Девушки, подскажите, как наконец-то взять себя в руки и прекратить обжираться! Мой рост 165 см, вес 62 кг, я постоянно собираюсь взять себя в руки и немного, но скинуть лишний вес, но не …
Сообщение было удалено
прямо как я!
Сообщение было удалено
хорошоооооооо....... хорошооооооооооо........
Уж не буду, уж не буду
На ночь шоколад я жрать.
Буду, буду я морковку
И любить и уважать :-D
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыыы.......... :)
Сообщение было удалено
ладно, держите меня семеро..........
Сообщение было удалено
неееееееееее, ты у меня Мальвина уже!!! :))))))))))) а вот твой друг - ВОДЯНОЙ!!!
какие планы на сегодня, Катюша???)))
Сообщение было удалено
Браво, Александр Сергеевич!!!!
Сообщение было удалено
держим-держим))))))))))
Сообщение было удалено
Мальвина свой зад на одном стуле уместить не может, старая она хабалка!
Сообщение было удалено
Благодарю Вас, Михаил Юрьевич!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааахххххххххххххххх)))))))))
Сообщение было удалено
СИЛЬ-НЕ-Я!!!!
Сообщение было удалено
Кать, ну, хватит, я уже не могу лицо держать, ржу как гиппопотам
Сообщение было удалено
помним о цели - 63 в этом месяце, который только начался!
Сообщение было удалено
эх, уж середина почти....((( как же это я сумею-то... И ведь не нажиралась уж как раньше-то... Тааак.... в выходные... вечером... поужинала разок... и чай с крекерами разок... ну, и с бутером ... ))) а вес вырос(( попробую как в первые дни атаки - после 6 ВООБЩЕ ничего.......
а ведь дома шикарный фарш в холодильнике для приготовления божественного перца :)))) пилюс жаренная картошечка с луком и печеночка...... аааааааааа Как же в выходные держаться... Рот зашить.
Катюююшааа, какие планы, говорю??? :-**
вот ХИ нас бросила... ((((((((((((((((((((((((((((((((( а помнишь, какие она котлеты божественные рекламировала?.... куриные, с зеленью., вроде.... в духовке... эх... я уж и не помню рецепт-то...... во как....
Сообщение было удалено
вонючий кловн бегает колбасой!!!)))) и собирается на работку)
Сообщение было удалено
Я так понимаю-она нас больше не любит и знать нас не хочет, вот так!
Сообщение было удалено
ВВОБЩЕ ПОСЛЕ 6 НИЧЕГО!!!!!! ВОДА И ЧАЙ!
Сообщение было удалено
Ну, главное, чтобы с ней всё было ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а если уж твоя версия правдива - то..... It can't be helped.....((
Сообщение было удалено
ууууууууу, жалко, убегать скоро????
Сообщение было удалено
чай и вода.............. :-****
Dance me to your beauty
With a burning violin
Dance me through the panic
Till I'm gathered safely in
Lift me like an olive branch
And be my homeward dove
Dance me to the end of love
Dance me to the end of love
УБИЖАЛЬ!!!!!!!!!!!! :-***************** ЦАЛУЮ! ХОРОШЕГО ДНЯ!
Сообщение было удалено
да(((( щас прямо(((((
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааааааааааааааааааа(((((((((((((((((((((
ЖЁЁЁЁЁЁЁЛТЫЯЯЯ ТЮЛЬПАА-ААНИИИ...
Катенька, покаааааааааааааааааа :-***************************** жду тебя! Хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Попробуйте изменить баланс кишечногй флора при помощи пробиотиков. Поищите на моем сайте: http://www.santegra.be/
Доброе тёмное промозглое понедельничное утро! ... :) Катюююшааааа! How are you?? Жду тебя!!! Я бегемот. В будни держусь, в выходные - ем все подряд(( не знаю, когда это закончится(( мне стыдно. Как ты, как настроение??? :-***************
Сообщение было удалено
Привееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже бегемотище тот еще! жрала как оглашенная!!!!!!! ужас какой-то)))))))))))
результатом пищевой невоздержанности стал вес 61,0 вместо 59,9..... это учитывая ,что я 2 дня жрала как сумасшедшая ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас угощаюсь кашей с 3 помидорками черри и 2 кусочками сыра пармезан)))) ммммм потом-чай с щоколадкой!
Я смотрю в инете ролики как пляшут на посту работники дпс - вот -
http://www.youtube.com/watch?v=xZcLmmI8SGI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ZEpfAuTSdx0&feature=related
просто потрясно!!!!! и есть еще ролики как милиционеры пляшут - это просто лекарство от депрессии!!!!!
блин, ну до чего же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тасенька, рекомендую заценить пляски доблестных работников дпс!!!!!!!!!!!! это ансинкибл!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Катюша, привееет!!! я уже и пообедала)) да уж, в выходные нас с тобой несет просто(((( только я набираю все 2 кг((((((((( а мне к нов.году ведь еще 4 скидывать((( нереально..
Сообщение было удалено
дома посмотрю))))) здесь все закрыто..
Сообщение было удалено
Привеееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!! да, в выходные адски есть охота!
Сообщение было удалено
обязательно глянь!!!! это нечто! так, то есть ТААААК плясать!
ты сегодня дома?))))))
Сообщение было удалено
да, сегодня сижу пнем, спать охота, голова болит что-то, все бесит))))))))))))))
а не испить ли мне кофф виз э пис оф чиз пармиджяно?
Сообщение было удалено
у меня в субботу раскалывалась... вплоть до сна!(( вчера, вроде бы, ничего... А сегодня я просто сплю на ходу....))) от офиса тошнит конкретно! впереди праздники, щаз бы отоспаться.. и приступить к приготовлениям) вы дома отмечаете Нов.год??))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
оф коз испить)))) а у меня зефирина есть!
Сообщение было удалено
да, НГ дома будем, я люблю дома из прынципа))))) а меня от работы моей тошнит, единственная радость-студенты))))) и спасть охота щас просто беды как....
Сообщение было удалено
риэлли? имени Прохорова МД?
я хочу кофемашину .как тебе мой айдия?