Гость
Статьи
Орская методика …

Орская методика похудания "Марафон"

Дорогие подруги. Поделитесь своими достижениями или не достижениями в области похудания по этому методу.

Larena
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Юля
Alla

Сообщение было удалено

Будет. 8-го февраля!!! Я еду из Самары. Есть желающие поехать вместе? 89372098490 Юля.

Alla

Юля, спасибо, думаю что поеду,только запишусь завтра, ты едеш поездом?

Оксана
Белоснежка

Сообщение было удалено

Да,я до сих пор в голоде.До цели ещё 22 кг.Голод дается легко после первого месяца.Это уже становится привычкой.4 февраля будет пять месяцев со дня Марафона.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Вот это да! Вот это сила воли!!! Молодчина!!!

Гость

Девочки! Кто нибудь едет на марафон 23 января (Москва)?

Юля
Alla

Сообщение было удалено

Скорей всего поездом. Я узнавала, есть поезд, который уходит 8.02 в 4 часа ночи и туда приходит в 20.30, а начало в 20.00!!! Надо вот узнать, можно ли немного опоздать?? Если да, то лучше ехать этим поездом. А второй уходит из Самары 07.02 и приходит в Орск 08.02 в 6 утра. И до вечера где то надо находиться... Неудобно! Вот. Алл, а ты давно была на Марафоне? Я в 2006г. Вот теперь тока вся надежда на Владимира....

Alla

На марофоне была в 2010г,потом в 2011 на дневной поддержке, потом12октября2012г на одоночной поддержке, короче до цели ни разу не доходила, скину 7-13кг и всё, вес стоит месяца3, потом ползёт вверх,калораж ежедневный увеличивается, надоело ездить, такие расходы, вот думаю или в Орск ехать или в Страну стройных записаться, здесь всётаки дома и помощ в любое время рядом,я поняла что НЛП в ОРске ненадолго, для меня эта программа работает не более 3х месяцев, вот и сижу в раздумии,

Людмила

А что такое страна стройных?И где это?Можно подробности...

Василиса
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, совсем не обязательно проходить методику заново и даже без поддержки вы можете продолжить похудание, если возникнут вопросы можете всегда позвонить операторам.

Alla

Людмила,если вы в Самаре живёте ,я вам всё раскажу где и почём

Людмила

Нет ,Алла, я живу в Москве...Но все равно расскажите или скиньте свой контакт мне на почту - я вам перезвоню vlada199267@mail.ru

Гость
Alla

Сообщение было удалено

Я на Марафон в 2006г. приехала с весом 80кг, в голоде была 26 дней, скинула 15кг! Вес потом так и держался (плюс-минус 2-3кг) почти 5 лет. Потом я забеременела и даже во время беременности лишнего не набрала. А вот как перестала кормить грудью, тут меня опять и "разнесло". Сколько не пробовала сама скидывать - ничего не получается! Вот и решилась поехать ещё раз... А то что вы через 3 месяца опять начинаете поправляться, это что то ведь не так делаете что ли получается??? Вы в полном голоде худеете или всё таки что то из разрешенных продуктов едите? Вот мой ящик если что: kelasewa@mail.ru!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юля (забыла подписаться...)

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Юля (забыла подписаться...)

Гость

Поддержка ночная стоит 8 тыс.р. в Орске??? Володя говорил, что 1500. Очень нужна была поддержка, но просто уже не осилить сумму и еще дорога дальняя. Обидно(((

Анна

Здравствуйте девочки. А я из орска и не разу не слышала об этой методике. Случайно прочла. Где проходят занятия и как часто?

Гость
Alla

Сообщение было удалено

Не узнали можно этим поездом?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Не узнали можно этим поездом?

Гость

Подскажите проходила марафон 3 года назад , сбросила 10 кг. при выходе из голода всё сорвалось( умер отец) Скажите мне заново проходить или одну ночь поддержки хватит?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Вообщем я узнала, чуть-чуть опоздать можно. НО! Оказывается поезд, который уходит в 4.00 утра, ездит только по четвергам и воскресеньям! Не наш вариант, нам там надо быть в пятницу в 20.00... Девочки, кто ещё собрался ехать из Самары на ночную поддержку 8.02.2013, свяжитесь со мной, решим как лучше добраться!

