Гость
Статьи
Хочу стать …

Хочу стать анорексичкой!

Хочу стать тощей, почти анорексичкой, не со смертельным исходом, конечно, а просто тощей, этакой "хронической анорексичкой". Как это сделать и что для этого нужно, кроме как "меньше (читай: ничего) не …

Гость Я
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Аня

Я блин вообще жирная, мне 11лет,а мой вес 29КГ! Жирная,очень жирная... Хотя мои друзья говорят,что я худая,я им не верю. Я вообще ЖИРНАЯ,ХОТЬ ВОЗЬМИ И УМРИ!

Ты *** а не жирная!!!!

Просто я
Деточка:*

Блин я тоже очень хочу похудеть!Хочу стать анорексичкой!Помогите пожалуйста!!!!:(

Я також) Хто знає скільки має важити анорексичка при рості 167?

Света

Советую подлечить голову.

Света
Гость

Господи зачем вам этим болеть,просто кушайте 5 или 6 раз в день понемногу и пейте 2 или 3 литров чистой воды. Но не в коем случае не болейте это страшная болезнь.

Ну да, конечно, посадите почки, попивая литрами воду, а потом ещё чай и кофе.

Гость
Гость Я

ок, хорошая мысль.

Пробовала нечего непулачается зря тратить время и нервы просто так это делать неполучается приходится пить соль с водой от этого тошнит это мерзко

Гость
Амина

Мне 13 лет вешу 59кг рост 154 .
Хочу стать анароксичкой и за того что у меня нет друзей

боже думаешь если ты станешь анорексичкой у тебя появятся друзья?

Алиса
Lili

Привет, я Лиля. Мне 12 лет. При росте 155см. Вес у меня 44кг. Но де ло не в цифрах, у меня большие ляшки((( Моя цель кг так 35-39. И конечно же хочу уменьшить обьёмы в ногах и животе.. нужна поддержка. Кто нибудь... может будем худеть вместе? На одной диете, или убирать постепенно сладкое, мучное...и т.д.
Будем друг другу писать что сегодня ели... короче, давайте дружить и худеть) Можем переписываться в ватсапе, вибере.. ну предлагайте сами.

Р.S. Речь идет не совсем о анорексии.. больше о худобе.

Привет, мне тоже 12, ты есть в инстаграме?

Рафаэлла
мария

хочу тоже стать анорексичкой хочу весить 45 кг при росте 158 буду голодать с завтрашнего дня полностью кроме яблок и мандаринов буду

Я раньше столько весила. Рост такой же. Сейчас 42. Очень жирные ляхи, живот, нет просвета между бёдрами. Хочу весить 37. Знаю, это ненормально, но у меня просто очень лёгкие кости, поэтому жирная, но вешу мало😬.

Ксения
Удильщик

Привет! Кто хочет заскелетиться, поддержу! Цель; 40кг при 160. Сейчас вес 44.8. Милости просим в царство костей! Только не об анорексии речь(дело психологического характера), а лишь об истощении.

Ты очень худая вес мой сейчас 45кг рост 169см я очень толстая или мне кажется короче говоря незнаю

Гость
Неудачница

Хочу стать анорексичкой, у меня рост 175, а вес 92...
Была нормальным ребенком, пока не начала ходить в школу и стремительно вес поднимался. В 8 классе вес был 170/95. Села на питьевую, потом жп и голод и так с июля до марта скинула к 64. Потом срыв, булимия 2 года, сейчас избавилась, но вес... Мой идеал 45-48 кг, не больше 50 точно. А я каждый раз срываюсь.Я 11 класс, а на выпускном буду жырным куском сала, я хочу умереть. Так хочется поддержки...

Привет, читаю твоё сообщение за 2018 год и хочу спросить.. Как ты сейчас? Ты выдержала ?

Гость
Гость

привет поговори с мамой , пусть она тебе готовит салатики варённую курицу , и ты быстро похудеешь пей много воды и после 17 ничего не ешь и ненужны тебе никакие таблетки только жилудок посадишь

Не всем такое подходит.. Я пробовала пп и зал, а на следующий день привес, так что лучше диеты

Гость
Аноним

Мой рост 160 вешу 50, мечта 38...

