Гость
Статьи
Дайте мне что ли …

Дайте мне что ли пинка.... (про похудание :))

Люди добрые, научите, как себя заставить перестать жрать, а?
Сижу дома с ребенком.... впрочем, поправилась еще до беременности... данные неутешительные- лишних 13-15 кг ((( Комфортный для меня …

нонейм
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
нонейм
Язва

Сообщение было удалено

это при том подходе, что Вы мне советуете? очень даже! )))

блин, полтора годаааа..... конечно основная моя проблема- отсутствие терпения :( тут это тоже сказывается.... хотя понимаю, что быстро- плохо, тонус кожи снизится сильно...

Язва
нонейм

Сообщение было удалено

Удачи!

нонейм
Язва

Сообщение было удалено

нет, Вы мне скажите, как начали то? что послужило катализатором?

ведь кг копятся годами.... у меня вот три года копились... хорошо хоть, что больше не прибавляется, да и то... пока не бросила курить, считала, что больше 55 уже весить не могу ) это для меня был большооой вес )) если бы мне кто сказал, что буду весить свыше 60.... ужас! я бы курить не бросила наверное )))

мне интересно, КАК это происходит в каждом отдельном взятом случае с успешным исходом? Какие слова для себя находятся? Понятное дело, что частое явление- влюбленность... А что делать домохозяйке, у которой все ок, кроме вялого недовольства собой? Хотя как... у меня очень часто дурное настроение из-за того, что недовольна собой... не такое уж вялое недовольство получается... и тем не менее не достаточно для того, чтобы взять и "сделать это"

Язва

Спать пора)))

Зеркало,зеркало....

В голом виде потанцуйте перед ним

нонейм
Язва

Сообщение было удалено

буэээээээээ как грицца )))))))) даже представить страшно ))))))))))

Гость
нонейм

Сообщение было удалено

А теперь представьте как приятно вашему мужу на вас смотреть.

нонейм
Гость

Сообщение было удалено

это наверное странно, но я стараюсь лишний раз ему не показываться )))))

танцевать голой уж точно перед ним не стану )))))))

Дочка
нонейм

Сообщение было удалено

ага

Дочка

Вот начнутся проблемы с суставами, будет вам катализатор, н.д.б.

нонейм
Дочка

Сообщение было удалено

уже есть проблемы. давно ) еще с юности )

но сейчас не больше, чем раньше... беременность нормально отходила, а теперь уже точно хуже не будет )

книжку скачала, спасибо, почитаю :)

Дочка

На здоровьичко)

Я обычно никого не призываю худеть, и в вашем случае ещё неизвестно, нужно худеть или нет, ну вот ещё как катализатор- это когда ребёнка в садик отдадите а потом в школу, нужно будет ходить туда постоянно, будете себя с другими сравнивать и может быть неприятно.

нонейм
Дочка

Сообщение было удалено

садик у нас под вопросом, а вот школа то канеш будет ) я, кстати, об этом думала тоже, Вы правы ) тем более, что и родила по нынешним меркам не так, чтобы поздно, но все же... в 32 ) да и на площадке тоже попадаются молодые стройные мамаши ))) но до школы есть еще время, я себя так уговариваю )) а так канеш хоцца, чтоб ребенок гордился мамой, а не стеснялся ее

Оксанчик

Ладно, закрою глаза на ваше "ЖРУ"... У меня была такая же проблема. Я со школьных скамей начала поправляться(сейчас мне 22, детей нет), я так же не любила выходить на улицу, а приходя домой не думала ни о чем, ела что хотела. Пыталась резко худеть, не ела целый день, а ночью срывалась. В общем все это уже известно, как оно бывает. Я просто для себя решила,что мой организм - не помойка. И Я - это то,что я ем. Конечно было сложно. Потом я пошла работать, иногда нечего было кушать, а смена была 12 часов, забывала брать с собой, пила только "Берн", просто чтобы не спать. Кушать не хотелось. Потом влюбилась,стала меньше кушать, да и хороший секс помог.)) И когда я увидела что худею, то чувство, которое я испытала, стало мне дороже всякой пищи... Я поняла,что чувствовать себя собой, иметь адекватную самооценку и каждый раз в зеркале видеть не лишний вес, а удивительную девочку, себя здоровую и красивую, гораздо приятнее...) Мне стало свободней дышать. Да и любовь ко всем этим пагубным продуктам меня покинула. Разумеется, если очень захочется, я могу поесть и гамбургер и жирную картошку, но такие желания посещают меня очень редко. Теперь мне нравится кушать здоровую пищу, овощные супы, салаты разные, меньше соли, сахара, приправ. Теперь я чувствую настоящий вкус пищи, мои вкусовые рецепторы пришли в норму. Отказалась от майонеза, раньше без него не могла,а теперь не вспоминаю. Автор, вам необходимо кушать, ни в коем случае не голодать. Кушайте овощные супы(могу дать рецептик), отварную курицу,салаты в большом количестве, чтобы быть сытой. Но при этом вы будете худеть. Главное почувствовать себя чуть похудевшей, а там дело пойдет в гору. Если, конечно, вам это чувство доставит такое же потрясающее чувство как и мне...

