Хочу стать тощей, почти анорексичкой, не со смертельным исходом, конечно, а просто тощей, этакой "хронической анорексичкой". Как это сделать и что для этого нужно, кроме как "меньше (читай: ничего) не …
Иду к 40 кг, пока 42. Голод легко и просто переносится. Тем более такой образ жизни учит отметать вредную еду. Теперь совсем не тянет на магазинную *****))
Привет всем.
Рост 157 см, вес 46 кг.
Хочу убрать лишний жир. Сколько калорий надо тратить в день только на физические нагрузки, если потреблять до 300 ккал в день?
Мне 14 лет, а августе будет 15.
Я хочу стать анорексичкой, но ее как ее могу не есть, что делать?
Сообщение было удалено
Давай. Скиньте ссылку Вконтакте. Мне в августе будет 15 лет
Сообщение было удалено
тоже хочу быть анорексиком, присоединяюсь!
У меня зажер не могу собраться и похудеть, девочки помогите
Пожалуйста, прочти это.
Если ты на этом форуме, то у меня есть 3 варианта. 1. Ты считаешь себя полной, и стремишся к худому телу.
2. Ты считаешь себя нормальной, и пытаешся доказать всем что анорексия вред всему живому.
3. Ты считаешь себя худой, и вполне можешь назвать себя человеком который прочувствовал всё в анорексии, и поддталкиваешь остальных , уверяя что всё будет отлично.
Я хочу высказать своё мнение об этом. Анорексия. Что это? Это болезнь, не так ли? Если это болезнь то, как она может помочь тебе жить? Люди которые пишут "я хочу заболеть , дайте диеты " вызывают смех. Это действительно смешно. Мне кажется что если бы человек посмотрел на все худшие последствия он бы отказался от своего решения болеть анорексией. Почему ты так уверенна что самое худшее ты не опробуешь? Ведь опасность будет везде. Меня раздражает то что кто то путает анорексию с худобой. Аеорексия-это и есть последствия чрезмерной похоти быть худой. Это лысая голова, ужасные зубы...да и вообщем состояние ужасное. Я ничего не имею против худобы, скажу большее я даже за неё. Но не стоит путать анорексию с хрупким и красивым телом. Не нужно разбрасываться столь громкими словами...на самом деле я пишу сюда, потому что одинока...я очень хотела поговорить с кем то, и помочь кому-то. Мне очень приято слишком ы прочитал это до конца...надеюсь мои слова заставили тебя задуматься.
Сообщение было удалено
Привет ! Помоги мне в моих начинаниях схуднуть!
У меня рост 164 см, вес 69. Есть способы похудеть без диеты? Слабительное или что то подобное?
блин надо перестать думать про еду
Сообщение было удалено
мнеее помогии нужна мотивация...
потрібна жорстка калорійна дієта, дуже прошу
Сообщение было удалено
Я хочу стать анорексичкой
Эх были времена когда я болела анорексией...Меня возили по больницам,психологам,врачам.Пришлось даже в другой город уехать на лечение.Моим родителям сказали что я могу не выжить.В больницу меня положили в крайнем состоянии. Рост 164-165 вес 28 .Меня кололи,давали таблетки.Где-то за месяц я набрала до 35 кг.Это было начало лета.Уже этой осенью, когда мы были уже дома.Я опять начала худеть и похудела до 31 (на разгрузочных днях )После этого я набрала до 35.А потом у меня началось "компульсивное переедание"Это значит есть все ,всегда.Я постоянно хотела кушать.В бень могла набрать 1 кг.Сейчас я на данный момент я вешу 50 ((.Пыталась вновь пересилить себя, но нет...Аппетит только прибавляется. Я хочу хотя бы до 45
Сообщение было удалено
У меня тоже самое
Могу помочь всем тем кто хочет заболеть ,так же ищу единомышленников !!!!!! Анароксичек ,бывших,будущих ,худеющих,страдающих,все тех у кого проблемы рпп !!!!!!!! Кто в депрессии вообщем всех тех кому нужна ,помощь,поддержка и любовь .... 89269326189....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет,я Анжела. Мне тоже 12. У меня рост 157 и вес 42. У меня точно такая же проблема. ляшки. Я судовольствием буду худеть с тобой
Сообщение было удалено
Ты просто напросто умрешь,если при росте 160 см будешь весить 38 кг
Смотри, помимо "не жрать" еще важно каждый день хотя бы по полтора часа заниматься спортом. Таким образом, ты подтягиваешь кожу и тогда, когда ты похудеешь у тебя не будет висеть кожа. Такие себе растяжки на теле. Если хочешь, я могу тебе написать диету для начинающих анорексичек, чтоб можно было хоть чуть-чуть поеушать. Чтоб не только на воде. Но знай, эта диета без каких-либо сладостей и вкусностей!
