Дорогие подруги. Поделитесь своими достижениями или не достижениями в области похудания по этому методу.
Сообщение было удалено
спасибо большое, я так поняла вы на выходе стали пить цельные соки ??? я уже изучила каллорийность продуктов и поняла что можно брокколи и цветную смело-да и тварчик от них наверно лишним не будет, и ще-скжите сколько дней вы были в голоде.Заранее спасибо
ой-я все прочила и уже нашла ответы, еще раз огромное спасибо, ну и сливой буду баловаться-благо пока не работаю-заранее затарюсь туалетной бумагой :-)
Дорогие Марафонцы, читаю ваши сообщения и радуюсь результатам.Единственное,НО не стесняйтесь в момент сомнения набрать оператору и уточнить, правильно ли я делаю, мы для этого и работаем.
Напоминаю телефоны всех операторов Василиса 89161632803 Вера 89636851177 гор.Москва и
Оператор город Орск Валентина 83537252553, 89068338300,89619017363,89058995451
Наш официальный сайт http://maraphon.net
С уважением оператор Василиса
Уважаемые Дюймовочки,на семинар 20-22 ноября в Орск едет кто нибудь?Мне нужна напарница в гостиницу.
Лена!Я с удовольствием поеду, если это поддержка на одну ночь, я из Самары, а ты?Ты звонила в Орск?
Сообщение было удалено
Я из Самары и еду на одну ночь 30 ноября ))))
Сообщение было удалено
Я на две ночи,к сожалению.Вот и с Надей у меня не получилось,она на одну ночь едет.
Сообщение было удалено
Это я ,типа ,Алле ответила)))
а в чем суть то? просто не жрать или питаться дробно маленькми порциями? или что? конкретно в чем смысл?
Лена! А ты билет уже взяла? И скажи пожалуйста поддержка ночь с 29 на 30 число? Когда выезджать? Ты поездом или машиной?
Сообщение было удалено
Алла,это вопрос к Наде.Я еду на 20-22 ноября.Я на поезде поеду.С Надей скомплектуйтесь,веселее будет.
Сообщение было удалено
А Вы не читали комментарии с предыдущих страниц?Там вроде все ясно.Подробности на семинаре будут.
Надежда, извини за назойливость,мы раньше с вами в Орске встречались?Я была на марафоне в 2010г ,на дневной поддержке 12 10 2011г и 12 10 2012 (одна ночь)ВЫ уже записались у Вал,Борисовны на30 ноября?
Сообщение было удалено
Я была в 2009г., да записалась, а как еду еще пока не знаю, может муж отвезет 30 выезд и 1 обратно, а если не получиться то на поезде )))
Добрый день
В Москве идет запись в группу поддержки на 1 ночь, ДЛЯ ТЕХ КТО УЖЕ ПРОШЕЛ МАРАФОН. Желающие могут узнать подробности и записаться у операторов по телефонам 89161632803 - Василиса и Вера - 89636851177
скажите пож-та а поддержка тоже платная?
Моя подруга с другом были там лет 10 назад,точно не скажу,она похудела на 18 кг,а он на 23.Но через год вес набрали такой же.
А я сама была у нас в Оренбурге,в центре "Елизавета"-итог минус 3 кг,ерунда это все.Моя сотрудница в прошлом году была в "Борментале",сейчас вес снова набрала.
Если нет силы воли,зачем чужому дяде отдавать деньги?
я хочу записаться в Орск .Я из Самары.Ищу попутчиков)))
мой емайл 019245@рамблер.ру
Девочки а кто нибудь знает когда будет следующий марафон после 20-22 ноября??? а то из-за работы не получается поехать а когда следующий не понятно.
Сообщение было удалено
Да. 10% от стоимости.
Сообщение было удалено
Татьяна, Вы собираетесь на 20 и 22 ноября?Уже записались?
Сообщение было удалено
Дорогие Марафонцы, читаю ваши сообщения и радуюсь результатам.Единственное,НО не стесняйтесь в момент сомнения набрать оператору и уточнить, правильно ли я делаю, мы для этого и работаем.
Напоминаю телефоны всех операторов Василиса 89161632803 Вера 89636851177 гор.Москва и
С уважением оператор Василиса
татьяная хочу записаться в Орск .Я из Самары.Ищу попутчиков)))
мой емайл 019245@рамблер.руТатьяна, Вы собираетесь на 20 и 22 ноября?Уже записались?
Скажите пожалуйста. девочка 13 лет, вес 90 кг. Ей можно пользоваться таким методом похудения ?
Скажите пожалуйста. девочка 13 лет, вес 90 кг. Ей можно пользоваться таким методом похудения ?
