Дорогие подруги. Поделитесь своими достижениями или не достижениями в области похудания по этому методу.
Спасибо! Но прошло 11 лет и я боюсь, что Марафон утратил свою силу воздействия на меня. Может лучше пройти Марафон вновь?
скажите пожалуйста кто в ближайшее время поедит в орск
а где можно записаться.пожалуйста дайте координаты
подскажите пожалуйста, в ноябре 2013 марафон будет?
А поддержка будет ночная!!
Сообщение было удалено
Я хочу поехать.самара.а вы где живете
кто проходил марафон 2-ой раз? какого это? Эффект такой же,как 1-ый раз???
Записалась на марафон на 10.09 2013 в первый раз, оочень жду результатов от этого марафона, надеюсь не разочаруюсь
Здравствуйте,Василиса.В Орске когда будет марафон?
Добрый день!! Кто проходил марафон 10.09.13 отозовитесь, как результаты, самочувствие ?? У меня за 4 дня ушло 5700 кг, только ужасная слабость в теле, кто нибудь сталкивался с такими симптомами и как с ними бороться ))) а то ноги и руки уж слишком тяжелые )))
Здравствуйте,Василиса.В Орске когда будет поддержка дневная в сент-окт?
Сообщение было удалено
Я была на марафоне 10.09 пока еще в голоде. Самочувствие отличное. Худею уже минус 9,2 кг. Если трудно то надо просто привлечь отдохнуть и слабость пройдет. А витамины принимаете?
Здравствуйте! Когда будет ближайший марафон? Я из Казани. Спасибо.
здравствуйте! Когда будет марафон а то мы с мамой уже собрались, позвонили на той недели сказали перезвоните в начале октября а уже так страшно что мы туда не попадём(((((((
Я тоже собираюсь на марафон в октябре, жаль что нет никогда точных дат. Нужно звонить и уточнять
Девочки, собираемся на марафон в октябре. Едем из Самары. Кто с нами?
Сообщение было удалено
Самочувствие улучшилось и я забыла о том что советы спрашивала . До сих пор в голоде, а вы как, вышли уже или нет?
Я из Самары.Ищу попутчика
Я тоже из Казани поехали вместе?
Сообщение было удалено
Я уже вышла из голода, скинула 16 кг, осталось еще 20, как ваши результаты?
Девчонки кто на сколько похудел за месяц скажите пжлст?
Чтобы получить результат обязательно выполнять и внимательно слушать Володю. Не так всё просто . Но кроме ВОЛОДИ мне ни кто не помог. И хоть я снова вернулась в прежнему весу. Дорога идет снова туда . И вина моя. Любим покушать, начать завтра ,
Подскажите пожалуйста, а в Москве, в каких числах ноября будет?
а именно, в начале когда?
Поддержка ночная в Орске 25 октября. Записалась.
Привет всем. Была на Марафоне 15.10.13, сбросила 6 кг. Не скажу что мне легко, но терпеть можно. Пока в голоде.
Это он в Орске проходил?
Сообщение было удалено
Да, в Орске.
Скажите уже известна точная дата марафон в москве в ноябре?
А В ОРСКЕ КОГДА СНОВА БУДЕТ
Сообщение было удалено
сколько стоит и сколько времени нужно находиться в орске
Сообщение было удалено
Стоимость 15 000 руб. Я ездила на машине, во вторник вечером приехала, уехала в пятницу рано утром сразу после Марафона. В Орске снимала квартиру.
вроде 5 ноября
Сообщение было удалено
Зачем снимать квартиру?Гостиница "Дружба" эконом -номер 400 руб/сут. с носа.
Сообщение было удалено
. Наталья,ваша фамилия-Борменталь?)))
Сообщение было удалено
А у нас сегодня гости.И я пила "коньяк"-кофе в рюмку наливала)
Девчонки ,звонила Валентине она мне точные даты марафона Орска в ноябре не сказала. 5 число это еще не точно???
5 ноября это в Москве, но пока не точно
Подскажите пож-та , а почему марафон происходит ночью?
здравствуйте!!я в положении но скоро свадьба хочу похудеть здоровье отлично как быть можно в орск или нельзя
Всем добрый день😊кто ездил на марафон в ОРСК, где проживали? квартиру снимали или я слышала о гостинице вроде Дружба , никто не собирается в ноябре ехать из Самары?
