Девушки, подскажите, как наконец-то взять себя в руки и прекратить обжираться! Мой рост 165 см, вес 62 кг, я постоянно собираюсь взять себя в руки и немного, но скинуть лишний вес, но не …
Сообщение было удалено
скоты!!!! пусть даже не разувают свои зенки!!!
Сообщение было удалено
хм... а как назывался?
Сообщение было удалено
повязку только после того, как я попросила, там бинта в один обхват сделала(((((, а вата вся промокла потом от крови((( на месте укола сейчас царапина длиной более сантиметра, она раздулась и болит..... а они хоть одноразовыми иглами кровь берут, я вот задумалась, а присмотреться забыла, от них можно всякого ожидать....
Сообщение было удалено
я не помню, щас попробую в инете найти по описанию
Сообщение было удалено
кошмар!!! ну, про стерильность - не думай, сейчас ВЕЗДЕ с этим ОЧЕНЬ строго! а вот то, что руки у нее не оттуда растут - это точно(((((((((((((((( да и повязка должна была быть тугая!!! у меня оборотов в 5 была!!! паразиты
так и не нашла и название не помню ,такой в маленьких бутылочках...... в магазе посмотрю как пойду туда.....
Катенька, а я ща могу убежать уже!!! я тебя целую-обнимаю!!!!!!!!!!!!! хороших выходных тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! ежели до ноута доберусь, выйду в выходные!!!!!!
Сообщение было удалено
да? ну хорошо, я успокоилась(( а то думала - мало ли что(( я не пригляделась в этот раз.....
Сообщение было удалено
нет, не переживай насчет этого!!!
Сообщение было удалено
пока!!!!!!!!!! целую! вспомнила-щас же пятница-короткий день! а мне завтра идти на работу с 13,40 до 18,30))))))))))))))))) во ужас какой)))
Сообщение было удалено
вот облегчение!
Сообщение было удалено
ой, ну, ничего, зато ты среди недельки можешь отдохнуть! а я завтра к врачу попрусь тоже, потом еще много разъездов. Ладно, Катюша, будем на связи!) :-***********************************************************************
Сообщение было удалено
конечно!!! что ты!
ну, убежала я!!!!!!!!!!!!!!! целуюююююююююююююююююю
Сообщение было удалено
ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! ДО ВСТРЕЧИ!
ПОКА! :-******************************
Ну что, дамы, нашел кто - нибудь способ как перестать объедаться?..
Было бы крайне интересно узнать.. А то уже смотреть на себя страшно.. :(
Доброе утро!!!
Where is my Katrin???
С утра 67,5. Ничё радостного. Вроде, не ем жиры и выпечку, а вес ни с места.. Правда, объелась отрубей и еще вчера суш)))
Мороз и солнце, день чудесный!!!! Еще ты дремлешь, друг прелестный??? :-D
я могу ушлёпать на совещание((( потом пообедаю и к 2 вернусь :)
Сообщение было удалено
дОброе, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну 67,5 - это прекрасно! мы же думали - 69!!!!
Сообщение было удалено
Да, друг спал и храпел как пьяный матрос!
Сообщение было удалено
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа :-**********************
Сообщение было удалено
ну, с этой точки зрения - дааа... :) но в целом - кошмар)) и животище убивает меня((
Сообщение было удалено
не боись))))))))))
Сообщение было удалено
это здорово))))))))))))))) а я встала НОЧЬЮ (судя по темноте) и как ошпаренная на работу! даже позавтракать не успела... На раб. уже слопала 2 овсяных печенья со злаками и кофф))
какие планы на сегодня, Катенька? ))))
Посматриваю, что бы в пароварке теперь приготовить....))) я вообще-то все жареное люблю((( но что делать.. Мож, что-то вкусное получится... Вот говорят, манты там классные получаются)) и рис+рыбка неплохо) в выходные начну экспериментировать!
I'm waiting for youuuuuuuuuu
Моя Тасенька! хелло! мой вес 63,4!))))
собираюсь на вонючую работу, пью кофф! Как ты? вчера я забегалась, носилась колбасой!
Будь благословен тот, кто придумал кофемашину)
а вчера.... вчеар я после лекций пошла в макдональдс и ...плохо себя там повела(((
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааааааааа!!! Катюша((( я тебя не застала, похоже(((( меня после обеда поймали захватчики, вот только вырвалась((( привет, моя хорошая!!!! вес шикарный ;)))) мой 67,6. Я Шрэк.
Сообщение было удалено
:-DDD наказала местные гамбургеры и картошечку??? )))))))) ну, ничего, ты же давно там не была!!! ну, сделала себе приятное!!! ))) я, честно сказать, сама о нем уже мечтаю.... ))
Сообщение было удалено
вес после новогодних праздников отказывается двигаться с места!!! если только вверх :-D
вчера что-то в Космосе было, я вечером как в невесомости пребывала, дома чуть не свалилась! ужас. Сегодня, вроде, ничего! любуюсь в окно вот.. солнышком... Эх! как же на свободу хочется!!!!!!! долой работу в офисе!!!
Вчера сняла повязку. Вид, конечно ТОГО, что под ней - зело страшен.... мочить нельзя никак. ночью при поворачивании болячка повредилась, и рана стала мокнуть. я ее усердно и прилежно обрабатываю водкой
Повязку нельзя надевать, я ходила сегодня с этим шщрамом и в кофте с вырезом)) никто из студентов ничего не спрашивал - видимо, очень зачета хотели, что даже вид такого ужаса их не смутил)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У тебя совсем завал с работой(((( и у меня что-то тоже(( бегаю много по делам-не ожидала такой нагрузки....
Сообщение было удалено
Ох, наказала)) а мой любимый студент, судя по его виду, каждый день их наказывает))
Сообщение было удалено
Это наверное, скачки давления такие были? Тасенька, это может голова кружиться от нехватки мяса! прошу тебя-ешь мясо, говядину! без мяса совсем никак! никакие отруби и фрукты, чаи -творог не заменят мяса! Ешь мясо!!
Моя Тасенька! привет! я здесь! проснулась!