Гость
Статьи
Ветка для обжирающихся

Ветка для обжирающихся

Девушки, подскажите, как наконец-то взять себя в руки и прекратить обжираться! Мой рост 165 см, вес 62 кг, я постоянно собираюсь взять себя в руки и немного, но скинуть лишний вес, но не …

Катерина
13 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 254

ТАСЕНЬКА!!! вот ! а то я описАлась в прошлом посте)

[quote="Тася"]Катюша, да, никак не совпадаем по времени(((( ну, что делать - конец года... Надеюсь, в следующем году я приобрету себе заветные "игрушки", и мы будем общаться, сколько душе угодно))) А я сегодня последний день работаю... Буду на связи, конечно же!!! но все равно - заранее поздравляю с Наступащим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно загадаем желания в новогоднюю ночь, и пусть все они сбудутся!!!!!!!! :-*********************************************************[​/quote]

Здорово - последний день!!!!!!!!! а я иду завтра на попойку - праздновать НГ с сотрудниками)))) надеюсь, они не оставят меня спать на полу в институте, а донесут до дома?))))))))))))))))))))

Я тебя тоже поздравляю с Новым Годом!!!!! Я очень рада, что с тобой познакомилась в этом году! Ты-бесценное приобретение 2011 года!!!!! Пусть твои желания обязательно сбудутся, даже самые грандиозные и смелые!!!!!!! И будь счастлива в Новом Году! без разницы-как, но ощущение счастья и умиротворения пусть всегда будет с тобой!!!!!!

приветики, дорогие мои)). соскучилась по вам. я вас помню и люблю, просто сейчас серьезные проблемы (со здоровьем родных), поэтому нет ни возможности, ни настроения гулять по форумам, не обижайтесь. не знаю, когда зайду в следующий раз, поэтому решила поздравить заранее. девочки, поздравляю вас с наступающими праздниками. пусть в Новом году на каждом углу вас подстерегают) только приятные неожиданности, искренние улыбки, радость и любовь. ну и конечно же желаю стройных, точеных фигурок). целуюцелуюпрецелую!!!!)

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

ох, Катенька, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ тоже настоящий ПОДАРОК!!! Целую-обнимаю, на связи!!!

Тася
ХИ

Сообщение было удалено

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ООООООООООООООООООООООООООО

Тася
ХИ

Сообщение было удалено

ХИ!!!!! с ума сойти, а мы тебя ТАК ДАВНО уже ждем, уж и надеяться-то перестали((((((( Если дела обстоят не лучшим образом - то ты держись! Не унывай!! Пусть все плохое останется в этом году, а в следующем все наладится!!! ЗДОРОВЬЯ!!! ВСЕМ твоим близким и ТЕБЕ, счастья и любви!!!

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

Катюша, праздновать надо!!! )))))))) это весело будет))))))))) думаю, они тебя ни за что не бросят)))))))))))))) и я - на связи :))) Хорошего вам вечера!!!!!!!!!!! ну, я еще тут сегодня до 5-6 ***************************

ХИ

Сообщение было удалено

ХИ! Вот это неожиданность!!!!!!!!!!!!!! мы уж и не надеялись увидеть Вас!!!!!!! Хорошо, что Вы живы и здоровы, а то такое неожиданнейшее исчезновение нас,мягко скажем, напугало.......не знали,что и подумать.... С Новым Годом Вас, пусть все проблемы разрешатся самым наилучшим образом, здоровья Вам и Вашим родственникам, счастья, любви, отличного настроения и всего-всего-всего, что Вам хотелось бы иметь.

Тася

Всем привеееееееееееееееееет!

Тася

Катюша, я тут на минутку вырвалась))) надеюсь, скоро на работе страсти улягутся (новые программы ставят, новую систему...) и буду здесь почаще)) как делаааа????? I miss youuuuuuuu :-**** Твой друг Кабан ждет тебя))))

Тася

Никак не могу успокоиться после новогодней обжираловки и войти в нормальный режим))))))))) каждый вечер у меня праздник :-D в 8 сажусь К СТОЛУ :))) вчера утку запекла, домашние поели по кусочку и все)) ну, не пропадать же ей! а какая вкууууусная получилась!!!!! вот я её и..прикончила...))) а потом еще были пирожные картошка (3 штуки) с чаем :-D сегодня в обед тоже всякого набрала... Так что, надо нам скорее браться за себя!!! а мне еще как-то себя на спорт вытащить.........