кому интересно: марафон будет 26 ноября в орске. Ребят, присоединяйтесь)))
Обратился ко мне человек с вопросом о марафоне: что это развод на деньги и тд.? Человек хочет попробовать, но как и большинство - боится. Ответ получился приблизительно такой (решил опубликовать):
Здравствуйте! Да, действительно, я проходил марафон в сентябре этого года. Долго к этому шел, порядка трех лет. До этого никогда и ни к кому не обращался - поэтому сравнить не с чем и не с кем. Но у меня есть живые примеры, которые как положительные, так и отрицательные. Есть положительный пример тётушки, которая похудела лет 15 назад и до сих пор вес держится. И есть примеры отрицательные, как некоторый человек, который был на марафоне уже раза 4 за последние 7-8 лет и никак не добьется результата. НО, самое главное НО - все люди, которые не добиваются результата - винят только себя. Я когда попал на марафон, там были так называемые второразники, которые все как один говорили, что у них не получилось из-за собственных слабостей, ошибок и пр. Я могу сказать про себя: на сегодня прошел период уже больше двух месяцев. Из них 33 дня в голоде на нуле калорий - только вода, чай, кофе, заваренные травки. В итоге со 118 кг опустился до 91 кг. То есть результат - 27 кг. Мог бы и больше, но мне больше не надо при моем росте 187 см. То есть я достиг результата. Сказать что это было легко? Нет не скажу. Владимир помогает, есть методика, есть рекомендации, НО - постоянная работа с собой и над собой, можно сказать что это где-то даже труд над собой. Когда ноги несут к холодильнику, когда чувствуешь себя два месяца белой вороной, особенно когда праздники и ты за столом сидишь и пьешь воду. А все лезут с вопросами, с расспросами, каждому нужно в душу залезть и тд. Сейчас вес у меня стоит. Не знаю что будет дальше, но я также работаю над собой, настраиваю себя что так есть и так и будет и уже не изменится, что я, как говорит Владимир: "Ем и худею" и тд.
Чувствую себя прекрасно, хоть в космос запускай, давление упало со стабильного 160\120 на 120\80, одышки нет, храп пропал и много других положительных моментов. Если решитесь - один совет: поверьте методике, постарайтесь ее понять и, главное, поверьте себе и поймите себя. Если вы морально не будете готовы, у вас ничего не получится. Волшебства никакого не будет! Но, при желании, будет результат. Я лично себя ловил на мысли, что наедал я себя несколько лет. Уж ради того чтобы вернуться к себе прежнему - пару месяцев можно и потерпеть.
Сообщение было удалено
Не стоит!!!!!
Сообщение было удалено
Этот вопрос лучше задать Владимиру, на самом марафоне))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Худела на марафоне в Орске осенью 2009г. Да, вес сбрасывается быстро и легко. Я голодала 22 дня. тем начала потихоньку выходить из голода, потому что буквально падала от бессилия. Последние дней 5-7 - постельный режим, т.к. сил не было совсем. После того, как вышла из голода, продолжала медленно худеть. В общем итоге сбросила вес с 80 кг до 64кг. Во время голода вес уходил в среднем 500-600г в день. И потом потихоньку уходил, когда вышла из голода. Была эйфория - вес не просто шел вниз, он бежал вниз. Держала вес около года. Затем потихоньку все равно стрелка весов поползла вверх. Вывод у меня один: худеть быстро и резко - большой удар по организму. Всем, кто настроится на марафон хочу дать один совет из своего опыта: быстрое похудение - это сильный удар по организму, особенно по почкам и по костям. Так как выводятся (в том числе и через почки ) не только шлаки, но и полезные вещества, в том числе кальций из костей. После похудения я не только приобрела стройную фигуру, но в довесок к этому хронический пиелонефрит и остеопороз. Вот так. Может все таки худеть не так быстро?
Подскажите, пожалуйста, в декабре в Москве на какие даты планируется марафон и какова его стоимость?
Сообщение было удалено
Очень странное сообщение у вас, вы ничего не написали про витамины(которые Владимир настоятельно рекомендует принимать во время голода) и период адаптации вообще у вас был??? Сброс веса идет быстро, а потом целый период посвящен к привыканию организма к новому весу и закреплению его! Там же говорят сбросить самое легкое, нужно его правильно зафиксировать! Вы видимо этого не сделали, как я поняла. Тогда возникает вопрос, чем вы недовольны, если делали по своему?естественно вес у вас пошел вверх.
кто был на марафоне с 26 ноября . какие результаты и как самочувствиe?