Уважаемые форумчане!очень нужен ваш отклик на употребление гербалайфа.кто принимал,как ваше мнение и впечатление?сильно поправилась после приема антидепрессантов.советуют принимать ГЕРБАЛАЙФ.помогите …
А какие капсулы вы принимали? В гербалайф нет капсул, есть порошки для приготовления коктейлей и таблетки, концентрат чая в порошке. Чего вы людей в заблуждение вводите? Я пришла в гербалайф 4 месяца назад, в клуб не хожу, отслеживает мой вес и моё питание консультант на дому. Не навязывает мне продукты, принимаю только чай, алоэ и коктейль. За 4 месяца скинула 16 кг. Было бы желание, мне ещё минимум 30 надо сбросить, но даже сейчас я чувствую себя намного увереннее, чем эти 4 месяца назад - у меня в 30 лет заболевание 60 - летней старухи диагностировали - остеоартроз 1-2 стадии, у меня в периоды обострения колени просто не сгинались! А пальцы на обеих руках, указательный и средний, просто не гнулись вообще. Я каждые полгода проходила курсы обезболивающей терапии, при этом между курсов постоянно на ксефокаме. За 4 месяца знакомства с гербалайф, у меня работают пальцы на руках, я бегаю на каблуках и я не пью обезбаливающие. Решать каждому лично нужно, когда-то я тоже была ярым противником гербалайф, но сейчас открыто заявляю, что я была неправа.
Жду ответа на номер89881241957 вацап
А какие капсулы вы принимали? В гербалайф нет капсул, есть порошки для приготовления коктейлей и таблетки, концентрат чая в порошке. Чего вы людей в заблуждение вводите? Я пришла в гербалайф 4 месяца назад, в клуб не хожу, отслеживает мой вес и моё питание консультант на дому. Не навязывает мне продукты, принимаю только чай, алоэ и коктейль. За 4 месяца скинула 16 кг. Было бы желание, мне ещё минимум 30 надо сбросить, но даже сейчас я чувствую себя намного увереннее, чем эти 4 месяца назад - у меня в 30 лет заболевание 60 - летней старухи диагностировали - остеоартроз 1-2 стадии, у меня в периоды обострения колени просто не сгинались! А пальцы на обеих руках, указательный и средний, просто не гнулись вообще. Я каждые полгода проходила курсы обезболивающей терапии, при этом между курсов постоянно на ксефокаме. За 4 месяца знакомства с гербалайф, у меня работают пальцы на руках, я бегаю на каблуках и я не пью обезбаливающие. Решать каждому лично нужно, когда-то я тоже была ярым противником гербалайф, но сейчас открыто заявляю, что я была неправа.
Не навязывает продукты,серьёзно?!😆Да они спят и видят как спихнуть свои банки.Я после месяца в этом клубе ЗОЖ, заблокировала консультанта к чертям собачьим.Прекрасно худею сама и не на адском рационе 900 ккал и продуктов с низким ГИ(что просто бред),а на посчете ккал в сутки.Обхожу эту секту стороной.
Не знаю, как кому - но меня от этой продукции воротит. Записалась в школу правильного питания. Оказалось - Гербалайф. "Ну и ладно", - подумала я, - "попробую и это". Печень у меня всегда была не очень. От коктейлей тошнило просто, причем с любым вкусом. Не могу я это пить и все. Заменить их на что-нибудь мне отказались. Поднялась температура, лечилась как при отравлении - помогло. Так что пробовать можно, но очень аккуратно. Некоторым помогает. Но я больше туда ни ногой.
Здравствуйте уважаемая, от коктейлья Вас воротит ? А от колбасы и жареной картошки не воротит ?... А мне нравятся коктейль Герболайв. Удобно очень ,протеиновый коктейль с витаминами .Внуки пьют , им нравится. На работе попила коктейль +'белок , никакой тяжести в организме, вкусно и сытно и быстро.
Употребляла коктейли 8 месяцев, похудела на 36 кг, чувствовала себя хорошо, но как только перестала употреблять продукт, все вернулось и все мои болячки и весь
100% не были на группах поддержки и совершенно не поменяли свой образ жизни. Гербалайф учит именно менять образ жизни, продукт только помогает это сделать менее болезненно)
А так удачи тот же спорт, подсчет калорий, вода, белок из пищи, долго продержитесь, когда нормы большие при большом весе?
Моя родственница принимала Гербалайф для похудения, начала где-то в 2012 г., Похудела в 2013 г., Умерла от рака печени в марте 2014 г. Ей было 65 лет. Очень ее жаль, хорошая была женщина.
Это просто сухие факты, выводы делайте сами.
