Девушки, подскажите, как наконец-то взять себя в руки и прекратить обжираться! Мой рост 165 см, вес 62 кг, я постоянно собираюсь взять себя в руки и немного, но скинуть лишний вес, но не …
Сообщение было удалено
ну, правильно)) а мне так чего-то вкуусненького хочется..... сама не знаю, чего))))))))
Сообщение было удалено
няяяяяяяяяям!!! а я куриные вчера с зеленью делала, тоже вкусно))
Сообщение было удалено
колобки очень любят наблюдать, как я крашусь возле окна))))) сидят и смотрят)))) а когда заканчиваются семечки в питальне в одном окне, они перелетают к окну, где я нахожусь, стучат в окно и громко вопят-и я понимаю, что пусто у них)))) а летом приводят еще своих детей-они такиииие громогласные!!!!! с желтыми ртами!!!!!! и тут еще один хулиган повадился стучать в окно мне клювом, да так сильно, что я подумала-кто это безобразничает. и вижу-сидит товарищ желтый на раме, и долбит в стекло клювом!))))
советую пармезан с чаем или кофом вместо конфет!
Сообщение было удалено
да, не ожидала, что так вкусно-индюшьи тоже с зеленью-невероятные!!!!! Тасенька, ты такой кулинар, я завидую Гоше!!!!! вот повезло человеку-то!!!!!!
Сообщение было удалено
чудесные!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))) ты умничка)))
Сообщение было удалено
да и ты вон мастерица!!)))))))))) а котлетки жарить будешь??? все-таки ЖАРИТЬ вкуснее, чем пароварить!!!))))))
Сообщение было удалено
спасибо)))) я попробую)))
Сообщение было удалено
это бабусины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я-жирный лошок их не стряпаю))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) значит, бабуля - мастерица!!! ))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))) неет, ты у нас человек учёный, тебе не до котлет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а летом еще приходил щегол с ребенком, воробьи приходили с детьми, потом зеленушки с детьми тоже (одного из них мы с дворником спасли), синицы с детьми тоже приходили))))))))))) но зеленушечья семья была самая агрессивная!
Сообщение было удалено
это верно, но внучка все равно жирная лошара)))))))))))
Сообщение было удалено
ааааааааааххххххха, мне осталась одна забава - за студентом бегать своим))))))))
Сообщение было удалено
:-DDDDD а к нам (давно правда) приходил ПОПУГАЙ :) мы его овсом заманили, потом клетку купили, и он жил у нас)) сбежал, видимо, от кого-то!!! волнистый!!! жёлтая самочка была))) но не ручная(
Сообщение было удалено
Кать, ну хватит)))))))))))))))))))))))))))))))))) ты как выразишься - хоть стой, хоть падай))))))))))))))) я смеюсь, не могу...
Сообщение было удалено
это он будет за тобой бегать!!! ))))) соскучился, поди!!! )))
Сообщение было удалено
ааааахххххххххххааааа, вот это гость!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и ну!!!!! да, такого грех не принять в дом)))))
ко мне компьютерщик каждые 10 мин подходит, заколебал просто((( чета тут копается, устанавливает, я как подстреленная выхожу отсюда и - снова!)))) ща колючую проволоку протяну вокруг себя)))
Сообщение было удалено
да, мы обалдели просто))) пока его заманивали, не дышали :))) и получилось же!
Сообщение было удалено
но это же ФАКТ! я не приукращиваю действительность!!!! за окном пищат громко шары желтые
Сообщение было удалено
дай им сала :)))
у них иногда кормушка переворачивается задом наперед и они просят ,чтоб я ее перевернула назад-сами не в состоянии
Сообщение было удалено
ты высоко живешь?))
Сообщение было удалено
немае! надо прикупить несоленого обычного!
Сообщение было удалено
хаааа))) умные птахи))
Сообщение было удалено
не особо-4 этаж))))
Сообщение было удалено
ой, а я солёное давала!!!!!!!!!!!!! нельзя, да??
Сообщение было удалено
у меня первый))))
Сообщение было удалено
вот достал, пень! гони его! скажи-да работает комп, иди уже! достал
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да, пишут-нельзя, совсем беда(((((
Сообщение было удалено
давай пройдем на розовый - или компьютерщик заметит?
Сообщение было удалено
вот мы с тобой накормим же животных, а?!)))))))))))))))))))))))))))))))) еще бы им борща налили!!!
Сообщение было удалено
пойдем-пойдем!!! пшёл он...
[quote="Тася"]у меня первый))))[/quot
а не мешают проходящие люди, или этаж первый высоко находится?
Сообщение было удалено
ааххххаааа, и кофа с конфетами налили)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да вообще может он влюбился? гони его! скажи,что у него молоко убежало
Сообщение было удалено
нормально, не очень низко! и дорожка поодаль, поэтому нет такой проблемы)) кошка только на подоконнике восседает и всех глазами провожает))) а птицы прям к её носу спускаются и дразнят её)))
но я утешаюсь одним-что не будут они есть что-то неполезное или опасно для них.......
Сообщение было удалено
))))))))))) и яишню)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))) да в кого он влюбится-то!!! если только в мой комп!
Сообщение было удалено
да, я тоже надеюсь!!!
Сообщение было удалено
аааа ну тогда хорошо, а то я иногда вижу такие первые этажи-по пояс низкорослого человека и можно подходить ввсем заглядывать кому ни попадя((((((((((
Сообщение было удалено
и мороженое сникерс
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну не знаю....не знаю)))))))))))))))
Моя Тасенька! не могу тебе отправить сообщение на розовом-сбой какой-то!!(((((((( пока! целую :-***************************
не айтишник ли это твой помог?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тасенька, привет, моя хорошая! я тут )))