Гость
Статьи
Орская методика …

Орская методика похудания "Марафон"

Дорогие подруги. Поделитесь своими достижениями или не достижениями в области похудания по этому методу.

Larena
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ригина

Сообщение было удалено

А кто отговаривает уже проходили марафон? Так вот я думаю что нет и совершенно не знают методику. ГИПНОЗА тут никакого нет!!!

лена
Ригина

Сообщение было удалено

Я никуда не еду, я же была всего год назад! Просто вас хотела поддержать!

лена
Пиратка74

Сообщение было удалено

Это не гипноз, а нейролингвистическое программирование, дает установки. У меня же куча знакомых побывали в орске, у всех супер результаты. одна моя подружка похудела до 55 кг, а весила почти 130, так, что все очень даже реально!

лена

Сообщение было удалено

Мне не надо объяснений)))) Я 23 января 2013 года была на марафоне))) это Регину отговаривают от этого "ГИПНОЗА"

Ригина
Пиратка74

Сообщение было удалено

,ЛЕНА ,ну расскажи как все там это происходит

Ригина

девочки ,обьясните мне пожалуйста ,а куда девается кожа,после похудания,,,,,висит чтоли,,,,,,,,я уже ничего просто не понимаю,,,,,,,,,,,,,начиталась многое,,,,,,,,и теперь думаю днями и ночами

Ригина

Сообщение было удалено

Всё рассказать не реально. Это нужно пройти! И потом работать над собой! Там не волшебники (как писали выше).

Ригина

Сообщение было удалено

Кожа не весит, она постепенно подтягивается. Не сразу конечно, со временем.

Ригина

а с Уфы то есть кто нибудь?

Наталия

Девочки,кто еще не ездил в г Орск,не ездите,это как говорится выбросить ,деньги на ветер,вусе зто чистая надуваловка,мы с подругой ездили за 3000 км,к этгому Володе 12 февраля,она голодает до сих пор,а я ем понемногу,но постоянно голодная,никакого там гипноза нет,и результата нет,

Наталия

Девочки,все,кто попадает туда,заплатив деньги,не уходят потому,что жалко денег,кто хочет похудеть

,по Володиной методике,нужно не есть,так,вы бросьте есть дома,вот и все,а никакого *** нет и не было

,Мне очень жалко денег,находят нас таких дур,и на нашем несчастье делают деньги.Девочки не ездийте туда.....ТАМ ОБМАН.ОНИ ЗА СЧЕТ НАС ПОКУПАЮТ КВАРТИРЫ И МАШИНЫ,А ПОТОМ СМЕЮТСЯ НАД НАМИ.ж

Василиса

Наталья, после первой ночи мы всем желающим всегда возращаем деньги, если человек не хочет работать с нами по нашей методике. Вы пишите про гипноз, Владимир на марафоне не одно кратно говорит, что мы используем трансовые техники, а НЕ ГИПНОЗ. По нашей методике голод не обязателен, вам предложено кушать по мере голода. Мы работаем по этой методике уже почти 20 лет и никогда никого не зазывали, мы не даем никакой рекламы. К сожалению пока еще не придумали такую таблетку, которая позволит кушать все и не поправляться, поэтому и есть ограничения в количестве потребляемой пищи. Так же хочу напомнить вам про телефоны операторов " помощь друга", если у нас есть какие то не понимания, вопросы вы всегда можете адресовать их нам, мы квалифицированно ответим на ваш запрос. Мы работаем до результа и первыми свой конец " бревна" не бросим.

Татьяна М. Орск

Наталья, мне очень хочется вам пожелать- поработать над собой. Ведь то, что делает Володя это уж точно никак гипнозом не назовёшь. Результаты у тех, кто желает похудеть, они прекрасные. Некрасиво так огульно заявлять всем про Орскую методику. Туда никого на аркане не тащат. И те люди которые имеют проблемы избыточного веса при колоссальной поддержке Володи и его операторов достигают желанных результатов. Низкий поклон Володе за оказанную помощь.