нонейм

Сравнение с помойкой я себе тоже приводила не раз, чета не помогает (

Ну а остальное понятно, хороший стимул, но не мой вариант )

Buzzinga

Нонейм, это прямо моя история, только родила я в 29, поправилась за беременность на 30 (ТРИДЦАТЬ) кг, тож домохозяйка, тож мужу нравлюсь и так, дочке сейчас 2г4м - а у меня лишних 10-12 кг.

Ходить в спортзал нереально (некому с ребенокм сидеть). Дома хожу по беговой 40 мин со скоростью 4,6 и подъемом 4. Каждое утро уже примерно месяц. Уходит объем с ног. Но ц меня самое проблемное место - спасательный круг на талии.

Прошла 3 или 4 курса массажа - но этого мало! Пузень как на пятом месяце...

Buzzinga

Да, забыла сказать - я тоже ЖРУ. если бы я ела по чувству голода - я бы уж давно похудела. Но есть вот такая проблема: скучно стало - в холодильник ныряем. Во время дневного сна дочки - святое дело сожрать полкило сладостей... И ненавижу себя, не могу смотреть в зеркало-но жрууу.

Язва
Buzzinga

Сообщение было удалено

Во время дневного сна дочки избавляемся от "спасательного круга"-крутим халахуп.Под музыку

нонейм

а я во время дневного ребенкиного сна и сама сплю )) стала плохо спать ночью, вот днем добираю....

нонейм

меня, кстати, больше, чем исчезнувшая талия, раздражает хомячиная морда лица (

причем в зеркале не так страшно, как на фото.... фотаться перестала вовсе в этой связи :(

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Хулахуп не так безобиден как кажется. Навредить им себе легче чем достичь результатов.

нонейм
Гость

Сообщение было удалено

а чем опасен хулахуп? у меня тоже имеется и все никак не заставлю себя....

Гость
нонейм

Сообщение было удалено

http://www.jv.ru/blog/entry/25402

нонейм
Гость

Сообщение было удалено

спасибо )

я в детстве занималась спортом постоянно, в т.ч. пару лет худ.гимнастикой )) как наследие- шпагат без растяжки даже сейчас ))))))

я к тому, что назвать меня совсем не подготовленной нельзя.... мышцы спины крепкие как раз в этой части... да и обруч легкий, аллюминиевый, с советских времен еще ) был еще и современный с пупырками и датчиком, но треснул, зараза (

оля

Автор,здравствуйте! у меня та же проблема -ЖРУ(((((но стараюсь некаллорийное.щас проще-лето,овощи,фрукты,салаты,легкие супы. насчет сладостей: я их ем,да, но только до 12.и стараюсь,чтоб на это (поедание сластей) времени было мало,а т и за 5мин можно накидаться при правильном подходе то))) я так же как Вы сижу с ребенком. до Б была 55, пошла рожать 63,т.е. +13. при том,что всю Б на салатах овощных без масла и соли сидела,т.к. набор большой был (на 20неделе 11кг уже), да и отекала сильно. вышла из рд 58(((((( щас вот вешу 53, но фиггура.конечно,далеко не та(( кожа на животе есть лишняя(живот просто ОГРОМНЫЙ был - сын родился 4150-56),бедра крупноваты (они и раньше немаленькие были). пресс качать настрого запретили-разошлись ммышцы жвота,надо ждать. из занятий - сын (ну,очень беспокойный), + подъем с ним на 9этаж кажд день))) сыну 1год. в его 3мес весила как до Б,сейчас 53-55!

вобщем,удачи Вам, в этом нелегком деле!!!!

