Девушки, подскажите, как наконец-то взять себя в руки и прекратить обжираться! Мой рост 165 см, вес 62 кг, я постоянно собираюсь взять себя в руки и немного, но скинуть лишний вес, но не …
ТАСЕНЬКА!!! вот ! а то я описАлась в прошлом посте)
[quote="Тася"]Катюша, да, никак не совпадаем по времени(((( ну, что делать - конец года... Надеюсь, в следующем году я приобрету себе заветные "игрушки", и мы будем общаться, сколько душе угодно))) А я сегодня последний день работаю... Буду на связи, конечно же!!! но все равно - заранее поздравляю с Наступащим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно загадаем желания в новогоднюю ночь, и пусть все они сбудутся!!!!!!!! :-*********************************************************[/quote]
Здорово - последний день!!!!!!!!! а я иду завтра на попойку - праздновать НГ с сотрудниками)))) надеюсь, они не оставят меня спать на полу в институте, а донесут до дома?))))))))))))))))))))
Я тебя тоже поздравляю с Новым Годом!!!!! Я очень рада, что с тобой познакомилась в этом году! Ты-бесценное приобретение 2011 года!!!!! Пусть твои желания обязательно сбудутся, даже самые грандиозные и смелые!!!!!!! И будь счастлива в Новом Году! без разницы-как, но ощущение счастья и умиротворения пусть всегда будет с тобой!!!!!!
приветики, дорогие мои)). соскучилась по вам. я вас помню и люблю, просто сейчас серьезные проблемы (со здоровьем родных), поэтому нет ни возможности, ни настроения гулять по форумам, не обижайтесь. не знаю, когда зайду в следующий раз, поэтому решила поздравить заранее. девочки, поздравляю вас с наступающими праздниками. пусть в Новом году на каждом углу вас подстерегают) только приятные неожиданности, искренние улыбки, радость и любовь. ну и конечно же желаю стройных, точеных фигурок). целуюцелуюпрецелую!!!!)
Сообщение было удалено
ох, Катенька, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ тоже настоящий ПОДАРОК!!! Целую-обнимаю, на связи!!!
Сообщение было удалено
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Сообщение было удалено
ХИ!!!!! с ума сойти, а мы тебя ТАК ДАВНО уже ждем, уж и надеяться-то перестали((((((( Если дела обстоят не лучшим образом - то ты держись! Не унывай!! Пусть все плохое останется в этом году, а в следующем все наладится!!! ЗДОРОВЬЯ!!! ВСЕМ твоим близким и ТЕБЕ, счастья и любви!!!
Сообщение было удалено
Катюша, праздновать надо!!! )))))))) это весело будет))))))))) думаю, они тебя ни за что не бросят)))))))))))))) и я - на связи :))) Хорошего вам вечера!!!!!!!!!!! ну, я еще тут сегодня до 5-6 ***************************
Сообщение было удалено
ХИ! Вот это неожиданность!!!!!!!!!!!!!! мы уж и не надеялись увидеть Вас!!!!!!! Хорошо, что Вы живы и здоровы, а то такое неожиданнейшее исчезновение нас,мягко скажем, напугало.......не знали,что и подумать.... С Новым Годом Вас, пусть все проблемы разрешатся самым наилучшим образом, здоровья Вам и Вашим родственникам, счастья, любви, отличного настроения и всего-всего-всего, что Вам хотелось бы иметь.
Всем привеееееееееееееееееет!
Катюша, я тут на минутку вырвалась))) надеюсь, скоро на работе страсти улягутся (новые программы ставят, новую систему...) и буду здесь почаще)) как делаааа????? I miss youuuuuuuu :-**** Твой друг Кабан ждет тебя))))
Никак не могу успокоиться после новогодней обжираловки и войти в нормальный режим))))))))) каждый вечер у меня праздник :-D в 8 сажусь К СТОЛУ :))) вчера утку запекла, домашние поели по кусочку и все)) ну, не пропадать же ей! а какая вкууууусная получилась!!!!! вот я её и..прикончила...))) а потом еще были пирожные картошка (3 штуки) с чаем :-D сегодня в обед тоже всякого набрала... Так что, надо нам скорее браться за себя!!! а мне еще как-то себя на спорт вытащить.........
