Девушки, подскажите, как наконец-то взять себя в руки и прекратить обжираться! Мой рост 165 см, вес 62 кг, я постоянно собираюсь взять себя в руки и немного, но скинуть лишний вес, но не …
Сообщение было удалено
да, и я люблю дома))) что готовить-то??? салаты будешь делать, Катюш?)) мы в прошлый нов.год сидели с шампаским, бутерами с красн.икрой и осетриной. ВСЁ :)
Сообщение было удалено
неа, обычная - ванильная фабрики Ударница :)
пью чай бананово-карамельный :) ммм))
Сообщение было удалено
айдия супер :) будет у вас каждый день свежий, вкуснющий кофф!!! капучиииииино... ммм...))
[quote="Тася"]да, и я люблю дома))) что готовить-то??? салаты будешь делать, Катюш?)) мы в прошлый нов.год сидели с шампаским, бутерами с красн.икрой и совсем чуть-чуть сделаю) ну а зачем делать какие-то застолья на ночь? может пиццу еще какую принесем заранее, ням-ням) это же так просто посидеть для души, а не напихать в себя пищи)))))
Сообщение было удалено
я тоже размечталась, даже старым толстым хабалкам не чуждо желать кофф (это я про себя, если что)!!!!!
Сообщение было удалено
и то хорошо! а к МД мы в бурчо сходим, удивим его!
за зефиром "ушли" конфета Белочка и шоколадка.........
Сообщение было удалено
мммммммм, а я щас пойду кофф себе заварю, да маску для лица сделаю, авось помолодею!
Сообщение было удалено
ну, да, мы тоже ночью не едим )) но вот 1-ого с утра - вполне может захотеться ОЛИВЬЕ :-D
Сообщение было удалено
это чтоб ему не скучно было? а я уже уничтожила 3 маленьких печенья))))
Сообщение было удалено
молодец, что пояснила - а то бы я в жисть не догадалась, про кого это ты!!!!!!! )))
Сообщение было удалено
обязательно! :))
[quote="Тася"]молодец, что пояснила - а то бы я в жисть не догадалась, про кого ааааааааааааааххххххххххххххххххаааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
я недавно мимо проходила, думаю-не зайти ли проведать)))))
Сообщение было удалено
а вот 1 уже можно наваять и оливье)))))) я его очень люблю)
Сообщение было удалено
Катерина, я больше не могу так, что-то я всё ем и ем...(((( эдак, я больше точно не похудею!!!!((( 3 кг ушли железно, (ну, от 70-ти) :) а вот дальше... ну, никак((( то 65,4, то 67.. и так уже недели 3((( совсем силы воли нет((
Сообщение было удалено
и я!!!))) значит, надо 31-ого заготовить!
нам до конца декабря надо похудеть и помолодеть (это ко мне относится), не забывай это!
Сообщение было удалено
принять жесткие меры, я тоже хочу не 3 печенья сожрать, а всю коробку, но каков результат будет? купи себе пармезана сыра и как конфету с чаем 1 кусочек ешь-как вкусно! я щас кофф с пармезаном буду пить.
Сообщение было удалено
я не знаю, как ентого добиться, т.к. в выходные в меня вселяется Отесанек, и в понедельник он еще буйствовать продолжает((
Сообщение было удалено
заготовим обязательно!
Сообщение было удалено
ну, дафай, приятного аппетита)) я обожаю пармезан)) тоже люблю его просто так, без хлеба!
Сообщение было удалено
он восхитителен!!!!!! самый настоящий вкус сыра мммммммммммммм
Катюша, а что ты в выходные делала? )) кстати, звонков никаких не поступало?))
Сообщение было удалено
нееее, не звонил, он не звонит по выходным и по вечерам, он конспиратор)))))) в выходные гуляла, вчера ездила посмотреть афимолл, какой красивый торговый центр!
Сообщение было удалено
я пыталась отоспаться, т.к. к пятнице я уже просто на какого-то крокодила похожа от усталости.. В целом, дома дела делала, что-то готовила..., на танцы в субботу сходила... Погулять что-то не выбралась((( а в воскресенье выбирала подарок одной знакомой, потом зашла в Нияму и купила суши домой)) потом дома был фуршет :-D суши... чай... конфеты... мясо... рис... салат.... Да ладно, лучше не перечислять, страдаю теперь))) нет бы погулять пошла! всё дома зависала...
