Гость
Статьи
Ветка для обжирающихся

Ветка для обжирающихся

Девушки, подскажите, как наконец-то взять себя в руки и прекратить обжираться! Мой рост 165 см, вес 62 кг, я постоянно собираюсь взять себя в руки и немного, но скинуть лишний вес, но не …

Катерина
13 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 258

Как ты? как здоровье?

Вес мой с утра 63,0, это гораздо лучше уже, вчера весь день бегала туда-сюда!

Жду тебя, моя хорошая! я сегодня дома!

Жду преданно и верно!

Тася

Доброе уууутроооо!!!

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

Катюююююююшаааааааааа!!! I'm waiting for youuuuu :))) как ты??? я все выходные делала разные дома делала, готовила в пароварке котлетки и рыбу, ммм, вкусно)) жрала всё подряд, орехи разные, отруби...)))) ща день икс должен быть, поэтому жора рядом)) целую тебя, обнимаю, пиши!!! у нас сегодня совещания будут тухлые, в 11 и в 16 ч. Ну, буду стараться тебя караулить!!! :-**

Тася

Катюша, ты смотрела вчера Первый канал? весь день про В.С. показывали!..

Тася

Тебе сегодня надо к студентам?))

Тася

Сообщение было удалено

Привет, привет, привет, мой милый друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тася

Сообщение было удалено

Нет, я сегодня дома, и, не поверишь - только что проснулась!!!!!!!!! я спала как алкащ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тася

Сообщение было удалено

Я вчеар была в гостях, но посматривала время от времени, я думаю, эту передачу целиком на сайте 1 канала можно будет узреть еще раз!

сейчас уже 16,00, а, стало быть, у тебя тухлое совещание?((((((((((((((

но я все равно жду тебя

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа​

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

вот это да!!!! :))))))))) Катюша, супер, сон - наше всё )))))))))))))) ты что, поздно легла??? :))))) ох, а я еле-еле в 7 себя с кровати стащила(((((((( всё утро сокрушалась, что я хочу жить на берегу океяна.... и никогда больше не входить в тошнотный офис((((((((

Тася

Сообщение было удалено

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа​ааааааааааааа

Тася

Сообщение было удалено

я вчера легла в 12, промучавшись 2 часа, я восстала и стала писать диссер, после этого я поизучала графическую систему,чтоб не пасть перед студентами в грязь лицом, и в 6 легла))))))))))))))))))

Тася

я вся в шоке) товарищу пришла первая повестка... надо в военкомат ехать. А там будет медкомиссия. Ему еще ток 16 исполнилось, но эта медкомиссия тоже повлияет на "приговор" - годен/не годен)) я, конечно, очень надеюсь, что он поступит в институт.. но... всякое бывает... А я бы не хотела, чтобы он шел служить.. Не знаю, может, зря стараюсь его уберечь, но вот не хочу...((( теперь надо по врачам пройтись, обсудить некоторые проблемы со здоровьем, которые у него есть. Зафиксировать их, так сказать... Но когда этим заниматься - не знаю. У меня ни на него, ни на себя времени вообще нет, всё на этой гадской работе, всё(((

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

:-)))))))))))))))))) :-*********************** привет, привет, моя Катенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

ооооооооооооо, мой гениальный дружочек!!!!!!! ты супер-умница!!!!

Тася

я сегодня слопала 3 маленькие шоколадки + 1 трюфель!!! это кошмар( мне ж нельзя... Но я неделю держалась! сегодня оторвалась)))))))) кд - предатели!

Тася

Сообщение было удалено

Тасенька, учитывая, КАКИЕ сейчас условия в армии - то правда, не нужно. Это не то время, когда даже 20 лет назад армия была нормальной, без издевательств. и ее вспоминали ее прошедшие с теплыми чувствами-и мой папа, и мои преподаватели - все радостные рассказывают о службе в ней......но СЕЙЧАС((((( туда правда не стоит никак попадать.......