Сообщение было удалено
Что делала что бы стать анорксичкой??очень нужно стать анорексичкой!!Я в 12 лет вешу 62 кг.,а хочу 40 кг.😭😭😭
Очень хочу похудеть с подругой но не так чтобы кожа да кости а чтобы было всевольшь 0,5 см. Скиньте кому не сложно рицепт ПЖ!!!!
Вешу 35.4 рост 140 мне 10 лет. Все одноклассники надо мной смеются потому что я жирная😖😖😔😔. Я всё понимаю я ещё слишком маленькая но всё ровно скиньте курс таблеток
А я хочю стать полностью анарексичкай у меня рост 152 а вес 58
Я ток хочю лежать в больнице изо пешквого расстройства
Я честно в ужасе от комментариев! Вам всем психиатра надо хорошего срочно... с другой стороны если такие дегенераты и сдохнут то не сильно жалко будет. Не жалко уродов моральных кто пропагандирует болезни среди юных девушек.
Я блин вообще жирная, мне 11лет,а мой вес 29КГ! Жирная,очень жирная... Хотя мои друзья говорят,что я худая,я им не верю. Я вообще ЖИРНАЯ,ХОТЬ ВОЗЬМИ И УМРИ!
Допоможіть я вже тримався 5 днів але що робити якщо рідні здогадуються що зі мною і пробують мене силою нагодувати
Сообщение было удалено
Помоги,скажи название
Сообщение было удалено
Напиши пожалуйста как начать!!
Сообщение было удалено
Как это закончится могу написать. Могилкой. Без стеба.
Сообщение было удалено
Давай!
Мне 13 лет вешу 59кг рост 154 .
Хочу стать анароксичкой и за того что у меня нет друзей
Сообщение было удалено
Нет не поможет
Сообщение было удалено
привет поговори с мамой , пусть она тебе готовит салатики варённую курицу , и ты быстро похудеешь пей много воды и после 17 ничего не ешь и ненужны тебе никакие таблетки только жилудок посадишь
Сообщение было удалено
Ты русский выучи
Сообщение было удалено
Привіт. Я теж.
Сообщение было удалено
Давай.
Сообщение было удалено
Давай вместе
Сообщение было удалено
Зачем???
Сообщение было удалено
Я тоже хочу стать анорексичкой рост 164 веру 70
Ппц! Д@lbaebk I что такое пишите? Это игра ведущая в гроб. Рискуете попасть на тот свет раньше срока.
Сообщение было удалено
А что за тоблетки???
Привет, давайте знакомится. Меня зовут Алиса, мне 13 лет. Уже 19 дней сижу на питьевой диете. С 54 кг скинула до 50 (мой рост 160 см). Мечтаю похудеть до 40 кг. Хочу плоский живот, тонкие руки и ноги. Занимаюсь физическими упражнениями, пью до 500 ккал. Но вот уже 5 дней мой вес стоит на месте (50.2). Я не знаю, что делать и что делать когда питьевая закончится. Девочки, кто хочет худеть со мной? Рада каждой новой подружке❤
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня тоже......
Сообщение было удалено
Мне 13 лет я вешу 60 кг
И хочу стать анарексичкой ...
Сообщение было удалено
мой рост 171 вешу 56 моя мечта весить 47 48