Гость
Статьи
Дайте мне что ли …

Дайте мне что ли пинка.... (про похудание :))

Люди добрые, научите, как себя заставить перестать жрать, а?
Сижу дома с ребенком.... впрочем, поправилась еще до беременности... данные неутешительные- лишних 13-15 кг ((( Комфортный для меня …

нонейм
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Buzzinga

Кста а кефир разве не белок?

Я тож обожаю углеводы. Углеводы - мое все :-(

Buzzinga

Сегодня после завтрака буду голодать до завтрашнего завтрака. Цель - сократить растянутый желудок

нонейм

что касается меня лично. то от фруктов я не поправляюсь )))

вместо мяса сыр (45%), а от мяса я оч плохо худею, проверено... мне сыр больше подходит ) сахар только в кофе утром, после ни разу )

овощи сейчас просто боюсь есть ( а так канеш наверстаю )

нонейм

я на ночь пью мяту, пуэр нечаянно вчера случился ))

больше постараюсь не пить, потому что действительно тонизирует...

нонейм

щас ем сыр с хлебцами ))

будут позже персики и бананы (хоть тут сладкое!)))

пока не могу отказаться от маленьких слабостей )

если не наемся вдруг, сварю рис крупу какую нить

нонейм
Buzzinga

Сообщение было удалено

после голодания сложно держать себя в узде... готовьтесь к бою! )

желудок то сократится. а вот мозг будет бунтовать и просить излишеств

нонейм

по идее мясо достаточно раз-два в неделю потреблять и раз в неделю рыбу.... где то читала )

Стеша

Нонейм и Buzzinga, не обижайтесь, но вы практически все делаете неправильно.

Нонейм, бананы и рис пока вообще лучше не есть, а сыр есть %20-30 жирности и в ограниченном кол-ве. Buzzinga, для того чтобы сократился желудок не нужно голодать, а надо просто съедать не более стакана еды (по объему) за один раз с интервалом в 3-4 часа. А вот пить воду в течение дня 1,5-2 л надо глотками, а не стаканами. Я, конечно же, не претендую на роль учителя, так как сама такая же как вы. А, вот, на соседней ветке хорошие советы дает Андрей Владимирович.

нонейм

да все это известно. какие обиды )

просто пока я и этому рада, а уж попривыкну и буду пожестче к себе )

рис у меня есть необработанный )

нонейм

я на таком рационе по 500гр в день стабильно скидываю, а если не есть после 6 и немного упражнений, то наутро не будет 1кг )

правда это поначалу так скоренько, первые 3-4кг, потом медленнее

Buzzinga

Ну от голодания-то желудок сокращается - это факт! И потом - я могу ничего не есть какое-то время - а вот есть МАЛО я не могу. 100 пудов сорвусь и сожру все, что к полу не приколочено

нонейм
Buzzinga

Сообщение было удалено

вот точно такая жее фигня!

Стеша
нонейм

Сообщение было удалено

Вот! и у меня так бывает иногда, особенно вечером, когда с работы прихожу. Могу после сока томатного с сыром, молока напиться с печеньем, и курицей заесть. Это не голод - это психоз. А бывает так, что вечером зайду на кухню, воды попью и если мне в поле зрения не попадутся оладьи или еще вкуснота какая-нибудь, то могу пойти лечь спать, хотя засыпаться с трудом будет. Но, стоит только что-нибудь в рот положить...

Гость
Стеша

Сообщение было удалено

надо нам головы лечить )) мож гипноз? у мя одна знакомая успешно прошла гипнотерапия, похудела прилично ) а так говорит, что тоже пожрать любит, и если бы не гипноз.....

Люсия

Я тоже хотела на гипноз походить, но врач меняя отфутболил на месяц - готовился к отпуску. А я так к нему летела, уже настроилась и хотела приступить к сеансам. Тогда кг 3 сбросила на эмоциях а потом все по старинке.

Уже наверное год с тех пор прошел. Я ему больше не звонила.

