Дорогие подруги. Поделитесь своими достижениями или не достижениями в области похудания по этому методу.
Девочки, кто был на Марафоне 2 октября, напишите, пожалуйста, каковы впечатления и свои ощущения. Очень хочется знать. Записалась тоже, но еще дату сеанса не назначили, очень хочу прочитать ваши отзывы.
Здравствуйте я Василиса, оператор Ворохова Владимира Валерьевича.
В Москве марафон ожидается на начало ноября.
По всем вопросам вы можете обращаться непосредственно ко мне по телефону 89161632803
Так же Москва оператор Вера 89636851177
Оператор город Орск Валентина 83537252553, 89068338300,89619017363,89058995451
Наш официальный сайт http://maraphon.net
У нас 100% гарантия на похудение, при соблюдение наших рекомендаций.И голодать вас никто не заставляет, вы можете кушать и продолжать худеть.
Жду ваших звонков и вопросов, с уважением Василиса
Сообщение было удалено
Василиса, спасибо за ответ. С Валентиной Борисоной я связалась и записалась. М не было просто интересно впечатления тех, кто испытывает это все на себе. А результат я видела 9 лет назад на своей подруге. Впечатляюще.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я была на этом сеансе. Мне очень помогло,я довольна. Похудела за 3 месяца на 25 кг.сейчас я 55 кг. и чувствую себя великолепно. ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Сообщение было удалено
Девочки кто едит на одну ночь 12.10.12 !!!!???
Это методика просто супер!!!! Я похудела на 40 кг довольна!!!! С тех пор прошло 7 лет!!!
Сообщение было удалено
Ксения вы когда едите на поддержку???
Сообщение было удалено
Я не еду на поддержку. Я просто позвонила и меня записали на марафон, вот только точную дату скажут после 10 октября. Вчер звонила, так меня отчитали, как маленькую девочку, т.к. позвонила раньше на 2 дня. Поэтому с нетерпением жду завтрашнего дня, чтобы все уточнить.
Моя подруга была на этом марафоне лет 9 назад. Очень поправилась после родов. Так она за месяц похудела на 25 кг и потом лет 5 вообще не знала, что такое лишний вес. Сейчас, конечно, она набрала лишнего, но она легко может несколько дней ничего не есть. Т.е. очень легко входит в голодовку и в такие дни ее совсем не тянет на еду. Я очень долго искала телефон Владимира, очень рада, что нашла и скоро поеду на марафон. Потом постараюсь все написать подробно.
"Ксень я еду 11 а там нужно быть 12 на одну ночь!! я была там 7 лет назад очень довольна!!!! Это кто не хочет на марафон две ночи сидеть вот и сделали одну ночь!!!"
Вам повезло. А я поеду на сеанс, который будет проходить 23 числа. Жду с нетерпением.
Сообщение было удалено
21 ДЕНЬ))) ПОТОМ ВЫХОД ИЗ ГОЛОДА
Что значит в голоде? т.е. полный отказ от пищи? И некоторые смотрю месяцами в этом голоде? Это ж такое усилие... Если без Орска месяц голодать эффект будет такой же:) разве нет?
А как на умственных способностях этот голод сказывается? Я видела одну девушку, она по мед. показаниям голодала, так там заторможенность прям присутствовала. Как будто организм сам замедляет все процессы с тем чтобы меньше тратить энергии... Я пока только читаю:) Хотя не скрою, заманчиво:)
Сообщение было удалено
Надежда, читайте выше.Пишет Василиса помощница Владимира.Там все придел но ясно.Езжайте смело!
на соображалку не влияет, запасы(лишние кг) дают энергию и все такое. А голодать не кто не заставляет, просто так быстрее и легче)) И без Володи месяцами не сможешь так долго не кушать и дело ведь не только в сбросе веса, его еще закрепить нужно, там этому учат.
Девочки,кто едит на марафон 31 октября в Москве,отзовитесь!?
Девочки кто был на поддержке в Орске 12.10.2012 г отзовитесь, Володя проводил ночной сеанс поддержки, я в восторге!! Приехала в Самару из Орска и встала на весы, сразу минус 7кг за одни сутки! Володя! Огромное спасибо за то что полечили голову, теперь всё стало ясно,где были ошибки в процессе похудания.
Всем доброе время суток!)Кто есть с "марафона"-18 сентября 2012?Пишите у кого какие успехи!? С нетерпением жду ответов.С уважением Наташа.
Приехала с 1-й ночи марафона. Есть хотела всю ночь, все утро и сейчас жутко хочу есть! Такое ощущение, что я одна из всей группы ощущаю дикий голод, а может быть кто-то тоже ощущает, но помалкивает. Сейчас, по совету Владимира, пытаюсь растянуть половинку огурца на 25 минут. Дикое желание просто слопать его и еще добавить. Даже не знаю, будет ли хоть какой-то эффект после второй ночи. Завтра поеду и проверю! Настроена оптимистически, но по рассказам других, уже после первой ночи кушать совсем не хочется. Видимо, чтоб перестроить мой мозг нужно гораздо больше времени, чем всем остальным. А у предыдущих групп какие результаты? Поделитесь!
Сообщение было удалено
Я из группы 18 сентября.У нас тоже были люди которые кушать сразу после первой ночи стали.Главное ешьте то что рекомендовано и малыми порциями как Владимир рассказывал.Сделайте запись в дневнике,в магазин сходите,музыка плохая, ведро мусорное и т. д., а лучше отвлекитесь.Дома-домашними делами.На работе- возьмитесь за то что в обычное время делать бы не стали) и конечно массаж точек.
