Девушки, подскажите, как наконец-то взять себя в руки и прекратить обжираться! Мой рост 165 см, вес 62 кг, я постоянно собираюсь взять себя в руки и немного, но скинуть лишний вес, но не …
Сообщение было удалено
да уж, работа отнимает много сил!!!! но зато ты независима, у тебя есть свои денежки. а что толку я не работаю, сплю до 2 часов дня и имею 9000 рублей, а иногда и все 8000
Сообщение было удалено
он бы лучше со мной познакомился бы))))))))))))
я начала читать Хмельницкую "Роман века". Катюш, оооооооочень интересно ;)))) и увлекательно)) почитай, если будет время ))
я же не хочу невозможного-просто хотелось бы его увидеть и пообщаться
Сообщение было удалено
обязательно псомотрю) а ты вчера не смотрела на ютубе запись концерта?
Сообщение было удалено
следят, гады?
Сообщение было удалено
да что говорить, деньги здесь - решающий фактор!!!!!!!! безусловно. Хотя, Гоша (сукин сын) не приносит з/п с начала декабря, типа, он пока НА ДЕЛО работает, поэтому я все деньги трачу на семейный бюджет((( на себя почти ничего не остается(( от паразиииит...(опять я завелась) :))
Сообщение было удалено
не то слово!!!!
Сообщение было удалено
надо было тебе на сцену водрузиться!!!! :-D
Сообщение было удалено
вчера мы с товарищем обожрались суши (это в 10.30 вечера!!!), пришли домой и вырубились)))))))) я даже не дошла до компа((((((( а на работе все заблокировано((( но я обязательно посмотрю на твою любовь))))
я сижу как на подиуме! ВОКРУГ меня делегация уселась, хорошо хоть издалека пялятся!!! я строчу с умным видом (типа, письма пишу) :))) но ужас какой-то. Уставились со всех сторон! чета обсуждают на своем... на тарабарском ;))
ох, а время-то!(((((
я почти убегаю уже...(( сегодня еще разъезды всякие, домой притащимся к 9... Постараюсь до компа добраться, отвоевать чей-нибудь )))
Катенька, ты где у меня???? эх, как же уходить не хочется((((
Сообщение было удалено
а я без денег тупое я ***(((((((((((
Так. Скучать - не разрешается!!!! Скоро увидимся!!! Ты завтра дома, нет?? :-*********
[quote="Тася"]Катенька, ты где у меня???? эх, как же уходить не хочется(((([/quote
я тутттттттттттттттттт
Сообщение было удалено
завтра днем поеду к бабушке в гости)))))
Сообщение было удалено
доберись, буду ждать!!!!
конфеты вкусные довольно - такие желе как бы клубичные
Сообщение было удалено
ну-ка, ну-ка!!! не говори таких вещей о себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты учёный человек!!!!!! тебе надо закончить дело (с дисером), ну, надо, Катюш!!! и ты будешь свободна!!! Таких редких людей, как ты, единицы!!! еще бы это ценилось, конечно..!!!!!
а мы с тобой за кого голосовать-то будем????? ЗА МУЖА???? )))))))))))))
Сообщение было удалено
если только я научусь летать!
Сообщение было удалено
оооо, это прекрасно)))))))
Сообщение было удалено
ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я обожаю всё желейное!!!!
Сообщение было удалено
да ну что ты!!!! была бы я нормальным человеком не ленилась бы и в таком болоте щас не тухла
Сообщение было удалено
ЕСТЬ, МОЙ ГЕНЕРАЛ!!! У нас одна дорога!!!
Сообщение было удалено
воооот живые конфеты называются они щас везде появились. рублей 120 стоят
Сообщение было удалено
:-******************************
Сообщение было удалено
все неправда!!!!!!!!!!!!! я в тебя верю безоговорочно!! ты всё допишешь, даже не сомневайся!!
Сообщение было удалено
ого!!! О_О )))) поищем...
Катенька, пора((((((( целую-обнимаю!!!!!!!!!!!!! до скорого!!! :-*********************************
Сообщение было удалено
там с клубникой, с вишней, фруктовый разные
Сообщение было удалено
(((((((( покаааааааааааааааааа :-****************************
Сообщение было удалено
ох, может у меня депрессия такая,что ничего делать не могу и не хочу?(((((((((((((
Сообщение было удалено
а где их купить? в продуктовых?
Сообщение было удалено
ничего страшного!!!!!!!!!!! ща зима-холода-одинокие дома, вот потеплеет - и энергии добавится!!!!!!!! ты все закончишь!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да, в обычных продуктовых. я даже видела в переходе где всякие слдости пробаются типа сушеных ананасов и всякое такое
ну, целую, до завтра!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))))) моря-города-все как будто изо льда)))))))))))))
Сообщение было удалено
ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ПОКААААААААААА
Доброе утро!!
Катюшааааааааааааааааааааааа!!! ауууууууууууууу!!!
пишу из подполья)) не знаю, когда кончится этот шухер на работе, не продохнуть((((( понаехали стажеры-проверяльщики + новые программы нам устанавливают.... постоянно кто-то рядом вертится((((((( ууууууууууу... вражеские силы........
Катенька, т.к. мы с тобой сейчас очень редко В СЕТИ, меня некому отругать, и я жру всё, что вижу %) вес срамный, озвучить не могу))))) как ты там поживаешь???? как дела??? I MISS YOUUUUUUUUUUU
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в выходные была обжираловка, т.к. сегодня день Икс настал :) На носу март, так что нужно срооооооооочно брать себя в руки.......... Я тут волосами занимаюсь. Вот 2 раза сделала Счастье для волос :) довольна. Теперь нацеливаюсь на биоламинирование. Может, всё это наконец-то сделает мои волосы блестящими и шелковистыми, густыми и... какими там еще... в общем, как у принцессы ))))) сомневаюсь я, конечно, сильно... Но.. пока надежды не теряю :))
так-с...где моя КАТЕНЬКА.........
Сообщение было удалено
Привееееееееееееееееееееееееетттттттттттттт :-*************************
Сообщение было удалено
Ужас, кошмар какой-то((((((((((( когда же мы вновь воссединимся????