Дорогие подруги. Поделитесь своими достижениями или не достижениями в области похудания по этому методу.
Подскажите пожалуйста когда будет следующий марафон в Орске?
Спасибо,Василиса.
Была на марафоне 26 ноября!Похудела на 14 кг., самочувствие отличное.Хочу голодать еще дней 20.
девчат почему трубку не берут
а когда в орске блежайший марафон напишите
дозвонилась сказали звонить в январе числа 3
А я бы хотела узнать про одноночную поддержку, т.к. была на "Марафоне" в 2006 году, сколько она сейчас стоит? И если кто то уже был, то поделитесь плз. на сколько она помогла вам......................
Ищу попутчика в Орск на ближайший марафон я из Салавата
Сообщение было удалено
Как свами связаться?
Будет 14.01
Кто подскажет, как добраться с Салавата в Орск
Подскажите, когда будет ночная поддержка в Москве?и сколько стоит?
это в москве?
Сообщение было удалено
Добрый вечер, пока точной даты нет
Василиса, подскажите я хотела записаться на поддержку только не знаю на какую лучше, 2 часовую или ночную, я марафон проходила в ноябре.но из-за некоторых обстоятельств, вес набрала.
Сообщение было удалено
Я думаю вам пока будет достаточно 2х часовой поддержки так как вы недавно быди на марафоне
Я еду 14 числа. Орск. Из Самары.
спасибо
Скажите а когда планируется ночная поддержка в орске?
Добрый день! Василиса, подскажите в Орске когда планируете ближайший Марафон ?
Здравствуйте Василиса, подскажите какого числа будет марафон в феврале?
Кто из Самары поедет 21.02 на ночную поддержку?
буду очень признательна, компенсирую гсм, если возьмете меня с собой на машине , а если на поезде, то рада попутчикам
Сегодня записалась на 11 февраля
Сообщение было удалено
11.02.14
Я поеду по рекомендации соседей, были там похудели на 20 кг, очень довольны.
Была на марафоне 14 января. Минус 10 кг на сегодня. Кто из группы откликнитесь!
Добрый день , хочу тоже поехать, а вы с 14 ничего не кушаете? А сколько весили и сколько хотите сбросить.?
А кто поедет из Самары на 11 февраля?
Добрый день! В феврале в Москве в каких числах состоится марафон?
Сообщение было удалено
Я еду, сегодня записалась!
Сообщение было удалено
была на марафоне 14 января, скинула уже 12 кг. чувствую себя отлично, буду идти до конца, еще надо скинуть 15 кг., марафон просто супер, Володя молодец, началась совершенно другая жизнь.
Марафонцы пишите свои результаты, очень интересно
Сообщение было удалено
А ночная 21.02 точно будет???????
Елена , я тоже была марафоне 14 января . Скинула 11,3 кг ещё надо 20 или 25 . Начала выход из голода. Сегодня первый раз усталое лицо, во время голода такого не было . С утра плохо себя чувствовала, а к вечеру уже лучше.
Пока ещё не разобралась как писать на форуме...
Сообщение было удалено
у меня был супруг, минус 14, три дня вес стоит, чуть не плачет - хочет быстрее!
кто знает когда будет дневная в феврале
Хочу ще на марафо!!! Как хорошо ы быо сли бы провели в самаре!
была на марафоне 22 января в Москве.,минус 13 кг,вес уходит медленно,надо еще 20.отзовитесь,кто был в нашей группе,какие результаты..
[quote="Гала"]была на марафоне 22 января в Москве.,минус 13 кг,вес уходит медленно,надо еще 20.отзовитесь,кто был в нашей группе,какие результаты..[/q
Здравствуйте, будьте добры подскажите сколько стоит ночной марафон в Москве?
Сообщение было удалено
30000 тыс
22 января была моя сестра, результат -18 кг, голод 30 дней, очень тяжело выходит из голода. что дальше не знаем? Как вы вышли из голода?
Девочки напишите телефон орского марафона, как записаться.
Здравствуйте! Вопрос: занятия проводятся только в Орске и Москве? В другие города не выезжаете? Например в Екатеринбург. Я помню 1996-1998 год:Вы приезжали в Ташкентскую обл. г.Алмалык и набирали группы, желающих было много. Было б здорово, если б к нам приехали в Екатеринбург. С уважением Ольга.
Здравствуйте Василиса!Правда ли,что возможно проведение Марафона и поддержки в Самаре?Если да,то напишите пожалуйста,когда ?Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Светлана. На ближайшее время проведение Марафона не планируем, в городе Самара. У нас так и остается только Орск и Москва.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А какое общее кол-во кг она хотела сбросить,почему так рано выходит из голода?и с чем связана такая тяжесть?
Здравствуйте Василиса.А в Москве тоже Володя работает?Сколько стоит ночная поддержка и дневная в Москве?И сколько стоит в Орске.Спасибо.
Девчонки конечно это прекрасно быстро похудеть.10 лет назад я ездила в орск, похудела на 23 кг., за 4 месяца.2 года вес держался, на 3 начал туда сюда прыгать, а на 4 пошёл набор веса, практически не ела, но всё безрезультатно, в течении 2 лет вес стал прежний, а ещё через 3 года прибавилися 15 кг.так что всё это временное, ездили и мои подруги у них всё тоже, как и у меня, так что по думайте, а стоит тратить деньги, это всё равно вернётся на круги своя, да ещё прирастут чужие килограммы, я каждый год худею во время поста, за месяц сбрасываешь от 5 до 10 кг., ем обсалютно всё,но только постное, щас решила и после поста сидеть на постной пище, очень хорошо помогает, попробуйте и не по жалеете...
Сообщение было удалено
Лиля насколько я знаю во время поста,чистят душу-в первую очередь,а худеть это кощунство! И,насколько я помню,хоть и была 8 лет назад,что методика расчитана на взрослого и грамотного человека! Надо звонить вовремя операторам,которые прекрасно помогают справиться с нарушениями рекомендаций.Да,кстати у меня до сих пор вес стоит.