Люсия
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите по каким параметрам выбрать себе дохтора для гипноза ?? Чем руководствоваться ??

Гость

я. увы. не в теме, как врача выбрать... меня муж не пустит, денег не даст ) он считает, что нет у меня проблемы, только лень и слабоволие ((

нонейм

странно, чейта я гостем стала? ))

нонейм

решила не взвешиваться месяц, дабы не расстраиваться, что результатов скорых нет )) вот через месяц с начала темы встану на весы, если канеш не сорвусь в очередной раз ))

Buzzinga

Про взвешиваться: я каждый день по 40 мин на беговой - и болин плюс два кило!!! Хотя визуально - худею. Это что? Типа мышцы нарастают? Бред.

Про голодание: позавтракала тонной готового завтрака с молоком в 12, и только сейчас голод обуял - щас буду чай пить зеленый с лимоном. Говорят, помогает. Планирую начать есть завтра с завтрака - сделаю Коул-слоу (морковь и капуста с лимон соком). По Бреггу!

Buzzinga

Кста моя знакомая худела с гипнозом. Приходишь - говорят, что мясо это яд, что все мясоеды будут болеть раком (объясняют долго, что человек не должен есть мясо - объясняют с точки зрения эволюции как-то, и типа слушаешь и веришь); что не надо жрать рафинир пищу. А нужно есть только овощи, фрукты и рыбу. Есть нужно только стоя. Много пить воды. НЕ есть "гормональные" продукты - яйца, икру, все молочные продукты, даже мед. Во как. Похудела она супер, скинула лет 15, но через неск мес все сброшенные кило быди при ней... Щас ходила на "поддержку" - а воз и ныне там. Так что нафиг-нафиг етот гипноз...

Люсия

если бы совместить систему Маримановой, диету Протасова и диету Дюкана и так питаться всю жизнь.....

нонейм

да надо какие то винтики в мозгах подкрутить ))) по сути остальное не так важно ) каждый взрослый человек понимает, что такое правильная здоровая еда, а что нет

Buzzinga

Ой блин как же тяжело не есть целый день... Жестко! Но держусь. Реально помогает чай с ложечкой меда. Осталось до утра продержаться. Щас пойду спать. - только мужу ужин разогрею (вот где сила воли нужна!)

нонейм

ага... я щас мужу мясо жарила (((

нонейм

жую с горя персик... а то сорвусь, мяса нанюхалась ))

Люсия

Я морской язык пожарила и налопалась, обожаю эту рыбу. Залила не шлифованный рис водой на ночь, завтра сварю и буду завтракать им или в течении дня пожёвывать.

нонейм

а я купила говяжий окорок, совсем постный ) завтра в мультиварку закину, будем с детем есть, а папаша жареную свининку ))))

Buzzinga

Доброе утро всем! Сегодня еще не ела - да пока и не хочется. Есть соблазн и дальше голодать - но не буду: надо ехать с ребенком в город - мало ли, за оулем поплохеет... Позавтракаю.

Buzzinga

У меня тож мультиварка есть! Нонейм, а сколько вы говядину там варите?

Люсия

Я за рис свой совсем забыла, приготовила солянку ням-ням.

Buzzinga

А ко мне завтра подруга из Киева приезжает - с огромный Киевским тортом (моим любимым)! Чувствую, придется делиться с родственниками (в субб поедем к свекрам). А не то - лопну и всех обрызгаю

нонейм

говядину делаю на режиме "тушение" 2,5 часа, я люблю мягкую )

сегодня ужинала как раз говядиной и огурцами закусывала )) жевала долго и сосредоточенно, но сейчас уже жутко хочу есть ((( тока что мужу ужин готовила, мясо жарила, гарнир... эх!

