа для похудения. Пила с трудом, меня тошнило рвало, через пару недель открылся кровавый понос -язвенный колит, который еле вылечила за три года....сейчас у меня 4 стадия рака ободочной кишки которая скорее всего последствия приёма этих капсул.

Вы вобще как сейчас, живы?

Гость
Гость

Я пила и пью уже лет 6-7 переодически . Кто пишет , что из -за продукта у него началась аллергия , то я 24 года страдала атипическим дерматитом и отеки тоже были что стало последней каплей , и я ВЫЛЕЧИЛА !!! Точнее это вылечить полностью невозможно поэтому переодически из -за недостатков в организме витаминов и режима питания , стрессов я беру себе базу и все проходит даже от коктейля и витаминки . Те кто сетует что поправился от него , так вы до него видимо были моделями . В общем люди за дорого готовы есть колбаски нежели курицу и прочие вредности нежиле на здоровье , такие больше всех и орут что продукт ***. Не отнимайте у людей возможность стать здоровее своим негативом!

А подскажите пожалуйста, что вы пьете?

Гость
Гость

Я пила очень давно, и еще мазалась гелем, помню только что был зеленый. У меня много лет была ремиссия, а после рождения ребенка опять появился дерматит.

Гость
Гость

Что за ложь? Гербалайф рак лечит? Бред... Зачем писать такое?

Я с

Гость
Дочка

Неужели это где-то ещё продают? Я вшоки...автор, не надо тебе этого, там или капсулы со слабительными травами или белковый коктейль, типа спортивного питания, таких сейчас навалом, но от них камни в почках образуются.

Продают сплошь и рядом

Гость
Юля

отличный продукт и образ жизни, люди от раков избавляются...у мамы опухоль исчезла

Так просто исчезла как то не верю

Гость
Гость

а как овсянка на завтрак..чем не польза и натуральность?

И дешевле в разы

Гость
Гость

все привет. ем Гербалайф .месяц. очень удобно, нахожусь под наблюдением консультанта, есть сдвиг в минус .долго думала и по примеру сестры решилась, сестра была больше меня, она добилась хорошего результата и держит свой вес долее 6 лет, продукт гербалайф сейчас не употребляет, научилась кушать правильно с помощью консультанта гербалайф. это меня и толкнуло в компанию. что могу сказать в заключении в защиту продукции- с консультантом все получится самостоятельно не пытайтесь да бы потом не писать негативные отзывы! ну и в заключении- могу предположить что есть не переносимость на какие либо компоненты, и это не секрет на банках эта информация есть. читайте внимательно и не занимайтесь этим сами! и все у вас получится.

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста меню, если не трудно. Буду вам очень благодарна

Гость
Гость

Здраствуйте.. я новичек в этом клубе хожу только одну неделю сбросила только 900гр. Но такое чувство что все 5 кл. Вот читаю я отрицательные отзывы и удивляюсь.. а эти люди то хоть раз пили эти коктейли? А эти люди знают что сами по себе эти продукты не работают? Всё равно что сейсас вирус гуляет по миру.. дюди разделились за прививки и против них. Люди думают что прививка это такая пилюля от всех болезней.. или к примеру баптистов назыаают -сектой а сами даже в глаза ни разу не видели их..так и тут.. купят продукцию и не правильно её употребляют..от туда и проблемы со здоровьем.кстате их продукция запрещена вне клуба! Покупая на платформах рескуете купить потделку.. сам коктейль нужно пить в место завтрака..а дальше почти каждые 3 часа перекусывать в малых дозах. (Не анакомами ,курицу-гриль или васфут,а здоровою,пищу) исключая сахар и соль. Пить воду (не газированную) ходить не меньше чем 2000т шагов.и иметь огромную силу воли что бы отказаться от любимых блюд..

Ну если есть то, что Вы написали « (Не анакомами ,курицу-гриль или васфут,а здоровою,пищу) исключая сахар и соль. Пить воду (не газированную) ходить не меньше чем 2000т шагов.», поверьте, тогда и без Гербалайфа будет всем счастье. Я за месяц похудела на 10 кг. Без соли, сахара, жиров, крч ПП.
Нужно правильно питаться.

Гость
nadin

привет.Я пошла в школу питания три месяца назад,герболайф не употребляла.Похудела на 15 кг,бросила курить и почти не пью.Сейчас продолжаю худеть и добавила продукты в виде коктейля и белка,кушать не хочется,заменяю им ужин и завтрак.посмотрю что будет через три мес.В школе питания учат закреплять вес,после того как вы сбросите все лишние кг.Но без наших усилий-все будет зря.