Тася

Сообщение было удалено

АААААААААААААААААААААААААААААААА я в шокееееееееееееееее

я каждый день заходила проверять наличие моего милого друга и уходила ни с чем - и вот оно, счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Тася

Сообщение было удалено

оххххх, дела ужасны-обожралась я, теперь вешу 64,2((((((((((((((( ну и нууууууууу(((( давай что ли заново все начинать...........

Тася

Сообщение было удалено

ох, а вот мы бы жили по соседству, я бы тебя избавила тебя от соблазнов-каждый вечер ровно в 8 я приходила бы в гости и сжирала ВСЕ! что нашла бы! тем более ты у нас суперкулинар!!!! и ты бы похудела быстро))))

жду-не дождусь тебя никак((((((((((( скоро надеюсь мы опять будем вместе.....)

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))) :-********* Привет, моя красавица)))))))

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

а я каждый день выжидала момент, чтобы вырваться из плена захватчиков :))))) СОСКУЧИЛАСЬ - УЖАС! ))))

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

давай заново, Катенька!!! я даже боюсь к весам подходить((((((((( по вещам вижу, что 69 кг - это в ЛУЧШЕМ случае( надо браться за себя!!!!

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

у меня аж в груди защемилоооооооооооооо................ лучше даже не говори мне о таких мечтаааааааах............. КАК бы это БЫЛО ЗДОРОВО, если бы ты жила рядом, да еще и приходила бы каждый вечер........аааааааааааа

Тася

в 5 приду на розовый :-))

Тася

Сообщение было удалено

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ :-******************************

Тася

Сообщение было удалено

ДА -сейчас начало года, потом станет полегче!

Тася

Сообщение было удалено

я щас взвешусь..........

ох, сегодня полегче! 63,3!

Тася

Сообщение было удалено

да, это было бы прекрасно!!!!! :-************* я бы опустошала бы твой холодильник!!!! Это мечта!!!!!!!!!!!!

друг мой! я жду и караулю тебя верно и преданно, не забывай об этом! и даже розовый форум ключила, чтоб не проворонить мою Тасеньку!

айм вейтинг, айм вейтинг фо ююююююю

Тася

Доброе пятничное утро!!!! :)

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

Катюша, спасибо, что проводишь долгие минуты/часы в ожидании твоего друга Кабана! :-************* :)))

Тася

мой завтра сегодня состоял из чая, сырка и орубей.. Бе, конечно, но что делать - учитывая все проблемы, нужно посидеть на некоторой диете... Хотя, по-хорошему, тогда уж и сырок низя(( вчера одни овощи ела + фасоль, горох :)) эх, скоро вступлю в ряды вегетарианцев...

Тася

взвешиваться пока не могу, а то от переживаний наемся :) по вещам видно, что пока Кабан.

Тася

Сообщение было удалено

Я явилась после сдачи крови из поликлиники и сразу же сюда! караулить моего ненаглядного друга!

а вес мой сегодня 63,7 (((( вчера обожралась в столовой((((

Тася

Сообщение было удалено

из моих брюк вываливается брюхо! это такой срам!

Тася

Сообщение было удалено

ммм отруби! как я их люблю! я их иногда сухими впихиваю в рот и жую!!!!!!

ты сегодня придешь в 5 на розовый?

Тася

Катюююююшаааааааааа!!

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

я сег.до 5 работаю(((

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

ага, я купила гранулированные, вот ем второй день)) но эти только пищеварение улучшают. А вот НЕ гранулированные, обычные, и главное - овсянные или ячменные - вот only эти выводят холестерин.. Но я такие нигде не вижу(

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

я вообще промолчу, что и где у меня вываливается(((

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

Катенька, не отчаивайся, мы с тобой нагулялись в праздники, конечно, и сейчас тяжело, но мы придем в форму, должны!!!!!!!!!!!!!

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

И Я СЕГОДНЯ КРОВЬ СДАВАЛА :-D

OH my Godddddddddddddd!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тася

еще твой глупый друг вычитал в Инете, что для очистки сосудов надо пить настойку прополиса 4%. По 7 капель на 30 гр.воды, за полчаса до еды... Вот посмотрим, что будет )) пью всё, что не лень)) лучше бы рот заклеила себе((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тася

Сообщение было удалено

лалллаааааааааалаллаааааааааааааааааааааа

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))))) аааааааааааааааааааааааааааааа))))))) урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Тася

[quote="Екатерина Носферату"]лалллаааааааааалаллаааааааааааааааааааааа[/q​uote] Daaaaaaaance meeeeeeeee to the eeeeeeeend of loooooooooooovvvvvvvvvvvvvvve :)

Тася

Сообщение было удалено

аааа , а я думаю-чего же в отрубях плохого-то? зело вкусны они! зелооооооо