ну, я себя реально чувствую очень усталой((( мне бы дня 2-3 просто одной побыть!!!!!!!!! просто выспаться... никуда не мотаться... ничего не делать..)))) но это, думаю, неосуществимо(( остается только ждать январские.. там, конечно, я тоже буду не одна, но хоть не надо будет в 6.40 вставать и за руль садиться. Да, от машины тоже можно дико устать. А уж про офис я вообще молчу. Тошниловка.
Сообщение было удалено
ну это самый хороший спокойный отдых!!!! поспать, что-то поделать, ты все равно погуляла пока ходила за гостинцем и за сушами, но после фуршета надо теперь эту неделю пожить скромно, впроголодь)))))) зато в выходные следующие можно будет себя вознаградить)))))))
Сообщение было удалено
мне себя можно будет вознаградить только когда вес будет 60-61 :) вот это было бы правильно! а, иначе, он никогда не придет к этой цифре, Катюш((
Сообщение было удалено
друг мой! я согласна, что машина-это все же напряжение моральное, НО!!! ты себе не представляешь, что такое вонючий общественный транспорт в час пик!!!!!!!! это вонища от всяких немытых товарищей, толкучка такая, что хрустят кости, это жара адская, отчего капли, нет,струи пота катятся по спине и падают в штаны!!!!, огромные толпы, шум, опасность быть случайно спихнутым под приближающийся поезд,ибо толпа на платформе толкает в спину. Это такой мрак! Да, в машине можно сидеть в пробке, но зато никто не толкает, не воняет, не рвет твои вещи, не отирается о светлые вещи грязными своими просаленными зипунами
Сообщение было удалено
к концу декабря надобно бы постараться..... я тоже стремлюсь....
Сообщение было удалено
ох, про подземку и не говори, Катюш(((((((((( я знаю, что это такое... еще недавно сама там была...) ну, да, грех мне жаловаться, ладно...)) я в метро вообще падаю, клаустрафобия начинается(((
Сообщение было удалено
да там реально страшно!!!!! хоть в машине и сложно-нервное напряжение постоянное, пробки - тоже несладко,конечно, но метрооооооо(((((((( я когда еду в метро, оооооооооооооочень злая!
жаль, что ты сейчас не можешь посмотреть видео с пляшущими милиционерами((((( настроение сразу же на 5+ стало бы
Сообщение было удалено
даааа, как тюрьме сижу...) ну, ничего, дома посмотрю обязательно)) спасибо!
Сообщение было удалено
в общем, набери в поисковике в ютубе:
1. сотрудник дпс танцует (видео 1,16 минут)
2. сотрудник дпс отжигает (видео 2,38)
3. мент танцует под леди гагу (видео 6,47)
видео сняты на телефоны, но видно вполне сносно! это вообще офигеть!
они так здорово пляшут, прямо профессиональные танцоры! (вот за что их люблю))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
наверное, наш дядя тоже так умеет :-D
Сообщение было удалено
не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот бы посмотреть)))) но если попросить-спляшет,как думаешь?
ой я не могуууууууууууууууууууууууууууууу там восторженные коментарии у них!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я отрыла духи в рив гоше Jacques Fath (Eau de Fath). Там по 4ml были :) вот сижу и нюхаю.... почему-то сегодня очень нравятся ))) под настроение))
Сообщение было удалено
представляю, как там народ отрывается в комментах ))))
Сообщение было удалено
под настроение - это хорошо!!!!!! а я все с моими уже несколько лет не расстанусь - спросить подходят на улице, в магазине, в институте, дядя мой тоже шоке от нюхания их))))))
Сообщение было удалено
ты про молекулы???
Сообщение было удалено
но они реально классно пляшут!!!!! супер!!!!!! там даже в комментах сомневаются-не аниматоры ли это переодетые - так плясать. я бы не смогла так сплясать!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ага, про них))))))
Сообщение было удалено
ишь, талантливые!!!! )))
Сообщение было удалено
здорово)) надо мне затестить как-нибудь!!!
Сообщение было удалено
не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!! причем все!