Искандар
Наталья

Сообщение было удалено

Искандар
Юля

Сообщение было удалено

Искандар
Елена

Сообщение было удалено

Искандар
Alla

Сообщение было удалено

Напишите ваш контакт номер

Эльвира

Привет, а есть кто-нибудь, кто собирается из Набережные Челнов на 12-е февраля?

Алла

А сколько стоимость марафона в Орске сейчас?

Эльвира

15 000 (ночь через ночь)

Tusya
Эльвира

Сообщение было удалено

Нормально! В Москве 30 000)))) Может все в Орск будем ездить!?)))

Ольга

Всем добрый день! Огромная просьба к тем кто едет на машине на ближайшие поддержки или марафон (1ночь) на машине из Самары: возьмите пжта меня с собой. Оплачу бензин туда-обратно полностью. Можно хотя бы туда доехать. Я не очень большая, места много не займу. Ольга 8927-738-63-53

Ольга
Искандар

Сообщение было удалено

вы не перепутали? может быть в начале февраля? тогда хочу напросится с полной оплатой бензина Ольга 89277386353

Елена

Всем привет кто был в Орске 15 января 2013 отзовитесь.

Гость
Tusya

Сообщение было удалено

А там в городе есть гостиница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю туда добраться целая проблема(((((

Елизавета

Как к вам попасть? На какое число запись? Сколько будет стоить?

Tusya
Елизавета

Сообщение было удалено

В начале переписки есть телефоны Василисы.Она ответит на все вопросы.

Гость

Кто был на марафоне 23-25 января 2013 года - отзовитесь))) У кого какие результаты?

Адель
Елена

Сообщение было удалено

привет))) я ездила 15 января в Орск) какие результаты у вас?

Татьяна

239. Гость 02.02.2013, 11:54:22

Добрый день, результат на сегодня -10.300 кг., пока в голоде. Охота что-нибудь пожевать, сил нет. Готовлю домашним - нюхаю, смотрю. Марафонцы 23.01, давайте поддержим друг друга!!! Кто уже вышел из голода? Колитесь. У кого какие результаты?

Татьяна

Сообщение было удалено

Танюш, приветик! Это Ирина(из Жуковского) У меня на сегодня минус 11,7 кг. Пока без еды, держусь! Что то последние пару дней вес очень медленно уходит... НО! Главное уходит!))))))

Татьяна
Пиратка74

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация: два дня уже + - 1; 1,5 кг. Но я думаю это из-за лекарств я приболела малость, организм не знает как риагировать на новые компоненты.

Вообще мы все молодцы.

Я себе раньше представить не могла, как не поужинать часиков в восемь, а сейчас легко...

Татьяна

Конечно хочется сладкого. Пошли недавно с дочкой (три года) в шоколадницу. Я ей набрала всякой вкуснятины: пару тортов, пару десертиков, коктелей.... Ну сколько там ребенок маленький может съесть - все понадкусывала и наелась, а я с таким наслаждением нанюхалась... И пошли две довольные. Официанты смотрели нам вслед...

Татьяна

Сообщение было удалено

А это какая Таня?))))

Татьяна

которую трудно забыть.

А кто нибудь поедет 26,02,13.

Татьяна

Марафонцы, у кого как дела? Кого-нибудь беспокоит остановка веса? Меня очень. С 02.02.12 всего ушло 2 кг. Пью только воду и зеленый чай - раз в день. Что происходит? Так и должно быть?

Татьяна

опечаталась с 02.02.13

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Адель
Татьяна

Сообщение было удалено

у меня тоже стоит вес уже как неделю,видимо объемы уходят

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Возможно перед критическими днями или уходит объем. Замерься. А звонок "другу" не делала?

Татьяна

Сообщение было удалено

Возможно перед критическими днями или уходит объем. Замерься. А звонок "другу" не делала?

Татьяна

Ура, пошло. на сегодня 13,700 с 26.01 ушло.

Есть охота неимоверно.

Сегодня купила мультиварку, наготовила вкуснятины - нюхаю.