Девушки, подскажите, как наконец-то взять себя в руки и прекратить обжираться! Мой рост 165 см, вес 62 кг, я постоянно собираюсь взять себя в руки и немного, но скинуть лишний вес, но не …
Надеюсь, нас никто тут не читает, а, Катюш...? :-DDD ведь могут подумать, что мы .. рехнулись.... ))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ПЕРВАЯ ЛЕДИ-ТО ПУСКАЮТ, ТАК ЧТО ПРОСКОЧИМ!
Сообщение было удалено
тогда я спокойна! будем ждать! а, может, прям по первому каналу нас пригласят! во время новостей объявят!
да он же нам дома скажет-когда чего приходить, какой еще первый канал. это дела семейные, он с работы вернется и сообщит
Сообщение было удалено
надеюсь, двери у них там широкие!!!
Сообщение было удалено
и пусть читают........ а мы в полном разуме пишем, разве что-то плохое написали?
ну, что, Катюш, на розовый завтра уже?)))))))))) или сейчас? мне ведь убегать минут через 10...((
Сообщение было удалено
там для инаугураций отдельный зал роскошный, там двери хорошие-пройдем даже вместе!
Сообщение было удалено
давай сейчас, ведь 10 минут-это не 1 минута!
я уже там! массу поцелуев тебе выслала!
Сообщение было удалено
Да не, всё очень даже правильно! тем более, в нашем новом статусе... это даже честь для сайта, что мы здесь вообще находимся!
Сообщение было удалено
ну, фсё, зайдем прям под ручку! главное - рюкзаки не забыть!
Сообщение было удалено
я там уже))
Сообщение было удалено
вот именно, где еще выпадет честь с нами пообщаться! с нашим мужем-нигде, а вот хотя бы нас увидеть на форуме-уже честь!
Сообщение было удалено
не забудем-нам нужно почасовое питание
Сообщение было удалено
встречаю))))
Доброе, доброе, доброе уууутрооо!!! Где моя Катюша?
Я сегодня на месте, но куча совещаний планируется((( фу. Вчера пока товарища ждала, сожрала булку свердловскую... Приехав домой, почувствовала муки совести, поэтому, несмотря на поздний час, собралась и помчалась на фитнес) там кишками наматывалась в кардиозале битый час, потом еще 15 минут плавала. Настроение улучшилось, вес пока даже не хочу знать, т.к. уверена, что один день мне ничего не даст.. А до вчерашнего дня я неделю хулиганила((( так что, взяла себя в руки, сегодня опять пойду заниматься. Иначе, то, чего я так боюсь (а точнее, те 70 кг живого жира), меня настигнет снова((((
Пойду за кофф пока...
Сообщение было удалено
Добрейшее утро!!!!!!!!!!!!!! :-*************** жирная хабалка спала беспробудным сном, ибо до 5 утра расчеты вела)))))) и поэтому спать ей охота просто звероподобно!
Сообщение было удалено
я вчера опять жрала, но вес как был 60,1, таки остался. но надо, НАДО брать себя в руки и не есть после 6!
мой друг, наверное, принимает писчу?
Сообщение было удалено
оооооооо, урааааааа, Катенька!!! доброе утро)))) ты умничка, что так плодотворно поработала!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
эх, а у меня так не получается(( я если нажрусь - всё, вес сразу же скачет вверх(((((( мне однозначно нельзя после 6...((( я вот уже и пообедать успела)) капуста квашен., курица и рис. Хочу сегодня больше ничего не есть, кроме фруктов... Попробую..
Сообщение было удалено
Хто??? :-D Жених наш?? али Дядя? ))))
Сообщение было удалено
ага, пожирает столовку :)
Сообщение было удалено
что у тебя на завтрак? :-)
Сообщение было удалено
аааааааааааааа привет!!!!!!!!!!!! я мылася и не имела возможности быть на постууууууууууу на вахте
Сообщение было удалено
ураааааааааааааааа))))))) :-*********************************
Сообщение было удалено
ммммммм отменный обед, я щас пойду прогуляюсь, поем где-нибудь ням-ням)))) потом расскажу, что было на обед))))) я тоже обещаю не есть после 6, сейчас пообедаю, а потом-все!
Сообщение было удалено
Муж наш!
Сообщение было удалено
ну а что еще с ней делать?))))))))))
Сообщение было удалено
чай зеленый с бутерами маленькими - оба с колбой - один с колбой с оливками-мортаделла, а второй типа как с салями, не помню название
Сообщение было удалено
:-********************
Сообщение было удалено
хорошо!! давай, прогуляйси! :))) небось, на Каширский двор пойдешь?!! не? )))))
Сообщение было удалено
:-DDDDDDD ясно, ясно, вопросов боле не имею! Кто ж еще может присниться-то нам!!!! ну, как он вел-то себя, достойно??
Сообщение было удалено
класс!!!! :)
Сообщение было удалено
неееееееее, туда неохота что-то, думаю, надо где-то отобедать))) ням-ням
Сообщение было удалено
ооочень достойно! как и полагается настоящему мужчине
Сообщение было удалено
ну, слава Богу! главное, чтоб не разочаровывал нас! ;))))
Сообщение было удалено
ладно, удачно охоты!!! :)))) буду ждать сообщений))))
Сообщение было удалено
не разочарует, уж поверь мне))
Сообщение было удалено
буду тщательно описывать свое обед!
Сообщение было удалено
хорошо!))) а я воды себе налила в бутылку и решила пить побольше, дабы очиститься от шлаков, омолодиться и заодно заглушать голод :)
я выпила почти 5 литров прростой воды из бутылок за пару дней! это очень полезно и правильно
ушла, пока, мой дружочек! буду писать обо обеде! жди! :-*********************************** часам к 5 айл би бэк!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
оооо! ))) а я обычно не пью воду, только чай-кофф! вычитала, что это вредно! вот тоже теперь буду водохлёбом!!! :)
Сообщение было удалено
целую! ждууууууууууууу! в 5 на розовом :) (в 5.20)
Cтремилась увысь душа моя!!!!!!!!))))))))))))))