Дорогие подруги. Поделитесь своими достижениями или не достижениями в области похудания по этому методу.
Всем привет. Кто был на ночном Марафоне 8 февраля, поделитесь у кого какие результаты? Как самочувствие? У меня - 2,6 кг! Слабость только сегодня более или менее проходит...
Сообщение было удалено
Я с субботы начала выход из голода. Пока всё тьфу тьфу тьфу хорошо. На сегодня минус 14,3 кг.
Сообщение было удалено
Все уже, достигли желаемого результата? Или подошву уже го оковы съесть?
Народ!!! кто был 8.02.2013 в ночь расскажите как дела? как самочувствие? вес?
У меня все хорошо. Вес снижается, Есть не хочу. В этом Володя асс. Только очень тяжело: вся эта дорога туда и обратно, ночь. Больше суток без сна, потом сутки сна и дурман еще на сутки. Чувствовала себя наркоманом...
Сообщение было удалено
Окончательный результат еще впереди. До него дойду с питанием (в рамках калоража). В голоде не обязательно до нужного веса доходить... А про подошву - еще чуть чуть и скушала бы)))))))))))))) У тебя какие результаты? В голоде всё?
Сообщение было удалено
Пока голодую. Мне проще вообще не есть, чем по магазинам ходить и с чашки спиной кушать.
Пока - 14 кг.
Всем худеющим привет из Орска! была 8.02 на одной ночи вчера было минус 7 кг. и это за 5 дней, Володя просто супер. Я ему всей душой благодарна. Какой специалист, человек, ну просто умница. Я в голоде пью воду и чай, от кофе тошнит. Самочувствие хорошее. Домочадцы мои удивляются, я как с цепи сорвалась каждый день пеку и готовлю что то новенькое. Они едят а я нюхаю и наелась. Просто чудо какое-то. У вас какие результаты?
Девочки ,я решила ехать в Орск,созвонилась с Валентиной,,,,,,,,,а сама без шоколадки даже чай не пью, переживаю, смогу ли я отказатся от сладкого
напишите пожалуйста ,а как там с жильем и сколько стоит? я еду в конце февраля
Сообщение было удалено
Молодец Татьяна!! У меня после пяти дней минус 4,5кг! Самочувствие тоже уже в норме! А то, как Ольга писала, по приезду в коматозе пару дней ходила. Пью тоже в основном чай и воду. Володя и в правду отличный специалист!
девочки не молчите ,,,,я еду с уфы на конец февраля записана, Кто со мной,,,,,
Напишите пожалуйста адрес в Орске. Еду на поддержку, а координаты оставила дома. Кто не спит, пожалуйста помогите.
Сообщение было удалено
а ты какого числа едешь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
8 3537 25 25 53 - Валентина! Звоните запишут!!!!
Умоляю,девочки,возьмите меня с собой,много об этом слышу, знаю результаты,но как попасть не знаю....
Тоже была на марафоне. Возлагала на этот метод огромные надежды, но увы... Кушать хотела все 2 ночи на марафоне. Продержалась всего несколько часов, не помогли ни упражнения, ни фото, ни маленькие чашечки. Обидно, что заплатила такие деньги и не смогла справиться с аппетитом. Всем у кого получилось, завидую белой завистью. Удачи.
Сообщение было удалено
Ксения, а вы думали там волшебники? Два взмаха и 42 размер?
Трудно - очень трудно.....
Народ, отзовитесь, нужна поддержка. Хочу доголодать еще недельку ( в голоде с 26.02), рассчитала по потере веса, что в голоде надо мне сбросить 20 кг, осталось 5 кг.
Устала хочу есть.....
Сообщение было удалено
Пиратка, добрый день, как ваши успехи? Как вес, уходит?
Я боюсь - начну есть, вес станет уходить медленно.
Как у вас?
Сообщение было удалено
а ты когда была в орске?