Вес невозможно закрепить , это не картина на крючке

Гость
Гость

У меня мама похудела с гербалайф, очень ,за пол года в районе 30 кг, сейчас лежит в больнице, восполение всего, кишечник , желудок, поджелудочная, камни в желочном, но говорит это не из за гербалайф, сама типа виновата на выходе стала нарушать, а герболайф хороший, вот как мозги промывают они.... Сама лично пробовала, за полтора мес похудела на 6 кг, бросила потому что дороговато для меня, итог +15 . Больше не буду ни когда принимать. Чем больше читаю всяких методов, прихожу к выводу, что нет волшебной таблетки, похудеть реально можно, только спорт, правильное питание, хорошие врачи(психолог, эндокринолог, диетолог) в помощь. Коктейли кто вам мешает самим делать, куча рецептов сейчас в интернете,овощные, фруктовые и тд.

У меня началась проблема и с кишечником и с печенью и с почкой.Почка болит сильно.От диеты герболайф.

Гость
Гость

У меня тоже появились проблемы со здоровьем ((

У меня тоже почка теперь болит

Гость
Гость

Вы серьезно? В яйцах ничего нет? Для справки, в 100 гр (2 яйца) содержится: Кальций 56,0 мг, Железо 1,8 мг, Магний 12,0 мг, Фосфор 198,0 мг, Калий 138,0 мг, Натрий 142,0 мг, Цинк 1,3 мг, Медь 0,1 мг, Марганец 0,0 мг, Селен 30,7 мкг.
И, к вашему сведению, белка в одном яйце порядка 5-8 гр., в зависимости от размера.

В яйцах почти все витамины

Гость
Гость

Я скинула за месяц.Но не это было моей радостью ,а мое самочувствие.Лучший продукт 👍

за месяц 10 кг это очень много, надо плавнее худеть

Гость
Гость

Я принимала гербалайф 3 года- минус 25 кг., а сейчас плюс 30 !!! И чё!

Наверно опять жрать начала тазами😊

Гость
Гость

Употреблял... Первую неделю мучал понос... Затем запор... Еще и с кровью... Бросил в общем.

Может, на колоноскопия сходить нужно было прежде всего?

Ксения
Гость

Что за ложь? Гербалайф рак лечит? Бред... Зачем писать такое?

Гербалайф это витаминный комплекс, в первую очередь.

При всем желании за день нереально по отдельности употребить такое количество необходимых для здоровья микроэлементов, хоть из здоровой пищи, хоть из тысячи аптечных баночек. Это либо обжираться ежедневно, либо отравиться от количества таблеток.

Гербалайф насыщает организм, тем самым делая его здоровее, сильнее, укрепляя иммунитет, потому что состоит на основе сывороточного белка (который является основой всего организма) и дополнительных необходимых элементов (железо, кальций и прочее) Что конечно же способствует удержанию развития раковых клеток. Получается что это наш организм справляется с раковыми клетками и другими болезнями, просто став сильнее от количества потребляемых витамин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так питаться надо правильно, а не жрать

Гость
Гость

20 лет назад мама приобрела мне комплекс гербалайфа для похудения. Пила с трудом, меня тошнило рвало, через пару недель открылся кровавый понос -язвенный колит, который еле вылечила за три года....сейчас у меня 4 стадия рака ободочной кишки которая скорее всего последствия приёма этих капсул.

Что за бред вы несёте??!!

Гостья с чемоданом

Правильнее всего было бы спросить, как сейчас себя чувствуют те, кто бросил пить Гербалайф. Те, кто на нём сидят, проблем пока ещё не чувствуют.

Гость
Гость

Здравствуйте,это правда так опасно?

Да

Альбина

Всем добрый день. Я очень хотела похудеть были примерно 10 кг лишних. Записалась на марафон похудения где для этого надо было приобрести продукцию Герболайф. Начала все нравилось. Похудела на 4 кг. Через несколько месяцев решила еще раз попробовать. Вес тоже очень хорошо скинула. Но после этого начался АД моей жизни. После второго курса герболайф началось болело правое подреберье т е печень полетела. Но узнала я об этом немного позже. Так как врачи грешили на межребернюю невралгию лечилась становилось только хуже. Далее с начала октября начались гипортонические кризы скорые и больницы. И так за последние 9 месяцев пролежала 3 раза в больнице. Диагноза так и не было. Чуть не умерла. Сейчас 09.2023 г. Прием Герболайфа начала примерно октябрь 2022 г. Становиться лучше лечусь до сих пор. Потратила очень много денег и нервов. Никому не советую. И это не заказная статья конкурентов. !!!Есть куча анализов на руках. До приема Герболайфа не было никаких проблем с жкт и печенью и поджелудочной железой. Сейчас вся "эта красота "у меня имеется. Не пью и не курю. Занимаюсь умеренно спортом. Весила 67 кг. Если кто то напишет что сама виновата например что жру и вешу как тушка. Дорогие девушки не пейте пожалуй эту фигню. Берегите свое здоровье. Когда лежишь и умираешь ничего не надо ни красоты ни похудения. Извините за большой текст.

Альбина
Борис Павленко

Вы или *** или "писатель" заказных отзывов! Интересно, сколько же вам платят за такую ***?!