... Мой рост 165..а вес.. 106...ненавижу себя.. Ем так же как и все почему.. Почему это со мной

Гость

Попробуй диеты.Шоко,например.Или просто 3 варёных яйца и огурец с кофе.У меня работает,но я прямо стремлюсь к идеалу-35 кг.Так что сильно не переусердствуй

Ксюшенька

Мне 16 лет, уменя рост 180 вешу 44, хочу 36 кг. , чтобы пойти в модельное агенство.

Второй норм чел в этом дерьме
Здравый смысл

Пожалуйста, прочти это.
Если ты на этом форуме, то у меня есть 3 варианта. 1. Ты считаешь себя полной, и стремишся к худому телу.
2. Ты считаешь себя нормальной, и пытаешся доказать всем что анорексия вред всему живому.
3. Ты считаешь себя худой, и вполне можешь назвать себя человеком который прочувствовал всё в анорексии, и поддталкиваешь остальных , уверяя что всё будет отлично.
Я хочу высказать своё мнение об этом. Анорексия. Что это? Это болезнь, не так ли? Если это болезнь то, как она может помочь тебе жить? Люди которые пишут "я хочу заболеть , дайте диеты " вызывают смех. Это действительно смешно. Мне кажется что если бы человек посмотрел на все худшие последствия он бы отказался от своего решения болеть анорексией. Почему ты так уверенна что самое худшее ты не опробуешь? Ведь опасность будет везде. Меня раздражает то что кто то путает анорексию с худобой. Аеорексия-это и есть последствия чрезмерной похоти быть худой. Это лысая голова, ужасные зубы...да и вообщем состояние ужасное. Я ничего не имею против худобы, скажу большее я даже за неё. Но не стоит путать анорексию с хрупким и красивым телом. Не нужно разбрасываться столь громкими словами...на самом деле я пишу сюда, потому что одинока...я очень хотела поговорить с кем то, и помочь кому-то. Мне очень приято слишком ы прочитал это до конца...надеюсь мои слова заставили тебя задуматься.

Ух ты пух ты
Вменяемые люди нашлись)
Но только я 4вариант: официальный диагноз f50 (анорексия нейрогенного характера) и я здесь чтобы поржать над людьми которые думают, что болеть круто
*** не круто
Ребят, очнитесь
Ну вот заболеете вы, а осознаете только, ударившись головой об унитаз очищаясь от огурца
Этого вам так хочется?
Худейте здоровыми способами, а к таблеткам, ***, даже не притрагивайтесь, я на этом дерьме бар (биполярное расстройство) заработал!

Гость
гость

Сейчас пойдет ругань,а на деле все женщины(в независимости от роста) мечтают о весе 48-55 кг....))))

48-55 Это нормальный вес а не анорексичный,поэтому и мечтают. А ты чушь несёшь сравнив этот вес с анорексичным

Гость
ника

а еще и без детей останетесь... женским гормонам жирок нужен, вообще-то

Гормонам жир не нужен,из-за неровного гормонального фона гормональный жир у женщин и откладывается. Гормональный жир откалывается на животе и боках а это плохо,это значит что один из женских гормонов выше нормы

Гость
анонимная разведенка

Да не трынди, я сейчас вешу 48 при росте 173 в связи с переживаниями - это страшно, уверяю тебя... даже сидеть на твердом больно )))

48 кг это хороший вес только для девушек ростом не больше 160 максимум 162-65. А для 173 это маловато

Гость
Гость Я

Хочу, хочу, очень хочу! Дайте моЗг. Срочно!