Сообщение было удалено
Позвоните операторам Вам все объяснят.
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела узнать, когда следующий марафон. Кто знает пишите. Возможно поедем вместе.
Я тоже собираюсь записаться. Думаю на форуме сайта maraphon.net задать вопрос. Кстати сегодня зашла на сайт, очень преобразился. Молодцы, на месте не стоят!
была на марафоне 20 ноября 2012г. вес 146,6,рост 172. в голоде 25 дней ,-18,6.самочуствие замечательное,вчера была слабость,т.к.не выпила витамины,лень было идти в аптеку.а так ,все оккей,худеем дальше.
Здравствуйте дорогие марафонцы, хочу сообщить вам сроки ближайших марафонов в Москве и Орске.
В Москве МАРАФОН ожидается на 22 января,
поддержка на 23 января.
В Орске будет марафон, обычная(2 часа)поддержка и одноночная(для тех кто уже прошел марафон) в середине января.
Уточняйте даты и записывайтесь у операторов, телефоны: г. Москва Василиса 89161632803 , Вера 89636851177
Удачного всем дня!
Уважаемая Василиса! Вам наверное проще узнать и сказать нам на какое число назначена одноночная поддержка в Орске, т,к Валентина Борисовна отвечает очень резко,говорит звоните после рождества, но если вы Василиса в курсе когда в Москве всё будет проходить, значит в принцыпе всё расписание работы Володи вам уже известно,и нам из Самары в Орск нужно взять предварительно билеты на поезд, помогите !!! когда в Орск ехать?
Здравствуйте! В Орске одноночная поддержка ожидается 11 января, но вам придется позвонить Валентине Борисовне записаться у нее и позже уточнить дату.
Здравствуйте,хочу поехать на поддержку в январе, подскажите пожалуйста кто-нибудь цену!
Сообщение было удалено
Стоимость составляла 10% от предыдущей суммы.Думаю что изменений нет)
Сообщение было удалено
привет, записалась только сегодня на 15 января. поехали!!!)))
Сообщение было удалено
Еще раз здравствуйте. Я дала вам не верную информацию на счет поддержки, 12 января будет 3х часовая, и 8 февраля одноночная
я еду 15 января кто едит из башкирии?
Девчонки, а подскажите в чем разница между 3-х часовой поддержкой и одно ночной?
Если есть кто-то из Самары откликнитесь,Хотелось бы поехать с кем нибудь.Марафон 15 января,страшно ехать не зная куда
Подскажите, а с 15 января по какое? Он же не один день длится, верно?
15 на 16 первая ночь, затем с 17 на 18. Получается 18 с утра( около 6 утра) вы освободитесь. По всем вопросам, касающимся марафона и поддержек, звоните операторам.
Сообщение было удалено
Татьяна,как у Вас дела?Я тоже была на Марафоне 4.09.2012(я из Орска).Сидела в первом центральном ряду.До сих пор в голоде(-45кг.)До цели ещё 25 кг.Есть некоторые проблемы(отёки ног).Звоню Валентине Борисовне.Она помогает грамотно.
Девочки,ничего не бойтесь! Система реально работает.В случае вопросов или возникающих проблем-звонок другу(оператору) и всё будет хорошо.Я была на Марафоне 4.09.2012.Сбросила 45кг.Продолжаю худеть!До заветной цели-25 кг.Всем удачи!ПИШИТЕ! Сообщайте об успехах и неудачах.Обсудим.
Сообщение было удалено
До сих пор в голоде??? 4 с половиной месяцев???
Сообщение было удалено
А почему каждый год поддержка у Вас? Набираете всё обратно или что? Так может и не мучиться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проходила марафон в 2008 году. Похудела на 24 кг. Сейчас набрала 12 кг обратно. Хочу еще пройти марафон, но незнаю поможет? Подскажите пожалуйста! И когда он будет проходить мОскве ? И его стоимость?
Сообщение было удалено
Инна конечно поможет, вам можно сходить и просто на поддержку или на одноночную поддержку, особо нет смысла проходить всю методику сначала.24 января будет 2х часовая поддержка.Звоните записывайтесь.г. Москва Василиса 89161632803 , Вера 89636851177
Василиса,добрый день!Подскажите пожалуйста была на марафоне в ноябре месяце,в голоде была 14 дней сбросила 10 кг.Потом появились проблемы со здоровьем и по рекомендации Веры вышла с голода.Сейчас набрала + 1 кг.Со здоровьем проблем нет,и хотела бы продолжить худеть.Хотела уточнить мне надо проходить курс однойночи,или заново проходить марафон?Заранее спасибо!
Девочки кто знает будет ли поддержка на одну ночь в феврале в Орске?