Хочу стать тощей, почти анорексичкой, не со смертельным исходом, конечно, а просто тощей, этакой "хронической анорексичкой". Как это сделать и что для этого нужно, кроме как "меньше (читай: ничего) не …
Сообщение было удалено
Анна, это особенность вашего организма,мы все разные, у всех разный обмен веществ, количество витаминов в организме и т. д.
А для чего вы хотите стать такой?В чем смысл?Это кому то нравится щас?Ну я к тому что это вообще не привлекательно,будете похожи на ребенка из африки))))
на все времена: чтобы похудеть, нужно расходовать больше, чем потреблять. И это вовсе не значит, что нужно голодать, нужно просто активно нагружать себя. Программа salonah отлично сочетает это. И питание составят, и спец упражнения от голландского тренера, мне понравилось)
Сообщение было удалено
Как называются
Хочу стать анорексичкой, у меня рост 175, а вес 92...
Была нормальным ребенком, пока не начала ходить в школу и стремительно вес поднимался. В 8 классе вес был 170/95. Села на питьевую, потом жп и голод и так с июля до марта скинула к 64. Потом срыв, булимия 2 года, сейчас избавилась, но вес... Мой идеал 45-48 кг, не больше 50 точно. А я каждый раз срываюсь.Я 11 класс, а на выпускном буду жырным куском сала, я хочу умереть. Так хочется поддержки...
Сообщение было удалено
Ты хоть знаешь что такое Анорексия? Это самая ужасная вещь
Дура
Сообщение было удалено
Мой рост 163 вешу 39,хочу весить 30-32
Сообщение было удалено
Пойми просто у тебя такой организм , а другие просто мечтают весить меньше 50 кг при этом не стараясь . Тебе легче говорить .
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна)
Сообщение было удалено
Не жри 3 дня.Потом у тебя начинается кампульсивная переедания.Ты и будешь толстеть
Сообщение было удалено
Ахах, да. Конечно в этой ситуации необходимо похвастаться тем, что ты ешь и не толстеешь. Вместо того чтобы поддержать человека, вы наоборот ломаете его самооценку. Это очень глупо и эгоистично.
Сообщение было удалено
Привет из 2019, что за таблетки?
Сообщение было удалено
Какие таблетки
Сообщение было удалено
У каждого по разному усваивается пища, у тебя ,например быстро, а у многих медленно из-за этого и проблемы с весом
Это очень не хорошая идея.
Сама болела анорексией в итоге попала в реанимацию, так что нужно сначало 100 раз подумать, возможно просто начать заниматься любимым делом и эта идея пропадет. К тому же сложно довести себя к анорексии не имея каких то негативных событий в жизни, все же эта болезнь и стремиться болеть как минимум нелогично. Хочеш быть депрессивным и вялым овощем тогда Welcome!
Сообщение было удалено
Помогите мне пожалуйста похудеть. Совсем не знаю как начать...
Знаешь когда то детом ещё я тоже о бетом мечтала думала , что анорексия как же это прекрасно хотела бы я быть как они , но я и так не была толстой , но себе это внушила с того момента прошло много времени и то чего мне пришлось пережить я не смогу некогда забыть . Незнаю возможно ты меня не послушаешь , но знаешь еслибы мне тогда в тот день кто то это сказал я бы подумала сейчас я больна хоть и не признаю своей болезни у меня началась депресия плохо со здоровьем начали торчать кости и ты знаешь это ужасно когда тебе утром так трудно встать , а как сигарету закуришь так вообще падаешь я и в обмараки падала , и поверь я потеряла все здоровье , Веру , любовь я теперь зомби и я хочу всех спасти от этой учести каждый день я не чего не ем обсалютно мне хватает сил только либо на крепкий кофе или на зелёный чай без сахара я так живу и тем неменее мне так нравится , но я не кому этого не пожелаю так , что лучше хорошо подумай прежде чем выбросить все в помойку и стать бесчувственным скелетом , удачи )
Моя сестра была анорексичкой, а теперь её нет в живых.
Ты уверена что хочешь этого?
Сообщение было удалено
Блятб ,головой думаете? Какое 2 пальца в рот ? Так можно гастрит получить :/
Сообщение было удалено
Девочки анорексия ЭТО НЕ КРАСОТА , А БОЛЕЗНЬ. Вам не нужно отказываться от еды ради потери веса .Правильное питание и спорт вот залог успеха. Поверьте вы должны полюбить с начало себя .Это значит что вы не должны издеваться над собой изнурительными диетами и чувствовать недомогание .Девушки вы прекрасны. Я думаю каждая девочка на планете желает иметь красивое тело .Быть худенькой. И наверное у многих возникало желание стать анорексичкой. И это нормально просто у кого то это желание сильнее и становиться целью .Но вы часто видели анорексичку которая была здорова , счастлива , брала от жизни все , вела интересную и полноценную жизнь ? Я прошу вас дорогие и красивые девушки живите для себя любимой,цени себя, умей баловать себя!)
