Всем привет! Подскажите, кто знает, что за новый сахарозаменитель из Сукралозы? На сколько он полезен? Я знаю, что он из сахарной свеклы сделан, только не понимаю, как из свеклы таблетки делают...
Сообщение было удалено
дыроколом....
Сообщение было удалено
Спасибо Кэт! Профессиональный ответ :)
Что из 6млн. 300 тыс. посетителей ни кто не знает об этом фрукте? В интернете то инфа есть, а вот, кто ее выкладывал не известно... А может, это просто ни кому не интересно......
Всем привет это интересно мне, я пользуюсь различными сахарозаменитлями уже давольно давно и думаю, что знаю о них всё. Делается сукралоза из сахара, вполне возможно использовать как начальное сырье сахарную свеклу, на первом этапе из свеклы получают обычную сахарозу (измельченную свеклу диффузируют в сок который отчищается от примисей химически и термически) а далее начинается само производство скалолозы с помощью сложных многоступенчатых химических преобразований в молекулах сахарозы происходит замещение атомов водорода на атомы кислорода и добавление атомов хлора, полученное соединение перестает быть углеводом да и пищей вообще, поэтому считать его натуральным нельзя, мифические связи со свеклой тут не больше чем пиар. Полезностью он не обладает но и вреда от него нет, исследования не нашли вредных свойств у этого соединения (пока не нашли, у других тоже не находили десятилетия) в основном это обусловлено быстрым метаболизмом вещества. Сукралоза в организме не распадается а выводится в течении суток 85% и в течении последующих дух дней оставшиеся 15.
Сообщение было удалено
Ваш текст А вывод-то какой? Совсем ответ не ясен...
Сообщение было удалено
Ваш текст Ваш текст А вывод-то какой? Совсем ответ не ясен...
Вывод очевидный - дебилизм! ... два раза отсылать писанину...
Какие все добрые и вежливые, я смотрю.
Дикси, сукралоза - единственный в мире синтетический сахарозаменитель, признанный Всемирной ассоциацией здравоохранения (ВОЗ) безвредным. Не было зафиксировано еще ни одного случая вредного воздействия на организм в результате его использования. Я сама употребляю сладис с сукралозой с кофе, чаем и какао, когда на сладкое потянет.
Уже месяц пользуюсь сукралозой, рекомендую всем. На вкус как сахар, без привкуса. ГЛАВНОЕ соблюдать пропорции 1:600 . Я смешал в блендере 100 гр сукралозы и 1 кг сахара. Смесь получилась равная 61 кг сахара. С помощью электронных бытовых весов (кстати, тоже рекомендую, очень полезная вещь, у меня самые простые- взвешивают до 5 кг) определить, сколько равна маленькая ложечка (у меня маленькая, похожая на горчичную). Взвешивал 100 таких ложечек и разделил на 100, получилось 1 ложечка- 1 грамм этой смеси -равна 55 гр сахара.
В самом деле, советую смешать с сахаром, можно даже побольше, а то так смесь очень приторно сладкая, даже частицы пыли от неё, попав в нос через дыхание, создают сладкий вкус во рту.
ПОКУПАТЬ НЕ ТАБЛЕТКИ И ДРУГИЕ ФИРМЕННЫЕ СМЕСИ, а чистую сукралозу. Я заказывал 100 гр пакетик на алиэкспесс, шло почти 2 мес., 1046 руб. доставка беспл.
Сообщение было удалено
Добрый день. Сукралоза делается из сахара. Собственно говоря и напоминает по вкусу сахарную пудру. В Украине по сукралозе есть официальный дилер https://youmodern.com.ua/sucraloza Там вся линейка продуктов спленда. Мне еще нравится то,что она экономная, лично мне хватает на чашку чая, чтобы нормально подсладить пол пакетика.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уже месяц пользуюсь сукралозой, рекомендую всем. На вкус как сахар, без привкуса. ГЛАВНОЕ соблюдать пропорции 1:600 . Я смешал в блендере 100 гр сукралозы и 1 кг сахара. Смесь получилась равная 61 кг сахара. С помощью электронных бытовых весов (кстати, тоже рекомендую, очень полезная вещь, у меня самые простые- взвешивают до 5 кг) определить, сколько равна маленькая ложечка (у меня маленькая, похожая на горчичную). Взвешивал 100 таких ложечек и разделил на 100, получилось 1 ложечка- 1 грамм этой смеси -равна 55 гр сахара.
В самом деле, советую смешать с сахаром, можно даже побольше, а то так смесь очень приторно сладкая, даже частицы пыли от неё, попав в нос через дыхание, создают сладкий вкус во рту.
ПОКУПАТЬ НЕ ТАБЛЕТКИ И ДРУГИЕ ФИРМЕННЫЕ СМЕСИ, а чистую сукралозу. Я заказывал 100 гр пакетик на алиэкспесс, шло почти 2 мес., 1046 руб. доставка беспл.
Боже какие заморочки ,для чего?