Гость
Статьи
Орская методика …

Орская методика похудания "Марафон"

Дорогие подруги. Поделитесь своими достижениями или не достижениями в области похудания по этому методу.

Larena
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Юля

Всем привет. Кто был на ночном Марафоне 8 февраля, поделитесь у кого какие результаты? Как самочувствие? У меня - 2,6 кг! Слабость только сегодня более или менее проходит...

Татьяна

Сообщение было удалено

Я с субботы начала выход из голода. Пока всё тьфу тьфу тьфу хорошо. На сегодня минус 14,3 кг.

Татьяна
Пиратка74

Сообщение было удалено

Все уже, достигли желаемого результата? Или подошву уже го оковы съесть?

Ольга

Народ!!! кто был 8.02.2013 в ночь расскажите как дела? как самочувствие? вес?

У меня все хорошо. Вес снижается, Есть не хочу. В этом Володя асс. Только очень тяжело: вся эта дорога туда и обратно, ночь. Больше суток без сна, потом сутки сна и дурман еще на сутки. Чувствовала себя наркоманом...

Татьяна

Сообщение было удалено

Окончательный результат еще впереди. До него дойду с питанием (в рамках калоража). В голоде не обязательно до нужного веса доходить... А про подошву - еще чуть чуть и скушала бы)))))))))))))) У тебя какие результаты? В голоде всё?

Татьяна
Пиратка74

Сообщение было удалено

Пока голодую. Мне проще вообще не есть, чем по магазинам ходить и с чашки спиной кушать.

Пока - 14 кг.

Татьяна М. Орск

Всем худеющим привет из Орска! была 8.02 на одной ночи вчера было минус 7 кг. и это за 5 дней, Володя просто супер. Я ему всей душой благодарна. Какой специалист, человек, ну просто умница. Я в голоде пью воду и чай, от кофе тошнит. Самочувствие хорошее. Домочадцы мои удивляются, я как с цепи сорвалась каждый день пеку и готовлю что то новенькое. Они едят а я нюхаю и наелась. Просто чудо какое-то. У вас какие результаты?

Ригина

Девочки ,я решила ехать в Орск,созвонилась с Валентиной,,,,,,,,,а сама без шоколадки даже чай не пью, переживаю, смогу ли я отказатся от сладкого

Ригина

напишите пожалуйста ,а как там с жильем и сколько стоит? я еду в конце февраля

Юля
Татьяна М. Орск

Сообщение было удалено

Молодец Татьяна!! У меня после пяти дней минус 4,5кг! Самочувствие тоже уже в норме! А то, как Ольга писала, по приезду в коматозе пару дней ходила. Пью тоже в основном чай и воду. Володя и в правду отличный специалист!

Ригина

девочки не молчите ,,,,я еду с уфы на конец февраля записана, Кто со мной,,,,,

Елена

Напишите пожалуйста адрес в Орске. Еду на поддержку, а координаты оставила дома. Кто не спит, пожалуйста помогите.

Ригина
Елена

Сообщение было удалено

а ты какого числа едешь?

татьяна
Наталья

Сообщение было удалено

татьяна
татьяна

Сообщение было удалено

8 3537 25 25 53 - Валентина! Звоните запишут!!!!

Татьяна Анатольевна

Умоляю,девочки,возьмите меня с собой,много об этом слышу, знаю результаты,но как попасть не знаю....

Ксения

Тоже была на марафоне. Возлагала на этот метод огромные надежды, но увы... Кушать хотела все 2 ночи на марафоне. Продержалась всего несколько часов, не помогли ни упражнения, ни фото, ни маленькие чашечки. Обидно, что заплатила такие деньги и не смогла справиться с аппетитом. Всем у кого получилось, завидую белой завистью. Удачи.

Татьяна
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, а вы думали там волшебники? Два взмаха и 42 размер?

Трудно - очень трудно.....

Татьяна

Народ, отзовитесь, нужна поддержка. Хочу доголодать еще недельку ( в голоде с 26.02), рассчитала по потере веса, что в голоде надо мне сбросить 20 кг, осталось 5 кг.

Устала хочу есть.....

Татьяна
Пиратка74

Сообщение было удалено

Пиратка, добрый день, как ваши успехи? Как вес, уходит?

Я боюсь - начну есть, вес станет уходить медленно.

Как у вас?

Ригина
Татьяна

Сообщение было удалено

а ты когда была в орске?

Ригина

я собираюсь,но боюсь я не смогу быть в полном голоде,,опишите как это вообще происходит,,у меня рост 168,вес 108

Руслан
Юля

Сообщение было удалено

Руслан

Привет был на марафоне 08.02.2013 минус 10 чуствую себя нормально чай и воду пью

Ригина
Руслан

Сообщение было удалено

а где вы там жили?я понимаю так ночь через ночь

Ригина

напиши мне пожалуйста:что взять с собой? где ночевать?