Автор ты же создала эту тему для срача,видимо тебе тупорылой дятлихе не хватает внимания,сидит тут читает нравоучения и советы этого не делать и ржот, звездуй делом займись курица тупая,или возомнила себя троллем?! Далеко тебе до этого. *** ты

Гость
Труп Невесты

Давай. Ты есть фконткакте. Цель 33 кг при росте 150 см, мне 19 лет

19 лет а у а как у 9 летней

Гость
Гость

не жрать! мне после родов надо было срочно сбросить 8 кг, у меня истерика была, когда приехала домой из роддома и увидела на весах 53 кг! для меня это очень очень много! всегда держала 45, в 47 уже жир на бедрах, так вот эту жирную тетку, которая даже в джинсы 25 размера не влезала я просто видеть не могла, тошнило от этого жира. я просто не ела, много воды без газа, кружек 5-6 кофе в день (настоящего, а не растворимого), еду максимум на 300 ккалорий в сутки (ела гранаты, горький шоколад, яблоки), витамины, L-карнитин, флуоксетин (блокатор аппетита), бромокриптин от лактации тоже действовал как блокатор аппетита, пила 2 недели, флуоксетин месяц, очень много ходила быстрым шагом, за месяц и неделю стала 44, потом правда за 2 месяца вес вырос до 47, снова сбросила до 45, уже полгода держу 45, но мне не нравится, надо меньше, хотя бы еще 2-3 кг, жир на ляжках бесит, снова буду голодать

25 размер джинс это подростковый,ты родила ребенка и уже мать а ума нету. Голову лечи ***

Гость
Levak007

40 кг?!.... ФУУУУУУУ!!!!!!! Бабы Вы что совсем *****!!!!!! У меня на такую не встанет:D

У большинства мужиков на тощую не встанет как и на сильно толстую,все же в приоритете здоровое стройное тело,вот на таких у большинства встаёт а любителей толстых или тощих они есть но очень мало. Пусть худеют дуры,раз с головой беда

Гость
Levak007

40 кг?!.... ФУУУУУУУ!!!!!!! Бабы Вы что совсем *****!!!!!! У меня на такую не встанет:D

А ну и тощих любят скрытые носики и скрытые педофилов это те кто не осознает что есть у них наклонность но при этом выбирают близко к подобию мальчика или ребенка женщину с такой фигурной.

Гость
Anna

Вешу 35.4 рост 140 мне 10 лет. Все одноклассники надо мной смеются потому что я жирная😖😖😔😔. Я всё понимаю я ещё слишком маленькая но всё ровно скиньте курс таблеток

Надеюсь твои родители тебе скинули хорошего ремня а не таблеток тут. *** малолетние.

Гость
Ира

Я честно в ужасе от комментариев! Вам всем психиатра надо хорошего срочно... с другой стороны если такие дегенераты и сдохнут то не сильно жалко будет. Не жалко уродов моральных кто пропагандирует болезни среди юных девушек.

Согласна,тут все глупые подростки которым надо звиздюлин прописать чтоб фигнёй не менялись ну или естественный отбор в деле,пусть дуры истощают себя,раз мозгов нет

Гость
Ксюшенька

Мне 16 лет, уменя рост 180 вешу 44, хочу 36 кг. , чтобы пойти в модельное агенство.

С таким весом бухинвпльда при росте 180 ты до агенства не пойдешь разве что доползти попробуй и то не факт. Головой думай

Гость

Екатерина которая похвастались 5ращмепом груди и своим весом,во первых ты толстоватая и грудь это уже дойки,во вторых у тебя при твоём весе не попа аппетитная а толстая ж..па,поэтому хвастаться тут нечем. Просто тебе попался мужик который любит толстых,такие мужики не редкость. Но не нужно говорить что такой вес и огромные формы это красиво,нет,не красиво и не для каждого роста это подойдёт,представь полторашку с такими формами это уже колобок. Да и тея стройной не назовешь. Хоть я и не за худых но и толстые не красиво. Так что сними свою корону. Стройные в меру женщины и спортивные это вот в чем конек и большинство мужчин если уж так важно их мнение предпочитают именно стройных не тощих и спортивных.

Гость

Из интереса прочитала всю ветку и вывод,что анорексичками мечтают быть дети в возрасте от 10 лет и подростки до 17 лет,по своей глупости они этого хотят а глупость в силу возраста у них,но тут нашлись ещё экземпляр взрослых девушек 19 лет а это уже у таких психические отклонения. Не знаю куда смотрят ваши родители. Видимо работают вам на жизнь,еду и айфоны,пока их глупые дети сидят тут и страдают фигнёй. А потом ваши родители будут работать вам на лечение и таблетки из-за вашей глупости . Это если не похоронят некоторых. Не жалко вам ваше здоровье и родителей? Тогда худейте хоть об..сритесь дуры.