Наталья! Если не получилось у Вас, это только Ваш провал! Володя дает, так сказать пинок, а дальше начинается трудная работа над собой. Вы видимо не внимательно слушали Володю на марафоне. Голодать совсем не обязательно (как написала выше Василиса), но и в голод без трансовых техник на долго вы не уйдете. Подруга Ваша до сих пор в голоде, как Вы пишите. И что... Она насильно голодает? Я сомневаюсь... Она реально не хочет кушать... Вы пишете, что кушаете по немногу... Вес уходит же? Что значит "я постоянно голодная?" Вы разберитесь в конце концов где голод - настоящий голод, о котором говорил Володя, а где просто привычка ЖРАТЬ!!! То есть жиры свои мы наедаем годами... трудимся, готовим, жарим, коптим, потом жуем, а избавиться от них мы конечно же хотим по взмаху волшебной палочки или от одной волшебной таблетки))) Смех, да и только. Вы взрослый человек!

Alla

Очень правильно Василиса отчехвостила этих дам которые ехали за 3000тысячи км и так и не решили худеть им или нет,Надо внимательней слушать Володю, а не хохотать на марафоне,А оскорблять всех специалистов которые хотят нам помочь научиться не ЖРАТЬ -это последнее дело!

ольга

Уважаемая Наталья! Я была 3 года назад, сбросила 47 кг. Жизнь изменилась кардинально! С тех пор помню что Володя говорил про методику которая рассчитана на УМНЫХ и ГРАМОТНЫХ людей!!!!

Ольга

Обращаюсь ко всем критикам! Пожалуйста не берите на себя право лишать (своими высказываниями-внося сомнения) может быть единственного шанса приобрести желаемую внешность, здоровье и как следствие состояние души, красоту, уверенность, чувство полета тех, кто уже потерял надежду.

Мне этот метод подошел потому, что мне проще совсем не есть, чем высчитывать, вымерять и т.д. Но обычный человек не может сам войти в состояние, когда тебе абсолютно все равно: существует еда или нет и при этом не ощущать абсолютно никакого дискомфорта. Причем на неограниченное время.

И затем просто очень грамотно и внимательно выполнить ВСЕ рекомендации Володи. Конечно тем сильным духом, кто может сам или по каким либо диетам кушать по ккал возможно такая методика не нужна. Но позволю себе утверждать, что среди толстяков таких НЕТ.

Результат потери веса 100%. Количество потерянных кг зависит только от Вашего ЖЕЛАНИЯ. А долголетнее удержание результата - от выполнения всей методики до КОНЦА. Только так. А, если вы хотите согнать кг и жить прежней жизнью, то конечно это Вам не поможет.

А всем получившим результат и живущим дальше в более качественном состоянии ЖЕЛАЮ НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!

Ольга! Подписываюсь под каждым Вашим словом!

Татьяна
Наталия

Сообщение было удалено

Ну вот - одно мало грамотное создание нашлось.

Наталья у вас кроме изложенного бреда про гипноз, еще какие-нибудь аргументы есть?

Владимир честный человек, которых мало сейчас встретишь, лично я приехала к нему, только после того как увидела результат по своим друзьям.

Наталья, вы на занятиях были? Вызывает сомнения сей факт.

Владимир НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовал: кто не хочет, не уверен, передумал, понял, что не для него это - заберите деньги.

Не хочет он быть шарлотаном.

По поводу размера оплаты - лично мое мнение, что за полученный размер счастья, которого добивался столько лет безуспешно, она весьма символичная.

По поводу 3 000 км, я проехала 6 000 км. И я не первая с моего города езжу к Владимиру.

И советую всем, так как результат есть.

А вам наталИя, советую крепко задуматься, над высказываниями в дальнейшем, пока вас помидорами не закидали.

