Дорогие подруги. Поделитесь своими достижениями или не достижениями в области похудания по этому методу.
Василиса, доброго времени суток! Подскажите стоимость в Москве и в Орске. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст я из Самары. прошел марафон 6 лет назад. Не жалею. Мой т. 205 55 50 Звоните расскажу
Кто был на марафоне в марте 2013г???
В 2007г. была в Орске в третий раз (первый в 2004, второй в 2006). Я из тех, кто "свой конец бревна" роняет!.. Но ВОЛОДЕ очень благодарна! Сама во всём виновата. Мне 57 лет, вес перескочил дальше некуда. Я безнадёжна?
Сообщение было удалено
Лара, Вам нужно понять, для себя, осталась ли у вас проблема избыточного веса или же нет. Если да, то справиться с ней не так сложно(звонок оператору,соблюдение рекомендаций,поддержка) если же нет, то расслабьтесь и полюбите себя такой какая вы есть. Составьте таблицу все ЗА и ПРОТИВ похудания и посмотрите чего будет больше. Будьте честны сами с собой. Если человек действительно чего то хочет, он добивается поставленной цели.
С уважением Василиса
...добивается! Значит четвёртая попытка возможна? А возраст? Ненавижу выражение об "надежде",которая "умирает последней" равно как и про "хорошего человека"...
Сообщение было удалено
Лара, возраст это отговорка, у нас худели и старше. И выражение про надежду и ее смерть, нам тоже не подходит, здесь главное поставить цель, а мы уже помогаем добиться ее, именно помогаем, за вас, к сожалению, а может и к счастью, мы похудеть не сможем. Первые свой конец бревна не бросаем и помогаем до результата, вашего идеального веса. Все в ваших руках и зависит от вашего желания.
С уважением и всегда на связи, Василиса.
Девченки, кто едет 8 го апреля на ночную поддержку? Самара откликнитесь. !!!
елена я из самары еду на ночную поддержку 8 апреля
Простите меня за беспокойство, понятно же, что я - "клиент неудобный". Некая антиреклама... Но, повторяю, Володе благодарна! Методика работает! П р о с т о расстаться с лишним весом. Трижды у меня это успешно получалось с Вашей помощью и один раз даже (!) самостоятельно *(или просто Володиного "заряда" хватило) ! А вот удержать результат ... нет никаких сил. А раз так - то и нечего больше ... вас беспокоить! Простите.
ОЛЯ И ПРАВДА ПОЕДИШЬ?УСИНСК
Здравствуйте Василиса!Большая просьба к Вам,скажите пожалуйста когда будет поддержка ночная в Орске.Валентине звоним,не можем дозвониться.Хотя бы напишите число,Вам легче узнать.Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.Светлана.г.Самара
а как записаться как цену узнать на счет похудение в орске у ворохова владимира!!!помогите мне надо 20 кг збросить!!!!я прям как увидела хочу сьездить!!!я с каахстана какого можно на сеанс записатся!!!жду с нетерпением ответа!
Здравствуйте. Кто знает ближайший марафон когда будет и где именно. Сама я из магнитогорска. Приезжал он к нам в 2008 году похудела на 30 кг за 2 месяца,сейчас набрала много,после родов. Хотелось бы опять похудеть,подскажите. Когда будет и где?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда и где будет ближайший марафон. Я из Казани. Спасибо.
есть гарантия что я похудею или нет
Здравствуйте, у нас 100% гарантия на похудение, при соблюдение наших рекомендаций.
Добрый день! На сайте заполнила анкету 07.05.2013 года. Ответа не получила. Заполнила сегодня еще одну. Есть вероятность, что ответят?
Пожалуйста напишите об этой методике подробнее, из прочтенных коминтариев я не поняла не чего,.кроме того, что многим очень помогло, куда ехать надо, сколько там надо находиться, проживать какая стоимость и как проходит это лечение или как его правильно назвать беседой или гипнозом! Вообщем расскажите кто там был подробнее пожалуйста очень вас прошу!!!!
Сообщение было удалено
Людмила, здравствуйте. Вы имеете ввиду анкету при регистрации?
Добрый день,Василиса!Подскажите,пожалуйста даты короткой поддержки в Москве и Орске.Спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый день, Оксана. В Москве мы планируем провести поддержку в июне, но с датой еще не определились. Что бы узнать о числах в Орске вам нужно позвонить Валентине, она обладает данной информацией, телефоны всех операторов вы можете увидеть на аватарке нашей группы.
была на ночной подержке 21 мая 2013г очень благодарна Володе огромное спасибо.
