Девушки, подскажите, как наконец-то взять себя в руки и прекратить обжираться! Мой рост 165 см, вес 62 кг, я постоянно собираюсь взять себя в руки и немного, но скинуть лишний вес, но не …
Сообщение было удалено
может, нам рюкзаками обзавестись??? ну, на спину оденем... Туда и стульчик, и пожрать... вдруг, до ПРИЕМА не дотерпим??
Сообщение было удалено
сижу заполняю таблицы, сожрала салат из 3 мини томатос и 2 кьюкемберс виз олив ойл) и чай испила с 4 печеньями))))
Сообщение было удалено
да, обязательно, вареных сосисок туда напихаем, яиц, курицу в газете, термос с чаем, а вдруг наш жених принюхается к нашим вещмешкам и скажет-фу, откудай-то так шмонит?
Сообщение было удалено
ой, ну, красавица просто! а я-то... обедать заезжали! там и салат капустный виз кукуруза был plus майонез, и чикен-кусман виз картоф.пюре! о, как!
Сообщение было удалено
ооооооооооооо май гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как укусно все это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ВСЁ, я губы в трубочку вытянула и прищурилась - ВИД ДЕБИЛЬНЫЙ, НО ЛУЧШЕ, ЧЕМ РЖААААААААААААААААААААТЬ НА ВЕСЬ ОФИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
испить ли мне кофа растворимава, вот выйдем замуж-та - уж из кофейни будем кофф заказывать, чтоб с доставкой до квартиры, ой, тьфу, до дома загородного то есть, ну а пока мы люди необеспеченыи-попить придется растворимый кофф
Сообщение было удалено
У МЕНЯ СЛЁЗЫ.
[quote="Тася"]ВСЁ, я губы в трубочку вытянула и прищурилась - ВИД ДЕБИЛЬНЫЙ, НО ЛУЧШЕ, ЧЕМ РЖААААААААААААААААААААТЬ НА ВЕСЬ ОФИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
аааааааааааааааааааааа, я тоже заржала, соседи на работе и плохо подумать обо мне просто некому))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
дык, мы ему на газетке-то всё разложим, угостим!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТ!!! еще картоху в мундире и огурцы соленые надо взять!!!!
Сообщение было удалено
ну ладно тебе, штож так расстраиваться из-за пустяков-то? не плачь, пожалуйста. наш муж в армии служил все же, поэтому вонища от яйц и сосисок - этот шмон зловещий его не поколебает намерений храбрых
Сообщение было удалено
давай, Катюш (Я плАчу натурально, клянусь) - попей напоследок растворимого! уж скоро совсем нам к барской еде придется привыкать!!!
Сообщение было удалено
мы так на инаугурации сделаем. чтоб ОН видел это издалека....
..............и нюхал
Сообщение было удалено
да чё там из кофейни!!! у нас с тобой, небось, свой повар будет! эх, надо бы портниху предусмотреть... вдруг где одежду расширить придется....
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... я всхлипываю!!! шеф рядом, я даже руку к лицу приложила, сижу просто как дебилка...............
Сообщение было удалено
щяс пойду заварю по нашему-по-нищенски. но ничего-этож совсем скоро прекратится, поэтому совсем немного-несколько месяцев потерпеть можна. не плачь! вот мы скоро накупим еды всякой вкусной на деньги нашего мужа, поедим как следует
Сообщение было удалено
обязательно!!! он ведь без нас пропадет совсем! будем его всюду сопровождать! перед инаугурацией грех не подкрепиться!
Сообщение было удалено
однозначно!
Сообщение было удалено
МЕНЯ КОЛЛЕГА СПРОСИЛА С УЖАСОМ: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??????? Я ГОВОРЮ: АЛЛЕРГИЯ что ли... ИЛИ ОТ МОНИТОРА НАПРЯЖЕНИЕ СКАЗАЛОСЬ НА ГЛАЗАХ........................ Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да-да, завари, Катенька! скоро уж и забудем вкус-то этот... поханый.. растворимый... Прям с плантации коф-то нам доставлять будут, перемалывать и варить с утра с раннего...
Сообщение было удалено
говорю тебе-не расстраивайся ты так из-за него! он у нас парень крепкий-вон в куршевеле с девками отличился-и то ничего, отлично пережил, ну а уж яйцами вонять на инаугурации во весь зал для него-да раз плюнуть!
Сообщение было удалено
конечно! я вообще щетаю-что естественно-то небезобразно! еще можно для аромату сыру пармезану туда в этот вещмешок бросить-это более пикантно так оттенять аромат исходящий из мешка будет -для особо отважных духом предназначен
Сообщение было удалено
уф, успокоила ты меня! да, справится, что ж я в нем засомневалась-то! ох, вчера как в новостях-то его показали - я аж заволновалась! Красавец-то он у нас какой! скоро, скоро его главная мечта в жизни исполнится - обретет он НАС, красавиц неписанных.........................................неписанных............. так можно сказать? неписанных.................. . ПОЙДУ ЗА ПУСТЫРНИКОМ, я ща сдохну))
Сообщение было удалено
правильно,скажи, достали,гады со своей работой-напряжение такое все мы терпим, революция!