Сообщение было удалено
АААААААААААААААААААААААААААААААА я в шокееееееееееееееее
я каждый день заходила проверять наличие моего милого друга и уходила ни с чем - и вот оно, счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Сообщение было удалено
оххххх, дела ужасны-обожралась я, теперь вешу 64,2((((((((((((((( ну и нууууууууу(((( давай что ли заново все начинать...........
Сообщение было удалено
ох, а вот мы бы жили по соседству, я бы тебя избавила тебя от соблазнов-каждый вечер ровно в 8 я приходила бы в гости и сжирала ВСЕ! что нашла бы! тем более ты у нас суперкулинар!!!! и ты бы похудела быстро))))
жду-не дождусь тебя никак((((((((((( скоро надеюсь мы опять будем вместе.....)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) :-********* Привет, моя красавица)))))))
Сообщение было удалено
а я каждый день выжидала момент, чтобы вырваться из плена захватчиков :))))) СОСКУЧИЛАСЬ - УЖАС! ))))
Сообщение было удалено
давай заново, Катенька!!! я даже боюсь к весам подходить((((((((( по вещам вижу, что 69 кг - это в ЛУЧШЕМ случае( надо браться за себя!!!!
Сообщение было удалено
у меня аж в груди защемилоооооооооооооо................ лучше даже не говори мне о таких мечтаааааааах............. КАК бы это БЫЛО ЗДОРОВО, если бы ты жила рядом, да еще и приходила бы каждый вечер........аааааааааааа
в 5 приду на розовый :-))
Сообщение было удалено
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ :-******************************
Сообщение было удалено
ДА -сейчас начало года, потом станет полегче!
Сообщение было удалено
я щас взвешусь..........
Сообщение было удалено
да, это было бы прекрасно!!!!! :-************* я бы опустошала бы твой холодильник!!!! Это мечта!!!!!!!!!!!!
друг мой! я жду и караулю тебя верно и преданно, не забывай об этом! и даже розовый форум ключила, чтоб не проворонить мою Тасеньку!
Доброе пятничное утро!!!! :)
Сообщение было удалено
Катюша, спасибо, что проводишь долгие минуты/часы в ожидании твоего друга Кабана! :-************* :)))
мой завтра сегодня состоял из чая, сырка и орубей.. Бе, конечно, но что делать - учитывая все проблемы, нужно посидеть на некоторой диете... Хотя, по-хорошему, тогда уж и сырок низя(( вчера одни овощи ела + фасоль, горох :)) эх, скоро вступлю в ряды вегетарианцев...
взвешиваться пока не могу, а то от переживаний наемся :) по вещам видно, что пока Кабан.
Сообщение было удалено
Я явилась после сдачи крови из поликлиники и сразу же сюда! караулить моего ненаглядного друга!
а вес мой сегодня 63,7 (((( вчера обожралась в столовой((((
Сообщение было удалено
из моих брюк вываливается брюхо! это такой срам!
Сообщение было удалено
ммм отруби! как я их люблю! я их иногда сухими впихиваю в рот и жую!!!!!!
Катюююююшаааааааааа!!
Сообщение было удалено
я сег.до 5 работаю(((
Сообщение было удалено
ага, я купила гранулированные, вот ем второй день)) но эти только пищеварение улучшают. А вот НЕ гранулированные, обычные, и главное - овсянные или ячменные - вот only эти выводят холестерин.. Но я такие нигде не вижу(
Сообщение было удалено
я вообще промолчу, что и где у меня вываливается(((
Сообщение было удалено
Катенька, не отчаивайся, мы с тобой нагулялись в праздники, конечно, и сейчас тяжело, но мы придем в форму, должны!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
И Я СЕГОДНЯ КРОВЬ СДАВАЛА :-D
OH my Godddddddddddddd!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще твой глупый друг вычитал в Инете, что для очистки сосудов надо пить настойку прополиса 4%. По 7 капель на 30 гр.воды, за полчаса до еды... Вот посмотрим, что будет )) пью всё, что не лень)) лучше бы рот заклеила себе((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
лалллаааааааааалаллаааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))) аааааааааааааааааааааааааааааа))))))) урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
[quote="Екатерина Носферату"]лалллаааааааааалаллаааааааааааааааааааааа[/quote] Daaaaaaaance meeeeeeeee to the eeeeeeeend of loooooooooooovvvvvvvvvvvvvvve :)
Сообщение было удалено
аааа , а я думаю-чего же в отрубях плохого-то? зело вкусны они! зелооооооо