Прямо скопирую, потому что грамотно написано
Добрый день! Я перенесла онкологию и изучала очень скрупулёзно этот вопрос. Во - первых онко в организме развивается от 5 до 43 лет, этот процесс не быстрый, по этому у вашей тети онко было раньше даже чем она начала употреблять Гербалайф, если она так скоропостижно умерла и не вошла в ремиссию у неё была агрессивная форма рака и скорее всего не 1 и не 2 стадия точно, так как если следовать протоколам лечения она вошла бы в ремиссию и была жива. В третих, есть масса продуктов обычных, которые могут повлиять на возникновение онко заболевания. Но не забывайте самое главное, это то, что у вас в голове, в основном онкология появляется из-за стрессов и не правильного образа жизни (питание, сон, тяжёлый труд). Гербалайф - это продукт для питания, а не для лечения, он нормализует нормальное функционирование вашей эндокринной, гормональной и пищеварительной системы. Поменять привычки в жизни очень сложно, нужно иметь силу воли, много времени для себя и желание, чтоб готовить и кушать правильную пищу, каждый день заниматься спортом и при этом быть веселым, радостным и счастливым, ограничивая себя всем привычным и любимым. Гербалайф даёт возможность легче пройти весь этот путь и помогает, самое главное по другому мыслить. Не хотите Гербалайф, значит питайтесь правильно, делайте каждый день физические нагрузки, ведите тетради с записями, прорабатывайте свои мысли и желания, трудитесь над своим сознанием и запомните все у нас в голове, самая главная работа со своим сознанием и подсознанием!
Будьте все здоровы и самое главное счастливы!!!
Ну если есть то, что Вы написали « (Не анакомами ,курицу-гриль или васфут,а здоровою,пищу) исключая сахар и соль. Пить воду (не газированную) ходить не меньше чем 2000т шагов.», поверьте, тогда и без Гербалайфа будет всем счастье. Я за месяц похудела на 10 кг. Без соли, сахара, жиров, крч ПП.
Нужно правильно питаться.
Вы молодец, просто пример силы воли, но у меня ее нет, поэтому без вечного голода, проблем с желудком(гастрит, обостряется если не ем достаточного объема пищи, либо сокращала приемы пищи до 3)
выбираю гербалайф с его шоколадным коктейлем)
Я месяц назад приобрела гербалайф, подкупило то, что девушка врач с красным дипломом (хирург, анестезиолог и реаниматолог). Но состав я посмотрела не лучше, а даже похуже обычного спорт пита, и по аминокислотам и по витаминам. Я даже приносила ей и бионику( это мас маркет) там 30% белка и нет сахара и кусочки фруктов. И она ни чего не могла возразить! Я купила и Найт воркс и коктейль и спорт питание, по общим ощущениям ни каких изменений! Только газообразование жуткое! Цена 20 тыс за все, но от витамин из магазина я себя лучше чувствовала!
К сожалению, в Европе Гербалайф не запрещен, но люди тоже говорят, что есть побочные эффекты.
Распространяется через " спортивные клубы". Ставлю в кавычки, т к спорта там минимум, а идет проталкивание: продажа банок за хорошие деньги. Мне предложили стартовый курс 3 недели за 160€, т е 16т р за три продукта, кторые надо разбавлять молоком. Следующий тариф 260€(больше белка) ну итд. А сколько стоит в России?
Здравствуйте, мне 22 года и я пью коктейль, алоэ, чай и бады уже 7 лет. Наоборот не потолстела, Гербалайф поддерживает наш организм и нашу молодость. Но при этом еще надо питаться правильно с обычной едой. А если хотите побаловать себя роллами бургерами или вкусной жирной едой, то не каждый день. Наш организм просит правильного питания, если не правильно питаться то будут выходить всякие болячки по организму. Чувствую себя отлично 👌
Здравствуйте. Очень разумный комментарий. Спасибо вам
20 лет назад мама приобрела мне комплекс гербалайфа для похудения. Пила с трудом, меня тошнило рвало, через пару недель открылся кровавый понос -язвенный колит, который еле вылечила за три года....сейчас у меня 4 стадия рака ободочной кишки которая скорее всего последствия приёма этих капсул.
Какие капсулы? Там нет капсул
Добрый вечер,этот продукт реально улучшает самочувствие,способствует похудению,Вы чувствуете себя в конечном итоге прекрасно,но...потом,спустя несколько лет,происход заболевание раком...вот такая вот история....это реально так и есть,задумайтесь и не принимайте.Я бы не писала,если бы не принииала продукт сама,для информации-основатель Гербалайф от рака умер.