Стеша

Buzzinga и Нонейм, найдите здесь две темы про инсулинорезистентность и Глюкофаж - мне кажется, что причина где-то рядом. Я тоже бросила курить 3 года назад и поправилать на 20 кг и так же не могу заставить себя мало есть. И очень тянет именно на углеводные продукты. Бросание курить для некоторых очень большой стресс, а стресс тоже может стать причиной физиологических изменений. Ну, и конечно, изменения гормонального фона после родов могут быть причиной набора веса.

Физкуль-турнИк
Гость

Сообщение было удалено

Классно сказано!! Я как раз токой муж...

Хулахуп? Если жира оч много, то помогут только все меры, вместе взятые - а именно - нормализация питания, да и движения не помешают. А обруч - движения никакие! Местное же уменьшение - фантастика, долго расписывать.

Жир уходит всегда одинаково - пропорционально со всех участков.

Физкуль-турнИк

токой муж... = тАкой , ес-сно...

Стеша

Нонейм, почитайте - здесь как раз про живот большой - http://fitsport.ru/fm/lofiversion/index.php/t831.html

нонейм

я прошлым летом уже весила 55. т.е. меньше, чем до беременности.. пока кормила, сидела на диете...

я не думаю, что что-то с гормонами... просто распущенность наверное... хотя судить сложно, я же пока не пыталась хотя бы месяц-другой жить правильно ))) вот если бы при правильном питании и образе жизни не худелось, тогда впору кричать караул и пенять на гормоны ))) что касается мужа, то он сам за период семейной жизни набрал 15 кг.. и тоже бросил курить по моей просьбе :)

нонейм

спасибо, почитаю про проблемы после отказа от курения...

они точно были да и по сей день вот жрать не перестала (

нонейм

почитала про инсулинорезистентность.... ну, не знаю... я же будучи беременной много анализов сдавала, все в норме.... вес почти такой же был до беременности.... думаю, что проблем со здоровьем все таки нет, с головой если только ))))

Стеша

Вот еще статья толковая - http://www.global-katalog.ru/item495.html

нонейм
Стеша

Сообщение было удалено

а вам удалось вернуть вес? возраст какой?

меня иногда гложат сомнения....вдруг не удастся? возраст и рожала... вдруг что то изменилось в организме и я теперь всегда буду такая.... не строойная? ((

потому как худеется точно медленнее, чем раньше

Стеша

Мне 40 лет, а вес уже достиг 88 кг. До бросания курить было 68 кг - это для меня очень неплохой вес, так как кость широкая и тяжелая. Бросала курить я очень тяжело, так как курила как паровоз 20 лет. Бросала с иголками (ходила к иглорефлексотерапевту-частнику) и после того как перестала курить стала постоянно что-то жевать и это уже вошло в привычку. Может иголками мне что-то нарушили, а может это стресс заедается так как разрядки нет, а, может и гормональный фон нарушен. Cейчас собираюсь сдать анализы на эту самую инсулинорезистентность - есть у меня на нее подозрение - спасибо, что нашла здесь такую толковую тему. Анализы сдать сейчас не проблема - Проблема в том, что трудно найти компетентных врачей и расшифровать результаты правильно. Правильно говорят, что здоровых людей нет - есть недообследованные.

Стеша

Худеется у меня неплохо, если не злоупотреблять углеводами и не есть после 6 вечера, плюс массаж и обруч. Но вся фигня в том, что у меня чувство сытости (насыщения) приходит только от углеводов или от очень большого кол-ва еды. А от желания съесть углей аж трясет (образно), так что все намерения не есть вечером заканчиваются молоком с бубликами. Прям, аж самой противно.

нонейм
Стеша

Сообщение было удалено

да уж.. я в своем случае склоняюсь к тому, что у меня в голове проблема, а не со здоровьем... потому как вынуждена была держать диету в период гв, похудела прилично... при том, что физ.нагрузок не было, боялась, молоко пропадет...

а что касается жевания, то да, у меня точно такая же ерунда ( как курить бросила, так постоянно заедаю....

Стеша

Сообщение было удалено

Молоко с бубликом - это как раз та самая гремучая смесь (углевод с белком) - от неё прёт как на дрожжах!

