Гость
Статьи
Ветка для обжирающихся

Ветка для обжирающихся

Девушки, подскажите, как наконец-то взять себя в руки и прекратить обжираться! Мой рост 165 см, вес 62 кг, я постоянно собираюсь взять себя в руки и немного, но скинуть лишний вес, но не …

Катерина
13 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 260

я все жду тебя! в часа 3 - 3,30 выходить буду,а пока я здесь)

лаллллаааааааааааааааааааааааааааааллллааааааа

айм вейтинг фо юююююююююююююююююююю)

вес сегодня 63,1

Милая Тасенька! Клоп не дождалси и уполз на работу)!!! пока! целую! :-*********

Девчонки я и сама обжиралась, и весила прилично. Но как говорится есть всему предел, да и с этим весом парня не могла себе найти.Так что Я решила худеть и очень срочно. Долго конечно же искала перечитывала пробовала, но результата не было. Уж думала все останусь такой навсегда. переписывалась как то со старой подругой по почте, ну и рассказала о себе. В общем переписка была длинной и оказалось что она нашла отличную диету которая в свое время ей помогла вот посоветовала http://goo.gl/0uf70 Можете верить можете не верить но это все правда. Жизнь теперь у меня другая и гладкая)) Все наладилось. Всем удачки и отличной фигуры))

я лично просто в фотошопе себя *утолстила* и *устройнила*. обе фотки на холодильник и... произойдет чудо!

Тася

Доброе утрооооооооооооооо!!!

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

Катюшааааааааааааа, моя, привет!!!!!!!!!! прости, вчера я была в разъездах по работе, не смогла даже с утра тебе черкнуть! сегодня поспокойнее, но закрываем месяц (январь), будут гонять( целую тебя, пиши! :-************************* я не взвешивалась, т.к. вчера объелась всего подряд на ночь(((((((((((

Катерина

Сообщение было удалено

Вот и у меня такая ситуация была! Когда одной воли не хватает, нужна помощь извне. Я БАДы принимала, которые притупляют чувство голода. очень помогло. Только нужно выбрать хороший, чтобы минимум побочек.

Arika

Сообщение было удалено

Можете посоветовать какие-нибудь эффективные бады?

Здравствуйте! Посоветую только то, что пробовала сама. Это препарат редуксин-ЛАЙТ. Хороший БАД, принимала 3 месяца по 6 капсул в день. Объемы заметно уменьшились. Побочных действий не наблюдалось. Правда, чтобы получить результат я еще придерживалась диеты и занималась фитнесом, все умеренно. Препарат понравился, порекомендовала подруге, она сейчас его принимает. Тоже довольна.

Спасибо, купила сегодня, начинаю курс....

Тася

Доброе утро!!!

Тася

Катенька, жду тебяяяя!!! как ты?? как выходные?? ты была в субботу на концерте? ))))

Тася

я сегодня в офисе, только могу исчезать на тухлые совещуны!

Привееееееееееееееттттттттттттттттттттттттттттттт

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В СУББОТУ НАСЛАДИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!! Я КАК БУДТО В РАЮ ПОБЫВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щас ты придешь-и я начну свой рассказ!!!!!!!!!!!!!!

где же ты? я послала тебе весточку о моем пробуждении))))) жду тебя, пока пью чай. вес мой неутешителен - 64,3

диссер я все это время не делала -слушала песни Тилля, чтоб было что на концерте петь, освежала в памяти, так сказать-я их все равно почти наизусть знаю)))))

МОЙ ТИЛЛЬ-МОЙ КРАСАВЕЦ И ПРИНЦ!

