Гость
Статьи
Ветка для обжирающихся

Ветка для обжирающихся

Девушки, подскажите, как наконец-то взять себя в руки и прекратить обжираться! Мой рост 165 см, вес 62 кг, я постоянно собираюсь взять себя в руки и немного, но скинуть лишний вес, но не …

Катерина
13 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 253
Алкоголик запойный
Тася

Сообщение было удалено

давай, я тут пока!!! :-****************

Алкоголик запойный

я умчалося к хаму и его товарищам!!!! жалею хорошего дня! целую! с меня репортаж)))))

Тася

Доброе утрооооооооо!!!

Тася

Катенька, where are youuuuuuu? :-*** я пока на месте, но вскоре придется отъехать(( появлюсь к 4-5 :-***

Тася

Сообщение было удалено

привеееееееееееееееет!!!!!!!!!!! :-*********************

я что-то на выходных приболела((((( заразилась от студента, видимо))))))))))))))

все выходные жрала как потерпевшая и сидела дома!!!! не взвешивалась-боюсь!

на щас взвешусь............

вес 61,7, во што делается........

сегодня никуда не иду-разве что на эпиляцию часам к 2))) а потом вернусь часам к 4 точно)

щас походила, измерилась еще раз - 61,2 кг, несколько раз перепроверила, во засада))))

выхожу на эпиляцию, к 4-4,30 вернусь весь в друзьях и мечтах, и, конечно, спою, не пройдет и полгода!

целллууууууууууууююююююююю

Быстро худеть легко! Бесплатный тест онлайн.http://fun-guru.com/dieti2/?wmid=6969&subid=15580​

Быстро худеть легко! Бесплатный тест онлайн http://fun-guru.com/dieti2/?wmid=6969&subid=15580

Тася

Катююююшаааааааааааааааааааааа

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

вес хороший, причин для паники неееееееееет))))))) а я - подлый трус, до сих пор не взвесилась :-D в выходные ела, что видела((( эх, новый год на носу, а я вон чё....))) ну, ладно, со следующего года теперь начнем худеть, да? :-********

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

лан, я завтра взвешусь..... :-D

helloooooooooooooooooooo

Тася

Я сегодня намоталась, ужас((((( в среду я работаю последний день!!! четверг, пятница у меня - уборка и подготовка к н.г. дома :) А ты как, Катюша??? никто тебе не звонил там из старых знакомых???? (старых - в прямом смысле) :-DDD шутю, конечно)))

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа​ааааааааааааааа

Тася

Сообщение было удалено

co следующего обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на праздниках уж ладно, питаемся как следует-а то что это за новый год без питания)))))))))

Тася

Сообщение было удалено

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​АААААААААААААААААААА

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

ты себя береги!!!!!!!! болеть не нужно!!!

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

вот радость-таааааааааааааааааааа :-***************** :))))))))))))))))

Тася

Сообщение было удалено

Я ДУМАЮ, НИЧЕГО СТРАШНОГО ТЫ НЕ УВИДИШЬ!!!!

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

ага, питаемся НОРМАЛЬНО! ну, как нормальные ОТЕСАНЕКИ :-D

Тася

Сообщение было удалено

ааааааааххааааааа, старый знакомый не звонил-и это хорошо, мне хорошо без него, вот какие скачки настроения!!!!!!!!!!!

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

пусть это будет правдой, аминь! :)))))))))

Тася

ну, что, бежим на секретный сайт? :)))) у нас еще 15 минут :-**

Тася

Сообщение было удалено

как беречь-то себя? коли болезный студент пришел сдавать зачет мне?))))))))))))) он из сборной России-не могу такого выгнать))))))

Тася

Сообщение было удалено

да, бегооооооооооооммммм!!!!!!!!

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

ого!!! "клиенты" у тебя! :-D чеснок ешь все равно!!! ))))))))))

Тася

Сообщение было удалено

ДА УЖ)) КЛИЕНТЫ ХОРОШИ)

Тася

Helllllllllllooooooooooooooooooooooooooooooooo-У!!!

Тася

Свистит и гремит, и грохочет кругом

Гром пушек, шипенье снарядов.

И стал наш бесстрашный и гордый Варяг

Подобен кромешному аду.

Тася

Курилы, забытые острова,

Все о вас давно забыли,

Одним нам нужны вы были.

Курилы, забытые острова,

Одни мы вас любим и будем помнить всегда

Тася

:-DDD Где моя Катюююююююшааааааааааааа????????

Тася

Обед: салаД vegetable + лазанья :))) еще хочу. С утра гонки по вертикали((((((((( только присела первый раз........ Катенька, waiting for youuuuuuuuuuu

Хеллооооооооооооооооооо

[quote="Тася"]Свистит и гремит, и грохочет кругом

Гром пушек, шипенье снарядов.

судя по твоей загруженности я вижу, что это так!))))))))))

Тася

Сообщение было удалено

И ВРАГАМ ВАС НЕ СДАДИМ

Тася

Сообщение было удалено

а я караулила тебя с утра - и вот как только отошла-ты и пришла))))))))

Тася

Сообщение было удалено

я тутааааааааааааааа отличный салаД!!!!!!! а я съела 2 черных бутера с кабачковой икрой и чай)) щас буду каппучино пить с конфетою)))

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа :-**************************** Катюша, я еще могу убежать((( в 5 точно приду! на розовый

Тася

Сообщение было удалено

наконец-тоооооооооооооооооооооооооооооо :-*****************

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

моя милая Тасенька, я ухожу по магазам, поэтому сегодня на розовый не успею((((( что-то прямо никак мы не можем насладиться общением((((( то у тебя дел полно, то я тухну на работе((((((((((((((((((((( целую, люблю и жду момента, когда ты сможешь общаться по вечерам с планшета или ноута!!!!!

Тася

Доброе ууууууууутрооооооо!!!

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

Катюша, да, никак не совпадаем по времени(((( ну, что делать - конец года... Надеюсь, в следующем году я приобрету себе заветные "игрушки", и мы будем общаться, сколько душе угодно))) А я сегодня последний день работаю... Буду на связи, конечно же!!! но все равно - заранее поздравляю с Наступащим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно загадаем желания в новогоднюю ночь, и пусть все они сбудутся!!!!!!!! :-*********************************************************

Тася

Сообщение было удалено

Тасенкьа, доброе утроооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!