Сообщение было удалено
ой, конечно!!! пармезан - must!! и сыру копченого туда же!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да я тоже утешаю себя мыслями такими светлыми
Сообщение было удалено
так и скажу!!! капая себе пустырник и рыдая...............))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот и хорошо! представляешь, КАК я вчера обрадовалась, когда весть-то благую услышала?! это я по радио сначала узнала! сразу же тебе смс отправила! умный-то он какой! и время правильное подобрал, и место... ну, в смысле, СИЛЬНО о себе заявил, браво! в других-то всяких народ уже разочароваться успел, а наш ГЕРОЙ покажет, как жить-то надо!
Сообщение было удалено
ОН ооооочень любит колбасный сыр! вот что надо туда присовокупить, все это заложить в целлофановый мешок и накрепко завязать, вот в тепле у нас полежит часа 3, ну а потом и достать можно, как раз когда он будет на инаугурации речь произносить, мешок этот открыть так сказать, и руками воздух из него помахать так, чтоб воздух из пакета распространился на окружающих и все помещенье - торжественный момент подстеречь
Сообщение было удалено
ВСЁ........................................................................................................
Сообщение было удалено
как думаешь, не выгонит нас охрана-то его????? или он уж их предупредит о нашей НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ??
щаз подумают, что у меня судороги. Т.к. я сижу с каменным лицом, брови сдвинуты очень сильно, слёзы текут сами, а тело всё сотрясается. Как бы скорую мне не вызвали....
Сообщение было удалено
Да, он красавец, как и мы, скоро,скоро мы воссоединимся!
Сообщение было удалено
говори,что от морального перенапряжения на работе - очень тяжелые условия труда и рано вставать надо-вот он результат
Сообщение было удалено
ЧТО ТЫ!!!!!!!!!!!!! ДА ОХРАНА ПЕРВАЯ ЖЕ И УБЕЖИТ!
Сообщение было удалено
даже не знаю, заслужил ли он ТАКИХ богинь! как думаешь, он сразу увидит в нас свою судьбу, как увидит???
Сообщение было удалено
крепимся! негоже будущим женам Президента плакать! у анстоящего мужчины (а наш именно такой) женщины не плачут!
Сообщение было удалено
да-да, я так и сделаю.... думаю, поверят! других вариантов у них нет)))))))
Сообщение было удалено
ох, ну вот и славно!!!! мы ему и охрану заменим! у нас своё оружие будет!
Сообщение было удалено
конечно! наклонится и увидит! у него же хорошее зрение-он издалека знаешь как хорошо видит!
Сообщение было удалено
отравляющие газы оно официально называется
Сообщение было удалено
вот видишь, как все просто!
Сообщение было удалено
а не увидит - так мы скамейки применим!!!!
Сообщение было удалено
недаром он НАШ герой! я тоже сегодня его видео смотрела радовалась! какой у нас муж- то ммммммм будет!
Сообщение было удалено
так после применения я описываю
[quote="Екатерина Носферату"ДА ОХРАНА ПЕРВАЯ ЖЕ И УБЕЖИТ!ох, ну вот и славно!!!! мы ему и охрану заменим! у нас своё оружие будет!отравляющие газы оно официально называется[/quote]
ооо, именно! ну, всё, мы полностью готовы! осталось дело за нашим красавцем! будем теперь следить за ним, небось, почаще теперь транслироваться будет по телеку! интересно, нам с тобой приглашения пришлют на инаугурацию? или он сам позвонит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ооо, именно! ну, всё, мы полностью готовы! осталось дело за нашим красавцем! будем теперь следить за ним, небось, почаще теперь транслироваться будет по телеку! интересно, нам с тобой приглашения пришлют на инаугурацию? или он сам позвонит?
ну вообще-то с Президентом жены обязаны приходить, поэтому что значит-позвонит или пригласит это САМО СОБОЙ РАЗУМЕЕТСЯ
ох, как бы меня на церемонию-то б не забраковали! вдруг там бабок жирнее 65 кг не пускают?! или, как одну из первых леди, никто не посмеет остановить???
Сообщение было удалено
ну вообще-то с Президентом жены обязаны приходить, поэтому что значит-позвонит или пригласит это САМО СОБОЙ РАЗУМЕЕТСЯ
тогда я спокойна! будем ждать! а, может, прям по первому каналу нас пригласят! во время новостей объявят!