Дорогие подруги. Поделитесь своими достижениями или не достижениями в области похудания по этому методу.
Сообщение было удалено
Будет. 8-го февраля!!! Я еду из Самары. Есть желающие поехать вместе? 89372098490 Юля.
Юля, спасибо, думаю что поеду,только запишусь завтра, ты едеш поездом?
Сообщение было удалено
Да,я до сих пор в голоде.До цели ещё 22 кг.Голод дается легко после первого месяца.Это уже становится привычкой.4 февраля будет пять месяцев со дня Марафона.
Сообщение было удалено
Вот это да! Вот это сила воли!!! Молодчина!!!
Девочки! Кто нибудь едет на марафон 23 января (Москва)?
Сообщение было удалено
Скорей всего поездом. Я узнавала, есть поезд, который уходит 8.02 в 4 часа ночи и туда приходит в 20.30, а начало в 20.00!!! Надо вот узнать, можно ли немного опоздать?? Если да, то лучше ехать этим поездом. А второй уходит из Самары 07.02 и приходит в Орск 08.02 в 6 утра. И до вечера где то надо находиться... Неудобно! Вот. Алл, а ты давно была на Марафоне? Я в 2006г. Вот теперь тока вся надежда на Владимира....
На марофоне была в 2010г,потом в 2011 на дневной поддержке, потом12октября2012г на одоночной поддержке, короче до цели ни разу не доходила, скину 7-13кг и всё, вес стоит месяца3, потом ползёт вверх,калораж ежедневный увеличивается, надоело ездить, такие расходы, вот думаю или в Орск ехать или в Страну стройных записаться, здесь всётаки дома и помощ в любое время рядом,я поняла что НЛП в ОРске ненадолго, для меня эта программа работает не более 3х месяцев, вот и сижу в раздумии,
А что такое страна стройных?И где это?Можно подробности...
Сообщение было удалено
Оксана, совсем не обязательно проходить методику заново и даже без поддержки вы можете продолжить похудание, если возникнут вопросы можете всегда позвонить операторам.
Людмила,если вы в Самаре живёте ,я вам всё раскажу где и почём
Нет ,Алла, я живу в Москве...Но все равно расскажите или скиньте свой контакт мне на почту - я вам перезвоню vlada199267@mail.ru
Сообщение было удалено
Я на Марафон в 2006г. приехала с весом 80кг, в голоде была 26 дней, скинула 15кг! Вес потом так и держался (плюс-минус 2-3кг) почти 5 лет. Потом я забеременела и даже во время беременности лишнего не набрала. А вот как перестала кормить грудью, тут меня опять и "разнесло". Сколько не пробовала сама скидывать - ничего не получается! Вот и решилась поехать ещё раз... А то что вы через 3 месяца опять начинаете поправляться, это что то ведь не так делаете что ли получается??? Вы в полном голоде худеете или всё таки что то из разрешенных продуктов едите? Вот мой ящик если что: kelasewa@mail.ru!
Сообщение было удалено
Юля (забыла подписаться...)
Сообщение было удалено
Юля (забыла подписаться...)
Поддержка ночная стоит 8 тыс.р. в Орске??? Володя говорил, что 1500. Очень нужна была поддержка, но просто уже не осилить сумму и еще дорога дальняя. Обидно(((
Здравствуйте девочки. А я из орска и не разу не слышала об этой методике. Случайно прочла. Где проходят занятия и как часто?
Сообщение было удалено
Не узнали можно этим поездом?
Сообщение было удалено
Не узнали можно этим поездом?
Подскажите проходила марафон 3 года назад , сбросила 10 кг. при выходе из голода всё сорвалось( умер отец) Скажите мне заново проходить или одну ночь поддержки хватит?
Сообщение было удалено
Вообщем я узнала, чуть-чуть опоздать можно. НО! Оказывается поезд, который уходит в 4.00 утра, ездит только по четвергам и воскресеньям! Не наш вариант, нам там надо быть в пятницу в 20.00... Девочки, кто ещё собрался ехать из Самары на ночную поддержку 8.02.2013, свяжитесь со мной, решим как лучше добраться!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напишите ваш контакт номер
Привет, а есть кто-нибудь, кто собирается из Набережные Челнов на 12-е февраля?
А сколько стоимость марафона в Орске сейчас?
15 000 (ночь через ночь)
Сообщение было удалено
Нормально! В Москве 30 000)))) Может все в Орск будем ездить!?)))
Всем добрый день! Огромная просьба к тем кто едет на машине на ближайшие поддержки или марафон (1ночь) на машине из Самары: возьмите пжта меня с собой. Оплачу бензин туда-обратно полностью. Можно хотя бы туда доехать. Я не очень большая, места много не займу. Ольга 8927-738-63-53
Сообщение было удалено
вы не перепутали? может быть в начале февраля? тогда хочу напросится с полной оплатой бензина Ольга 89277386353
Всем привет кто был в Орске 15 января 2013 отзовитесь.
Сообщение было удалено
А там в городе есть гостиница?
Сообщение было удалено
Я так понимаю туда добраться целая проблема(((((
Как к вам попасть? На какое число запись? Сколько будет стоить?
Сообщение было удалено
В начале переписки есть телефоны Василисы.Она ответит на все вопросы.
Кто был на марафоне 23-25 января 2013 года - отзовитесь))) У кого какие результаты?
Сообщение было удалено
привет))) я ездила 15 января в Орск) какие результаты у вас?
239. Гость 02.02.2013, 11:54:22
Добрый день, результат на сегодня -10.300 кг., пока в голоде. Охота что-нибудь пожевать, сил нет. Готовлю домашним - нюхаю, смотрю. Марафонцы 23.01, давайте поддержим друг друга!!! Кто уже вышел из голода? Колитесь. У кого какие результаты?
Сообщение было удалено
Танюш, приветик! Это Ирина(из Жуковского) У меня на сегодня минус 11,7 кг. Пока без еды, держусь! Что то последние пару дней вес очень медленно уходит... НО! Главное уходит!))))))
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация: два дня уже + - 1; 1,5 кг. Но я думаю это из-за лекарств я приболела малость, организм не знает как риагировать на новые компоненты.
Вообще мы все молодцы.
Я себе раньше представить не могла, как не поужинать часиков в восемь, а сейчас легко...
Конечно хочется сладкого. Пошли недавно с дочкой (три года) в шоколадницу. Я ей набрала всякой вкуснятины: пару тортов, пару десертиков, коктелей.... Ну сколько там ребенок маленький может съесть - все понадкусывала и наелась, а я с таким наслаждением нанюхалась... И пошли две довольные. Официанты смотрели нам вслед...
Сообщение было удалено
А это какая Таня?))))
которую трудно забыть.
А кто нибудь поедет 26,02,13.
Марафонцы, у кого как дела? Кого-нибудь беспокоит остановка веса? Меня очень. С 02.02.12 всего ушло 2 кг. Пью только воду и зеленый чай - раз в день. Что происходит? Так и должно быть?
опечаталась с 02.02.13
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у меня тоже стоит вес уже как неделю,видимо объемы уходят
Сообщение было удалено
Возможно перед критическими днями или уходит объем. Замерься. А звонок "другу" не делала?
Сообщение было удалено
Возможно перед критическими днями или уходит объем. Замерься. А звонок "другу" не делала?
Ура, пошло. на сегодня 13,700 с 26.01 ушло.
Есть охота неимоверно.
Сегодня купила мультиварку, наготовила вкуснятины - нюхаю.