А Вы сами с 18 сентября сбросили сколько? Просто интересно. Напишите
Сообщение было удалено
Я за 30 дне голода скинула 20 кг.Голод перенесла оч легко.Сейчас выход, но что то не задался.Нарушила и плюсом пошло 0,5 кг.Звонок (другу)Вере и ошибки объяснили и подсказали что делать!
Какая Вы молодец! Посмотрю, что будет после второго сеанса. Может быть тоже все пойдет на убыль. Пока не знаю ушло что-то или нет, на весы не вставала.
Сообщение было удалено
Взвесят там)). В нашей группе многие по 5-9 дней голодали и результаты тоже есть.Как пишет Василиса-голодать вообще не обязательно.Да и Владимир не призывает к голоду.)Так что все у Вас обязательно получиться! Желание и помощь Владимира Вам обязательно помогут достичь поставленной цели.Главное не нарушать данные рекомендации.
Девочки, кто хочет поехать в ноябре????
всем приветик. че пачем сейчас марафон?
Девочки,кто знает в каких числах ноябрьский марафон?Из Самары кто нибудь едет?
"Я из Самары и очень хочу в ноябре съездить )))"
"кто из Самары собирается в ноябре пишите в аську 294-230-393"
Я сегодня звонила Валентине.Ноябрьский марафон будет в 20 числах.Так интересно,Валентина как раз консультировала по телефону "промарафоненую" и в конце разговора пожелала ей " на исквернейшего аппетита")))
Привет всем! Я ездила на марафон в г.Орск 09.02.2011г. После него голодала 67 дней. Чувствовала себя супер! Похудела на 58кг. И это всего за 3 месяца. В момент похудения ради любопытства ходила к врачу и проверялась. С каждым разом мои анализы и состояние органов по УЗИ становились только лучше. Знаете какой кайф утереть нос врачам. Все они говорили, что это вредно. Но я на своем примере им доказала, что это очень-очень-очень полезно.
Сообщение было удалено
Ирина здравствуйте! Я поняла что вы из Самары и были 12.10.2012г на поддержке (одна ночь)Если я не ошибаюсь то мы с вами были в одной группе, я сидела с подругой в углу возле окна,мы ездили в Орск на машине, а где вы сидели, и как ваши успехи? Ответьте пожалуйста!
Девочки ! кто в курсе когда ближайшая поддержка на одну ночь в Орске,напишите!
Я была в 2011 году было 2 ночи. Я в феврале 2012 года я сестру возила, было тоже 2 ночи. Про одну даже не слышала!!! Сама я была еще один раз на поддержке, но она длилась 2 часа!
Сообщение было удалено
Я была в 2011 году было 2 ночи. Я в феврале 2012 года я сестру возила, было тоже 2 ночи. Про одну даже не слышала!!! Сама я была еще один раз на поддержке, но она длилась 2 часа!
Сообщение было удалено
Ирина здравствуйте! Я тоже была на марафоне , Похудела в ноябре 2012 будет год. Но я начала поправляться, и кушать много, Что делать не знаю. Можем ли мы с вами пообщаться.
Девочки! поддержка которую Володя проводит (одна ночь) сильно отличается от дневной, всем советую, за ночь он проводит 3 ***, а это многое значит!
Сообщение было удалено
Надежда,я 6-7 буду звонить Валентине,потом с тобой свяжусь.
Сообщение было удалено
Ольга,а Вы на поддержку ездили?
Сообщение было удалено
Татьяна
В голоде была 4 дня зашла и вышла легко,как научили...вот думаю можно еще нырнуть в голод...самочувствие очень хорошее...давление нормализовалось,головане не болит ...талия тает(и от этого ощущения у меня восторг!!!)...сегодня делала педикюр...спокойно достаю до ногтей и подушка безопасности не мешает...вообще я в восторге!!!!
Я была 18.09.Пока в голоде.Минус 10 кг.Не могу понять много это или мало.
ларионова екатерина
всем привет)))))) я весила сто кг при росте 160,сейчас вешу 60,недавно съездила на поддержку-хочу еще 10 кг сбросить))))) благодаря Володе я стала самой счастливой женщиной!!!!! всю жизнь буду ему благодарна))) люди обращайтесь к нему!!!!!!!!! он волшебник)))))
А сколько вы в голоде были?
Сообщение было удалено
21 день
КОГДА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МАРАФОН В МОСКВЕ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки-прошла марафон 31 окт-2 ноября, не ем-но покуриваю, очень волнуюсь за здоровье-а курю от нечего делать, на еду то время теперь не тратится . И еще-постоянно слабость и озноб
Сообщение было удалено
только прошел -31 .10-2.11
говорят теперь после нового года, о может и раньше-просто наш народ на новый год видимо не может без алкоголя и еды ;-)
Сообщение было удалено
простите-а какие ошибки ????? ну что бы знать-заранее спасибо
Сообщение было удалено
Я когда цельные соки пить стала, от белокочанной капусты не комфортно в кишечнике было.Сделала отказ( Вера предложила заменить на цветную капусту и добавить сливу.Конечно рези больше не было но слива сработала как слабительное))Вместо работы я носилась до"ветра")))Зато вес сразу в низ пошел и плюс ушел и дальше стал падать.Так что если есть проблемы лучше получать консультацию, а не самой решать как быть.Конечно обязательно надо делать записи в дневнике.Что да как с Вами происходит.Я в компьютерном делаю.Оч удобно!)