Мне то же 40 лет и я то же борюсь с лишним весом - у меня его правда, слава Богу, не много, всего 3 кг лишних и как же их тяжело скинуть - а мне на море через месяц.. Надо себя в порядок приводить... У меня рост 164, вес 55 ( сегодня с утра 54,8 было). Бублики и прочее мучное-сладкое я не ем уже давно, молоко употребляю редко и токо если с творогом... Обедаю (обед у меня поздний - в 8 вечера) какой-нить мясиной-рыбой с салатом, завтракаю брынзой с чайком, ланчую клубникой (пока есть) или сыром каким с китайской капустой и с чаем или с нат.йогуртом.... Так вот и живу... Еслиб ела бублики или мафины (которые теоретически очень люблю) то точно бы в дверь не проходила :-)))

нонейм

я сегодня день продержалась вполне сносно ) и все благодаря вам! ))

вот мне почему то надо вынести на обсуждение, так легче дается.... я и курить так бросала, кстати :)

Гость

а я вот случайно похудела,мне просто надоели овсянка и гречка и перешла на пшенку,варила ее на воде,в тарелке солила и добавляла сливочное масло. получалось сытно и очень вкусно. плюс всякие фрукты и зеленые без добавок йогурты, туда добавляешь мед и сухую овсянку. и вот на такой вкуснятине я похудела за год на 7 кг, не мучаясь, без всякой голодовки. причем я не замечала,пока вещи не стали вилики и пока знакомые на начали нахваливать. а когда взвесилась, то оболдела. еще плюс в том что я могу вполне оторваться на дне рождении или еще что-то но вес стабилен и возвращается на эти минус 7. организм привыык уже, потому что худела плавно и грудь осталась. объем под грудью похудел,а чашка такая же,хотя у меня 4 размер, но не похудела. так что советую перейти на правильное питание и потом пшенка говорят выводит токсины и гадость от антибиотиков. а вот когда ты уже похудел,то находишься в шоке,как ты ходил с прежним весом....ужас... щас так легко и хорошо. еще советую травяные клизмы, чтоб живот ушел. дней 10. если были запоры, то пройдут. полезно)

Гость

быстрее можно похудеть, если добавить тренеровки перед экраном с трейси андерсон. у нее на пресс суперские. поищите вконтакте. она молодая девушка и тренер мадонны

Стеша
Julia_R

Сообщение было удалено

Julia_R, вот скажите! Ну, нафига такая жизнь?! Что нельзя ни пироженку, ни пирожок-пельмени домашние поесть? Я не говорю, о том что каждый день обжираться, но вот хотя бы иногда душу отвести. У меня других "физиологических" радостей нет больше, после того как курить бросила.

Гость

и еще для меня было удивительно,что худеть легко. очень, если не диетничать, а кушать то,что полезно. сливочное масло нужно для коши. потом оливковое в салатах тоже полезно. девочки, насколько приятно быть стройной,самой себе нравишься и это легко. не голодайте. если только в день разгрузки. все получится!

Гость
Стеша

Сообщение было удалено

нужно отводить раз в 10 дней,чтоб организм не привыкал, даже полезно это. даже раз в неделю наверное можно. все равно на правильном питании худеется хорошо

Физкуль-турнИк

Стеша- очень можно! И отличную жизнь сделаешь!

Худеешь, составила диетку - чтоб была нехватка калорий, и состав нормальный, как процесс пойдёт(только тогда! - так проще), раз в неделю-полторы можешь позволять себе сладкое(конфетки-печенья-тортики). только не обжираться, а раз в день - лучше кроме ужина.

Ну а дальше, и сама уже поймёшь как и что...

Отличная жизнь!

А курить бросила правильно.

Стеша

Вот как такое может быть? чтобы смочь курить бросить заядлой курильщице (целый год "ломало" потом еще), а перестать хомячить вкуснятину сил нет!?

Гость
Стеша

Сообщение было удалено

или тебе не хватает кальция или у тебя паразиты (они вылезают к ночи,так что проследи, не тянет ли тебя на сладкое на ночь?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

мне вот сладкого не хочется,мне больше хочется салат с помодорками и салатом романо с оливковым маслом и черным хлебушком))))

Физкуль-турнИк
Гость

Сообщение было удалено

Полезнее всего льняное. Намного лучше всех сливочных и оливковых. А уж для кожы тем более.

Стеша
нонейм

Сообщение было удалено

Пожалуй, соглашусь с Вами Нонейм - проблема в голове - надо найти СЕРЬЕЗНУЮ мотивацию. Вот, Вы диету держали ради ребенка? а курить бросили тоже ради ребенка? Но не можете ради себя ограничить питание, ради своей красоты и комфорта? Может быть есть проблемы с самооценкой? Может, вы себя не очень любите, то есть, "любите" как некоторые бабушки любят внуков, пичкая их пирожками и шоколадками?

Гость
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я и льняное пью, так как оно не вкусное,то в салаты не добавляю. а так они все полезны. есть еще тыквенное, да куча разных и все полезны