Гость
Гость

Ахах, да. Конечно в этой ситуации необходимо похвастаться тем, что ты ешь и не толстеешь. Вместо того чтобы поддержать человека, вы наоборот ломаете его самооценку. Это очень глупо и эгоистично.

она не хвастается, а говорит о такой же проблеме просто с другой стороны. набрать так же тяжело как скинуть. ни разу не глупо и не эгоистично. будьте дальновиднее.

софияна
Гость

... Мой рост 165..а вес.. 106...ненавижу себя.. Ем так же как и все почему.. Почему это со мной

я надеюсь с вами все хорошо сейчас, прошу не вредите себе диетами и посетите специалиста пожалуйста. добра вам, все будет хорошо.

Гость
Anna V.

Я не понимаю,зачем необходимо худеть, когда и проблем-то с лишним весом нет.А если есть-обратись к диетологу.Я вешу 43 кг,при этом я никогда в жизни не худела,ем, что угодно,ни в чем себе не отказываю в плане еды.И шоколад,и чипсы,и супы,и каши,и картофель...в общем,ВСЕ.Но я не могу поправиться,как бы мне этого ни хотелось.Ни чем не болею,абсолютно здоровая.Но я хочу поправиться хотя бы на 5 кг-для начала.

Мне бы так, есть и не поправляться. Видимо у вас просто мало депоцитов, т.е жировых депо. А мне приходиться ограничивать себя в выпечки, колбасах, в жареном и в консервированный продуктах. Про лимонад вообще забыла. Вся проблема в ушах на бедрах и выпирающий низ живота. Вешу на данный момент 55 кг при росте 166 см. Но как только начну есть всё подряд, вес тут же в верх скачет, и эта задница растёт. При ходьбе трястись начинает, а это жутко меня раздражает.
Вот эта причина худеть наверно у многих девушек.

Хочу быть ж
мария

хочу тоже стать анорексичкой хочу весить 45 кг при росте 158 буду голодать с завтрашнего дня полностью кроме яблок и мандаринов буду

Рост 162 и вес 45-46 и я пытаюсь худеть :)

Хочу быть ж
Хочу быть ж

Рост 162 и вес 45-46 и я пытаюсь худеть :)

Тоже самое

Гость
Аноним

Мой рост 160 вешу 50, мечта 38...

177 вешу 50~52, а хочу 45

Гость

Не уродуйте красивое тело!

Гость
Anna V.

Я не понимаю,зачем необходимо худеть, когда и проблем-то с лишним весом нет.А если есть-обратись к диетологу.Я вешу 43 кг,при этом я никогда в жизни не худела,ем, что угодно,ни в чем себе не отказываю в плане еды.И шоколад,и чипсы,и супы,и каши,и картофель...в общем,ВСЕ.Но я не могу поправиться,как бы мне этого ни хотелось.Ни чем не болею,абсолютно здоровая.Но я хочу поправиться хотя бы на 5 кг-для начала.

Просто заткнись и сдохни, хвастайся своим дерьмом таким же костлявым как и ты

Гость

Блин, вообще не советую
В лет 14 у меня были жесткие загоны под поводу внешности, и тогда я наткнулась на паблик ТА, и понестись диеты, бульмии и т.д
У меня ничего не вышло, и со временем я приняла свое тело, и оказалось, что оно не такое как оно выглядело в тот момент
Но есть большое но..
В данный момент при любом стрессе пропадает чувство голода, я ничего не ем существенного по две недели

Честно, мое тело уже скоро будет близко к идеалам, которые мне уже *** не нужны, но мне это совершенно не доставляет ни какого удовольствия, мое здоровье просто на дне
Если бы я могла вернуться в тот момент , когда наткнулась на ту группу, я бы обошла ее стороной

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Anna V.

Ты здесь похвастаться?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: