Девушки, подскажите, как наконец-то взять себя в руки и прекратить обжираться! Мой рост 165 см, вес 62 кг, я постоянно собираюсь взять себя в руки и немного, но скинуть лишний вес, но не …
Сообщение было удалено
ммм, отлично!))) у меня тоже есть дома творог) и клубничное варенье!)
Сообщение было удалено
ну, ладно, до 18 можно похулиганить))
Сообщение было удалено
прекрасно! умни его в момент голода перед сном!
Сообщение было удалено
я тоже так думаю)
Сообщение было удалено
да, попробую обойтись таким способом)) вообще, хочу себя вытолкать в зал сегодня... А ты что будешь делать вечером?
Тасенька, а что ты думаешь насчет программы гос.софинансирования пенсии?
Сообщение было удалено
буду что-нибудь считать по диссеру, а то я чувствую, его до пенсии писать буду((((
Сообщение было удалено
Катюша, я, честно говоря, лишь слышала о ней, не рассуждая пока и не вдаваясь в подробности... Но хорошо то, что, как я поняла, даже ежели вступить в енту программу, из нее можно выйти в любой момент. Опять же, сумму своего взноса можно менять по желанию.. И, вроде, льготы там некоторые для участников. Например: Из сумм, внесенных на накопительную часть своей пенсии, может быть произведен налоговый вычет, средства которого можно использовать на определенные цели (образование, здравоохранение...)... А что ты думаешь??? Какие минусы?
Сообщение было удалено
ооо, а я тебя и не спрошу об этом)) как ты, бралась уже за него?
Сообщение было удалено
нет, жирный ленивый псих сидит на тостом заду ровно((((
Сообщение было удалено
вот я не знаю, читала в инете, что это якобы развод какой-то, да и разворовать могут пенс.фонд,как у нас обычно это делается. сама не знаю(((((
Сообщение было удалено
))))) ты как скажешь....))))) ничего, Катюш, просто праздники расслабили))
Сообщение было удалено
неа, я прополис выпила, теперь 30 мин ниче не ем )) потом сбегаю! я успею до 5 ))
Сообщение было удалено
надо мнение МИШИ узнать :-D
Сообщение было удалено
тогда будем лучше деньги под подушку складывать на беззаботную старость :))
Сообщение было удалено
конечно, ему же самому скоро ТУДА))) не пенсию, в смысле)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и на чипсы))))
Сообщение было удалено
так полагается 30 мин воздерживаться от пищщщи?))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
обязательно!!!))) без них старость - не радость)
Сообщение было удалено
ага, 30 мин.воздержания :-D
Я вчера думала, может, в прорубь податься? в моржи? может, жир уйдет от холода???
Сообщение было удалено
чтож, будем ждать))))
Сообщение было удалено
ой, кошмар какой)))) но зато мы никогда не потонем)))))
Сообщение было удалено
а с ними заявляю - радость)))))
Сообщение было удалено
)))))))) не знаю, не знаю, с таким весом, как у меня - все может быть... )))))
Сообщение было удалено
уже всё! ))) но мне сказали, что внизу уже ничё нет, кроме чиз-кейков!!! аааааааа, хочу......... Ну, ладно, съем мандарин + кедровых орешков :)
Сообщение было удалено
так жир же наш не тонет)))))))
Сообщение было удалено
аааааа! значит, будем дрейфовать, как огромные айсберги????
Сообщение было удалено
тааак, все! в столовую тогда не ходить! мандарин тебе в помощь!
Сообщение было удалено
да-даааа, я знааааюююю((((( ладно, сижу на п-пе смирно)))
купи себе орешков, Катюш! они голод отлично убирают!
Сообщение было удалено
конечно! и спастельные круги не нужны (собствееные встроенные имеются)))))))))))
Сообщение было удалено
испей зеленого чайку! я щас тоже себе пойду заварю!
Сообщение было удалено
если я их куплю, то выжру в один присест, у меня нет меры)))))
Сообщение было удалено
во-во!!! и, главное, не в единственном экземпляре!
Сообщение было удалено
я Данакор испила))) одна тётенька-врач сказала, что он от холестерина! что, мол, правда, помогает, не реклама..)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) а ты купи Бразильские орехи. Они таааааааакиииие сытные, что после 5 штучек уже вооообще ни на что смотреть невозможно!!! Но в них жиры полезные!!!
Сообщение было удалено
правильно,значит, точно не потонем!!!!!!!!!!!
а у меня такой фингал на вене на месте укола, более 1 см квадратного, и болит, я к нему ватку с водкой прикладываю, и щипет((( но это еще что!!!! вот осенью той кровь сдавала - синяк был сантиметров 10 на 6!!!!! во как! как будто по руке расползлось пятно чернил! я даже показала начальнику-он потерял дар речи
Сообщение было удалено
это уж точно)))
Сообщение было удалено
он правда работает? а я не покупала-думала-очередная реклама(((
у меня тут шпиЁны((
Сообщение было удалено
я тоже так думала... Но вот она врач из НИИ какого-то... Сказала, что обязательно пить...
Сообщение было удалено
так я в Лондоне их весной прошлой купила для белочек, в супермаркете напротив гринпарка, а потом как то мы не дошли в тот день до парка, и я их сожрала целый пакет((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
гады, они опять кстати осматривали курилы......
Сообщение было удалено
да что ты((( у меня ничего! это, видимо, от врача зависит((((((( и еще, мне повязку сделали тугую, нельзя было 15 мин.снимать! тебе так сделали????
Сообщение было удалено
))))))))))))) а я не могу их много, даже тошнит)
Сообщение было удалено
значит, хороша вешь... а я пару лет назад покупала йогурт питьевой в маленьких бутылочках для избавления от аппетита-работал, но я побоялась пить-вдруг вредно((((