Люди не пейте. Эту дрянь

Гость
Альбина

Люди не пейте. Эту дрянь

Я согласна с Вами. Не пейте пожалуйста берегите себя. У меня жуткие проблемы возможно опухоль поджелудочной железы. До сих пор диагностируюсь. Сдаю кучу анализов и прохожу разные обследования. По генетике ни у кого нет проблем с ЖКТ тем более опухолей.

Гость

Добрый вечер. если еще актуально не пейте . Берегите свое здоровье. Да Вы похудеете. Но пострадают сильно все органы начинаю от ЖКТ и дальше. Могут быть серьезные последствия. Не верьте тем кто говорит пью 5, 10, 15 лет итд что у них все отлично. Либо они еще не знают что у них что то происходит. Либо просто им необходимо продать.

Гость
Гость

У вас рак? Или у кого? Основатель не от рака умер, не придумывайте.

Гость
Гость

Так в одном яйце с утра,и в кефире на ужин,вы не получите столько минералов и витаминов. В коктеле всё сбалансированы. Если его разводить в молоке то 200 ккл получите. А в яйце нет ни чего,кроме как 000,1 мг белка,если без желтка

В одном яйце от 6 до 8 граммов белка.

Гость
Гость

Вам осталось под поезд и в ад попасть из-за гербалайфа))) все остальное вы перечислили)))

Так, моя свекровка пила Герболайф, сейчас у неё Фиброз 4 степени

Гость
Гость

Вполне возможно, в вашем организме был переизбыток белков. Я пока новичок в Гербалайф. И долго сидеть на нем не планирую. Пошла только для того, чтобы со мной поработал консультант и помог выстроить правильную систему питания. Но перед тем, как начать принимать продукцию, я изучила вопрос. Так вот, если в вашем организме много белка, а вы еще и добиваете его протеиновыми коктейлями, то может случиться передоз, который и приводит к ожирению печени и даже онкологии жкт. Рекомендую всем иметь это в виду и сначала сдать анализ на общий белок крови.

Чему могут научить их консультанты, большенство из них-люди с улицы, без спец. образования.

Гость
Гость

Похудела и молодец...и зачем из него выходить? Как минимум завтрак оставить, если не весь, то коктейль точно. У меня тетка постилась раньше, всё по правилам. Так на выходе, как вы пишите, желудок болел и сралась дальше чем видела,потому что начинала есть всё, что не разрешали,недели две кишки привыкали.
Кто на Дюкане сидел знают,как бросишь,так сразу и набор пошёл. А кто соблюдает всё и белковые дни,у того и всё хорошо.
Вывод: это все на всю жизнь, как ни крути. Или набираешь или в норме.

Все верно. Здоровое питание это образ жизни. Если Вы склонны к полноте, и если хотите всю жизнь стройными быть, значит всю жизнь раздельное питание и спорт.

Гость
Гость

Да! Его нельзя бросить употреблять- все возвращается. Сестра на нем хорошо похудела,потом бросила,и растолстела еще больше,аллергия началась,еле вылечила.

Аллергия не лечится

Гость
Гость

Я тоже с Гербалайф 10 лет. Забыла дорогу в аптеки и больницы, хотя у меня раньше пр женски проьлемы, сейчас норма,одышки, циститы были, пиелоннфрит, короче куча всего была. С гербалайф классно улучшила, ничего не беспокоит вообще.

Моя мама 6 лет с гербалайф, ей 74 года. Тоже без таблеток вообще. Давление норм, сахар пришел в норм, суставы прошли, не болят.

Мои сыноаья, мой внук с утробы матери с гербалайф.
Он Умнее и более развитый, спокойный по сравнению с ДР детьми.

ГЕНИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. ЭТОТ НЕ ЛЕКАРСТВА,. ЭТО ЕДА!!!

Попробуйте бросить его пить и узнаете о себе много

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я питаюсь Гербалайф очень нравиться и я довольно результатам.

Ната
Гость

Он не от рака умер 🤦

Гость
Машка

хосподя.. у меня знакомая это г..но продаёт, всех достала уже.. сама, кстати, выглядит плохо. разговоры только о похудении - как зомбированная стала. мама моя ещё в 90-х эту дрянь пила, похудела, но потом кг вернулись и "друзей" привели))) пришлось худеть по старинке - правильно питаться)))

А вот хоть кто-то читал состав, который написан мелким шрифтом на обратной стороне банки? Пусть почитают, волосы дыбом встанут 🤦

Гость

В течении 10 лет питалась этой продукцией. Похудела хорошо, самочуствие было замечательное. По деньгам это не так дорого, завтрак и ужин заменяла коктейлями. До сих пор не выношу запаха жареных и печеных пирожков, хотя раньше очень много употребляла. Не тянет на шоколад. Сейчас обхожусь без этой продукции, немного расслабилась, о чем очень жалею. Но самое главное, что я поняла - самовнушение! Ты сама должна убедить себя в том, что беляш - это гадость! А шоколад не приносит никакого удовлетворения! Сейчас иногда, когда хочется немного сбросить вес, перехожу на коктейли. Нравится ощущение сытости при практически пустом желудке. И еще. Продкция эта никак не может навредить здоровью, испытала это на себе