арбуз большой)
слабо, не люблю арбузы
Не слабо
Вы выигрываете видеокамеру от сони
пфффф, я б еще че-нить навернула
а я на диете арбузной ,вот второй день ем по целому 6кг арбузу в день) мне не млабо
у меня от трёх кусков пузяка становится, как седьмой месяц беременности и не лезет больше ничего... что же со мной будет, если я весь съем-то??? :)
ну я вчера половину арбуза съела и че теперь? где мой приз
Ооо, мне это знакомо! У меня муж арбузы не очень есть, так я тоже за раз по пол арбуза съедаю:)
неслабо ат них ссыш патом харашо...
Сообщение было удалено
Да я всегда так ем.
Покупаем с мужем, пополам разрезаем, и ложками едим.
с белым мягким свежим хрустящим хлебушком...мммммммм))))))))))
фигня, я тоже так могу)))))))))
Мне б не влезло, на третьем куске насссала бы уже
Слабо. Не могу остановиться, пока не съем весь...
Автор,ну и уссытесь же вы теперь!!
Сообщение было удалено
Зато почки промоет!
я один раз съела три арбуза за раз!
Сообщение было удалено
Не ври зараза, не ври:-))))))))))))))))
а у меня грудь,как два арбуза и попа дыней
А я сегодня огурцов малосольных уже банку съела трех литровую!
нет, не слабо. взять арбуз, разрезать на половинку и ложкой..ложкой...
Из туалета не выходила потом наверное;)
не слабо!
легко
Мне не слабо, я еше и с хлебушком))))Но лошкой не ем. Я порежу ножичком на кубики, потом вилочкой кушаю)))
Я могу дыньку среднюю умять в одну будку)
Не слабо. Правда, потом будет спорт - бег "до ветру"....=))))
А я сьела 8 кг арбуз за раз,поэтому не слабо
Если б пива 5 литров за раз навернула, а то нашла чем хвалиться
вот я тоже могу так. блин люблю арбузы ) но боюсь что в них ведь есть нитраты, и по пол арбуза за раз могут не очень хорошо повлиять на организм.
Я за раз дыню 4-4,5 кг съедаю, еще обычно после плотного ужина.Это при том что я вешу 53 кг при росте 175, и ела так всегда
Не слабо - я тоже арбузная душа)))) Но потом действительно хоть от горшка не отходи!!! xDDDD
Сообщение было удалено
Это точно!!
Однажды поела я арбуза у подруги, тоже наверно почти треть съела, и побежала дальше по делам. По дороге понимаю, что очень-очень уже надо. Думаю - зайду в парк и там зайду в туалет. Смотрю... а заведение то закрыто!
Потом уже иду, по сторонам смотрю и все мысли только об одном, где же можно пописать. Вспомнила, что в доме напротив живет одна моя знакомая. решила зайти к ней. Доехав на лифте до ее этажа, я обнаружила, что дома никого нет.
Ужас!! медленно спускаюсь вниз по ступенькам, просто не зная что делать, меня уже распирает(((
решение пришло за секунду )
задрала юбку, кинула на подоконник сумку, и сама еще не веря, что я делаю это в подъезде, сажусь и писаю, и писаю...
когда встала, то было и стыдно, и хорошо
Сообщение было удалено
фууууууууу,так только пенсионеры едят:)
у меня дед сьел половину,потом рвал...
Ха, могу целый (5 кг.) за раз умять.
Грешно заниматься чревоугодием. Еда нам дана для поддержания нашей жизни в мире.
Всем грешникам потом воздастся на небесах за их земные пороки.
Peace
Лучшая диета это бодифлекс http://vkontakte.ru/club19288544
Я за воскресенье два съела!!!!! Люблю арбузы как ненормальная, сейчас ток их и ем!
я кусков 10 один раз скушала солидных,арбуз был весом 11кг,это была треть его
Сообщение было удалено
Сама в подобной ситуации была! С МЧ кушали арбуз, а потом гулять пошли. Сначала не хотелось в туалет. А потом прямо так приперло. Зашли в открытый подъезд. Поднялись на 2 этаж, и за мусоропровод скорее. Я была в коротких джинсовых шортиках и без трусиков! Только спустила, как с меня струя хлынула, да еще с шипением, со свистом. Лужа громадная получилась! Мой МЧ стоит ошалевший, мою сумочку держит, а я довольная сижу, прямо как будто помолодела! Салфеточку у него попросила из сумочки, подтерлась и дальше гулять пошли! А он до дома кое-как дотерпел. Теперь вспоминаем тот случай смеемся, а он говорит стеснялся пописать при мне, а когда на меня смотрел аж возбудился!
Как-то съела больше пол-арбуза. При том, что телосложения я хрупкого, а арбуз не самый маленький. Фильм интересный смотрела у одноклассницы, увлеклась, она мне все подкладывает дольку за долькой, а я все ем-ем, не замечая, сколько уже навернула. остановилась только когда почувствовала, что трудно дышать. Живот раздуло, как на седьмом месяце. Попыталась встать, движение отдалось болью в животе и арбуз чуть обратно не полез. Плюхнулась обратно в кресло дух перевести, сидела испуганная и злая на себя и на подругу. Даже удовольствие от просмотра фильма перестала получать. Арбуз конечно был вкусен - не нет, так жрать - зло((( Благо когда захотела в туалет, арбуз уже распределился из желудка, так что хоть встать смогла))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!