нонейм

душа не вынесла, съела два банана и фисташек ( но потом пресс побежала качать, так что совесть почти чиста )))

вообще для некоторых работает способ "разозлиться" ) или какую соперницу стройную узреть (не обязательно имеющую отношение к мужу/возлюбленному)). особенно если у нее тоже были проблемы с весом, а теперь она вполне стройная ))

а я наверное недостаточно злая (( потому как персонаж подобный есть, а стимула особо не прибавляется :(

Buzzinga

Вчера поужинала салатом с перепелин яйцами и моцареллой. Кстати даже есть не хотелось. Наверное, потому что на полдник сточилаполторы сосиски. Кста после суточного голодания есть хотеться стало меньше

Buzzinga

А в мрем окружении есть девушки тощие, жрущиекак слоны - но рассуждающие на тему "да просто не нужно объедаться, вот и все!" - шлю таких в опу

нонейм

мое такое мнение, что если здоровый человек много кушает, то он неминуемо набирает вес ) а если ест как слон и не полнеет, то надо бы к врачу ))

да, взрослый человек, ну, скажем, за 30 )

канеш есть исключения, когда оч хор метаболизм, но все таки это не так часто встречается

Buzzinga

Ну разные ситуации бывают: например, кормление. Одни во время кормления все метут и при этом худеют до костей. Другие (как я) - не худеют во время кормления (я еще кормлю).

Я вот за беременность 30 кг набрала. Это как надо жрать, чтоб с 60 кг понравиться за 9 мес до 90кг??? Столько просто не съешь! Гормоны. Причем меня начало сразу: меня еще тошнило и я мало что ела - а уже вширь поползла. А у сестры мужа через 2 недели после родов живот пропал, а через 3 мес она стала худая - и вы бы видели, как она жрет!!! Я бы уже умерла от ожирения...

нонейм

а у нее точно порядок со здоровьем? )

ну, я когда кормила, тоже похудела до 55... так ведь и диета была, я отнюдь не все ела

Диета, конечно, хорошо... фитнес - тоже хорошо, но такая лень все это делать! У меня подруга на велнес ходит в Тонус клуб, говорит классная вещь - нет выматывающих нагрузок, но эффект есть - ягодицы подтянулись, настроение улучшилось... Туда приходишь и расслабляешься, хитрые машины все за тебя делают )))... для ленивых это идеально, а тем более сейчас скидки до 83% в obval.com на абонементы в Тонус дают

Sunny

Автор, у меня двое детей. Я вешу 48 кило))) Все просто. После вторых родов набрала 30 кг лишних. Потом взялася за себя жостко - отказалася полностью от мучного, сладкого и очень жирного - но типа масла сливочного. Мяса, овощей, фруктов и молочных продуктов ела в достаточном количестве. Старалась не есть после 6 вечера. Вот так постепенно за пол года и скинула все. теперь ем сколько угодно и все что угодно, а не поправляюсь больше. Видимо работа и двое детей - выматывают)))

нонейм

хи-хи )) мож мне второго родить? ))) будет снова вынужденная диета )))))))

Sunny
нонейм

Сообщение было удалено

Да-да))) Отстреляетесь и тогда уже за фигуру по полной программе. Я в вас верю.

Гость

пока держусь, рамок дозволенного не перехожу )) фрукты, овощи, говядинка (оч лю), ну и орехи позволяю себе

нонейм

и еще сыр канеш )

Buzzinga

Подруга с тортом до меня не доехала. Зато я оторвалась на сладком (нашла замену блин). Щас опять на беговой. Физкульт-привет!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

автор
Buzzinga

Сообщение было удалено

я вчера тоже сорвалась на ночь глядя... Аленки чуть меньше половины и сосиски (беееее), а все потому, что выпила вина (

Если спиртное в рот попадает, аппетит неусмиряемый (

нонейм

пред пост мой )

Buzzinga

Привет из Испании! Вроде тут жру меньше - мало покупаю вредных продуктов, стараюсь держать себя в узде.

Гость
Buzzinga

Сообщение было удалено

там фруктов полно наверное и все натуральные ))) ешь- не хочу ))))

а мы тут с переменным успехом.... то ЕДИМ, то едим ))))