Сообщение было удалено
Стоит ещё обращать внимание на то какой у вас метаболизм, да есть такие люди как вы, но их мало, а есть такие люди у которых с рождения жир в теле, и из-за этого некоторые прибегают к таким способам.
Сообщение было удалено
можно название?
Сообщение было удалено
Молодчина!
Сообщение было удалено
Мой рост 160 вешу 36 кг мечта 30кг
Сообщение было удалено
Привет, я за)
Мой рост 172, а вешу 65. Это ужасно, очень хочу похудеть, но рядом нет поддержки. Кто хочет - пишите мне на *** @plumassholle_ ,будем худеть вместе)))
Сообщение было удалено
А мой 164 и вешу я 68 моя мечта 40-45
Я пью сомнительное после еды Бисакодил помогает
Сообщение было удалено
вы
Сообщение было удалено
***, женщина. Сидите , жрите булки , борщ варите, гуляйте с мужиками. Автор комментария не сказала, что худеет ради груди и парней. Так что идите в *** со своими «мудрыми» советами
Сообщение было удалено
причём тут парни? А если я *** , допустим? Да и вообще, автор комментария не сказала , что худеет ради ваших мужиков. Я не феминистка, но и вы не суйте везде мужской пол
Сообщение было удалено
И тут мужиков приставили. Кто вам сказал , что мы худеем ради парней ?
фу нафиг вам это надо,сразу появится болезненный и вечно усталый вид,и не за что схватиться будет,внимание обращать не будут в лучшем случае,а в худшем ржать над такой доской,сама такой была,довела себя диетой,начались проблемы со здоровьем да и на нервах была постоянно ,не занимайся ерундой в общем.
А как ты стала ею?
Да легко ею стать! "Хочу 3 кг. к лету","хочу 50 кг.,как в молодости".Добавляем спорт:"ух ты,уже 47кг".Страх потолстеть.Азарт:"хочу ещё меньше,ещё тоньше".И есть можно,аж на 200ккал.(при хорошем метаболизме,тяжёлой работе и ежедневном спорте) Естественно,только простую еду.
42 кг-пропадают месячные,начинается тяжёлый мучительно голод-организму не хватает питательных веществ. 40 кг-немеют конечности,постоянно хочется спать,депрессия.39 кг-симптомы гипертериоза,анализы на верхней границе нормы-щитовидка работает на последнем издохе. 38 кг-к чертям летит нервная система,панические атаки с абдоминальным синдромом(стул по 10 раз в день). Слабею,боль в сердце,очередная атака,казалось что умираю.Скорая. Молчу про Ану.Пишут межреберная навралгия и отпускают.На следующий день я начала нормально есть.После 2 лет анорексии.Автор,оно вам надо??? У похудания есть предел-это наше здоровье.
*200ккал - 2000ккал.
Эх были времена когда я болела анорексией...Меня возили по больницам,психологам,врачам.Пришлось даже в другой город уехать на лечение.Моим родителям сказали что я могу не выжить.В больницу меня положили в крайнем состоянии. Рост 164-165 вес 28 .Меня кололи,давали таблетки.Где-то за месяц я набрала до 35 кг.Это было начало лета.Уже этой осенью, когда мы были уже дома.Я опять начала худеть и похудела до 31 (на разгрузочных днях )После этого я набрала до 35.А потом у меня началось "компульсивное переедание"Это значит есть все ,всегда.Я постоянно хотела кушать.В бень могла набрать 1 кг.Сейчас я на данный момент я вешу 50 ((.Пыталась вновь пересилить себя, но нет...Аппетит только прибавляется. Я хочу хотя бы до 45
Жалко что поправились
Хочу стать анорекичкой не ем уже неделю
Я очень хочу бить анорексичкой уже не ем неделю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вам удалось заболеть??? Я хочу заболеть, но пока меня хватает на время, как-то всё шло хорошо,но я сорвалась и стала жрать, теперь пытаюсь снова вернуться к этому.
Господи зачем вам этим болеть,просто кушайте 5 или 6 раз в день понемногу и пейте 2 или 3 литров чистой воды. Но не в коем случае не болейте это страшная болезнь.
Привет, я Лиля. Мне 12 лет. При росте 155см. Вес у меня 44кг. Но де ло не в цифрах, у меня большие ляшки((( Моя цель кг так 35-39. И конечно же хочу уменьшить обьёмы в ногах и животе.. нужна поддержка. Кто нибудь... может будем худеть вместе? На одной диете, или убирать постепенно сладкое, мучное...и т.д.
Будем друг другу писать что сегодня ели... короче, давайте дружить и худеть) Можем переписываться в ватсапе, вибере.. ну предлагайте сами.
Р.S. Речь идет не совсем о анорексии.. больше о худобе.
Приветик, не знаю, когда ты это писала, но мало ли ты ещё худеешь, я могу тебе помочь и ты мне тоже, напиши мне если ты ещё в этой теме