Сообщение было удалено
Я еду в Орск 25 июня !!! Из Самары. Присоединяйтесь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Анна, я тоже из Самары, скажите вы едете на программу марафон или на одноночную поддержку?
Сообщение было удалено
На программу Марафон
девочки я так есть хочу просто не могу! это пройдет?(
Сообщение было удалено
ты была на марафоне 25-29 июня? =)
Девчонки,кто в курсе когда ближайшая ночная поддержка в июле?
В июле поддержки не будет. пока каникулы
Добрый день. меня зовут Наталья. была на марафоне 12.02.2013. на данный момент сбросила 46,5кг. хотела бы уточнить..в каких случаях нужна эта поддержка? опять в голод уходишь или что это такое?))
добрый день, Наталья.В основном на поддержку идут "нарушители", есть ещё наблюдения,что после неё идёт лучше подтяжка, если тургор кожи ослаб после значительного ухода веса. Ещё она нужна после смены гормонального фона, например после родов или лечения.Хотя, сами понимаете - всё индивидуально.
Сообщение было удалено
спасибочки)) все понятно)
Поведуйте о стоимости а...????????
Сообщение было удалено
стоимость поддержки - 7000р за ночь, марафона - 15000
А алкоголь потом совсем нельзя???
Сообщение было удалено
однозначно нельзя. организм "вылетит" из программы
Тоесть после кодировки, вообще можно забыть про алкоголь??? Или через определённый промежуток времени все таки можно?
Сообщение было удалено
что вы, не всё так круто - нельзя пока идёт процесс сброса веса. после закрепления калоража - пожалуйста. там остаётся ограничение только по количеству потребляемых калорий. поэтому Владимир и предупреждает, что лучше закреплять 3000-3500 кк, чтобы уже не думать о количестве выпитого и съеденного
Здравствуйте, Была последний раз в 2010, октябрь. Узнала о ночной поддержке. Это идентично самому марафону, как раньше? Эффект такой же? Записалась на 03.08.2013.т По сумме оплаты похоже на полноценный марафон, а не поддержку. Хотелось бы, что бы было так. Жду ответа. Спасибо
Ольга, лично была там...похудела на 25 кг, в голоде была 14 дней, жирать хочется до безумия...но ради цели все что угодно...обидно что прошел год и я забереминела, сейчас родила и во время беременности набрала опть свой вес....хочу ехать...девченки это классно ощущать себя в стройном теле, это сексуально, просто нет слов...езжайте и еще раз езжайте....и никто там ничего не просит им далеко наплевать...просто когда худеешь ни до кого и не до чего ...никому ничего рассказывать даже не охото...а что толку говорить ведь никто не будет себя так изнурять диетами и голодовками...меня столько все спрашивали что просто потом я отвечала...что мол спрашиваете все равно худеть не будите)))
скажите пожалуйста а после беременности это правильно что поправилась,и когда будет поддержка ,хочу еще раз приехать...была 3 года назад
подскажите когда ближайшая поддержка?
кожа подтягивается в тот момент когда останавливается вес...в общем :сначало уходят объемы, потом снижается вес иногда останавливаясь(поэтому не пугайтесь, это подтягивается кожа), затем опять уходит вес......и так далее....
Сообщение было удалено
Татьяна, у меня тоже был этот вопрос, на что ответили - смена гормонального фона равнозначна обнулению. как будто нигде не была. конечно, напрягло, что не предупреждают о таких "мелочах", пришлось всё начинать заново. гораздо труднее, чем в первый раз, особенно когда маленький ребёнок.
если кормите грудью, то лучше пока воздержаться от поддержки. грустно, конечно, после "стройняшки" вернуться к первоначальному (как это было у меня), но лучше потерпеть.
Сумма-то ночной поддержки не копеечная - 8000рэ. Ближайшая - 3 августа
я находилась в голоде 36 дней и похудела за этот период на 34кг. мне было очень легко это переносить, не было ни головных болей, ни упадка сил. находилась в прекрасном настроении.если бы не заболела гриппом, продолжала бы голодать дней до 60, как планировала. так что не бойтесь)) никто ничего плохого с вами там не сделает))).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Будет ли еще ночная поддержка в августе кто знает напишите
Владимир,добрый день!Меня зовут Татьяна,я из Киева.Очень хочу написать вам на почту свое предложение.Дайте знать,очень прошу.
Добрый день! В 2002 г. прошла Марафон. Потеряла 65 кг.-родила сына. спасибо. Опять располнела. Мне требуется пройти заново Марафон или пройти поддержку?
Сообщение было удалено
добрый день. достаточно поддержки. советую ночную - очень эффективно и полезно даже в плане разбора прежних ошибок. была с аналогичной ситуацией, за две недели - 15кг. довольна очень