Татьяна
Ригина

Сообщение было удалено

я в Москве была 23 - 26 января. 26 начала голодать.

Татьяна
Ригина

Сообщение было удалено

Ригина, все ты сможешь. Я такая же приехала 100 кг, при росте 165. Главное верить в себя.

Те кто пишут, что у них ничего не получилось- это скорее всего исключение из правил.

Командный дух и мастерство Владимира - действуют безотказно.

Это дает хороший толчок, а дальше - все в твоих руках.

Татьяна

Сообщение было удалено

Привет! Уходит конечно не так как в голоде. По 100-200 гр. По разному бывает. Бывает и стоит вес. Если косяк есть, то и плюсануть можно грамм на 200))) Был такой грех) Идем к цели дальше!

Татьяна

Сообщение было удалено

Татьян, держу за тебя кулачки! Держись!!! Мы рядом)))

Татьяна
Пиратка74

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку.

Татьяна
Пиратка74

Сообщение было удалено

Ой, я так не смогу, я обязательно жаренной картошки с пивом нахомячусь. А как охота рыбыки жирненькой.... ням ням.

Сегодня домашним засолила сало, такое сальце парное взяла на рынке.... да с чесночком его....

На работу запеканки пеку...

Короче столько готовлю, никогда столько не готовила.

А самое теперь хобби - рецепты читать, начитаюсь - вроде наелась.

Ригина

марафонцы из Уфы есть на 26,02, на машине ?давай поедем вместе

Alla

Обращаюсь к Василисе в Москве, скажите пожалуйста когда планируется ближайшая поддержка на одну ночь в Москве и какова цена? Если вам известно когда в Орске будет одноночная пддержка ответьте,

Alla
татьяна

Сообщение было удалено

Alla
Ригина

Сообщение было удалено

Ригина вы едете в конце февраля на Марафон или ночную поддержку, вы из Самары?

Ригина
Alla

Сообщение было удалено

еду первый раз,,,на две ночи,,,,,,,,,Уфа

Ригина
Татьяна

Сообщение было удалено

а за какое время ты добилась результата?

Гость
Alla

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Поддержка на одну ночь планируется на конец марта(20е числа) стоимость 20 000р . К сожалению в Орске недавно прошла поддержка так что пока даты у меня нет. Вы можете позвонить Валентине( Орский оператор) 8 3537 25 25 53

Елена

Девочки и мальчики , всем привет! Вот тоже решилась и еду 26.02... Как все будет даже не представляю... кто со мной-подружимся...

Татьяна

Сообщение было удалено

Так вкусно всё написала))) Про сальце особенно))) Да, вот я тоже ТАК полюбила читать рецептики всякие))) Правда и дома готовлю, ага... Семья ест, а мне как бальзам на сердце... Ну а себе всё отдельно готовлю...

Татьяна
Пиратка74

Сообщение было удалено

Да, я готовлю и думаю, если не от голода помру, то от захлеба точно.

Сегодня муж рыбу - копченного омуля с картошечкой ел. Прям мечта. Нанюхалась я в доволь конечно.

Татьяна
Пиратка74

Сообщение было удалено

Ира, я потом у тебя, как прошедшей первой адаптационный период консультироваться буду, если можно.

Кстати, я начала наконец-то отмечать график потери веса, ни так уж и много. 3 - 2,500 кг. за 4 дня в среднем. Чем дальше, тем потери меньше

Ригина
Елена

Сообщение было удалено

а ты откуда выезжаешь?

Ригина

[quote="Ригина"]ЕленаДевочки и мальчики , всем привет! Вот тоже решилась и еду 26.02... Как все будет даже не представляю... кто со мной-подружимся...а ты откуда выезжаешь?[/quoteЕЛЕНА а вы с какого города?

Елена
Ригина

Сообщение было удалено

Я рядом с орском.. Г .Новотроицк.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

лена
Ригина

Сообщение было удалено

я ездила тоже из уфы, еще год назад, жила в гостинице "орская"

Татьяна

Сообщение было удалено

Тань, можно то оно можно))) Только у меня без ошибок тоже не обошлось))) И плюсовала... Лучше сразу, когда появились сомнения или вопрос, написать или позвонить Василисе. Она всегда охотно отвечает и поправляет, если что то не так.

Ригина
лена

Сообщение было удалено

меня отговаривают говорят,что это все ГИПНОЗ

Ригина
лена

Сообщение было удалено

а почему ты опять собралась?каков был результат?