Девушки, подскажите, как наконец-то взять себя в руки и прекратить обжираться! Мой рост 165 см, вес 62 кг, я постоянно собираюсь взять себя в руки и немного, но скинуть лишний вес, но не …
Сообщение было удалено
да, отведай как-нибудь)))))
Сообщение было удалено
ты ко мне "в нем" приезжала, не помнишь? :-D
Сообщение было удалено
фильм Маска вспомнился)))) как они там плясали! ))
Сообщение было удалено
дааааааааааа, я всегда в нем, точнее, их у меня 4 разных, поэтому я их смешиваю по настроению)))
Сообщение было удалено
здесь лучше пляшут!!!)))))
Сообщение было удалено
ооо, тогда я помню, что было нечто офигенское!:))))
Сообщение было удалено
класс..)))))
Сообщение было удалено
обязательно! :-*******
Сообщение было удалено
ммммммм спасибо мой добрый дружочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-****************
Сообщение было удалено
не забудь посмотреть дома!!!!!!!!!!!!! я буду ждать отзывов!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вейтинг фо юююююююю заварила себе чай, есть неохота совершенно!
пока работаю, Катюш(
Сообщение было удалено
супостаты!!!!!
мент, танцующий под леди гагу-вообще гений, нереальный!!!! у него зрителей полно! все пришли посмотреть)))))
вот один из комментов его поклонников:
"Куда они его увели фуууууу))Я смотрел бы вечно"
Катенька, доброе утро!!!! я на работе, но до обеда, чувствую, побегаю((( опять супостаты приехали! аж 6 штук( Попробую попозже заглянуть! Пиши, целую!! :-*** (на ночь ела бутеры и чай с шоколадом, и семечки...)...((( сегодня пойду в зал, а то не могу остановить беспредел...
Привет, моя Тасенька! я сегодня дома, буду тогда расчеты делать и тебя ждать)))) я вчера почти ничего не ела днем, а вот вечером позволила себе, так сказать....хм.... щас взвешусь...
Вес 60,1, ого уже неплохо!!! минус почти 1 кг за день! и при этом я около 12 ночью сожрала 2 бублика с начинкой, 5 штук печений с глазурью и шоколад
каша с сыром и помидорки черри в количестве 5 штук - вот мой улов на сегодня + чай с шоколадкой. больше есть сегодня не буду, скорее всего - только чай с пармезаном и кофф с молоком, может хурму съем с чаем
ты посмотрела пляшущих милиционеров?
смотрю видео с нашим женихом, желающим стать Президентом))))
По зеленой по траве выйду - разойдуууся-свинофермой управляю-этим я горжуууся))))))
а ты ходишь по задворкам, ходишь, лодырь, по дворам, подойди к мому окошку-редьки пареной не дам))))
как на нашем сельсовете красный флаг алеется
как на нас,на молодежь, партия надеется.
мы америку догоним, сомневаться нечего))))
если партия сказала-дело обеспечено)))
будем строить коммунизм новыми бригадами
и успехами в труде партию порадуем)))
Уфффффффф, я приперлася.... Катююююшааа, ты как тут??? :-********** блин, дурацкий день, сил никаких(((
Сообщение было удалено
каюсь - нет еще((( вчера дома все компы были атакованы противниками(( но я посмотрю обязательно!
Сообщение было удалено
оооооо, ОН, безусловно, победит!!! :))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
какая чудесная песня!!! :-DDD
Сообщение было удалено
С этой "речевкой" мы сможем вести предвыборную кампанию нашего Жениха!!!
ааааааааааааааааааа наконец-тооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))) :-**********************************************************
Сообщение было удалено
обязательно - позитив нереальный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
энд итс ми, жирное непотребное животное, вечно жрущее всё на свое пути!!!
Сообщение было удалено
однозначно! ведь МЫ же будем за него голосовать)))))
Сообщение было удалено
ааааааааааааааахххххххххххаа, мы нашли друг друга и наслаждаемся!!!!!!
Сообщение было удалено
не то слово!!! и кампанию предвыборную вести!!! и лестницу складную или стульчик - чего мы там решили - прикупим!
Сообщение было удалено
я сама радуюсь, слушая)))))
Сообщение было удалено
еще КАК!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))) :-****************************************************************
Сообщение было удалено
блиииииииииииииииииииииинннннннн точнаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
со хэппи!!!
Сообщение было удалено
да в принципе надо что-то такое не очень габаритное, чтоб можно было спрятать под пышным платьем - не нести же в руках, на приеме неудобно это, все-таки......
Сообщение было удалено
Какая ты молодец!!!!!!!!!!!!! Пока меня не было, сколько полезных дел сделала!!!!!!!!!!!!!! (это я лишь про гречку и про речевку!!!) а ведь еще, небось, много чего я не знаю! а? как ты? чем еще занималась, Катенька? :-DDDD
Сообщение было удалено
:-******************************