Это же надо быть такой пробкой - есть говорит хочется, шарлатан он.....

Танюш, как твои успехи?

Татьяна
Пиратка74

Сообщение было удалено

Привет!!!

В понедельник 25.02 начала выходить. Всего голодала 30 дней. Выходить начала из-за сильной слабости, жуткая тяжесть в ногах и руках. И как на зло во вторник наткнулась на статью в инете, мужчина тоже голодал и описывал свое состояние, так вот, эта слабость проходит на 32- 34 день.

Надо было потерпеть!!!

Но у меня еще депресняк весенний. Короче начала соки пить с водой.

В понедельник попила, во вторник не выдержала съела ложку каши гречневой и сухарик, ну в среду на весах + 150 гр. Караул.

В среду есть не хотела - видно с расстройства - не ела .

Сегодня опять накосячила, кроме разрешенного съела две ложки кабачковой икры - испытала такое чувство удовольствия !!!!!!

Как у тебя дела - подай пример разгильдяям.

Татьяна
Пиратка74

Сообщение было удалено

Еще хотела спросить, у меня записано, как выходить из голода для тех, кто достиг желаемого результата, видимо я так была уверена, что достигну в голоде...., ан нет.

Написано если я голодала 30 дней, то 10 дней выход.

3 дня разбавленный сок

3 дня сок

3 дня пища с добавлением белка

1 неделя разрешенные продукты 150 Ккал

и каждую последующую прибавляем по 100 Ккал

Следим за весами.

Так?

Татьяна
Пиратка74

Сообщение было удалено

Ира, проверь меня, я чего-то недогоняю?

Танюш, ты в голоде была 30 дней, значит выход10 дней - верно. Т.к. ты голодала более 20 дней, значит у тебя все дни выхода с добавлением молока или бульона. Т.е. 3 дня разбавленный сок + разбавленное молоко или бульон, 3 дня цельный сок + молоко или бульон, 4 дня протертая пища с добавлением белка. Это твой выход из голода. Далее... Т.к. ты не достигла желаемого веса в голоде, продолжаем его достигать, так?

Если продолжаем худеть, значит кушаем разрешенные продукты. Захотела есть (только реально захотела, а не за компанию, не потому что час обеда и т.д.), купила, в чашечку (у меня не всегда в чашечку было, блюдечко и т.п.), медленно и т.д. по рекомендации... Записала в дневник, например: груша 30 калорий и т.д. В конце дня итог по калориям. Ну и напиши свои ощущения, самочувствие, настроение за этот день... Не забывай взвешиваться по утрам... и записывать в дневник. И так доходим до желаемого веса (вида в зеркале, кому что короче)....

У меня получается в день когда 150 калорий, когда 350 калорий, по разному. Иду к цели! На сегодня минус 16,6 кг.

Тань, ты есть в контакте или еще в какой нибудь соцсети? А то мы тут прям на всеобщее обозрение)

Tusya
Ригина

Сообщение было удалено

Регина, кожа со временем подтягивается.Я 30 кг сбросила.Была на "марафоне" 18.09.12г. Сперва не очень симпатично выглядело, а теперь все подтянулось и "разгладилось"))Конечно кроме груди( Но выбирая из двух зол-это наименьшее!))

Tusya
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, не так.Сперва достигаем желаемого результата на разрешенных продуктах, считаем сколько в среднем ккл потребляли в сутки и начинаем прибавлять 150 ккл в НЕДЕЛЮ.) Ну, если я на радостях от потери веса и мозг не потеряла)))

Tusya

Сообщение было удалено

Это уж точно!

Tusya

Сообщение было удалено

Всё верно ты пишешь))) Мозг на месте) Она просто думала что в голоде до желаемого веса дойдет... Поэтому записала всё в укороченном варианте... Сейчас всё исправит и всё будет у неё ок!

Tusya
Пиратка74

Сообщение было удалено

Ирин, ты прям худеешь на глазах.За пять дней 1,6 не мало!Молодец! Так держать!!!)

