Девушки, подскажите, как наконец-то взять себя в руки и прекратить обжираться! Мой рост 165 см, вес 62 кг, я постоянно собираюсь взять себя в руки и немного, но скинуть лишний вес, но не …
я все жду тебя! в часа 3 - 3,30 выходить буду,а пока я здесь)
лаллллаааааааааааааааааааааааааааааллллааааааа
айм вейтинг фо юююююююююююююююююююю)
Милая Тасенька! Клоп не дождалси и уполз на работу)!!! пока! целую! :-*********
Девчонки я и сама обжиралась, и весила прилично. Но как говорится есть всему предел, да и с этим весом парня не могла себе найти.Так что Я решила худеть и очень срочно. Долго конечно же искала перечитывала пробовала, но результата не было. Уж думала все останусь такой навсегда. переписывалась как то со старой подругой по почте, ну и рассказала о себе. В общем переписка была длинной и оказалось что она нашла отличную диету которая в свое время ей помогла вот посоветовала http://goo.gl/0uf70 Можете верить можете не верить но это все правда. Жизнь теперь у меня другая и гладкая)) Все наладилось. Всем удачки и отличной фигуры))
я лично просто в фотошопе себя *утолстила* и *устройнила*. обе фотки на холодильник и... произойдет чудо!
Доброе утрооооооооооооооо!!!
Сообщение было удалено
Катюшааааааааааааа, моя, привет!!!!!!!!!! прости, вчера я была в разъездах по работе, не смогла даже с утра тебе черкнуть! сегодня поспокойнее, но закрываем месяц (январь), будут гонять( целую тебя, пиши! :-************************* я не взвешивалась, т.к. вчера объелась всего подряд на ночь(((((((((((
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая ситуация была! Когда одной воли не хватает, нужна помощь извне. Я БАДы принимала, которые притупляют чувство голода. очень помогло. Только нужно выбрать хороший, чтобы минимум побочек.
Сообщение было удалено
Можете посоветовать какие-нибудь эффективные бады?
Здравствуйте! Посоветую только то, что пробовала сама. Это препарат редуксин-ЛАЙТ. Хороший БАД, принимала 3 месяца по 6 капсул в день. Объемы заметно уменьшились. Побочных действий не наблюдалось. Правда, чтобы получить результат я еще придерживалась диеты и занималась фитнесом, все умеренно. Препарат понравился, порекомендовала подруге, она сейчас его принимает. Тоже довольна.
Спасибо, купила сегодня, начинаю курс....
Доброе утро!!!
Катенька, жду тебяяяя!!! как ты?? как выходные?? ты была в субботу на концерте? ))))
я сегодня в офисе, только могу исчезать на тухлые совещуны!
Привееееееееееееееттттттттттттттттттттттттттттттт
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В СУББОТУ НАСЛАДИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!! Я КАК БУДТО В РАЮ ПОБЫВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щас ты придешь-и я начну свой рассказ!!!!!!!!!!!!!!
где же ты? я послала тебе весточку о моем пробуждении))))) жду тебя, пока пью чай. вес мой неутешителен - 64,3
диссер я все это время не делала -слушала песни Тилля, чтоб было что на концерте петь, освежала в памяти, так сказать-я их все равно почти наизусть знаю)))))
Сообщение было удалено
Катюшааааааааааааааааааааааааааа!!! :-****************************
Сообщение было удалено
а я пока не взвешиваюсь, т.к. в одежду не влезаю(((((((((( на спорт ну никак себя не затащуууу.... Так. Ждем как морозы спадут, ладно??? и начинаем активную борьбу с жиром)))
Сообщение было удалено
вот это да)))))))))))))) я ОЧЕНЬ за тебя рада, ужасно)))))) хотя, сама, к сожалению, не разделяю твоей любви)))))
:-**********************************************************************
я упал со стула от счастьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
я сегодня очень агрессивная))) ща написала всем бабам нашего офиса, что они крысы крысиные((((((((( потому что, за глаза обо всех гадости говорят. Ох, когда же я уволюсь из этого тухлого офиса?????(((
Сообщение было удалено
:-*************** :-DDDDD о, мой дружочек, ты меня верно и преданно караулишь?????!!!!!!!! О_О СПАСИБО тебе!!!