я собираюсь,но боюсь я не смогу быть в полном голоде,,опишите как это вообще происходит,,у меня рост 168,вес 108
Сообщение было удалено
Привет был на марафоне 08.02.2013 минус 10 чуствую себя нормально чай и воду пью
Сообщение было удалено
а где вы там жили?я понимаю так ночь через ночь
напиши мне пожалуйста:что взять с собой? где ночевать?
Сообщение было удалено
я в Москве была 23 - 26 января. 26 начала голодать.
Сообщение было удалено
Ригина, все ты сможешь. Я такая же приехала 100 кг, при росте 165. Главное верить в себя.
Те кто пишут, что у них ничего не получилось- это скорее всего исключение из правил.
Командный дух и мастерство Владимира - действуют безотказно.
Это дает хороший толчок, а дальше - все в твоих руках.
Сообщение было удалено
Привет! Уходит конечно не так как в голоде. По 100-200 гр. По разному бывает. Бывает и стоит вес. Если косяк есть, то и плюсануть можно грамм на 200))) Был такой грех) Идем к цели дальше!
Сообщение было удалено
Татьян, держу за тебя кулачки! Держись!!! Мы рядом)))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
Ой, я так не смогу, я обязательно жаренной картошки с пивом нахомячусь. А как охота рыбыки жирненькой.... ням ням.
Сегодня домашним засолила сало, такое сальце парное взяла на рынке.... да с чесночком его....
На работу запеканки пеку...
Короче столько готовлю, никогда столько не готовила.
А самое теперь хобби - рецепты читать, начитаюсь - вроде наелась.
марафонцы из Уфы есть на 26,02, на машине ?давай поедем вместе
Обращаюсь к Василисе в Москве, скажите пожалуйста когда планируется ближайшая поддержка на одну ночь в Москве и какова цена? Если вам известно когда в Орске будет одноночная пддержка ответьте,
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ригина вы едете в конце февраля на Марафон или ночную поддержку, вы из Самары?
Сообщение было удалено
еду первый раз,,,на две ночи,,,,,,,,,Уфа
Сообщение было удалено
а за какое время ты добилась результата?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Поддержка на одну ночь планируется на конец марта(20е числа) стоимость 20 000р . К сожалению в Орске недавно прошла поддержка так что пока даты у меня нет. Вы можете позвонить Валентине( Орский оператор) 8 3537 25 25 53
Девочки и мальчики , всем привет! Вот тоже решилась и еду 26.02... Как все будет даже не представляю... кто со мной-подружимся...
Сообщение было удалено
Так вкусно всё написала))) Про сальце особенно))) Да, вот я тоже ТАК полюбила читать рецептики всякие))) Правда и дома готовлю, ага... Семья ест, а мне как бальзам на сердце... Ну а себе всё отдельно готовлю...
Сообщение было удалено
Да, я готовлю и думаю, если не от голода помру, то от захлеба точно.
Сегодня муж рыбу - копченного омуля с картошечкой ел. Прям мечта. Нанюхалась я в доволь конечно.
Сообщение было удалено
Ира, я потом у тебя, как прошедшей первой адаптационный период консультироваться буду, если можно.
Кстати, я начала наконец-то отмечать график потери веса, ни так уж и много. 3 - 2,500 кг. за 4 дня в среднем. Чем дальше, тем потери меньше
Сообщение было удалено
а ты откуда выезжаешь?
[quote="Ригина"]ЕленаДевочки и мальчики , всем привет! Вот тоже решилась и еду 26.02... Как все будет даже не представляю... кто со мной-подружимся...а ты откуда выезжаешь?[/quoteЕЛЕНА а вы с какого города?
Сообщение было удалено
Я рядом с орском.. Г .Новотроицк.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я ездила тоже из уфы, еще год назад, жила в гостинице "орская"
Сообщение было удалено
Тань, можно то оно можно))) Только у меня без ошибок тоже не обошлось))) И плюсовала... Лучше сразу, когда появились сомнения или вопрос, написать или позвонить Василисе. Она всегда охотно отвечает и поправляет, если что то не так.
Сообщение было удалено
меня отговаривают говорят,что это все ГИПНОЗ
Сообщение было удалено
а почему ты опять собралась?каков был результат?