Tusya

Сообщение было удалено

На глазах тоже худею))) Говорят они (глаза) голодные...

Tusya
Пиратка74

Сообщение было удалено

Глаза на выкате это признак посещения "Марафона" характерный для всех)))Раз глаза вылезли значит все хорошо!)))))))Да к тому же глаза не голодные, а широко открытые!)))

Наталья

Я была на марафоне, но опыт печальный, хоть второй раз к Владимиру, зря сорвалась. И теперь рот не закрывается. Очень жалею, что пробыла в голоде только 10 дней. Конечно была жуткая слабость. Скажите, а можно повторить курс. Марафона?

Tusya
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, по моему мнению Вам нужно на поддержку.Думаю, так можно исправить ситуацию.Ну и конечно Ваше желание продолжать методику! Позвоните операторам они Вас подробно проконсультируют)

Татьяна
Пиратка74

Сообщение было удалено

про бульон и молоко помню, пью с соками. моя ошибка, я есть рано начала, в период выхода, надо завязывать.

Грушевый сок, как говорил Владимир супер, стул налаживается сразу.

Ира, спасибо, что напомнила все.

Татьяна

меня вопрос волнует главный, как 8 марта пережить? в смысле спиртного.....

23 февраля мне откосить удалось, а вот МЖД - это проблема.

Бокал вина все равно пригубить придется на корпаративе....

Спиртное может повлиять на "прошивку мозговую"?

что-то мне боязно....

Татьяна

Сообщение было удалено

Спиртное ни в коем случае. Всё на смарку, я так думаю... Взяла бокал и держи его, но не пей... Придумай причину по которой нельзя пить, ты же умничка!

Василиса
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, как правильно заметили выше, алкоголь является запрещенным продуктом в период похудания. Так что вам решать, что на данный момент для вас важнее. Если дело только в сослуживцах постарайтесь как то обойти эту ситуацию, сделайте вид что выпиваете, а вообще хорошие знакомые должны понять вас, если вы объясните им. Желаю что бы у вас все получилось наилучшим образом.

Татьяна
Василиса

Сообщение было удалено

Предлагаю всем расслабиться.

В честь поддержки моего нового образа жизни, решили 8 марта справлять без спиртного, спортивным образом - на лыжах.

Вот это поддержка друзей!!!!

Татьяна

Сообщение было удалено

Молодцы! Супер!

Девочки! Всех с 8 марта!!!

ИринаК

Девченки привет, была на марафоне в октябре 11 года с весом - 99.7, в апреле 2012 г -была 71.5. (!!!) а сейчас в марте 13г МОЙ ВЕС-75.5 прибавка 4 кг, для меня это шок! настроение плохое, дипрессия. подскажите что делать???????(((((((

Татёк

Здраствуйте , а когда будет поддержка в Орске 1 ночь

Татёк

а можно записатся на на март на одну ночь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Alla

Девочки кто знает когда в марте в Орске будет одноночная поддержка, отзовитесь

Светлана

Здравствуйте Василиса!Мы из г.Самара, были на Марафоне в2005 году и ездили несколько лет на поддержку,сейчас услышали,что Володя проводит новую поддержку более эффективную,которая проходит не два часа,а ночь.Скажите пожалуйста когда она будет? Интересует период с конца апреля до середины мая.Очень удобно было,когда поддержки проходили под выходные дни,а как сейчас?Ждем ответа.Заранее спасибо.

Анастасия

Доброго времени суток!

Живу в Питере. В 2010г прошла марафон в Орске: за 2 месяца - 25кг. Летала год. Потом, каюсь, опять распустилась... + 15. Очень хотелось бы пройти снова, но нет возможности вырваться! Не планируются ли марафоны в Питере?????

Василиса
Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст Добрый день, Анастасия. К сожалению мы работаем только в Москве и Орске.

С уважением Василиса