Уважаемые форумчане!очень нужен ваш отклик на употребление гербалайфа.кто принимал,как ваше мнение и впечатление?сильно поправилась после приема антидепрессантов.советуют принимать ГЕРБАЛАЙФ.помогите …
А какие капсулы вы принимали? В гербалайф нет капсул, есть порошки для приготовления коктейлей и таблетки, концентрат чая в порошке. Чего вы людей в заблуждение вводите? Я пришла в гербалайф 4 месяца назад, в клуб не хожу, отслеживает мой вес и моё питание консультант на дому. Не навязывает мне продукты, принимаю только чай, алоэ и коктейль. За 4 месяца скинула 16 кг. Было бы желание, мне ещё минимум 30 надо сбросить, но даже сейчас я чувствую себя намного увереннее, чем эти 4 месяца назад - у меня в 30 лет заболевание 60 - летней старухи диагностировали - остеоартроз 1-2 стадии, у меня в периоды обострения колени просто не сгинались! А пальцы на обеих руках, указательный и средний, просто не гнулись вообще. Я каждые полгода проходила курсы обезболивающей терапии, при этом между курсов постоянно на ксефокаме. За 4 месяца знакомства с гербалайф, у меня работают пальцы на руках, я бегаю на каблуках и я не пью обезбаливающие. Решать каждому лично нужно, когда-то я тоже была ярым противником гербалайф, но сейчас открыто заявляю, что я была неправа.
Жду ответа на номер89881241957 вацап
А какие капсулы вы принимали? В гербалайф нет капсул, есть порошки для приготовления коктейлей и таблетки, концентрат чая в порошке. Чего вы людей в заблуждение вводите? Я пришла в гербалайф 4 месяца назад, в клуб не хожу, отслеживает мой вес и моё питание консультант на дому. Не навязывает мне продукты, принимаю только чай, алоэ и коктейль. За 4 месяца скинула 16 кг. Было бы желание, мне ещё минимум 30 надо сбросить, но даже сейчас я чувствую себя намного увереннее, чем эти 4 месяца назад - у меня в 30 лет заболевание 60 - летней старухи диагностировали - остеоартроз 1-2 стадии, у меня в периоды обострения колени просто не сгинались! А пальцы на обеих руках, указательный и средний, просто не гнулись вообще. Я каждые полгода проходила курсы обезболивающей терапии, при этом между курсов постоянно на ксефокаме. За 4 месяца знакомства с гербалайф, у меня работают пальцы на руках, я бегаю на каблуках и я не пью обезбаливающие. Решать каждому лично нужно, когда-то я тоже была ярым противником гербалайф, но сейчас открыто заявляю, что я была неправа.
Не навязывает продукты,серьёзно?!😆Да они спят и видят как спихнуть свои банки.Я после месяца в этом клубе ЗОЖ, заблокировала консультанта к чертям собачьим.Прекрасно худею сама и не на адском рационе 900 ккал и продуктов с низким ГИ(что просто бред),а на посчете ккал в сутки.Обхожу эту секту стороной.
Не знаю, как кому - но меня от этой продукции воротит. Записалась в школу правильного питания. Оказалось - Гербалайф. "Ну и ладно", - подумала я, - "попробую и это". Печень у меня всегда была не очень. От коктейлей тошнило просто, причем с любым вкусом. Не могу я это пить и все. Заменить их на что-нибудь мне отказались. Поднялась температура, лечилась как при отравлении - помогло. Так что пробовать можно, но очень аккуратно. Некоторым помогает. Но я больше туда ни ногой.
Здравствуйте уважаемая, от коктейлья Вас воротит ? А от колбасы и жареной картошки не воротит ?... А мне нравятся коктейль Герболайв. Удобно очень ,протеиновый коктейль с витаминами .Внуки пьют , им нравится. На работе попила коктейль +'белок , никакой тяжести в организме, вкусно и сытно и быстро.
Употребляла коктейли 8 месяцев, похудела на 36 кг, чувствовала себя хорошо, но как только перестала употреблять продукт, все вернулось и все мои болячки и весь
100% не были на группах поддержки и совершенно не поменяли свой образ жизни. Гербалайф учит именно менять образ жизни, продукт только помогает это сделать менее болезненно)
А так удачи тот же спорт, подсчет калорий, вода, белок из пищи, долго продержитесь, когда нормы большие при большом весе?
Моя родственница принимала Гербалайф для похудения, начала где-то в 2012 г., Похудела в 2013 г., Умерла от рака печени в марте 2014 г. Ей было 65 лет. Очень ее жаль, хорошая была женщина.
Это просто сухие факты, выводы делайте сами.
Прямо скопирую, потому что грамотно написано
Добрый день! Я перенесла онкологию и изучала очень скрупулёзно этот вопрос. Во - первых онко в организме развивается от 5 до 43 лет, этот процесс не быстрый, по этому у вашей тети онко было раньше даже чем она начала употреблять Гербалайф, если она так скоропостижно умерла и не вошла в ремиссию у неё была агрессивная форма рака и скорее всего не 1 и не 2 стадия точно, так как если следовать протоколам лечения она вошла бы в ремиссию и была жива. В третих, есть масса продуктов обычных, которые могут повлиять на возникновение онко заболевания. Но не забывайте самое главное, это то, что у вас в голове, в основном онкология появляется из-за стрессов и не правильного образа жизни (питание, сон, тяжёлый труд). Гербалайф - это продукт для питания, а не для лечения, он нормализует нормальное функционирование вашей эндокринной, гормональной и пищеварительной системы. Поменять привычки в жизни очень сложно, нужно иметь силу воли, много времени для себя и желание, чтоб готовить и кушать правильную пищу, каждый день заниматься спортом и при этом быть веселым, радостным и счастливым, ограничивая себя всем привычным и любимым. Гербалайф даёт возможность легче пройти весь этот путь и помогает, самое главное по другому мыслить. Не хотите Гербалайф, значит питайтесь правильно, делайте каждый день физические нагрузки, ведите тетради с записями, прорабатывайте свои мысли и желания, трудитесь над своим сознанием и запомните все у нас в голове, самая главная работа со своим сознанием и подсознанием!
Будьте все здоровы и самое главное счастливы!!!
Ну если есть то, что Вы написали « (Не анакомами ,курицу-гриль или васфут,а здоровою,пищу) исключая сахар и соль. Пить воду (не газированную) ходить не меньше чем 2000т шагов.», поверьте, тогда и без Гербалайфа будет всем счастье. Я за месяц похудела на 10 кг. Без соли, сахара, жиров, крч ПП.
Нужно правильно питаться.
Вы молодец, просто пример силы воли, но у меня ее нет, поэтому без вечного голода, проблем с желудком(гастрит, обостряется если не ем достаточного объема пищи, либо сокращала приемы пищи до 3)
выбираю гербалайф с его шоколадным коктейлем)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я месяц назад приобрела гербалайф, подкупило то, что девушка врач с красным дипломом (хирург, анестезиолог и реаниматолог). Но состав я посмотрела не лучше, а даже похуже обычного спорт пита, и по аминокислотам и по витаминам. Я даже приносила ей и бионику( это мас маркет) там 30% белка и нет сахара и кусочки фруктов. И она ни чего не могла возразить! Я купила и Найт воркс и коктейль и спорт питание, по общим ощущениям ни каких изменений! Только газообразование жуткое! Цена 20 тыс за все, но от витамин из магазина я себя лучше чувствовала!