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

Катюшааааааааааааааааааааааааааа!!! :-****************************

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

а я пока не взвешиваюсь, т.к. в одежду не влезаю(((((((((( на спорт ну никак себя не затащуууу.... Так. Ждем как морозы спадут, ладно??? и начинаем активную борьбу с жиром)))

аааааааааааааааааааааааааааааааааа

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

вот это да)))))))))))))) я ОЧЕНЬ за тебя рада, ужасно)))))) хотя, сама, к сожалению, не разделяю твоей любви)))))

:-**********************************************************​************

я упал со стула от счастьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Тася

я сегодня очень агрессивная))) ща написала всем бабам нашего офиса, что они крысы крысиные((((((((( потому что, за глаза обо всех гадости говорят. Ох, когда же я уволюсь из этого тухлого офиса?????(((

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

:-*************** :-DDDDD о, мой дружочек, ты меня верно и преданно караулишь?????!!!!!!!! О_О СПАСИБО тебе!!!

Тася

Сообщение было удалено

О_О?????????????????????????????????????????????????????????​?????

Тася

Сообщение было удалено

Конечно! я же не обманываю, когда говорю, что держу открытой вкладку и проверяю ее яросто и часто!

и розовый у меня открыт тоже, я и там, и там веду слежку!!!!!!

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

ага, такие стервы собрались, фу!

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

я туда пока не могу, Катюш, попозже попробую!!! шпионаж - полным ходом(((

Тася

Сообщение было удалено

надо же((((( и на работе покоя нет(((((( а что они? они ответили на твое письмо???

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

ух, ты, молодчинка, как сурьезно подгтовилась!!! я по телеку тебя высматривала, когда отрывки концерта показывали!!! но там только толпа безумствовала, огни горели и всё грохотало)))))))))))))))) я даже за тебя переживала))))))))))

Тася

Сообщение было удалено

ничего, пока тут посидим!

Тася

Сообщение было удалено

конечно, за 12 лет я уже все песни выучила))))) а уж подпевать моему принцу-это было просто необходимо)) я не могла себе позволить безмолвствовать!!!!!

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

неа!!!!!!!!!! они только втихаря смелые, а в открытую - стухли!!!!! потом расскажу подробности)))) но я боролась за правое дело, не сумлевайся во мне!!! )))

а мой принц, мой Тилль вышел на сцену и спел : ich will......ich will..... е.аться.....ich willl. Зал замер (видимо, думая, что послышалось)))), а потом все завопили как потерпевшие отрадости!

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

хорошо! :-**** ты сегодня дома весь день?))

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

вот это дааааааа!!! ))))))))) ты с компанией ходила?

Тася

Сообщение было удалено

ни грамма сомнений у меня нет!!!! а подлые люди они всегда гадят исподтишка, это само собой разумеется! и ишо когда они толпою смелые, а по одному все тухлые

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

хааааааааааааааааааааа))))))))) кошмар какой.. т.е. как здорово.......... т.е. ...ну, круто ;)))))))))))))))

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

спасибо, мой дружочек, за веру в меня!!!! (флаг российский ищу в тумбе, возрадовалась)

Тася

Сообщение было удалено

нет, я ходила одна, потому как я люблю изредка одна в кино, в рест (помнишь, я тебе говорила, как иногда хорошо сидеть отдыхать одной, быть полностью в себе, такое умиротворение)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тася

Сообщение было удалено

да, я в почетном карауле! проснулась-и сразу к компу

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

О_О вот ты смелая! а там толпа не буянила после концерта?

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

а я все выходные дома была, спала и ела))) и гуляла ОДНА в субботу в сквере, очень хорошо))))))) тебя вспоминала))

Тася

Сообщение было удалено

он с толпой по-русски разговаривал, да еще как хорошо, чуть ли не лучше нас с тобой)))))) сказал - мы любим вас, спасибо большое, danke schoen! их вызывали 4 раза!!! на бис. все из уважения стояли! не было ни одного сидевшего! все - начиная от вип-зоны, до самого верха трибун! а уже когда они подошли к краю сцены, встали на колени перед публикой и поклонились, потом ущли. все стали опять вопить и из темноты спустя 5 минут раздался знакомый голос: Moskau, раз, два,три! Вы хотите еще одну песню? и все завопила-да, и вот 4 раз они спели)))) на бис было спето плюс еще 11-12 песен помимо основной программы