Гость
Статьи
Ветка для обжирающихся

Ветка для обжирающихся

Девушки, подскажите, как наконец-то взять себя в руки и прекратить обжираться! Мой рост 165 см, вес 62 кг, я постоянно собираюсь взять себя в руки и немного, но скинуть лишний вес, но не …

Катерина
13 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 255
Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

они оооочень полезны!!!!

Тася

вчера я видела, как наша знакомая РОЗОЧКА танцевала в программе!!!!!!!! она учила невесту, КАК двигать попой!!! а Гузеева её лепестками роз осыпала!! Ты должна это УВИДЕТЬ, поищи!!! :-DDDDD

Тася

Сообщение было удалено

у меня сос-программа - несмотря на усталость и желание спать - с упорством маньяка каждый день перед сном щедро умасливаю брюхо и ляжки жирнющим кремом - у меня есть 2 вида крема, я их чередую через день - один - очень жирный и второй - вообще просто сущее масло. вот я намажусь, наряжаюсь в байковую пижаму и спать)))))

Тася

Сообщение было удалено

нет, я только что поела)))))))))), я думаю позже, возможно, гляну передачу))))))))

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

Красота, да и только!!!!!!! ))))))))) правильно, Катюш, ну, что делать - будем спасаться, как можем)))) а то вскоре мы очень худенькие и стройненькие станем, так вот надо ж кожу поддержать)))

Тася

Сообщение было удалено

риэллиииии????? вот совпадение!! мне как-то сделали так, что кровь долго шла и не хотела униматься(((((

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

)))))))))) да-да, глянь))

Тася

Сообщение было удалено

ну просполис-это хорошо! плохого он точно не сделает!

Тася

Сообщение было удалено

да, вот при быстром сбросе веса могут всякие опасности поджидать((((

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

да, у нас с тобой бывают такие вот совпадения!!)))

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

да?? ну, ладно, тогда я спокойна!))

Тася

Катенька, спасибо за вчерашний совет! я накупила говядины и кормлю товарища теперь ;))

Тася

Сообщение было удалено

и гранатами запасись, они зело кровополезны!!!!

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

БЫСТРО у нас вряд ли получится ))))))))))))))))))

телятина считается очень слабенькоой для гемоглобина что ли, я точно помню, что именно говядину, не баранину, свинину, телятину, а говядину!!!

Тася

Сообщение было удалено

а как я сегодня перлась в час пик в метро, это просто было невыносимо!!!!! там же рано кровь принимают - с 8,30 до 10(((( это ад был!! и очереди там какие на сдачу крови!

Тася

Сообщение было удалено

это верно, мы любим поесть!

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

выжималки нету( я сок купила у дядечки-грузина :)

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

да, все верно, спасибо большое!!

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

я второй день умираю без мясного, тортов и т.п.(( из-за холестерина ем пока овощи+бобовые+фрукты...

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

кошмар какой((((( я тоже в очереди простояла... Но добралась на машине, это не сравнить, конечно, с метро...

Тася

Сообщение было удалено

а я думаю, их можно есть и так, я вообще с косточками их ем)))

Тася

я еще делала узи, там мне сказали, что я жирная не только внешне, но и внутри! я - кабан! )) сказали худеть. вот. а то стенки желудка утолщаются из-за холестерина((( кошмар(( вот, называется, не хочешь держать себя в форме по-хорошему - придется по-плохому(

Тася

Сообщение было удалено

ну что ты! немножко мяса отварного-то можно, торты и вправду не стоит уничтожать, а чем мясо-то обычное плохо? я рекомендую-ешь, а то снизится гемоглобин, будет слабость и голова кружиться будет без мяса!

Тася

Сообщение было удалено

вот очереди с утра в поликлиниках просто шокируют! прямо все пенсионеры там собираются!

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

оу?!)) ну, тогда, наверное, надо их доооооооооооолго-долго разжевывать!

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

да непонятно... Наверное, можно, но вареное и без капли жира! холестерин - это животные жиры. Я вообще завтра поеду к терапеУту :) она подробно посмотрит анализ и назначит диету, наверное..

Тася

Сообщение было удалено

о,Боже! жирная не только внешне, но и внутри)))))))))))))))) прямо ТАК и сообщили??????)))))))))))))))) я не могу) но есть стимул себя держать в руках, но только не в крайности упадать))))) я прошу тебя-иди и съешь кусочек отварного нежирного мяса без подливки

Тася

Сообщение было удалено

скажу по секрету, я еще и арбузные косточки обожаю, их собираю и пожираю))))))))))))))))))))))

и виноградные ту!

)))))))))))))))))

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

:))))))) ну, почти так))))))))) Катюш, не, правда, при моем-то росте, лишних уже кг 10 - точно( надо, надо менять образ жизни... Я вот стала воду пить чаще. А то раньше - чай и все. Вода нужна... Потом овощи, фрукты - Must. Ну, и нельзя мне мучное и сладкое.. (Мясо поищу в столовке часа в 4) :)

Тася

Сообщение было удалено

мясо-обязательно! врачи сам спрашивают-едите мясо или нет? а мне вообще сказали - нет разницы-любите Вы его или нет, его есть необходимо!

Тася

Сообщение было удалено

так сладкое и мучное оно никому не полезно! не только тебе! мясо поищи обязательно!

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

дааааа-ааа? ))))))) а я только от абрикосов! :)))

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))) я люблю КИШ-МИШ ))

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

хорошо, буду говядинку отварную!

Тася

Ты в понедельник будешь здесь, Катюш?? или работа?

Тася

Сообщение было удалено

и я обожаю абрикосовые! они как миндаль по вкусу!

Тася

Сообщение было удалено

буду обязательно! если никаких дел вдруг не навалится!

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

даааааааааа! и очень полезные!!! и от яблок, говорят, полезные))

Тася

Сообщение было удалено

ням-ням а я пойду скушаю чипсов)))))

Тася

Сообщение было удалено

в них во всех масла ценные, поэтому мне кажется, их можно есть

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

это хорошо!!!))) я тоже постараюсь!! скоро у нас наладится! ща до сих пор программы какие-то устанавливают, дергают все время((

и кофф себе сотворю в кофемашине) хочется кофа с чипсою)

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

Катюня, чипсы надо убирать, это бяка!))) пора нам переходить на хурму и груши всякие)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

эх, куснааааааааа.....

Тася

Сообщение было удалено

вот и я с добычей)

Тася

Сообщение было удалено

бяка, но до 18 считается только на 60 % бякою

Тася

Сообщение было удалено