Тася

Сообщение было удалено

:-*************************** наконец-то мы вместе, я знаю, что у тебя сейчас оооочень много дела на работе, но я все равно не теряю надежды и проверяю каждый день твое наличие)))

Тася

Сообщение было удалено

я поняла-у меня сон хороший нападает где-то в районе 10 вечера, если я это время пересидела - все ,конец мне-не засну никак((((

Тася

Сообщение было удалено

ешь мясо, ешь мясо, ешь мясо! Я сегодня 63,4((( ну да ладно(((

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

вот и я этого очень боюсь(((( у Гоши сосед пришел оттуда с напрочь сломанной психикой((((((((((((( короче, не знаю, что делать((( ведь даже институт дает лишь отсрочку... Хорошо бы по здоровью найти что-то... У него зрение +4... Но с этим берут. Хочу вот к хирургу с ним сходить. Там есть проблемки с позвоночником.... Можно попробовать написать грамотный диагноз... Попробуем подстраховаться...

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

Катюша, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ТАК ЖДЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!! *********************************************

Тася

Сообщение было удалено

Ищите-да обрящете)))) только не идти в армию. Попробуйте с пощзвоночником-это выход ,чтоб избавиться от армии. но с позвоночником типа сколиоза-он есть у нас у всех - неправильная посадка еще со школы и т.д.

Тася

Сообщение было удалено

ну а как же я могу тебя не ждать??????

:-******************

я позавтракала кашею гречневой с сыром и помидорками. щас буду пить чай с раффаэллами))))

и еще Тасенька, меня такая проблема озаботила.... я угощаю синичек уже года 3 семечками-соорудила кормушку, и пушистые желтые шарики каждый день приходят ко мне, стучат в окно. и семена им даю из магазина типа семечки от мартина или кубанские....... там написано-обжаренные, но я их пробую-они не горелые, обычные на вкус. птички с удовольствием их поедают....и даже весной-летом приходят ко мне своих птенцов и кормят их у меня на подоконнике. Но я тут прочитала, что обжаренные семена им типа вредно, и они могут заболеть и погибнуть от них. меня обуял ужас.....((((((( или все же они не буду сами есть,что им неполезно(( как кошки и собаки-они не будут есть вредное, горячее или очень соленое?????

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

:)))))))))))))) ем, ем!!! в выходные говядину нежирную ела!!

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

да-да, вот я хочу попробовать с этим что-то придумать...

я надеюсь, я не являюсь убийцей моих обожаемых шариков??????

Тася

Сообщение было удалено

вот правильно!!!! про мясо забывать никак нельзя!!!!!

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

ооо, вкуснотища))) у тебя сегодня ПОЗДНИЙ завтрак))))))))))))

Тася

Сообщение было удалено

надо все способы перепробовать.....

Тася

Сообщение было удалено

да, это у меня завтракообедополдник!

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

ооооооооо, какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это очень здорово!!!!!!!!!! я тоже, когда жила еще у мамы (там балкон есть), вешала им кусман сала :))))))))))))) они прям на нем висели и угощались)))))))))) Катюша, я думаю, что по поводу жареных семечек - ничего страшного!!!!!!!!!! они обычно совсем каплю поджарены. Да и птички бы не стали есть вредное! это только люди жрут все, что нипопадя)))))))

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

:-***************************************​************************************

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

я тоже не похудела ни на грамм, да и фиг с ним(((( я уже устала((( ну, не худеется что-то никак...

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

ни в коем случае, не беспокойся!!! )))

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

плавно переходящий в ужин :-D

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

в пятницу думаю день на работе взять..... надо к врачу подойти, к подростковому...((( блин, вот с мальчишками какие проблемы....

Тася

Сообщение было удалено

да уж, я вот этим и утешаюсь-что вредное они есть сами не станут.....а то мысль,что я убивец желтых колобков меня поразила((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тася

Сообщение было удалено

я думаю-расслабиться, сегодня после 6 есть не буду-только кофф ну может с пармиджяно))))

Тася

Сообщение было удалено

:-***********************************

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

не-не-неее!!! ты их спасительница! :))

Тася

Сообщение было удалено

да, скоро будет ужин))))) индюшьи котлеты!!!!!!