не от рака... никак.....
Я тоже с Гербалайф 10 лет. Забыла дорогу в аптеки и больницы, хотя у меня раньше пр женски проьлемы, сейчас норма,одышки, циститы были, пиелоннфрит, короче куча всего была. С гербалайф классно улучшила, ничего не беспокоит вообще.
Моя мама 6 лет с гербалайф, ей 74 года. Тоже без таблеток вообще. Давление норм, сахар пришел в норм, суставы прошли, не болят.
Мои сыноаья, мой внук с утробы матери с гербалайф.
Он Умнее и более развитый, спокойный по сравнению с ДР детьми.
ГЕНИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. ЭТОТ НЕ ЛЕКАРСТВА,. ЭТО ЕДА!!!
Очень рада за Вас! И мне очень нравятся продукты компании Гербалайф!
Я больше 10 лет использую продукты гербалайф для поддержки своего здоровья, коктейли, батончики, БАДы и чувствую себя намного лучшем чем в 20 лет. У меня никогда не было лишнего веса, предпочиатю сохранять и не жрать все подрят как в помойное ведро.
А то что тут пишут про проблемы со здоровьем, так модет они изначально уже были эти проблемы? В гербалайф приходят люди часто с очень большим лишним весом, ну и надо полагать что он набрался не из воздуха, а от того что человек жрет без меры.
А потом типа гербалайф виноват. Ну конечно, а кто же еще?! Не сам же человек.
Согласна, приходят уже заболевшие. я в 35 лет сбросила 15 кг за 3 месяца с продуктами Гербалайф!
Да, я с вами согласна. Я 3 года с продуктом и у меня потрясающий результат. Я перестала пить таблетки от давления, у меня перестали болеть суставы, а раньше сидела на обезболивающих. Настроение всегда хорошее, вес 17 кг ушёл и слава Богу не возвращается, хотя иногда ем неправильную пищу. Чтобы не вернулись боли, я буду и дальше с продуктами Гербалайф и со своим консультантом. Попробуйте и вы не пожалеете.
Рада за Вас!!!
Не слушайте никого, Гербалайф работает, весь состав соответствует реальности, это я вам говорю, как клиент компании, не работающий там, все проверила на себе, продукт ем с удовольствием)
Вы ходили в независимую лабораторию и проверяли что реально в этих порошках? Если нет, то не надо утверждать, что всё соответствует написанному на упаковке.
Отличный продукт. Компании Гербалайф уже 40 лет и в ней 96стран мира. В Японии, например, если не употребляет Бады,на работу не берут. И у них самая высокая продолжительность жизни. Я уже 4 года в компании Гербалайф. Скорректировал свой вес на минус 72 кг, и спокойно нахожусь в идеальном состоянии. А если жрать после приема коктейля все подряд и ведрами, то обязательно зажиреете.
В японии едят много рыбы, овощей и риса и высокая продолжительность жизни явно не от этих сомнительных порошков.
Сколько раз в день вы заменяли прием пищи коктейлем? Прям вот не верится, что питались например на завтрак и обед как обычно( естно с ограничениями типа жирного) на ужин коктейль- и получили проблемы. Что здесь может быть плохого? На правильном питании всегда ужин- белковый и какая мне разница есть животный белок( не ем с недавних пор) или выпить протеиновый коктейль с таким же содержанием белка? Думаю все, кто написал плохие отзывы, просто не совсем правильно употребляли коктейль, заменяя им все приемы пищи, не добавляя никаких других продуктов, например алое, не употребляя клетчатку, не пили воду минимум 1,5 литра в день.
Люли которые по уши уже в этих плрошках так рьяно их защищают, что даже не верят людям у которых появились проблемы
Я тоже с Гербалайф 10 лет. Забыла дорогу в аптеки и больницы, хотя у меня раньше пр женски проьлемы, сейчас норма,одышки, циститы были, пиелоннфрит, короче куча всего была. С гербалайф классно улучшила, ничего не беспокоит вообще.
Моя мама 6 лет с гербалайф, ей 74 года. Тоже без таблеток вообще. Давление норм, сахар пришел в норм, суставы прошли, не болят.
Мои сыноаья, мой внук с утробы матери с гербалайф.
Он Умнее и более развитый, спокойный по сравнению с ДР детьми.
ГЕНИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. ЭТОТ НЕ ЛЕКАРСТВА,. ЭТО ЕДА!!!
Вот это реклама.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так зайдите в больницу, там куча людей ,которые никогда не пили порошков, но всё же с кучей диагнозов
у моей свекрови онкология и куча всего другого и она продолжает пить таблетки горстями и верить врачам