Сообщение было удалено
О_О??????????????????????????????????????????????????????????????
Сообщение было удалено
Конечно! я же не обманываю, когда говорю, что держу открытой вкладку и проверяю ее яросто и часто!
и розовый у меня открыт тоже, я и там, и там веду слежку!!!!!!
Сообщение было удалено
ага, такие стервы собрались, фу!
Сообщение было удалено
я туда пока не могу, Катюш, попозже попробую!!! шпионаж - полным ходом(((
Сообщение было удалено
надо же((((( и на работе покоя нет(((((( а что они? они ответили на твое письмо???
Сообщение было удалено
ух, ты, молодчинка, как сурьезно подгтовилась!!! я по телеку тебя высматривала, когда отрывки концерта показывали!!! но там только толпа безумствовала, огни горели и всё грохотало)))))))))))))))) я даже за тебя переживала))))))))))
Сообщение было удалено
ничего, пока тут посидим!
Сообщение было удалено
конечно, за 12 лет я уже все песни выучила))))) а уж подпевать моему принцу-это было просто необходимо)) я не могла себе позволить безмолвствовать!!!!!
Сообщение было удалено
неа!!!!!!!!!! они только втихаря смелые, а в открытую - стухли!!!!! потом расскажу подробности)))) но я боролась за правое дело, не сумлевайся во мне!!! )))
а мой принц, мой Тилль вышел на сцену и спел : ich will......ich will..... е.аться.....ich willl. Зал замер (видимо, думая, что послышалось)))), а потом все завопили как потерпевшие отрадости!
Сообщение было удалено
хорошо! :-**** ты сегодня дома весь день?))
Сообщение было удалено
вот это дааааааа!!! ))))))))) ты с компанией ходила?
Сообщение было удалено
ни грамма сомнений у меня нет!!!! а подлые люди они всегда гадят исподтишка, это само собой разумеется! и ишо когда они толпою смелые, а по одному все тухлые
Сообщение было удалено
хааааааааааааааааааааа))))))))) кошмар какой.. т.е. как здорово.......... т.е. ...ну, круто ;)))))))))))))))
Сообщение было удалено
спасибо, мой дружочек, за веру в меня!!!! (флаг российский ищу в тумбе, возрадовалась)
Сообщение было удалено
нет, я ходила одна, потому как я люблю изредка одна в кино, в рест (помнишь, я тебе говорила, как иногда хорошо сидеть отдыхать одной, быть полностью в себе, такое умиротворение)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да, я в почетном карауле! проснулась-и сразу к компу
Сообщение было удалено
О_О вот ты смелая! а там толпа не буянила после концерта?
Сообщение было удалено
а я все выходные дома была, спала и ела))) и гуляла ОДНА в субботу в сквере, очень хорошо))))))) тебя вспоминала))
Сообщение было удалено
он с толпой по-русски разговаривал, да еще как хорошо, чуть ли не лучше нас с тобой)))))) сказал - мы любим вас, спасибо большое, danke schoen! их вызывали 4 раза!!! на бис. все из уважения стояли! не было ни одного сидевшего! все - начиная от вип-зоны, до самого верха трибун! а уже когда они подошли к краю сцены, встали на колени перед публикой и поклонились, потом ущли. все стали опять вопить и из темноты спустя 5 минут раздался знакомый голос: Moskau, раз, два,три! Вы хотите еще одну песню? и все завопила-да, и вот 4 раз они спели)))) на бис было спето плюс еще 11-12 песен помимо основной программы